X



【悲報】中国「アメリカが台湾に来たら許さん、ワイキレたら何するかわからんから😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:08.64ID:a7bIQKKna
>>83
政権運営するにはあまりにも支持率が低すぎてな
それなのに支持率を気にしてないかのような振る舞いだから朴槿恵みたいに引き摺り下ろされるか、最悪クーデターで民主主義国でなくなるかもしれん
だからもう日米もまともに相手にできないという
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:44.52ID:gmQ3W/pjp
雑魚ジャップよ、怖いか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:06.58ID:joq/BF2Y0
>>1
>>3
お前ら仲ええな
【悲報】白木屋コピペとかいう痛々しいのが流行った理由www
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/09(火) 07:12:02.82 ID:FXkCX8C60

【悲報】白木屋コピペとかいう痛々しいのが流行った理由www
8 :風吹けば名無し[]:2022/08/09(火) 07:13:39.02 ID:Mao5LBvPa
色付きの汚水とか毒を食っているようとか
絶対言い過ぎなんだよな
そもそも居酒屋行ったことなさそう

【悲報】岡くんの弟「初任給で両親にフランス料理をごちそうしました」 岡くん「…」
2 :風吹けば名無し[]:2022/08/09(火) 08:08:31.20 ID:FXkCX8C60
妄想だから許したれ

【悲報】岡くんの弟「初任給で両親にフランス料理をごちそうしました」 岡くん「…」
6 :風吹けば名無し[]:2022/08/09(火) 08:14:23.79 ID:Mao5LBvPa
岡くんは物拾う時腰折らなくていいから羨ましいよ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220809/RlhrQ1g4QzYw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220809/TWFvNUxCdlBh.html
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:43.95ID:Fb6cNrXWd
ウクライナに自軍を直接送り込んでないし
アメリカは外国のために血を流すことはない
日米安保も実際に履行されるかどうかは疑問や
アメリカ本土が直接攻撃されることはないからあいつらは無責任に中国ロシアを煽るんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:21.69ID:awszq2AI0
>>97
そこまで近づけるなら魚雷撃ち込むくらいできるやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:43.25ID:9SiSvYkTa
マジ開戦になったら四方八方から攻撃されんじゃねーか?
日米NATO印ベトナムフィリピンから総攻撃受けるんじゃね?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:54.22ID:a7bIQKKna
>>100
最終的にどちらに着くかを考えたときに結局アメリカに縋るしかないんだからその辺を考慮しないと
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:59.14ID:D7EclaEPp
>>96
これって何の時?
演習やったらご祝儀代わりに日韓の潜水艦でもやらせてもらえるぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:56.68ID:a7bIQKKna
>>107
東南アジアの人々はいざとなったら日本が中国と戦ってくれると信じてるみたいだよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:06.15ID:awszq2AI0
>>109
何のときかは覚えてへんわ
南沙諸島てなんかしてたときや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:12.33ID:inIqQYid0
>>106
具体性0やん
潜水艦がいることくらいは分かるから哨戒機飛んでるやろうし魚雷打った瞬間に場所バレて死ぬやん
沿岸部まで行ける攻撃原潜7隻しかおらんのに何が壊滅や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:33.23ID:Fb6cNrXWd
大国同士のガチの海戦って第二次大戦以来やからどうなるかわからんで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:09.80ID:a7bIQKKna
>>99
チンフェと聞くと最近はなんで母乳が出んのやを思い浮かべてしまう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:27.38ID:inIqQYid0
>>112
沿岸×→遠洋
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:57.77ID:awszq2AI0
>>112
壊滅とは言ってへんけど
何が見えてて何と戦ってるや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:54.67ID:3P2BGhKf0
>>85
国民が自国の関与した戦争にうんざりして反戦にかぶれてきとるからなぁ
アメリカ人はアメリカに帰属意識あるように見えて実のところ先進的に見える理念にしか帰属意識ないやつ多いし
いざとなれば自国を捨てる気あると思うわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:17.35ID:inIqQYid0
>>116
艦隊も沈められるって書いとるのに何言うとるんや
艦って単数形使ってないのにアホやろお前
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:35.88ID:X8Z1XaiZ0
何故か中国は煽られた被害者意識一色だが
単にイキらなければいいだけの話やん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:51.75ID:awszq2AI0
>>118
必死になにかと戦ってるお前よりマシやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:40.35ID:5aJFxJU4a
>>96
漢級潜水艦か?
あれ徹底的に補足されて逃げようなくなったから浮上しただけやで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:43.82ID:UAJYrI7o0
台湾NTRで脳破壊される中国ほんと草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:58.91ID:9X7bugAy0
日本人は馬鹿だから先が読めない
中国もアメリカも核保有国なんだから全面戦争したら地球が破滅する
それを知ってて台湾訪問を強行するアメリカがガキで中国は大人
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:04.78ID:NgI1lr/t0
>>119
あの国は一度被害者面してから他人叩くからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:06.97ID:J0foo1fU0
>>117
あいつらなんて無理やり愛国ホルホル教育で洗脳してるだけやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:22.27ID:awszq2AI0
>>121
降伏したてことか?知らんかったわすまんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:44.64ID:7wrCNbNxd
>>120
お前の負けや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:16.17ID:awszq2AI0
>>129
負けてへんが
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:20.75ID:va/2UU3E0
>>47
現実みろ
嫌儲ニート
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:35.44ID:pYGroKo10
アメリカの台湾訪問は構造的には首相の靖国訪問と同じ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:44.30ID:inIqQYid0
>>130
戦ってるね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:03.22ID:9X7bugAy0
ロシアにしてもそうだが日本人だけバカだからロシアが滅びると思ってる
中国に戦争ふっかけても中国が滅びると思ってる
国は滅びない
「戦争後」の想定ができず開戦のことしか頭にない
だから先の大戦では負けたしこれからも負け続ける
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:09.06ID:3P2BGhKf0
中国は少子高齢化の実害出るまでにアメリカ追い越せると思っとるやろしワイが生きとる間は戦争したがらないと信じたいわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:28.01ID:fzp/2aRsp
でも取り敢えず移民でカナダオーストラリアニュージーランドはいつか乗っ取れるよな
アメリカもそうやってじわじわと内部から侵略すればええだけや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:51.81ID:UAJYrI7o0
>>134
滅びるのはウクライナだろw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:43.45ID:VDbVslqWa
>>136
ガチで乗っ取り成功しかけてたのにマイペニがいらんことして全てご破産になったオーストラリアくん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:50.43ID:9X7bugAy0
目先のことしか考えられない将官の指示で無惨に命が失われていく日本人
感情論で始まった戦争ゆえ戦中も感情論・根性論で特攻もするんだろう
一人で盛り上がって戦争は大敗
無策で下等動物並みの頭
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:10.45ID:fzp/2aRsp
>>138
言うて政権があと2回くらい変わればまた親中になって移民攻撃いけるやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:13.38ID:WeSpYyMZ0
>>120
うーん、これは戦いにしちゃった ID:awszq2AI0ちゃんの負けw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:54.85ID:rp9j6w25p
アメリカ許さん!!!日本にミサイル発射!!!!
アメリカ許さん!!ジャップがスピーチ始めるから退室や!!!!

なんやこの北朝鮮とか小学校の先生みたいなの
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:08.38ID:SMvxv+bBd
パイナップルケーキ食べたい😋
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:46.73ID:awszq2AI0
>>141
ワイは一方的に罵られて絡まれてただけやが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:51.11ID:AeqQXzKaM
>>98
君んとこ、大抵内ゲバやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:14.56ID:xRFgbcJA0
土人のアジア人なんかアメリカ謹製の毛布プレゼントすればイチコロよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:56.35ID:rp9j6w25p
中華料理屋があるからここは中国!とか意味不明なこと言い出したの草生える
お前んとこのマクドナルドの数とか考えんのか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:21.56ID:q7Ql0I8h0
ぶっちゃけ出来合いの空母三隻で第7艦隊相手にできると思わんのやけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:01.89ID:+mwNvIwp0
ペロシとか名前も完全に煽ってるよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:47.94ID:WeSpYyMZ0
>>144
次勝てばええやん
切り替えてこ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:31.89ID:l8heBrAN0
マジでクソダサ過ぎたよなwwwこれ中国本土でどういう扱いになってるんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況