X



ニート俺の初TOEICの結果が返ってきたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:31.49ID:AW/ZmOCoa
ワイも815点取ったけど英語なんか1ミリも話せんし
英語の動画見てても全く内容わからん
意味のない資格だよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:55.11ID:mwJRg8JZd
どうしてそこまで捏造ってことにしたいのか
捏造なんてしても何も意味もないやろに
世間ってこんな奴ばっかかよw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:12:06.45ID:D2dH6n0kH
>>166
まあこれやろな
帰国子女でもない限りノー勉でリスニング425は不可能
河野玄斗でも無理
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:12:20.14ID:lMHRgu+ga
偏差値67 の高校出身→嘘です

偏差値30台~40台の高校中退→本当

ニートです→本当

TOEIC→そもそも受けたことありません

これやろな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:12:21.48ID:RlJlAfMr0
800ならコミュニケーションを除いて最低限日常生活はできますレベルちゃう?
辞書さえあれば説明がわからないとかはないやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:13:07.81ID:lMHRgu+ga
>>170
それいいだしたらこんなとこでスレ立てる意味は?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:01.49ID:1ODJMMPod
中途半端
まだパート5や6に自信ないやろ?
パート7も後半塗り絵やろ?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:26.67ID:pGYK7T3q0
こういう語学の試験のスコアでインチキかまして自慢しても、それなりの英文でレスされたときに返せなくて詰むよな
全く答えないのもそれはそれで不自然だし
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:31.45ID:Qk83CbUlM
>>171
930からやっと「英語できます」ってかろうじて言えるようになると思うわ
なんなら満点取っても話せないやつは話せない
本当に英語できるやつはTOEICの点数では推量れないな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:44.92ID:VDGdo0vz0
>>176
900でも塗り絵そこそこあるし800じゃ塗り絵だらけやろな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:15:02.48ID:PVVp+Emk0
イチもニートやけど頑張って勉強したから褒めてくれ!って素直に言えばいいのに。
なんかやっちゃいました?感がうけんかったんやろな。
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:15:42.07ID:lsseyfC3M
デベロッパーツールで口座残高書き換えてなんJ民煽るの楽しいよね🤗
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:15:55.34ID:lMHRgu+ga
>>177
語学というか学歴スレでもそうやな
ある程度のレベルの数学や英語の
問題出したらだいたい逃亡するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況