X



マッチングアプリいいねこない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:48:38.20ID:9PTfwEi/d
pairsなんやがなんでや

しかもマッチングしてもクソ遠い
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:49:14.35ID:tGxk0lnJr
ラブライブ大好きだから
0003風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:49:17.40ID:EQk3O+sB0
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:49:49.15ID:srYtN6CDa
キモい
0005風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:50:57.62ID:SyJNS/o30
お前がブサイクだから
0006風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:51:19.33ID:B/AEP8hed
課金オプション使わんとそもそも女の画面に表示されんのや
0007風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:51:45.70ID:SyJNS/o30
顔だけ載せてプロフィールクソ適当でも100いいねは越えるぞ
健常者なら
0008風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:52:26.91ID:B/AEP8hed
ちなワイ160cmの小デブやが課金使ったら滅茶苦茶いいね来まくったで
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:53:27.70ID:02nhPyrka
どこに住んでるんや?
田舎なら無理やろうがある程度都会ならいけるやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:55:51.67ID:9PTfwEi/d
>>9
地方都市や
0011風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:55:57.24ID:LNVLaXEY0
自撮り
0012風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:57:02.16ID:9PTfwEi/d
顔はブサイクやがそれでも高学歴やでワイ
何でや
0013風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:57:43.09ID:a/OFIsAQd
足跡爆撃しろ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:57:51.68ID:02nhPyrka
>>10
なら単純に写真が悪いんやと思うで友達とかと撮ってるやつにしなよあと笑顔とか
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:58:04.05ID:9PTfwEi/d
人を内面で見れないクソ女ばっか
0016風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:58:51.92ID:9PTfwEi/d
>>14
しとるで集合写真の切り抜きやから画質くそやが
0017風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:59:05.15ID:SyJNS/o30
>>12
年収は?
0018風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:59:23.29ID:02nhPyrka
>>16
じゃあ単純に顔がダメなんやろ
養分やからやめた方がええで
0019風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:59:43.53ID:9PTfwEi/d
学生や

ちな大手企業内定済み
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:00:30.51ID:9PTfwEi/d
>>18
もう2ヶ月分残ってるんやが
0021風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:00:42.94ID:SyJNS/o30
>>19
学生なら高学歴だろうが顔で決まるから諦めろ
ブサイクならプロフィールはちゃんと書け
0022風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:01:18.46ID:0DH3pCAsH
>>16
拾い画と思われてるんちゃう?
海とか川行って友達に撮ってもらいーな
0023風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:02:50.05ID:0DH3pCAsH
ちな、ワイは海でシャツの前開けて胸筋と腹筋が絶妙に見えるか見えないか的な画像使ってるで
結構Likeもらう
0024風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:05:43.79ID:9PTfwEi/d
>>21
学歴意味ないんか、、、顔はブサイクやからおわた
0025風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:05:45.25ID:S4uBoWxfa
お前みたいなやつを餌にする商売なんだからマッチングするわけないだろw本気でマッチングすると思って契約してるならほんまに爆笑もんだわ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:06:47.27ID:S4uBoWxfa
リアルでしかお付き合いはできないよワイの彼女は職場から
0027風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:07:09.30ID:SyJNS/o30
なんで試しに有料1ヶ月から始めなかったんや
そこの要領の悪さも彼女できない原因の一つちゃうか?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:08:27.76ID:EieDcjmTa
>>27
そう説教する昼間から末尾0のあなたは彼女いるの?
0029風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:08:28.14ID:9PTfwEi/d
>>22
友達いないンゴ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:09:13.08ID:SyJNS/o30
>>28
先週までいたよ😘
0031風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:09:19.81ID:0DH3pCAsH
>>29
ごめん!
0032風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:09:38.20ID:9PTfwEi/d
>>27
本気なんやワイは

テキトーにやって彼女できませんでしたなんて嫌なんや
0033風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:10:57.14ID:VshFRhKj0
タレントの宣材写真みたいな生活感ゼロの美人写真のやつから来るけどあれサクラやろ?
0034風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:11:20.64ID:9PTfwEi/d
ワイ趣味将棋なんだけどこれがいかんのかな
0035風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:11:31.10ID:cK1PLiTM0
ちゃんと付き合おうとしたら学生は不利やで
社会人と学生とじゃはっきりとしたフィルターがある
学生は少ないし
0036風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:11:54.19ID:9PTfwEi/d
>>34
pairsはあんま居ない気がする
0037風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:11:56.60ID:SyJNS/o30
>>32
マッチ自体は無料会員でもできるのにもったいない
本気ならペアーズとかよりOmiaiとかのがいいんじゃない?
0038風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:12:52.17ID:9PTfwEi/d
>>37
結婚までは考えてないんや
彼女が欲しいんや
0039風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:13:32.98ID:9PTfwEi/d
学生としかマッチングしないな確かに
0040風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:14:20.58ID:SyJNS/o30
>>38
ならアプリじゃなくて人付き合い増やした方が早いと思うで
0041風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:14:40.22ID:9PTfwEi/d
1万だいぶ痛かったのに彼女出来なかったら、、、
0042風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:16:43.51ID:hCjn1uDPp
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0043風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:16:52.50ID:YGiwEWUNd
学生なら周りに女いっぱいおるやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:17:22.27ID:9PTfwEi/d
>>40
大学には友達いないんやって
もう卒業やし、大学の間に最後の思い出作りたくてマッチングアプリ始めたんや
0045風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:17:27.34ID:WqK+g/Hi0
顔キモそう
0046風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:18:21.05ID:vTL0spRDd
>>44
逆に考えよう
同姓の友達が少ない女と付き合いたいか?
友達少ない男、女にまともな奴いるか?
諦めろ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:18:21.34ID:9PTfwEi/d
>>43
ワイの大学男女比バグってるんや
0048風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:19:36.71ID:a/OFIsAQd
こんなこと言いたくないけど
友達も出来ないようなやつは彼女出来ないで
まずは友達作るところから始めなあかん
0049風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:19:50.92ID:SyJNS/o30
>>44
なんで友達作れない奴が彼女作れると思ったんや
割と真面目に人付き合い増やして経験積んだ方がええよ女と話す時も話題に困らん
0050風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:20:08.76ID:9PTfwEi/d
銀シャリの橋本とかに似てるって言われたことある
0051風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:21:28.03ID:9PTfwEi/d
>>49
コロナ前は居たんや…
2年空白の期間があって居なくなったんや
0052風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:23:11.95ID:a/OFIsAQd
>>51
はっきり言うで
コロナで大学がオンラインになった程度でなくなる関係は友達とは呼ばん
ただ同じ場所に集まっただけの知り合いや
君は今まで友達出来たことがないんや
それ自覚してまずは本気で友達作ること始めた方がええで
0053風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:23:46.25ID:In+7acOA0
男女比考えたらマッチしないのが自然や
0054風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:24:17.12ID:FGT7zCEmp
既婚アラサーのワイでもマッチするのに…
0055風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:25:35.81ID:SyJNS/o30
>>51
まずその友達と連絡とるとこから始めなよ
0056風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:25:48.32ID:3xzCcc/OM
そもそもマスク外した写真ないんやがつけた写真でええか?
0057風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:25:56.07ID:vTL0spRDd
写真はマスクとマスク無しの2つ
他の写真は友達と旅行した時の風景とか食事(友達いねえなら家族旅行のでも使え)
プロフはまともな彼女欲しいなら真面目な内容にしとけ
大人しめの女欲しいのから、アニメ好きとか書いても、メンヘラor倫理観ぶっこわれてるアニヲタ女しかこないから書かない方がいい
1ヶ月で100いいね来ないなら顔面終わってるから、婚活にいけ
0058風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:26:08.00ID:yXH4pUF40
良くないから
0059風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:27:00.39ID:dwjGbuPG0
都合いいセフ女欲しいんやが全然会えないわ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:27:37.04ID:lwf2SJjx0
イケメンのセフレ探しアプリになったから何の長所もないやつは出会えないで
どうせ3割くらいは恋愛すらせず死んでいくんやから諦めろ
0061風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:28:43.85ID:+eV3JgfHM
自分の容姿ランクわかった勉強代やね
0062風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:29:21.85ID:TtGOz9xD0
ワイニッコマ、身長165やがペアーズ始めて3週間で彼女できたけどなあ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:31:04.88ID:9PTfwEi/d
コロナでどれだけ大学生活がめちゃくちゃになったか分かってないお前らは

ワイの大学は7割県外から進学するからみんな実家に帰省するんや…みんなバラバラになるんやし無理やろ
0064風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:32:28.29ID:9PTfwEi/d
サークルも活動中止になってたし、友達減るに決まってるやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:33:07.82ID:9PTfwEi/d
>>61
1万は高すぎる
0066風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:33:50.09ID:SyJNS/o30
ワイもコロナで大学ほとんど行けなかった世代だけど普通に遊んでたわ
0067風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:34:23.85ID:dzpPlLvd0
とりあえず写真いい感じにしたらええ
0068風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:35:11.35ID:RC20whRId
>>63
ワイ大学の地方の友達コロナで全員帰省したけど、PS4とSwitchでゲームやって遊んだり
土日使って向こうの家遊びに行ったりしたけどイッチがコミュ力無いだけでは🤔
0069風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:35:14.57ID:9PTfwEi/d
顔が原因って言われたら詰みやんけ

理不尽な世の中や
0070風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:35:32.11ID:dwjGbuPG0
女で登録してチヤホヤされるのは楽しいわ
女ってだけでヌルゲーだしめっちゃチャットくるで
0071風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:36:29.52ID:SyJNS/o30
>>69
お前に出来ることは年収を上げることや
金さえあればなんとかなる
0072風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:39:07.65ID:9PTfwEi/d
>>68
ワイswitchとか任天堂とかやったことないし、もしかしたらそうなんかもな
0073風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:40:10.52ID:PdiS7lJ6d
>>8
ま?
無料何が悪いんか
0074風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:40:22.05ID:9PTfwEi/d
>>70
やめてくれ…
0075風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:41:43.51ID:T+SrjbPTd
【PR】課金すれば会える確率あがるよ❤
0076風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:42:23.71ID:SyJNS/o30
>>73
無料でもマッチするぞ
しないのはお前がブサイクなだけだぞ
0077風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:42:24.99ID:RC20whRId
>>72
作れなかったもんはしゃーない!切り替えろ
大手内定もらったんなら、社内恋愛に切り替えていくんやで
会社では友達出きるようにがんばれ!
0078風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:43:18.48ID:kKREj6Rva
スマホゲーに忙しすぎて彼女とか考えたこともないわ
暇そうで羨ましい
0079風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:43:22.25ID:9PTfwEi/d
ワイが悪いのね、もう落としてええで

マッチングアプリ会社に2ヶ月分の返金求めて退会するわ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:43:50.82ID:lwf2SJjx0
>>69
不幸な子供産まないためにお前の血はもう断ち切ってくれよ
0081風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:45:14.72ID:9PTfwEi/d
>>80
調子乗んなニート
0082風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:46:34.86ID:JQAwCzJZa
>>79
3ヶ月分の普通より安い料金でサービス理由しておいてマッチしないから返金って図々しいにもほどがあるわ
0083風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:46:53.38ID:SyJNS/o30
>>79
頑張って金稼げ
0084風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:48:15.67ID:KvEzM6Z2r
わいもちぇんたー
0085風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 13:48:24.16ID:KvEzM6Z2r
マッチしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況