【悲報】くじを引きに行ったらローソンに問い合わせることに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:42.88ID:v5vZoYXL0
プロジェクトセカイカラフルステージfeat.初音ミクというゲームのくじがあって用事の前に急いで一度引いたらない景品が当たった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:10.11ID:trXE1OkK0
日本語でおk
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:27.29ID:awszq2AI0
本部に問い合わせてこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:34.67ID:v5vZoYXL0
ちなみにその店はローソンで全然景品がなかった
近くの店は沢山残ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:20.22ID:qTE1Yd8T0
ガイジ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:39.35ID:b4Z/xYWl0
店員が抜いてたんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:40.87ID:/5byX0mc0
用事の前って情報いらないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:04.36ID:v5vZoYXL0
>>3
既に問い合わせてる
まずセガに問い合わせると「ローソンに言え」と言われる
ローソンにお問い合わせすると今日店の店長から電話が来るらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:31.99ID:6hSNLUXJd
はったしょイッチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:32.02ID:F3gzT/OLM
誰かが買い占めてクジだけ残ってたとか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:34.15ID:aNO5mU/wp
要約すると

プロジェクトセカイカラフルステージfeat.初音ミクというゲームのくじがあって用事の前に急いで一度引いたらない景品が当たった

って事?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:41.27ID:v5vZoYXL0
>>8
用事の前で人を待たせてたから問い詰めることができなかったってこと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:49.65ID:AkLdf0dc0
ない商品ってなんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:06.77ID:vMJ/Mwga0
クジ引いてC賞のバッジ当たりました~
ローソンにバッジの在庫無いやんけ😢

こう言う事だろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:16.39ID:zK5aZ/qB0
そんな用事の前ってタイミングでくじ引く?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:19.29ID:v5vZoYXL0
>>12
いえす。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:41.25ID:aCOmV8QZ0
くじで当たったのに商品貰えなかったてことでええんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:07.86ID:S+QPhm3h0
普通急いでる用事の前にくじなんて引かないからお前が悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:34.97ID:LQvWF0DNM
一度引いたら、店にはおいてない商品があたった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:37.11ID:dNo3nyWo0
店員が景品パクったのかパクられたのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:53.84ID:GLZgb8ue0
人にわかるようにちゃんと説明すら出来ないって発達障害かお前
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:54.09ID:wZSSqK8za
景品万引きとか普通にあるで
バイトしてた頃それで出禁になった客おったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:59.51ID:e8Fc8UZd0
店員が抜いてるんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:09.13ID:v5vZoYXL0
では進ませる
引いた時にない景品が出た、と言ったがそれはB賞
その次引き直せと言われてもう一度B賞が出た
最後はC賞が出て持って帰った
ワイはBがどうなったんか知りたいんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:48.47ID:Gsdle94/p
くそでか景品当たったらどうすんのや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:52.78ID:v5vZoYXL0
>>20
そう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:17.46ID:F3gzT/OLM
今時景品はバックヤードとかに保管して
パクられんようにするやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:38.56ID:v5vZoYXL0
>>18
下位の景品だな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:17.19ID:Ujm00xT50
引きなおせで大人しく従ってるの草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:33.07ID:fICshfw2a
くじひいてA賞が当たったのに店にA賞の景品が無かったってことか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:36.63ID:zK5aZ/qB0
返金でええやん
バイトがくすねたか別な客に間違って渡してたんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:43.21ID:b4Z/xYWl0
引き直せは意味わからんわ
急に嘘臭くなった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:08.08ID:holnVCkqp
なんで引き直せで素直に従ってんねんしかも2回も
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:17.02ID:znQ4wT5/r
絶対チーさんやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:18.91ID:v5vZoYXL0
>>29
例えばだけどA賞は色によってキャラが違う
その中から見て選べて、しかも狙いがなかったら引かないで済むためみたいな客への配慮を演出してるんだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:22.53ID:m2HLIOOu0
引き直せ、は多分やってはいけない対応やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:31.25ID:F3gzT/OLM
>>25
困難景品表示法とかなんかそっれっぽいのに抵触せんのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:36.30ID:S+QPhm3h0
B賞大量にあるやつやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:39.59ID:v5vZoYXL0
>>32
まあ親子連れだしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:41.50ID:eyo0NNXd0
景品を少なくとも2個紛失してる状態って店もこいつと同じくらいガイジやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:47.87ID:BvlviJVrd
引き治せの時点でローソン本部に連絡して店舗名と店員の名前言えばよかったのに大問題やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:19.67ID:zK5aZ/qB0
また設定生えてきたよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:06.57ID:v5vZoYXL0
>>45
店員の名前見てない&こんなこと初めてだった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:33.54ID:v5vZoYXL0
>>42
25個だな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:33.69ID:v5vZoYXL0
>>42
25個だな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:13.05ID:aCOmV8QZ0
B 賞のくじは回収されちゃったの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:20.31ID:LhZPwl3A0
アニメオタクの肩を持つ訳じゃ無いけどこれは酷いな…
いくらアニメオタク相手でも無いものを入れたらいかんやろ
一番くじみたいなやつやろ?
景品とくじの数が合ってないのがおかしいよなそもそも
アニメオタク相手でもこれは酷すぎる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:29.45ID:v5vZoYXL0
店員は女の子
ワイは覚えてないがマッマはBのくじが当たった時景品がオタク特有の喋り方になってたらしいw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:43.17ID:BZAl+Wg10
店員がパクっとるな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:22.49ID:LhZPwl3A0
>>55
何かおかしいやろそれは
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:26.58ID:vMJ/Mwga0
メルカリで転売したらぼろ儲けだからな
店員はよくパクる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:47.69ID:m2HLIOOu0
マッマ連れて初音ミクのくじ引いたのか…
イッチもなかなかの強者やな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:48.98ID:b4Z/xYWl0
マッマ出てきて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:55.24ID:0UkuDnljp
こんな日本語おかしいやつの対応せなあかんのかわいそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:03.67ID:gY02cMHka
ローソン本部に言え
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:19.12ID:P4EHR0lGa
イッチの日本語がおかしい時点で事実は関係なくイッチが悪くなるんやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:38.63ID:LhZPwl3A0
景品がオタク特有の喋り方ってなんやねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:39.05ID:9uZxytpG0
>>52
初音ミク関係ないやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:42.20ID:v5vZoYXL0
ワイの予想では、店員が何回も初めに引く→雑魚しか当たらない→クジの数と同じ数の良い景品を持ち帰る→ワイに気づかれる→オロオロ
合ってそう?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:54.39ID:zK5aZ/qB0
親子連れってイッチが子で草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:12.41ID:qTE1Yd8T0
失礼だけど知的障害とかある方?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:26.81ID:v5vZoYXL0
>>61
ほとんどマッマがやってくれたから大丈夫や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:29.63ID:keu1fPuGp
ガイジか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:41.76ID:j5xYjzg0M
一番くじ買うやつってやっぱバカばっかやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:42.43ID:aCOmV8QZ0
小学生なのかな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:05.40ID:v5vZoYXL0
>>65
景品が出た時、だったわwwwスマソ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:35.76ID:v5vZoYXL0
>>69
子供だけど健全だよ〜
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:56.15ID:/5byX0mc0
もうイッチはレスしないでマッマに代筆してもらえ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:07.65ID:j5xYjzg0M
中2ぐらいならまあいいかもだけどいい大人だとしたら辛えわ
やっぱ皆保険はクソ
もっと自然淘汰されるべき
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:28.15ID:m2HLIOOu0
マッマ呼んできた貰った方が詳しく聞けそうやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:31.19ID:v5vZoYXL0
>>59
前はマッマとパッパと弟連れてアニメイトも行ったでwww
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:37.49ID:o9LyhxJsa
前バイトしてたけど女子小学生がマッマと一緒にプロセカのコラボグッズ買いに来て微笑ましかったな
だから多分イッチも女子小学生やろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:49.45ID:LhZPwl3A0
返金対応だったら悲しいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:29.33ID:v5vZoYXL0
>>79
今はマッマに秘密で5ちゃんやってるからバレたら殺されるw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:31.47ID:8Ih04oojM
知的障害者?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:57.88ID:v5vZoYXL0
>>82
その金で他の店舗で買うわw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:00.30ID:lwf2SJjx0
バイトが盗んだんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:06.54ID:JS/Kx5oc0
店が悪いんやけどイッチのヤバさが上回っとるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:20.81ID:v5vZoYXL0
>>84
NO
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:27.68ID:zK5aZ/qB0
すまんガチっぽかったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:09.45ID:/PWZm6d4d
マッマ何歳?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:11.31ID:holnVCkqp
>>55
景品が喋るんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:20.87ID:VcS+mHAEM
これが俗に言う境界知能か
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:27.14ID:v5vZoYXL0
>>90
三十路超えてる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:49.25ID:v5vZoYXL0
>>91
ない景品が出た時、
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:21.67ID:j5xYjzg0M
まあ中学生ぐらいならこんなもんかなと思いつつ高くはないよな
ただでさえ弱い頭がなんJを続ける事で成長の機会が奪われる
負のスパイラルだよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:27.15ID:cZIdD6t5a
なんか草
生きてくの大変そうやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:30.42ID:jRY1LQ9YM
特別支援学級に通ってそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:53.39ID:j5xYjzg0M
>>93
マッマの写真ない?
目線入りでいいから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:54.50ID:holnVCkqp
なんだ小中高生か安心したわ
ママの下着見せて?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:13.06ID:v5vZoYXL0
>>95
中学生www
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:26.98ID:v5vZoYXL0
>>96
友達も多いし楽しいよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:43.29ID:v5vZoYXL0
>>97
(´・ω・`)
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:51.47ID:1nsUdqi8M
B当たったのにC持って帰るアホ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:06.34ID:68ad/ddfM
母親が三十路超えてるってイッチいくつやねん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:13.48ID:v5vZoYXL0
>>99
ざけんな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:18.01ID:LFYJ1ZNJp
女の子って同世代か年下にしか使わんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:54.62ID:v5vZoYXL0
>>98
ワイの端末誕生日ケーキと空と二次元の女の子しかおらんのやwww
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:07.39ID:v5vZoYXL0
>>107
違う
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:15.81ID:j5xYjzg0M
このスレイッチのマッマより年上の奴が半分ぐらいいそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:29.43ID:Fz3dUb4zM
知的障害とか持ってたりする感じ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:57.81ID:/PWZm6d4d
それ話し合いの時はマッマだけじゃなくてパッパにも同席してもらえよ
あと録音も忘れるな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:02.15ID:v5vZoYXL0
>>111
NO_φ(・_・
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:20.55ID:LhZPwl3A0
ローソンの本社に電話するべきや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:25.22ID:kFyJ4TpV0
イッチ欲しいものある?🤗
高いものでもいいよ😚
おっちゃんと欲しいもの交換しあおうよ😉

おっちゃんが欲しいのはマッマやで😎
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:26.12ID:v5vZoYXL0
>>112
パッパは仕事ぉ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:39.44ID:z/hojHf70
障害者っておはなし理解してもらうの大変そうやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:51.30ID:1yp4WHMGd
え待って
え待って待って聞いて無理無理もう無理助けて無理待って聞いて
今日はさ、ジデマ暇っ子だったワケ。
だもんで、もう夕方前からスーパー銭湯逝っちゃおうかしら?なんて思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
もう、もうね。
DC・DK・DDオチンチンパニックオチンチンパンデミックオチンチンパラダイス大開催じゃないのよさ。
これは、やりすぎよ。
もはやオチンチン暴力。オチンチン犯罪。オチンチンテロリズム。
もう、裸・裸・裸。
ムチ尻にプルンプルンチンポ。
その中でも。
とびっきりメンイケでサムハンなDCにあたしは注目。
一糸まとわぬ完全なる美裸身でキャッキャとはしゃぐ姿はまさに天使。
ムチムチプリプリなお尻、プルンプルンブルンブルンと無邪気に跳ね踊るチンポそして金玉。
挙げ句、あたしの浸かっている湯船の縁に腰掛け大開脚の究極サービスで、当然完全搾精されちゃったわよね。
ほんでもって、次から次へと体育会DDやらがわんさかわんさかお出ましで。
もう、参った。あたし降参。
いやはや、恐れ入ったわ。
岸田内閣がこんなにも恐ろしい搾精政策を強行してくるなんて...
悔しいし、あたしの大切な精液これ以上一滴たりとも渡したくなかったのに。
脱衣場にも、大量のサムハンメンイケがオチンチンブラブラエッチスケッチワンタッチで待ち受けている。
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよ。
百恵ちゃんマインドで、なんとか搾精テロ地獄からなんとか抜け出し、フラフラと帰路に着いたわ...
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:23.10ID:v5vZoYXL0
>>115
奇遇やな、ワイもマッマや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:30.68ID:fdHg5Xs6M
へ?三角くじなら店員が間違えて渡したか盗まれたかくらいやろな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:01.53ID:kFyJ4TpV0
じゃあ80歳のワイのマッマとイッチのマッマ交換やな😎
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:18.92ID:v5vZoYXL0
>>118
ワイは女やwww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:26.77ID:v5vZoYXL0
>>121
無理
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:12.50ID:fdHg5Xs6M
>>123
ごめ仕事中や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:14.13ID:holnVCkqp
流れ変わったな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:31.44ID:v0SdSxP0d
こん!🦊
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:42.06ID:dNo3nyWo0
ん?女?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:46.26ID:rfslWLjKp
使ってる顔文字が30~40のおっさん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:47.71ID:BrxXluUa0
真面目に文章ヤバいから人に説明する時は意識した方がエエで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:14.87ID:v5vZoYXL0
>>125
頑張れよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:28.66ID:v5vZoYXL0
>>129
がーん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:33.22ID:j5xYjzg0M
メルカリで買えやって思ったけどプロセカB賞25種類もあって草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:51.24ID:v5vZoYXL0
>>130
今は息抜きやから頭使ってない
小説とか書くときは頑張ってる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:13.25ID:dTGAshkZ0
スレ読んでると不安になる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:24.49ID:+1gnewwpd
ワイもくじの松本フィギュア欲しいわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:28.66ID:C2EKQdY9a
なんJで何で相談なんだよw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:32.74ID:ywmQHooK0
ガイの者か?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:35.97ID:j5xYjzg0M
出来ない奴ほど本気出してないだけっていうよね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:44.11ID:v5vZoYXL0
>>136
ワイも見てみたい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:46.88ID:kFyJ4TpV0
>>123
この動画開いたら水没車リストアの面白そうな動画があったわ
サンキューイッチ!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:51.77ID:jxnLQRah0
ホンマにキッズかこれ?
普通に知能ヤバいおっさんちゃうんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:04.30ID:VNiAZBFv0
自分を少女だと思い込んでる精神異常者か
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:22.64ID:ywmQHooK0
日本語不自由すぎるやろだな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:28.04ID:v5vZoYXL0
>>137
5ちゃん楽しいじゃんw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:39.80ID:v5vZoYXL0
>>138
健全な者だ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:46.39ID:holnVCkqp
まともな奴はまともな文章ぐらい頭使わずに打てるぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:49.08ID:2iPQVUmBM
まともな中学生が書く文章ではないな
イッチの文章力は小学校低学年と同レベルや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:58.75ID:JS/Kx5oc0
>>103
不正に取られた分が何個あるか知らんがこれで何枚かの上位賞券が消化されて店側の帳尻合わせに加担しちゃったんだよな
引き直したC賞持って帰っちゃったしその場でゴネて本部に連絡するぐらいしないとダメだった事案やな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:05.61ID:v1etrZQ/0
これはガチの発達障害
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:09.37ID:C2EKQdY9a
>>145
楽しいてお前このスレだけやんけw
他スレでレスしてねぇし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:21.68ID:v5vZoYXL0
>>141
お役に立てたならよかった
…よかった…のか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:49.55ID:v5vZoYXL0
>>148
中学生やないw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:32.66ID:v5vZoYXL0
>>151
昨日の夜から始めたんやから仕方ないやろ!?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:32.86ID:v5vZoYXL0
>>151
昨日の夜から始めたんやから仕方ないやろ!?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:15.94ID:C2EKQdY9a
釣り下手やから辞めたほうがええで
ほなな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:54.65ID:aSEw0mSR0
受け答えも怪しいしちょっとアレな人かもな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:21.89ID:v5vZoYXL0
>>156
釣りや無い…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:41.71ID:JfQ62222M
知的障害者が跋扈する掲示板も悪くはないかな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:54.62ID:v5vZoYXL0
>>157
掲示板系苦手なんや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:53.62ID:rYuASaWt0
>>160
言葉遣いとかYouTubeのガキコメ並に香ばしいで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:14.13ID:E8CxJhuK0
障害者やろこいつ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:41.50ID:v5vZoYXL0
>>161
敬語の方がいいか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:51.62ID:65yPiec7p
何歳だろうと知的障害持ってそう感が否めない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:20.18ID:lM1+9NDm0
単芝生やしてるあたりほんまのガキなんかめっちゃおっちゃんなんかどっちかろな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:24.68ID:8f3NsuRDM
障害者イッチを虐めるのはやめてください😡
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:41.18ID:eF3Ki85G0
55あたりから女だと思った
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:43.90ID:v5vZoYXL0
>>164
知らないだけであるんかもしれんなぁ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:58.76ID:4CFALrCza
障害者が障害者をバカにするのよくないよ😡
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:27.53ID:v5vZoYXL0
>>169
馬鹿にされてもいいんやけどな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:47.95ID:v5vZoYXL0
しばらく離席する
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:31.85ID:llX1yUQIp
まだ最初の数レスしか見てへんけど引いたくじに対応する景品がないのはローソン側の不手際やろイッチは悪ないやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:44.11ID:v5vZoYXL0
>>172
そしてワイは原因究明と再発防止に努めて欲しいんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:28.29ID:HFTuA3mJM
女なら障害者だろうと理解ある彼氏君を見つければ安泰だから大丈夫や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:43.68ID:77btVj2ap
>>175
バイトが景品ちょろまかすのは結構ある
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:17.12ID:v5vZoYXL0
>>176
そうか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:57.41ID:llX1yUQIp
>>173
書き方が悪くて周りの理解を得れてへんな
折り返しの電話でも引いたくじに対応する景品が無かったのはおかしいって部分をしがっかり伝えないかんで
真っ当な主張やのに迷惑クレーマーやとあしらわれんようにな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:22.05ID:zinJQzSm0
よくあることやけどちゃんとくじぬいとかんかった店員がアホやったな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:33.49ID:v5vZoYXL0
というかワイってほんまに障害ないんやけどおまいらから見れば障害者に見えるか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:18.19ID:eJ8pLQVCM
>>180
うん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:17.66ID:zinJQzSm0
クソみたいな回答きたらツイッターで晒そうや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:04.20ID:s5QhldO4a
つまり簡単に言うと

プロジェクトセカイカラフルステージfeat.初音ミクというゲームのくじがあって用事の前に急いで一度引いたらない景品が当たった

ってことやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:12.76ID:qTE1Yd8T0
>>180
どう見ても知的障害者だよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:41.65ID:r8cFmsNy0
ハッタショでもまんこならこれだけ男が釣れるんだからやっぱイージーやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:27.62ID:NgfRZtUwp
>>183
なるほど分かりやすいな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:37.96ID:JS/Kx5oc0
>>179
くじやから意図的にこの賞を抜いとくみたいなのは難しいやろ
噂やとシートの配列みたいなものはあるらしいが憶測レベルやし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:30.23ID:c2oSBc4Tr
ヤバいやん、このスレローソンに報告してもいい?
本当ならかなり問題やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況