X



マチアプで2日後に返信きたんだが脈なしか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:40:39.70ID:+TVIJLwI0
どうなん
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:41:15.61ID:GII3bJhD0
6番目ぐらい
0003風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:41:44.45ID:XlsEFdCe0
ワイ普通にそれぐらい空いてしまうわ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:42:26.05ID:GOTHslex0
自分が脈ある人にそういう対応するか考えたら分かるやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:42:28.89ID:+TVIJLwI0
>>2
ん…ワイを一番にして…
0006風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:42:52.14ID:QgfhYiua0
ホンマに脈なしなら返信しない
まだギリセーフラインや
0007風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:43:58.16ID:SVJ8MQDG0
>>4
ワイは複数人候補がいたら2番目以降は20日くらいは余裕で開けてしまうかもしれん
0008風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:44:25.26ID:+TVIJLwI0
>>4
ワイは1日後に返信してるけどその子のこと好きやで
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:44:36.28ID:m07WBheQa
マッチしたら男なら料金払わないとメッセ送れないとかやった🥲
0010風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:45:00.42ID:Q0bPisha0
Tinderはよく遊ぶ場所書いて写真は顔メインと全身映った2枚の他撮りにして1通目で日程決まるようなテンプレを片っ端から送る戦法やってるけど最近過疎よね
0011風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:45:15.50ID:Q0bPisha0
自己紹介欄によく遊ぶ場所(駅名)書いて、写真は顔メインと全身映った2枚の他撮りでマッチするはずよ

1通目で日程決まるようなテンプレを片っ端から送って返信きた子と会うのが回転率良いと思う

女子は大量にメッセ来てるから無駄なラリーめんどくて最速で会える会話した方が食いつき良いと思う
0012風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:45:46.44ID:+KqgnGal0
イケル、イケルヨー、ダイジョブダヨー
0013風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:50:13.90ID:zmJz8nYm0
マチアプって略すな
ドラゴボと同じくらい違和感ある
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:53:04.62ID:+TVIJLwI0
他にメッセージ送り合ってる男おるんやろな…😢
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:54:20.21ID:uTLxPMrCa
Tinderはもうアカン
ヤリチンが集まるアプリみたいな認識バレてるのと女も地雷しか居らんし業者まみれで効率悪い

5年前くらいの本人確認すら要らんし100スワイプできた時代が一番よかったわ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:55:41.41ID:Q0bPisha0
>>15
インスタTikTokオススメ
よくバズってるエロいダンスとか投稿してる垢の1割か2割くらいはエロで男釣って出会いたいからやってる感じ体感だけど

こっちも女子が寄ってくる投稿とかすればJKの穴とか拾える

顔自信あるなら顔載せて、あとはお洒落なファッションとか
腕の筋肉とか腹筋載せるとナルシスト感強くなっちゃうけどかなり食いつき良くなる
0017風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:58:05.08ID:xj3+bC8j0
>>16
SNSにいちいち投稿して~とか効率悪いし足着くのも面倒
昔のTinderほどさっさと会うまでこぎ着ける環境はもうない
0018風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:58:18.56ID:+TVIJLwI0
>>16
セックスするためにエッチなダンスとかこれもう求愛行動だろw
0019風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:59:34.41ID:Q0bPisha0
>>17
5年前は18未満だったからその都合のいい世界知らんなぁ…
歩く肉便器と喋るオナホがたくさん釣れたのか
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 06:00:33.68ID:Q0bPisha0
>>18
ちょいアヘ顔とか腰振りダンス系はすぐバズっちゃうから身バレのリスク管理が大変って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況