X



ワイ「エロゲやってみようかな~お!これとか女の子可愛いやん」エロゲ「1万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:30:47.19ID:AOsOPjWz0
ワイはエロゲを買うのを辞めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:44.24ID:YQUCEP6sa
割ってなくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:13.67ID:qytW3duca
初期費用じゃ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:47.87ID:AOsOPjWz0
>>2
割るのはね…
そこまでリスク犯して欲しいわけやないし…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:16.08ID:QwfMuv3Ja
エロゲなんかセールしまくりだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:24.57ID:AOsOPjWz0
>>4
マジ?
ワイはぬきたしってやつやりたいんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:56.06ID:zBHbd2xv0
セールしてるとことか探してみるとエエで。windowsとかのDVD再生できるなら中古品探すのも手。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:12.47ID:AOsOPjWz0
>>7
そうなん?
お、これは…?と思ったやつ大抵1万超えでまぁええかってなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:25.18ID:XYHE+t8u0
>>8
ちょっと前にDLsiteで新旧2本セットのやつ売ってた気がするぞぬきたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:38.40ID:AOsOPjWz0
>>9
見てみるわ
やっぱファンザとかでかってんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:22.14ID:C5pL82gUd
妹!せいかつファンタジーで40回は抜いとる
こんなにコスパいい同人エロゲは初めてや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:54.24ID:YXnGhwCuM
イリュージョンのゲームなら安く感じる不思議
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:55.92ID:AOsOPjWz0
>>14
抜ける奴やりたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:00.88ID:pFpjpBsd0
まあ製造コストがね...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:33.19ID:A4KQ3R8Gr
ぬきたし買え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:10.14ID:Nql5T9Fid
ぬきたしは抜けんぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:22.77ID:A4KQ3R8Gr
>>8
抜きたいのにぬきたし買いたいは草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:38.92ID:AOsOPjWz0
>>17
しゃあないんやろうが入りづらいわ
任天堂の新作が実質5000円で買えてゲーパスで龍が如くシリーズ全部やれる時代やからどうしてもそっち優先になってまう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:28.69ID:CWlwcZ0cd
DL版でいいのならDLsiteとかFanzaが定期的にやってる500円セールがええで
2~3作品は当たり入ってるし地雷引いても笑って流せる金額やし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:41.63ID:AOsOPjWz0
>>20
どう見てもドスケベっぽいのに抜けんのか?
なんかYouTubeでドスケベ音頭みたいなの女の子が歌ってたぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:10.18ID:AOsOPjWz0
>>22
セールは結構やってるんやな
ちょっとチェックしてみるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:48.94ID:A4KQ3R8Gr
>>23
つべで公式が上げてるボツシナリオ見たか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:56.47ID:09Zr8x1v0
購入厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:09.61ID:2z7WbvxaM
純愛か青春ならオススメあるが
触手とか好きなら別のソムリエに頼め
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:13.66ID:kKREj6Rva
アフィスレ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:40.10ID:AOsOPjWz0
>>25
見てないわ
あの感じで抜けないなら逆に興味あるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:02.47ID:CwkKJoXT0
商業エロゲは割るなよ
企業やから訴えてきたら終わりや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:14.15ID:AOsOPjWz0
>>28
信じて欲しいんやがワイほどアフィカスを憎んでるやつはそうおらん
転載されたら採算度外視で粘着するわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:12.12ID:AOsOPjWz0
逆に1番抜ける殿堂入りの抜けるエロゲーみたいなの無いの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:46.09ID:W/ss4gMVM
15~20年前ぐらいはそんなエロゲがぽんぽん売れてたよな
新作は平積みされて売れていくし、予約もめちゃ入るし、エロゲ批評空間はレビュー数毎日すごかったし

もうあんなエロゲバブルは無理よな…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:42.24ID:TfOOUfDi0
素晴らしき日々をやれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:48.00ID:orUq9kGWd
抜きゲーなら小粥姉妹が初心者にもやさしいと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:20.78ID:OijobaFG0
>>29
エロゲなんて基本的に体験版やらなきゃいきなり買うのめんどいぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:52.10ID:5m5alNSY0
抜き出しとかドーナドーナ単品3000円とかにならんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:52.77ID:J9lQRqYW0
なんかいいエロゲない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:28.79ID:iRy/XqP40
主人公を陰キャムーブさせるのやめろ共感得やすくしてるつもりでも気持ち悪さが勝って集中出来ねえよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:21.76ID:zBHbd2xv0
>>39
エロゲは良い曲多いからyoutubeで"エロゲ 曲"って調べてコメント漁るとエエで。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:37.87ID:AOsOPjWz0
>>42
エロゲってゲームらしいゲームとか出てないん?
基本ノベル?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:10.41ID:B82HK6U40
抜けるかどうかは実は大した問題じゃないんや
エロゲで抜いたところで「わざわざ何時間もPCの前に座って抜かなくてもエロ漫画や動画で良くね🤔」ってなるだけ
シナリオやキャラで楽しめなきゃ割高に感じるだけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:23.77ID:zK5aZ/qB0
同人漁る
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:24.78ID:AOsOPjWz0
>>11
マジかよ
セール見てないとあかんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:04.48ID:HtWauoVg0
ソシャゲ「1万円ぽーいw」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:05.30ID:YANGnzAdM
>>44
アリスソフト以外では同人ゲーのほうがまともなゲームしてるくらい酷いのが多い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:11.01ID:WnqoyXvJ0
きまてんは?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:02:33.14ID:bMTYqc0z0
DMMだと1ヶ月3000円でやり放題やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:02.06ID:AOsOPjWz0
泣けるエロゲーってセックスシーンとかないの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:42.41ID:AOsOPjWz0
>>49
基本はやっぱノベルか
なんかアドベンチャーでも十三機兵防衛圏みたいな感じのあったら嬉しいんやがな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:04:14.22ID:7cxbzT/w0
>>44
RPGと戦略シミュレーション系なら割とある
同人だとRPGが主流
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:06.42ID:QoXjkkn70
パソコンの前に座ってカチカチするのしんどいからスマホでやりたいんだよなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:06.47ID:/tvG7WiE0
今中古もめっちゃ高いね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:08:37.54ID:7cxbzT/w0
>>56
古いのならNscripter製とか吉里吉里製があるからandroidだとエミュが動く
同人ならRPGツクールは2000~MVまでエミュが動く
それ以外だと基本は無理だからDMMの移植タイトルページ探すしかないな
クラウドって手もあるけど正直操作だるい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:34.52ID:GSGiFFuEd
〇〇 zip
〇〇 rar
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:38.63ID:dwjGbuPG0
昔はお試しDL版とかあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況