X



【動画】外人ワンピファン、映画館で大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:46:29.61ID:1PeBRuWuM
めちゃくちゃだよもう
0003風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:47:18.16ID:9YlcrR6C0
見てないけど多分フランス
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:47:25.91ID:sVdPyHlkM
これじゃどっちがミュージカルかわかんねえな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:47:47.36ID:jET6Hi9la
こいつらワンピの登場人物のまさにモブみたいだということをわかってるのかな
0006おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s 垢版2022/08/09(火) 00:47:51.48ID:JgMicKSaM
そんな熱いんか
0007風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:48:06.93ID:skwn0Nrrd
ワンピース老人の末路
0008風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:49:01.41ID:z1MEZvz/0
これワンピ?
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:49:04.87ID:5r/ra+jSM
ロジャー処刑後定期
0010風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:49:30.80ID:wOfrunvu0
めっちゃ楽しそう
こいつらと映画魔見たい
0012風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:49:55.42ID:9YlcrR6C0
普通にスマホで動画撮ってるやつ多すぎて草
0013風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:50:11.83ID:KzSmWwst0
Adoよりうるさくて草
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:50:40.19ID:rGWH8CdMH
ワンピースって海外人気なかったんやないんか?
こんな熱狂的なファンおるんかマジで
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:50:45.12ID:VLg75qnc0
そんなに怖いか?新時代が
0016風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:50:50.43ID:Jn8yNDGp0
あっちはスポーツ観戦のように映画見るのに
なんで日本だけ静かに見るのが定着したんやろな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:51:26.25ID:ec9OmLrud
これ映画の内容で騒いでるんか?
なんか勢いで騒いでるんちゃうか
0019風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:51:27.80ID:rrsdPpoL0
もう全員ルフィやろこれ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:51:32.58ID:cYWE1b8T0
最後の奴の顔草
0021風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:51:45.31ID:PlENQuxr0
海外の反応でシコってそう
0022風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:51:52.71ID:7BUyLBmzM
色んな意味で人種が違うなあ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:52:02.29ID:PN+fz8Mq0
日本もこのくらい寛容であれ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:52:08.45ID:zNv0DGOn0
フランス完全に黒人の国になっちまったな
0025風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:52:19.49ID:grv/6O9O0
外人をこんなに熱くさせるコンテンツを作ってる日本すごい!!
0026風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:52:28.90ID:VLg75qnc0
>>18
最後のクライマックスシーンやね
0027風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:53:10.47ID:PHBmaNPj0
確かに今回のラストバトルはマジで熱い
0028風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:53:34.85ID:+EmECKRA0
まあアメリカとかじゃ上映中にギャグシーンでみんな笑うとかあるからなって書き込もうとしたら次元が違った
動物園やん
0029風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:53:39.06ID:k8f1LgPHM
映画泥棒ワラワラやん
0031風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:54:05.79ID:ec9OmLrud
>>26
はぇー
ネタバレされて見る気無かったけど見てみるわ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:54:11.14ID:yXH4pUF40
暴れてる理由はなんや
0033風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:54:52.91ID:EwgDs2Wy0
もうこれ射精してるやん
0034風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:54:55.36ID:MHr3U7pc0
フェスかよw
0035風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:54:59.23ID:6jnlvDsJ0
もはや見てないやん
0037風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:55:32.80ID:o5U4+vBla
>>32
ちょっとだけやけどギア5出たからちゃうの
0038風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:56:09.21ID:F33GlZJV0
すまん、服脱ぐ必要ないし何で騒ごう=脱ごうになるんや?
0040風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:56:28.13ID:cWzCbJ4p0
スクリーンで渡る世間が流れててもこうなってそう
0041風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:56:36.82ID:/Ipe/7g50
こいつら前半はお通夜なんかな
0042風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:56:44.63ID:vh1r59s/M
外じゃ楽しそうだけど家帰るとめっちゃ鬱になる人達
0043風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:56:54.35ID:fj8MfDyv0
な?移民受け入れるってのはこういうことな
0044風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:57:07.94ID:z1MEZvz/0
昔のアメリカで映画がおもんなかったらものを投げる文化があるらしい
ほんまかどうか知らんけど
0045風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:57:25.64ID:W9QTj0py0
呪術な時もこんな動画あがってたな
0046風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:57:51.11ID:J5dCWhxs0
静かに映画見る国のほうが少数派け?
0047風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:57:59.04ID:hOpIGscS0
私刑の時と同じ顔してんな
0048風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:58:41.10ID:hey7sp8Yp
海外はこれだけ盛り上がるのに
一方日本は隣でポップコーン食ってるだけで嫉妬したチー牛が騒ぎ出すからな
ちっさい国だよ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:58:46.47ID:74EGj95w0
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・

https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb
弁護士ドットコム

調査期間:2022年1月12日〜1月18日
誹謗中傷の加害者、中高年男性が多い傾向

50代男性 24.4%
40代男性 22.7%
30代男性 14.2%
40代女性 9.7%
30代女性 8.0%

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。
性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。

↑ 最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・

↓ ヤフコメ、中高年が主流でした ・・・
https://www.cyzo.com/2021/12/post_298223_entry.html
0050風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:59:22.35ID:hl9lRkQb0
普通に撮影すな
0051風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:59:29.94ID:zkBScGy0p
ポップコーンバラまいてるのほんま草
0052風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 00:59:35.84ID:gQnwcXMX0
どこ見ても歌流れてるやん
同じシーンで騒いどるんか?この映画が盛り上がるところは大体歌ってるんか?
0053風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:00:18.92ID:QYg1RbDg0
最後はなにこれ?
0054風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:00:35.68ID:TuV9ny4J0
>>10
チー牛「めっちゃ楽しそう
こいつらと映画魔見たい」
0055風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:01:10.53ID:zkBScGy0p
2回目以降ならこれでも楽しそうやな
0056風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:01:12.63ID:AByWkvdMa
宴だぁーー!!!
0057風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:01:17.28ID:xJ+J056Ja
>>52
ウタウタの実の能力者やから戦い=歌うなんや
0059風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:02:39.50ID:puqpmw9s0
世はまさに大海賊時代
0060風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:02:46.70ID:MJK5wDfS0
楽しそうでええな
0061風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:02:47.96ID:yXH4pUF40
アジア人が混じったらノリでボコボコにされるやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:03:44.63ID:Zw2QGxeRp
もう踊りたいだけで草
誰も映画見てないやん
0064風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:04:02.61ID:QYg1RbDg0
これを白黒にしてパリは燃えているかをバックに流したい
0065風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:04:21.57ID:NHKFflTX0
ワンピはこうやって何も考えずはしゃぎながら見るのが正しいやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:04:33.99ID:puqpmw9s0
やっぱ映画館はこうあるべきなんだよな
ワイなんか前席の人の髪の毛むしってたら怒鳴られたし日本は色々あかんわ
0067風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:05:00.21ID:aMtxgW3Gd
誰一人ワンピース楽しんでみてるのいないの草

こんなのクラブと変わらんやん
0068風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:05:10.57ID:3y7kiSqL0
ライブ見たいでたのしそうやね
静かに見たいやつには地獄だろうけど
0069風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:05:25.44ID:vbJBm7AId
海外のワンピースオタク民度終わってて草

これもう発達障害だろ
0070風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:05:45.58ID:IdRWASCg0
ワインはストレスで吐きそう
こいつらはそれさえも祭りの一環として楽しみそう
0071風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:06:03.55ID:otINMG+ld
民度最悪だな
0072風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:06:36.72ID:NHKFflTX0
日本ってギャグアニメとかでもワハハハって少しどよめいたあとすぐシーン………ってなるからな
お通夜やないんやからさ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:06:38.83ID:0iPp+mVA0
内容観れてないじゃん
0074風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:06:41.64ID:vBa1esvxd
海外でもAdoちゃんのウタ流れてるんやな🙄
0075風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:06:52.19ID:+EmECKRA0
>>69
海外だとアニメでしかみんな視聴してないから結構ライトな方だぞ
漫画読んでるとオタク感すごい
0076風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:07:03.02ID:wdgdt8B1H
尾田はこういうノリで見てくれる方が喜ぶんちゃうんか?
0078風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:07:45.40ID:rP357dMRd
陰キャは知らんかもしれんけどワンピは陽キャが好きやから日本でもこんな感じやで
0080風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:08:59.93ID:26eKghZx0
バカじゃん
0081風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:09:36.42ID:uPRJv4670
1番最後なんや?喧嘩してんのか?
0082風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:10:03.97ID:tnBZfuZe0
ワンピを考察しながら真剣に見てるのチー牛だけやろw
0084風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:10:35.29ID:+EmECKRA0
ルフィの宴だーも毎回こんな感じやしまあええやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:10:45.81ID:F+WmFjzta
2回目見に行ったらこれのほうが楽しい
0086風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:10:55.96ID:PtnO2TnT0
つまらん映画のときはブーブー言いながらポップコーンをスクリーンに投げつけたいよね
0087風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:11:17.06ID:l7W2iL9p0
黒人ってワンピ理解できるんか?
0088風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:12:16.31ID:OcsNMnKG0
ワンピースはノリで騒ぎながら見るもんやからこれでええやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:12:31.66ID:xleEkugV0
>>14
ドラゴボと大差ないで
0090風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:13:26.85ID:IIoMvO+Aa
上映中じゃなくエンドロール中か
すごい熱狂ぶりやな
0091風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:13:51.59ID:+EmECKRA0
>>14
ドラゴンボールワンピースNARUTOは若年層で知らんやついない
次点がワンパンマン

あとポケモンはガチで世界中の人間が知ってる アニメ世界中で放映されてる
0093風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:14:27.20ID:DMaTYfWs0
こいつらなんで日本のアニメそんな好きなんや
サブカル的需要とは別のところで異常な人気あるんやろ?
グレンダイザーとか聖闘士星矢とか頭おかしいレベルの視聴率あったっていうし
0094風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:14:46.56ID:9tCs00Ymd
海賊無双かよ
0095風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:15:08.55ID:9tCs00Ymd
>>83
猿が主人公の漫画やし
0096風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:15:30.77ID:wHyl03Bs0
撮影してるやつが一番やばいやろこれ
エンドロールで騒いでるのは嫌いじゃない
0097風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:15:33.90ID:k7ZU7T8o0
神作なんか?!
0098風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:15:44.75ID:9tCs00Ymd
でも正直ワイはワキガニカルフィでたシーンは叫びそうになったわ
0099風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:16:01.94ID:sQz6HbjXr
>>93
グレンダイザーの視聴率100%ってマジなんやろか
0100風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:16:22.67ID:ec9OmLrud
>>97
ニカッ
0101風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:16:23.67ID:09uZDdhN0
土人定期
0102風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:16:24.51ID:d2JtbsO30
公開日になんJで酷評されてたけどこんだけ大騒ぎするってことはおもろいのか?
0105風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:17:03.24ID:k5rS5yLF0
ワンピ海外で認められるようになってきたんか
0106風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:17:04.38ID:OcsNMnKG0
>>98
ま?みよかな
0107風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:17:49.57ID:+EmECKRA0
>>93
日本のアニメがレベル高いからや
海外のカートゥーンのレベルの低さは異常だよ
あとは話作りの差やな
海外だと連作みたいな考え方はほとんどなくて1話1話のつながりがないことがほとんど
日本の漫画やアニメは全部つなげるからストーリー性があって面白い
0109風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:18:00.16ID:fSUXWgYk0
ishowspeedかと思った
0110風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:18:19.30ID:lMii6MhL0
見てない定期
0111風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:18:34.18ID:9tCs00Ymd
>>106
後半はホンマに熱い中盤まではちょっと微妙やけど
0112風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:18:38.61ID:DXMLRdiF0
>>99
視聴率の意味が現代日本とは違うんや
あと当時のフランスはチャンネルが3つしかなかった
0113風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:18:40.83ID:GL+RChSG0
ワンピースの映画行きたいけど外出るの怖いンゴねぇ😓
0116風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:19:28.24ID:jn+lB6c50
当然のように映画館で録画してて草
0117風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:20:09.48ID:uIND+u/Up
反政府デモの映像かな
0118風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:21:03.26ID:7wEdlKNL0
こんな盛り上がるんか?なら見に行こうかな
0119風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:21:56.39ID:OcsNMnKG0
>>115
おだくん見直したぞ
0120風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:22:22.43ID:+onD2DSlM
応援上映はこんな感じやろ
0121風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:22:57.66ID:R7IydW+g0
何年か前にラグビーの世界大会が開かれてた時新幹線内で外国人サポーターがこんな大暴れしてたわ
あいつらのノリは日本の陽キャの比やないわ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:23:06.07ID:09uZDdhN0
ポップコーン撒くの草
0123風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:23:22.02ID:xrm5Zpa40
くさ
0124風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:23:50.16ID:ec9OmLrud
>>115
日本だってここだけだろ
なんなら海外だって4chじゃいじられてるんじゃないの?
0125風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:24:05.34ID:HtFQzFdZ0
海賊やん
0126風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:25:36.54ID:4D3hwIcvM
字幕ぽいのあるし海賊版ちゃうんかこれ
0127風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:26:05.86ID:iVGhwFxq0
海外の反応系の動画見たときリアクションわざとらしすぎだろ…って思ったけど外人デフォルトであれなんか
0128風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:26:08.20ID:MHkEtv+ZM
アニ豚なのにチー牛感ないな
0130風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:26:45.25ID:8Ea1d4ju0
>>129
ジャンプ好きすぎるやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:26:59.00ID:+EmECKRA0
>>126
字幕映画知らないとかガイジかよ😋
0132風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:27:17.86ID:/GcpcTgk0
>>126
今は公式で最速字幕あるで
クランチロールとか
0133風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:28:23.31ID:R1snsfYH0
>>129
なんでこんな見るからにパチモンな服着てるんや…😢
0134風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:28:51.16ID:OcsNMnKG0
>>133
日本人もパチもんの洋物使うし区別うかんねん
0135風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:29:54.90ID:rys2TM4g0
これアフリカの映画館?
0136風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:30:03.08ID:D7TTqo+K0
>>54
お前の負けや
自殺しろ
0137風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:30:10.19ID:rys2TM4g0
>>129
まさか著作権違反してないよな?
0138風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:30:24.39ID:inBtxzPT0
めちゃくちゃ楽しそうで草
0139風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:32:13.65ID:/GcpcTgk0
暴動やん
0141風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:32:50.42ID:R1snsfYH0
>>134
いくら日本人でもこんな子供の落書きみたいなパチモン恥ずかしくて着れんやろ
0142風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:33:02.04ID:hl9lRkQb0
忍者好きだな外国人
0143風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:33:20.99ID:lnboNSAn0
ミンク族出てくるようになってから海外人気さらに上がったよな
0145風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:33:56.64ID:+EmECKRA0
>>140
むしろNARUTOなんて新作供給がないのに忍者要素だけでよくここまで健闘したわって感じ
0146風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:34:19.30ID:rys2TM4g0
>>140
連載終了したんだから当たり前だろ…
0147風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:34:44.44ID:g1DjTm1C0
映画見ろよ
0148風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:36:00.81ID:+EmECKRA0
>>144
>>1の文章を翻訳するとこう
ということで、マルセイユでワンピースのセッションがどんなものか見てきました...。文字通り、有名なアニメ作品に糞をするのが当たり前になったわけか...。
セッション=何らかの会を開いているという意味だから試写会っぽいぞ
0149風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:36:23.55ID:TuYtwulca
>>136
大丈夫?
0150風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:36:35.29ID:g1DjTm1C0
>>108
こんな清々しい顔で毒吐いてたら笑うわ
0151風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:36:40.90ID:tmXQeZIu0
なんで映画館にステージみたいなのがあんねん
0152風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:37:24.20ID:HtFQzFdZ0
>>129
あいつらナルト好きすぎやろ
0153風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:37:32.44ID:IJJVta3u0
でもこいつら全員ナードなんだよね
0154風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:37:38.69ID:6CdfE+VJa
>>91
今は進撃の巨人とジョジョも人気やな
あと鬼滅?呪術も人気かな
スパイファミリーはどうやろか
0155風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:37:41.48ID:ehf+vKDH0
フランス革命の血が騒ぐんやな
0156風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:37:54.69ID:XdqVg71AM
ワンピースをわさわさ映画館で見るくらいならこういうテンションのほうがいいと思うわ
ヒューマンドラマとかでやられたら困るが
0157風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:38:32.31ID:gvLn6HC60
エレジアにいたやつより 盛り上がってる
0158風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:38:32.37ID:4D3hwIcvM
>>148
試写会でこの乱痴気騒ぎなんか
頭おかしいわ
0159風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:38:46.09ID:XdqVg71AM
>>143
嘘やろ?人気要素どこにあるんだ
0160風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:39:09.89ID:n+DbjPMA0
ホモセしだす奴とかいそう
0161風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:39:14.51ID:tmXQeZIu0
>>87
ヘイトスピーチやめろチョッパリ
0162風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:39:35.84ID:gvLn6HC60
>>57
このシーンこの曲流れないから 歌はかぶせだと思う
0164風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:40:00.14ID:6CdfE+VJa
陽キャだらけやん
チョンモメンが日本のアニメは海外のナードにしか人気ないって言ってたのにどうして…
0165風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:40:07.51ID:gvLn6HC60
声出しながらみたほうが楽しいよな
0166風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:40:22.79ID:+EmECKRA0
>>159
外人は変身要素大好きやねん
0167風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:41:00.78ID:/GcpcTgk0
>>164
実際アニメは陰キャ向けやろ
0168風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:41:50.28ID:AI/E5U2Va
楽しそうで羨ましい
0169風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:41:54.41ID:in2rPTiJa
>>164
いやこいつやナードやぞ
外国人の気質が基本的に日本とは全然違う
0170風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:42:18.92ID:tmXQeZIu0
>>158
フラップの民度なんてこんなもんよ
宗主国に乗り込んで来たニガーに支配されちゃってるし
0171風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:42:26.45ID:Dw1qeC9P0
でかいスクリーンででかい音量ででかい声で叫びながら見るのは正直絶対楽しい
0172風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:42:31.02ID:+EmECKRA0
>>167
ヨーロッパやアメリカではコンテンツの違法視聴はデフォルトでその中にアニメがかなり大きな比重を占めてる 一番多いのは映画だけど
UCLAの寮で世界中から集まってきた欧米圏の大学生の生活1ヶ月覗いてきたワイが言うから間違いない
0173風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:43:09.93ID:6CdfE+VJa
>>129
中国人が描いたみたいな汚いルフィなんやねんこれ
0174風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:43:12.31ID:G2t4l2pp0
アニ豚陰キャでこのノリって陽キャになるとどうなってしまうんや
0175風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:43:46.13ID:/GcpcTgk0
>>172
アニメは元々海外向けはポケモン程度しか放送されてなかったやろうし
0176風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:44:12.13ID:/GcpcTgk0
カートゥーン全体は知らんけど、リック・アンド・モーティはアニメよりおもろいわ
0177風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:44:55.21ID:+EmECKRA0
例えば漫画村が流行ってた時は陽キャも漫画読んでたやろ
結局無料で知名度高いものであればインキャ趣味とかそう言うの関係なくみんな利用すんねん
海外だとそれがアニメ
0178風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:45:06.10ID:6H81dGhKa
>>167
>>169
と信じて止まない哀れなチョンモメンw
若者子供は皆好きやぞ
0179風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:45:20.76ID:p5jZ5Y6Xa
最近NARUTOを1からみてるけど面白いんだ🥺
0180風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:45:27.10ID:unyCKLMz0
向こうのチー牛にガトリングかまされてもしゃーなしの騒ぎ様だな
日本も応援用上映会とかあったけど普通がこれだったらさすがにきれるやつもいそうだが
0181風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:46:14.68ID:IJJVta3u0
>>178
ポケモンナルトまでだよ人気あるのは
0182風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:46:24.36ID:3UuKe6wq0
なんか楽しそうで何より
0183風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:46:45.66ID:OcsNMnKG0
>>177
変な拘りが無いんよな
みんなやってたらそれに対応する
アニメはどうか知らんけど
0184風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 01:47:08.88ID:+EmECKRA0
>>181
はいエアプ
ドラゴンボールワンピースNARUTOの3大MANGA知らんやついないから
かめはめ波外人に打ってみ?100パー倒れてくれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況