X



ギルティギアのブリジッド 女のコとして生きていくと決めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:31:17.76ID:5vwGU0nl0
迷ってたけど女の子として生きていくと宣言されました
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:31:48.22ID:gY5rG74K0
進研ゼミでそういう漫画あったな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:31:50.16ID:aHSsk1mfd
つまり工事宣言か?
0006風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:32:29.33ID:8uUJ7yIG0
犯し尽くして男でよかったって思わせたい
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:35:31.48ID:i81IlEMr0
精通させて後悔させてあげたい
0010風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:37:45.21ID:bRpUEdtkp
男でシスターの格好がダメって海外の奴らLGBTや村の風習に対する差別酷いんやな
パーカーで解決する側が凄すぎるけど
0012風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:38:36.55ID:8uUJ7yIG0
こんな可愛い子が女の子なわけがない
0013風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:38:52.69ID:R6VrDZOn0
こういうキャラ見ると成人した後とかの見た目が気になる
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:41:09.19ID:AfxQPBq50
性自認は男だって聞いたけど違ったのかよ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:41:36.01ID:Ta2rIAHy0
>>11
こんなん絶対ヤリマンやで😍
0017風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:43:03.88ID:tAjjGufa0
>>14
ワイが読んだ本によるとフタナリちんぽでドチュ❤ドチュ❤とされて「ウチの穴❤女の子になっちゃう❤」って言ってた
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:44:55.66ID:nyn09ziY0
え?村の風習で男女の双子は不幸を呼び込むタブーだから
仕方なく女の格好することをしいられていたけど
影で男らしくすることが趣味で
自分が大成功してそんな風習は嘘っぱちだって証明して
男として暮らすことが夢で目的のキャラだったはずじゃないんか・・・?

夢破れて全てを諦めたのか・・・?
0022風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:47:16.24ID:KQcespIFd
>>21
ポリコレに負けた結果さらにエッッな設定になるとはね…
0023風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:49:15.89ID:e0cdjhTN0
>>20
境遇考えると抜けるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:49:21.63ID:ofx3gBBi0
正直即ハボ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:50:15.59ID:LTCx9UmLa
このキャラ宗教的に問題とかでハブられてなかったっけ?
0026風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:50:54.21ID:Vv07c9hra
生えてなかったら持ちキャラにしてた
0027風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:51:54.83ID:nyn09ziY0
>>25
宗教以前に海外ではオカマキャラや男の子が
クソ気持ち悪い存在扱いで
ガチでヘイト集めるマイナスすぎる存在だっただけや
0028風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:52:21.14ID:Vv07c9hra
>>25
旧デザが修道服やったから海外で色々言われてたらしいけど、今回は「なんかそれっぽいパーカーだからセーフ」で通したっぽい
0029風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:53:05.40ID:5vwGU0nl0
>>20
実はそれは自分は男の身体だから男であるべき男でありたいという願望での行動
実際は心は女の子でそれを認めるのが怖かった後悔するのが怖かった
だけど今作でカイとかと話して吹っ切れた
0032風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:57:31.68ID:HoPv1x740
まぁカイも5歳児孕ませるクソ変態野郎やからな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:57:59.33ID:hk//Eo1o0
修道服っていう最高のシコ要素を切ったゴミ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:58:05.16ID:Vv07c9hra
>>32
純愛だからセーフ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:58:08.00ID:nyn09ziY0
>>29
むしろカイが女装しろよヅカ系みたいな顔したポニテ野郎のくせに!
0036風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:58:26.92ID:Wyiu8w1C0
え、復活したんか
もう辞めちったよギルティ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 08:59:45.74ID:HoPv1x740
>>36
もう既に使えるで
復帰するんやで😏
0039風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:00:10.58ID:HS84ln0hp
シーズンパスなんぼなん?
0040風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:00:31.13ID:5vwGU0nl0
見た目は良かったけど声は青リロやACの方が良かった
0041風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:00:37.60ID:PKLsjaUw0
女として生きていくのはいいけど
チンコ切っちゃうのかどうかははっきりして欲しい
そしてできれば残しておいて欲しい
0042風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:01:29.31ID:lk3ou7IU0
実は自分は男だと勘違いしていた精神異常の女のコって設定でええやろもう
0043風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:01:40.12ID:8uUJ7yIG0
>>41
切ったらもう劣化女なのよ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:02:09.51ID:3Wn1V6Hy0
ワイのネットリフェラで男で良かったと分からせなきゃ
0046風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:02:42.93ID:HoPv1x740
>>39
3000円弱やったと思う
0047風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:03:20.15ID:hk//Eo1o0
>>44
もっこりしてないぢゃん😡
0049風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:04:09.95ID:PcJDcRyW0
次の新キャラはアクセルが街でリンゴもらった店員
0050風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:04:39.21ID:nyn09ziY0
>>42
そういやはがないにいたよねそんな精神異常者

男の娘ファンにとっては嫌な事件だったよね
0052風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:06:40.88ID:5vwGU0nl0
ホモじゃないけどブリジットのおちんぽならフェラできる
0053風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:06:45.98ID:qTE1Yd8T0
見た目女キャラにちんちん付いてますって設定にしたたけだろ
浅すぎないか
0054風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:07:08.26ID:AanEzcwua
>>10
キリスト教も宗派によってはガッチガチの同性愛差別派だからしゃーない
聖書にもホモがホモ街作ってホモ行為に耽ってるのを見た神様がブチ切れて火山噴火させてホモを滅ぼしたし腐女子は塩の柱にされた
0055風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:07:50.40ID:gPqaXiWyd
Steamにギルティギア人いる?
0056風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:07:50.78ID:5vwGU0nl0
>>51
長い時間をかけて自身の性自認について悩んだキャラと比べたら取ってつけたようなポリコレで浅いですね
0057風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:08:15.64ID:HoPv1x740
>>55
めちゃくちゃおるで
0058風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:08:56.43ID:nyn09ziY0
ところでレオパルドンとファニーとザッパは参戦しそうなの?見込みある?
0059風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:09:04.53ID:3OjrqBXO0
今から初めて間に合うか?
0060風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:09:39.57ID:5IRXITiRp
なんでこんな褐色なんや
昔もっと色白やったやろ
0061風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:09:44.26ID:cYWE1b8T0
>>54
最近日本周辺で火山活動活発化してるのってそういう・・・
0062風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:09:49.65ID:HoPv1x740
>>59
間に合うで
0063風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:10:03.09ID:gPqaXiWyd
やってみるか
0064風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:10:33.59ID:sqwv3te2a
>>15
マン……?
0065風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:11:00.02ID:HoPv1x740
>>58
レオパルドンとファニーは絶対無いけどザッパはまだ可能性はある
0066風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:12:23.21ID:8uUJ7yIG0
#RでドハマりしてACちょっと触って辞めたけど、未だ気になってる
0067風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:14:27.03ID:ILt8YYlv0
昔のだと本当は男らしい振る舞いに憧れてるって話やったよな?
0068風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:14:28.79ID:fot+GxPx0
>>42
無能死ね
0069風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:14:33.34ID:+0jFMlpt0
>>51
ほんま終わっとる
LGBTや黒人要素ぶち込むのはまだ許容できてもブサイクはいらんわ
0070風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:14:45.96ID:HoPv1x740
>>66
昔のギルティからだいぶ変わってるから慣れるの難しいかもしれんけどおもろいで
0072風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:18:13.02ID:xRFgbcJA0
テスタメントが完全に雌になってる事の方がおかしいやろ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:18:45.34ID:RA1Ny8Ltd
遂に性別がメスになってしまったんか😔✊
0074風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:18:56.12ID:+nLxZeIw0
ゲーム業界全てが見習うべきポリコレへの姿勢
やギN1
0076風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:19:15.99ID:qTE1Yd8T0
>>71
ケビンとかガトーとかとにかく戦ってて不快なゲームだったな
0077風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:19:16.51ID:2xpLLB9Vd
>>71
これリョウ出て欲しいわ
二代目ミスター空手や
0078風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:19:23.63ID:NozZY5gH0
ブリジットちゃんすこ
0079風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:19:32.16ID:HoPv1x740
>>73
タダのメスやないで😏
0080風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:19:55.87ID:2xpLLB9Vd
>>20
0081風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:19:56.86ID:lcR3JkFP0
なんで女の子みたいな男の子ってこんな魅力的なん?
0082風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:20:14.70ID:nyn09ziY0
>>71
餓狼といえば初代のアクセルはホンマビリーカーンのパチもの感満載やったよな

なんで続編で構えの姿勢までがらりと変わってイメチェンしちまったんや
0083風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:20:23.35ID:/y+GVZOa0
格ゲー界としては鉄拳8の方が重大やしどうでもええわ
0084風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:21:05.23ID:cYWE1b8T0
>>75
なんで腰に手錠まいてんの
0085風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:21:12.96ID:sVdPyHlkM
>>51
顔はアレだし静止画だとクソだけど動いてるのは結構良かったよ
0086風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:21:25.93ID:WbjmECv80
なんJにブリジットというか男の娘に粘着し続けてた奴おったけどどんな気分なんやろ
ブリジットは黒歴史だから実装されないとか毎回言っとったが
0087風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:21:38.07ID:2xpLLB9Vd
>>75
なんか今回全体的にふとましくなってないキャラ
0088風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:21:42.83ID:HoPv1x740
>>72
元々両性具有やったしええやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:22:14.73ID:+6pg5V1E0
どうあがいてもスケベなので
着地地点がどんなであれワイは推してくで
0090風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:22:15.49ID:2xpLLB9Vd
>>51
ぶっちゃけこの流れにするべき
0091風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:22:31.10ID:MHk5rxzMa
お?もう実装されたんか?
0092風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:22:35.43ID:lcR3JkFP0
>>84
個性が出るから
0093風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:22:36.73ID:HoPv1x740
>>84
カッコいいやろ?😎
0094風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:22:53.60ID:HoPv1x740
>>91
もう使えるで😏
0095風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:22:58.11ID:+6pg5V1E0
>>75
脇見えなくなった代わりに太ももがえっちになったんだ🤗
0096風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:23:06.80ID:2G2rqlTbM
この世界の科学レベルだと完全な性転換も余裕でできそうなのが何とも
0097風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:23:28.86ID:Vf8/uHsvM
>>75
足ふっと
0098風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:23:32.22ID:lcR3JkFP0
>>94
実装されるの早ない?
0100風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:24:11.49ID:nyn09ziY0
>>84
なんでヨーヨーとぬいぐるみで戦うの?の方に疑問を感じるべきやろ
0101風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:24:18.10ID:RI6jLDmf0
うひょひょwアイ、アイサーwwwwww
0102風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:24:52.14ID:HoPv1x740
>>98
昨日格ゲーの大きなイベントあったからそこで発表するためにいつでも出せる準備してたんやろな
0105風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:26:06.84ID:lcR3JkFP0
ワイらもブリちゃんみたいな女の子みたいに可愛い男になりたいよな
0106風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:26:10.09ID:2w3RRxN/0
メスオチからのオスオチしろ
0107風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:26:21.71ID:i81IlEMr0
男の娘は海外人気無いから実装されないって言ってた奴おったけど、全然人気あったやん
0108風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:26:52.82ID:E78/Vy5z0
>>103
格ゲーって実際やるとおもんないからね
動画見てるだけでええ
0109風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:27:14.86ID:ofx3gBBi0
>>75
可愛いけど脚太いな
昔の鰤ちゃんすこ
0110風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:27:17.14ID:TI9q0lZk0
自分を男だと思い込んでる女の子の可能性はないのか?
0111風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:27:24.34ID:g9b9Q9C00
いくらなんでもエッチすぎる
0112風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:27:53.80ID:nyn09ziY0
>>105
でもブリジットみたいな「もうこいつ女じゃん・・・」のよりも
BLAZBLUEの女装家みたいな「ん?こいつ男やろ・・・?」な方がいいのよね
0113風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:28:26.49ID:5jk5UHY/0
>>103
キャラと音楽だけすこすこマンや
0114風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:28:51.36ID:NjjlU70iM
なんとなくあった男成分が消えてた
0116風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:29:13.93ID:+6pg5V1E0
ところでワイの嫁であるエルフェルトちゃんはまだ参戦出来なさそうかナ?
0117風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:29:27.02ID:/y+GVZOa0
>>108
ダッサ
コンボゲーの下層はこんなんやろな
0118風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:29:37.62ID:XjiWiPFo0
>>41
あの世界やとギアに改造されてフタナリ化(テスタメント)もあるんやで?
0119風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:30:05.64ID:IdRWASCg0
>>115
この子も良い太ももしてますわね…w
もしかしてこのゲームのキャラみんな太もも太いんか?
0120風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:30:08.47ID:lcR3JkFP0
>>112
こいつホモ
ワイはノンケやから男成分強いの無理
0122風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 09:30:58.65ID:E78/Vy5z0
>>117
下層も何もやってへん言うてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況