X



【悲報】日本人「アメリカで銃乱射してるのは白人!」白人「あのさぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:06:52.85ID:nKWARNpe0
白人「銃で亡くなってるのはほとんどが黒人とヒスパニックだぞ」
https://i.imgur.com/ZtNvxuC.jpg

日本人「で、でも銃乱射事件の犯人は白人が多いから…」

白人「それも嘘だね。銃乱射事件の犯人はほとんどが黒人とヒスパニックだぞ」
https://i.imgur.com/i5oeQPM.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:07:10.70ID:nKWARNpe0
日本人は白人に謝らないといけないね
0003風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:07:35.81ID:nKWARNpe0
85 風吹けば名無し 2022/08/09(火) 10:31:47.87 ID:1AxL1VMI0
乱射事件起こすインセルはだいたい白人弱者男性やな

117 風吹けば名無し 2022/08/09(火) 10:49:47.28 ID:cYWE1b8T0
銃乱射起こすのほぼ白人男性なのはなぜ?
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:07:57.84ID:nKWARNpe0
お前ら白人に謝罪しろ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:08:48.70ID:/I8CzLZs0
>>1
日本人でくくるのやめてくれない?
それ言ってるのLGBTとかBLMブームに乗っかってた意識高い系の都市部リベラルとかバカサヨだけだから
0006風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:08:59.97ID:3Ay1hkS00
東アジア系おるやん
0007風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:09:10.47ID:xd88UXn80
銃が悪いのではなく悪用する人間が悪いのだ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:10:56.38ID:nKWARNpe0
お前らええんか?
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:10:56.39ID:/8C4+yX+0
でもヘイトクライムで銃乱射するのは白人だよね??
0011風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:12:12.34ID:Flh67Xgx0
スレタイと一行目話噛み合ってないけど日本語出来る?
0012風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:12:30.75ID:bf2SZVFKM
アメリカとかいう人種ガチャで全てが決まる国
0013風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:12:39.40ID:c+zQVg1a0
この中に黄色混ざってるのおもろいな
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:00.07ID:lG8JjA+3M
これって人種によって住むエリアが分かれてるからやろ
白人居住区は治安良いけど、黒人居住区は治安悪い
そりゃ銃殺される人数も変わるわ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:12.95ID:ZWCgqIG3M
差別か?
0016風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:22.25ID:miBs3oq6a
そら差別もされるわ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:14:29.07ID:70EmwclQa
>>9
白人が黒人殺したらヘイトクライムになるけど黒人が白人殺してもヘイトクライムにならないから白人の方がヘイトクライム多くなるんやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:16:39.14ID:RlhDwH/i0
黒人って奴隷の子孫やったことをステータスにしてるよな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:19:40.63ID:jbSUWBOp0
うーん、ややこしいし銃乱射してる奴全員クソ!w
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:21:06.04ID:/8C4+yX+0
>>17
白人が黒人を殺すことが問題なんやからそらそうやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:22:57.46ID:RlhDwH/i0
奇妙な果実を栽培してた昔のアメリカ人って実は正しかったんじゃないか?
0022風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:23:30.99ID:YnReIAMTd
チョ将軍は?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:25:28.53ID:g+ziZmkf0
白人殺してえ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 11:27:11.71ID:LAORsfYj0
無差別乱射を起こすのは白人

というレッテルをメディアが吹聴してる
黒人が行った場合は報道しない自由を行使してる

統一教会問題と一緒やろね
ポリコレ団体の圧力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況