X



ちんさん「損保乃糸買ってきたでー」まんさん「ぎゃおおおおおおん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:57:40.04ID:7TWJSUi8d
アキハル@harukakino_pep29
夫が揖保乃糸買ってきた。私が体調悪くて何か手軽に食べられるもの頼んだら買ってきたの。
うちにはザルもないし、めんつゆもそうめん一人前すら足りないくらいしか残ってないのね。
仕事できない奴ってのを再認識した。
つうか揖保乃糸なんか買うなよ。高えよ。
1430 リツイート 2422 いいね 659 引用リツイート
18:18 - 2022年8月5日
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:57:53.29ID:awszq2AI0
そんな人はいない
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:58:18.72ID:zEuXT9LbM
そんなアカウントはない定期
0006風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:58:50.64ID:5QG4//f30
ザルがないでワロタ
クソゴミ家庭やん
0007風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:58:55.64ID:HtWauoVg0
い、いぼのいと…
0008風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:58:59.12ID:3Sk/cRVw0
捏造用アカウント定期
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:59:08.17ID:7TWJSUi8d
アキハル@harukakino_pep29
クソリプぎょうさん頂いてるけどザルは引っ越したばかりでないのね。
ザルもめんつゆもないのも把握してるはずなのに夫のこの無能っぷりをシェアしたまでです
30 リツイート 244 いいね 29 引用リツイート
18:34 - 2022年8月5日
0010風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:59:36.87ID:PA+nThpCd
めんつゆも買え定期
0011風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:59:55.08ID:vz2/VNfL0
ざるないのかよ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:00:02.43ID:QMxipFPl0
でもTwitterのことだしガチでこういうやついそう
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:00:27.93ID:5kaXKePrp
そんぽ定期
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:00:43.67ID:EfZ1ylTpM
おにぎり買ってこい
0016風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:00:50.80ID:zvAY8JaIM
ザルもめんつゆも買えや…
0017風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:00:56.36ID:d4k4qK9IM
でも手軽に食べれるものってリクエストで乾麺買ってくるのはガイジやな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:01:00.39ID:LhZPwl3A0
なんて言うか嫁の主婦レベルが知れるよな
普通一人前すら足りなくなる前に買い足しとくやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:01:11.02ID:tdPn4dTca
そんな金ある方じゃないけど揖保乃糸以外買ったことないわ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:01:12.73ID:zmBMFyMZr
いつも揖保乃糸だけど島の光のステマ受けて買ったけど違いわからんかったわ😂
素麺は全部美味しい✌😋
0021風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:01:21.10ID:XTnyr9xvd
一緒に素麺を買いに行けばええんやろ?
0022風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:01:50.71ID:ete0CR8lM
揖保乃糸って6束250円くらいやろ…
0023風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:02:05.92ID:2DOp6dSOM
ザルがないとかw
0024風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:02:31.76ID:EcZWc6W/a
鏡の中のアクトレス定期
0025風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:02:40.70ID:ultoE3ncF
揖保の糸高いとかどれだけ貧乏なんだよ…
0026風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:02:44.99ID:tGxk0lnJr
ザルなんかいらんで
洗い物増えるだけやん
0027風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:02:46.33ID:0mnS/gAka
ゆでるのめんどくさいやろ
暑いし
0028風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:02:57.46ID:5qiZb+pbr
>>17
こどおじたまには料理しろよ
素麺なんか2分で茹で上がって水洗いすれば食える神やぞ
夏場のキッチンに立つ時間少なくしてくれるの知らんのか
0029風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:03:01.54ID:f6zRkxzD0
まあ分からんでもないよ
普通はレンチン程度で済むものだと思うわな
0030風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:03:06.30ID:ete0CR8lM
>>20
揖保乃糸の特級600円も普通の揖保乃糸と違いわからんで
0031風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:03:13.52ID:VX08YvdB0
なんで保険でそうめん?
0032風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:03:33.44ID:quYipxlD0
>>25
節約上手なデキる主婦ごっこだろ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:03:55.84ID:8Wqe+1QAd
普通トップバリュ買うよね
0034風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:04:00.96ID:wEFzaaPsM
>>17
調理をさせるならそうやな
そうでないなら素麺すらきついのに曖昧なリクエストをする方がガイジ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:04:21.87ID:CObJJhkc0
たらみのゼリー買ってきたら怒りそう
0037風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:04:43.83ID:5qiZb+pbr
>>35
泣いてるのか?
0038風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:04:46.40ID:MfPVEdcK0
モスバーガー食べた買ったんやろなモスバーガー
0039風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:04:46.46ID:iOIHHynq0
めんつゆ希釈するのに一人前もないは草
買い足せや
0040風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:04:58.72ID:dUMouaR0a
ザルがないとか普段料理してないのバレちゃうやん
単身世帯かよ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:03.17ID:Q0cZyqGWa
単なる日常の愚痴やん
なぜかおまえらが発狂してる方が草
0042風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:09.83ID:jG8aO4+G0
めんつゆストックしてない時点でこいつもあまり料理しない定期
0043風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:13.11ID:s/dKfv/6d
>>28
はい料理エアプ
茹でるのはクソ暑いし水切りに使った澱粉でデロデロのザル洗うのクソめんどくせえぞ
0046風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:14.90ID:Cahguyfyd
何が正解だったんやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:16.54ID:7AUH5X2n0
妄想tweet定期
0048風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:20.07ID:Ta2rIAHy0
>>3
そうめんいらない定期
0049風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:27.36ID:eBV0sMxI0
揖保乃糸のことを超高級食材と勘違いしてないか
0050風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:27.86ID:quYipxlD0
>>36
こういう輩は曖昧な指示出して、どういう結果が出ても相手を叩く材料にするから考えるだけ無駄だ
0052風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:35.42ID:9ZEtUkUDd
素麺より手軽なのってもう冷食やろ
それはそれで絶対キレるやん
0053風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:05:51.12ID:7TWJSUi8d
>>28
2分も茹でたらぶよぶよやぞ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:06:01.15ID:wEFzaaPsM
>>41
ガイジを嘲笑っとるだけやで?
発狂しとる事にせんと都合が悪い人間か?
0055風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:06:01.50ID:Zi5TEAX6d
そうめんの調理は想像の数倍めんどくさいぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:06:03.80ID:RN5Oojo6r
ワイこんなこと言われたらまんの顔ぶん殴ってしまうと思うわ
パタゴニアの鳥は幼くても命をかけて生きてるのにまんこはごみすぎる
0057風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:06:10.91ID:UGHbCTpka
何を買ってきて欲しいか指示すれば良いのに
言えなかった自分もお互いさまやん
0058風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:06:14.37ID:7TWJSUi8d
>>39
【悲報】こどおじ、ストレートタイプを知らない
0059風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:06:26.80ID:EfZ1ylTpM
安いそうめんは紙みたいな味するよね
0060風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:06:27.38ID:94l9s/JUa
捏造アカウントでよかった
0061風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:06:54.04ID:iaTDBvPFa
この後リュウジがザル使わない素麺作ってみんなニッコリするんやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:07:05.18ID:fDk/uq7+M
>>43
これほんま麺類共通のクソ要素
0064風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:07:19.46ID:Q0cZyqGWa
>>54
ガイジ?何が?君は些細な間違いも犯したことないの?
0066風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:07:35.09ID:Jd/TE9nxp
なら体調崩すな
0069風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:07.76ID:WP3+a7vOM
茹でたら表記カロリーより高カロリーで蛋白がなくなるゴミ食材
0070風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:11.71ID:7TWJSUi8d
>>54
なんか効いてて草
0071風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:29.16ID:Cahguyfyd
素麺を茹でたことがあるかどうかでこんな盛り上がってて楽しそうやな
0072風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:32.94ID:sf2/FnVPa
その点流しそうめんならザル使わなくていいから楽だよな
0074風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:40.98ID:rOUB6rUx0
そうめん如きで喧嘩してて草
この主婦と同レベルやんけ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:43.97ID:6joSRNmnd
損保?
0076風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:47.92ID:+vH8NZ6kd
普通ナンバーワンそうめんだよな
0077風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:51.70ID:o3akZ+vNa
引っ越したばかりっていう後付け設定いる?
0078風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:57.55ID:eN8hIeDOd
ザル洗うめんどくささ知ってるのがガチ料理勢だと思う
ザルの穴ひとつひとつにどろどろがつくんよな
0079風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:08:58.42ID:Jne7h6CiM
めんつゆでしか食べられないと思ってるところに浅さを感じる
0080風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:09:23.70ID:4mXPW9cCa
生保之糸も買え
0081風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:09:25.50ID:m3479hW10
そうめんに限っては逆に損保の糸買ってこない奴の方が無能やろ
ソーセージと同じで少しケチると格段に味が落ちる
0082風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:09:26.59ID:w/g7eWlza
厳密に言えば揖保の糸はツルツルさせるために油塗ってるので
本来の素麺とは別物になってる
けどもはや揖保の糸が素麺のスタンダードになってるからみんな同じような作り方してる
0083風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:09:46.01ID:X4mlmdKR0
>>42
むしろ料理する人麺つゆストックしてない
0084風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:09:46.22ID:k/aUo8J9a
ザルなくてもいけるやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:10:02.97ID:dNo3nyWo0
だしみりん醤油あれば作れるし
焼いても美味えぞ
0086風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:10:07.80ID:dUMouaR0a
>>73
塩めっちゃついてんのに更に塩追加してて草
お前味覚おかしいやろw
0087風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:10:14.50ID:x74WqJQk0
引っ越しするから調理器具全部捨てたろ!
0088風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:10:16.76ID:M0jqFlAsM
>>81
揖保乃糸というより手延べ表記がないのはコシがないんよな
0089風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:10:16.86ID:UsgJoXtG0
かん保の糸
0091風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:10:39.37ID:k/aUo8J9a
>>90
いけるぞ
お前がアホや
0093風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:11:16.25ID:9ZEtUkUDd
>>83
適当にめんつゆ垂らしとけばいい感じになるしむしろ醤油がないわ
0094風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:11:20.34ID:RlJlAfMr0
まず「具合が悪いから手軽に食べれる物買ってきて」から漂うダメ夫感
普通、家族の体調悪いなら代わりに元気な奴が飯担当するやろ
おまえの実家では体調の悪いかあちゃん台所に立たせてたんかと
0096風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:11:55.89ID:k/aUo8J9a
>>95
できたぞ
アホやなお前
0097風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:12:20.71ID:UsgJoXtG0
普通金魚印のひやむぎ買うよね
0101風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:13:32.58ID:MMuIVXuar
そんな引っ越したての忙しいときに体調崩すな
0104風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:14:33.44ID:AOsOPjWz0
>>28
体調崩してるなら適当にそのまま食べれるもの買ってくれば良くね?
0105風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:14:36.87ID:wbYSBb0pp
ザルあってもミスるカンちゃん馬鹿にしてんの?
0106風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:14:47.87ID:Zum3H4azM
>>100
不味かったで
0107風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:14:51.56ID:j0wvtaRtM
この素麺って何のアニメの曲だっけ?
0108風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:14:59.16ID:eZ9D7cYe0
>>100
ほのぼのアル中漫画
0109風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:15:38.07ID:y4y91Suv0
手軽に食べられるってなんだよ
粥でもくってろ
0111風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:15:59.15ID:4IF8z3gMM
ザルがない家庭ってあるの?
0112風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:16:14.06ID:d4k4qK9IM
たかがそうめんの話題でなんJ達がギスギスしてんの草
0113風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:16:26.88ID:ultoE3ncF
別にめんつゆで食べる必要もないやろ
何かしらの出汁あるやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:17:00.62ID:TyEw1/R10
そうめんに焼肉のタレかけると美味しいよな
0115風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:17:04.60ID:qYqdCOyJ0
仕事できるやつは体調悪くならんと思うが
0116風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:17:07.50ID:lu/ne8cja
結婚してなさそう
0117風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:17:14.02ID:8IL/ps1RM
ごまだれで食っても美味いで
0118風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:17:30.38ID:2z7WbvxaM
ヨーグルトとおかゆとポカリとゼリー
うどん
少し豪華なプリン

どうかな?
0119風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:17:35.84ID:JPqj+xKgM
鰹だしと塩で代用麺つゆくらい作れるっての
醤油より塩の方が作りやすい
0120風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:17:49.63ID:3gUQ18pi0
無能な夫と結婚した自分が悪いやろ
0121風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:18:33.05ID:Jf/cl+Ak0
洗い物増えるしザルいらんやろ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:19:45.03ID:tGxk0lnJr
鍋に水入れながらそのまま洗えばええんよ
ザルなんかいらん
0123風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:19:46.86ID:Ta2rIAHy0
>>100
やった事あるけど出汁と塩味がないとキツいわ
0124風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:19:56.16ID:IvpFEieyd
何買ってきて欲しかったんや?

俺ならウィダーインゼリー買ってくる
0125風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:20:51.13ID:3EEQVYH60
笊も無いとかカップヌードルおばさんやんけ夫に感謝しとけや
0126風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:21:12.66ID:K7KlJUmN0
素麺美味しいよね🤗
後はざるとめんつゆ買ってくればいいよね
それだけの事
何もぎゃおる必要ないよね
0127風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:21:54.00ID:mClU856c0
>>20
それは島の光が匹敵するくらいレベルが高いということやねん
実際低レベルのそうめん食べたら誰でもわかるくらい後悔する
0128風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:22:05.74ID:ruA3NRoqM
>>92
不自然すぎて梱包解いてないだけということにしたみたいやな
こんなツイを捏造するチー牛だけあるわ
0129風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:22:51.66ID:3xJ0clEPa
引っ越したばかりでザルはないけどめんつゆは切れかけとか苦しすぎだろ
0130風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:23:10.29ID:nB7xTtc8p
>>8
@harukakino_pep29の検索結果はありません

そのアカウントすら捏造の模様
0131風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:23:12.08ID:OFTHGgSpd
まあ仕事できなさそうではある
0132風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:23:12.21ID:5kwvKlGEM
生で食え
0134風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:23:40.64ID:obeq8v9Mr
逆に体調悪い時に不味い素麺買って来られたらムカつくやろ大した値段でもないのに
0135風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:23:48.33ID:j0wvtaRtM
>>124
ウィダーインゼリーって言うしかないよな、inゼリーとか馴染めないわ
0136風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:23:52.29ID:IdHbBKSD0
ヤマサ昆布つゆがあれば言うことなし
0137風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:23:52.90ID:6+sbwKGv0
最低ランク揖保乃糸なんてスーパーのオリジナルブランドより100円高いくらいやろ
0138風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:24:03.30ID:8IL/ps1RM
>>100
酒にめんつゆ入れたら出汁割りみたいになりそう
0139風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:24:19.61ID:3LzvNfOUd
トップバリュのやつ買ってきても文句ゆうやろな
0140風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:24:20.29ID:4D3hwIcvM
そんな仕事できないやつを伴侶に選ぶとか自身もかなりの無能なのでは🤔
0141風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:25:10.64ID:QOAmxQGN0
体調悪いのに身体冷やすもの食べるのはNGだよな
0142風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:25:59.03ID:X0EinnszM
体調悪いなら煮麺にしとけ定期
0143風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:26:06.23ID:t8pgntyw0
設定に無理がありすぎやろ
0144風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:27:35.13ID:HYpZAOey0
目尻にほくろがあって蒙古襞無しぱっちり二重なワイ、遥か高みの見物
0145風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:28:49.50ID:SRr4uayO0
リアルにそんぽのいとって読むやつがいるから困る、これもcmが控えめなせいだな
0148風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:30:03.86ID:KrDe7S9z0
この名前聞くたびに痔っぽいなと思う
0149風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:31:51.77ID:e0cdjhTN0
>>100
飲めるぜじゃなかった
0150風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:32:02.47ID:SLZ4qcAer
ng避けすんな
0151風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:32:16.50ID:iaTDBvPFa
嘘のツイートでマジギレしてるのなんなん?
0153風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:34:18.93ID:xmlf0WuQa
>>37
聞いててくさ
0154風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:34:31.86ID:UhniH7uUp
ツイート主の性格云々はともかくこいつの夫が生活力皆無の仕事出来なさそうな奴ってのは確実やろ
まぁお似合いのカップルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況