X



【画像】所ジョージ、ゲームもガチ勢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:13:32.20ID:fj8MfDyv0
ただやってるだけやん
0003風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:13:54.71ID:e+f+jdLu0
これだけじゃやりこんでるのか分からん
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:04.66ID:427dH7Fu0
解説動画やで
0005風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:32.04ID:PYW7FEtZ0
何を持ってしてやりこんでいるというのか
0006風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:35.47ID:3UpBpVns0
ここまで揃えてるのは結構ガチやな
0007風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:44.39ID:427dH7Fu0
自分のレースのリプレイ見てウットリしてるのかわいい
0008風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:59.66ID:WMDQAoTD0
ハゲてんのにブリーチする勇気が欲しい
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:15:05.60ID:ewznqKrH0
所ジョージって楽しそうでええよな
0010風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:15:15.22ID:m6fgZf/R0
動画見たけどガチでやり込んでるぞ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:15:37.10ID:UICPfkEe0
所って過去シリーズも含めGTだけガチでやってるんだっけか
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:15:48.98ID:LAORsfYj0
動画見たけどめちゃくちゃ上手くて凄かったぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:15:53.43ID:K8WvKZSid
形から入るタイプなのかもしれんがええな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:16:30.10ID:WsQagqknp
で、加藤純一に勝てるの?
0018風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:16:40.70ID:LhZPwl3A0
>>8
有名やが元が金髪
むしろ黒染めしすぎてハゲた
0019風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:16:45.39ID:SXyPe95LM
人生たのしそうや
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:16:57.73ID:427dH7Fu0
ヒマな時ずーーーっとグランツやってるらしいで
0021風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:17:09.74ID:WMDQAoTD0
>>16
でもブリーチして痛むと抜けるし切れ毛になるやん
0022風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:17:14.30ID:SXyPe95LM
うまくなくても楽しんでるのが重要やろ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:17:17.61ID:+onD2DSl0
チャンネル消すみたいなニュース見て残念に思ってたけど続いとるやんけ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:17:29.09ID:WMDQAoTD0
>>18
まじ!かっけーな
0025風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:17:49.12ID:qp54A0kqr
チャンネル閉鎖したんやろ?
0026風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:18:08.77ID:KFdy/ShpM
脳死でゲームしたい時はレーシングゲームが一番だよな
0028風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:19:04.12ID:CvpBINLEa
モニター足らんやん
0029風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:19:05.75ID:ehf+vKDH0
金かけてそうやな
0030風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:19:39.84ID:ewznqKrH0
>>23
確か収益化が着いたから新しく作り直すんじゃなかったっけ?
0031風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:20:03.12ID:x74WqJQk0
>>18
なんてそんな嘘つくんや
0032風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:20:07.58ID:aCOmV8QZ0
定期的に実銃所持疑惑出るよなこの人
0033風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:20:23.05ID:m6fgZf/R0
パフォーマンスポイント500とかで800を倒そうとする縛りプレイ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:22:51.77ID:PyMy5BY40
ゲーマー気質はありそうだよな
0035風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:22:59.60ID:oG9u+0sx0
まーたソニーが金積んでステマしてんのか
本当の車好きならGTなんていうゴミやらずにForzaやるからな
所ジョージにはガッカリだわ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:23:18.28ID:sqGKe1Oa0
>>30
外せないのか
0037風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:24:31.38ID:pQZ8X2q30
本物でレースする金あるやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:25:25.84ID:ewznqKrH0
>>36
最近のYouTubeの仕様で勝手に収益化ついちゃうらしい
0039風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:26:52.12ID:rNgpU4/od
遊戯ジョージ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:28:40.99ID:427dH7Fu0
車のカスタムだけ何時間もやる時あるとか
さすがにガチ勢やろ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:30:48.69ID:/I8CzLZs0
金もってるんだからどうせならこれぐらいまでやってほしいな
https://youtu.be/Ets_0UmFiuk
0042風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:31:39.35ID:3e1NxSIX0
形から入るタイプ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:32:41.65ID:fdHg5Xs6M
守るも攻めるもちゃうんかい
0044風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:33:51.60ID:+4mpw0LpF
金ネジキ攻略してからスレ立ててくれるか?
0045風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:34:07.85ID:Obu5y7+4d
ジョージ、凝り性が服着てるからな
0047風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:35:58.47ID:9tlXagZdd
アメリカ被れ日本代表
0048風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:37:59.35ID:OO8zPDhv0
形から入るタイプは大事や
0049風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:38:31.71ID:8OTZI38N0
金持ちならトリプルディスプレイでやればええのに
0050風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:39:57.59ID:JMMo4xnCd
この人って職業何?
なんでこんなお金持ちなん?
0051風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:40:26.03ID:3tyg7Ewy0
音楽以外何でも出来る男
0052風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:41:18.11ID:VhUQEYmx0
歌手活動せーや
0054風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:43:21.10ID:nU+BDmUeM
ガチ勢ではないでセットで買ったの1ヶ月前くらいやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:43:50.00ID:Dif7/KEP0
ハンコン使ってるのええな
0059風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:46:52.15ID:HtWauoVg0
マジカル頭脳パワーの時からずっと人生楽しんでそうで羨ましかったわ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:48:32.36ID:+4mpw0LpF
>>59
番組中はイラついてたろ
問題読んでる最中に答えてたし
0061風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:48:37.59ID:21MVkcSV0
モータースポーツ経験とかあるやろ
実車で出来るならGTは楽勝やで
0062風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:48:56.21ID:SgV8sbyC0
散らかってんだか片付いてんだか分からん部屋もやっとする
楽しそうなのは伝わってくる
0063風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:51:09.51ID:ouJkUc860
水鉄砲のクソゲー知ってるやつおる?
0064風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:53:58.40ID:FfRoQcZ30
GT派なん?
フォルツァ派かと思ってたわ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:55:12.12ID:FfRoQcZ30
>>35
コネとかあるからしゃあないやろ
ソニーにお世話になっとる芸能人大石
0066風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:57:12.21ID:0sGiUYtbM
>>65
ネタだと思ってたんだけどマジレスするのか…
マジで病気やなゲハカス
0067風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:58:52.85ID:0sGiUYtbM
僕の大好きなフォルツァをやらないのはソニーの顔色をうかがってるに違いない!君ら病気だよ
0068風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:59:11.57ID:3NpF7jHba
シャムさんの壁にぶつかりまくりのイニDを思い出す
0069風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:59:26.12ID:+mbvWSQ40
普通r Factor 2だよね?
0070風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:59:54.26ID:FfRoQcZ30
>>67
実際そういうのあるやろ
名越とかモロにソニー贔屓だったやん
0072風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:03:12.18ID:5uP3NAb30
まもるもせめるもスレじゃないんか
0073風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 12:04:33.90ID:0sGiUYtbM
>>70
何がもろになのか
ソニー贔屓じゃなかったら龍が如く任天堂ハードで出すの?WiiUに出したけど売れなかったよね
お前がレス付けてたやつもネタじゃないんだろうな
つかだから名越あんなに粘着されてたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況