X



ワイJD、ガチで自殺を検討中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:16.12ID:/YY5PzEia
もうダメかもしれんワイ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:12.80ID:/YY5PzEia
>>139
働くの怖い
働きたくない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:31.08ID:40gnUsuV0
こっちもまんこ相手に病んどるで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:37.95ID:WoQV8r8p0
>>130
こういうのって実際どうなん?
あんま役に立たんかったって話よく聞くけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:42.48ID:nXMuNHu40
>>136
そうやなぁ
風俗とかガルバとか行っても所詮金の関係であっちは何も思ってないってわかるから楽しめんわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:46.34ID:PyniL53ga
こういう女の子を愛してあげたい
綺麗だよ可愛いよ愛してるよ君には価値があるよと何度も言ってあげて
ワイにどっぷり依存してほしい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:59.75ID:cg5oz+Av0
精神科いってもまんだらけだし

まーんのものって劣等生物なんやろな
0155みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:05.26ID:W/NCRqqe0
>>147
大学では何を学ばれましたか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:31.36ID:/YY5PzEia
>>142
ええ親やね
ワイの親は違うみたいや
昔からワイを世間的に立派な人間にさせるために必死やったし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:34.76ID:7z7ZTvkj0
就職はゴールじゃなくスタートやで
これから何十年と優秀な同僚と1つしかない席を争うのにスタートにすらはビビってる時点で逃げた方がお前の為
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:45.27ID:Nf5vHk5S0
>>144
あーそれはそうやな
過敏で疑心暗鬼になってる状態の時こそ現実逃避って大事だよねって言いたかった
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:50.93ID:caQEblsC0
>>150
少なくともここに相談するよりかはマシちゃんうん?
ここだとマシな返答するやつおらんと思うし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:59.34ID:/YY5PzEia
>>155
秘密や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:21.95ID:cg5oz+Av0
就職なんかしたら負け

毎日同じやつと顔合わせるのが無理
0163みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:33.87ID:W/NCRqqe0
>>160
50歩100歩やしクソみたいな精神論よりかはJの集合知を信じろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:34.55ID:/YY5PzEia
>>158
ワイ競争とかきらいなんよ
1人山奥でひっそりと暮らしたい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:34.82ID:WoQV8r8p0
>>160
その通りやな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:46.82ID:bCI2tRF20
>>157
海外無理なら沖縄でも行ってブラブラしてきな

死ぬのバカらしくなるから

人間どうせ死ぬんだから何もはやく逝くことない
0167みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:47.18ID:W/NCRqqe0
>>161
🤔
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:49.48ID:E4Ix8g2Rr
>>135
拒絶する人もいる
生理的に無理な人もいる
でも世界は広いからどこかに信頼できる人がいるコミュニティがあるはずやとワイは思う
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:01.14ID:/YY5PzEia
>>159
いつまで現実から逃げ続ければええんやろなワイは
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:01.18ID:Jfs1wnuY0
セックスしましょう
唐木田で待ってます
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:17.25ID:z2qalg8Va
>>128
俺の母親は俺をサラリーマン以外にしたくなかった
その母の母(つまり母方の祖母)はある時俺にこう言った
「お前の好きなように生きな」
今もこの言葉を思い出して愛情感じる
結局サラリーマンになっちまったけどね
キミも自分の好きなように、やりたい事をやって生きればいい
それはキミが親に言われなくても、そうした方がいいと思うから言う
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:20.03ID:Jfs1wnuY0
唐木田でセックスしましょう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:33.21ID:Jfs1wnuY0
唐木田来れますか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:45.21ID:PfriWm5W0
>>152
なんjにおる女なんかデブスやろ基本 
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:47.62ID:Jfs1wnuY0
唐木田でセックスです、よくないですか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:51.73ID:/YY5PzEia
>>162
毎日同じ箱の中で同じ人間と共同作業とか頭狂うで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:58.48ID:Nf5vHk5S0
>>169
思い立ったが吉日
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:02.03ID:Jfs1wnuY0
唐木田でセックスしましょう、待ってます
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:07.53ID:PyniL53ga
>>150
「世間一般の価値観」を押し付けられるだけだよ
働け、働かないなら死ねってね
なんjの方がよっぼど現実的
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:13.08ID:Jfs1wnuY0
唐木田セックス
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:17.40ID:nXMuNHu40
>>156
週末のサッカー観戦、自炊、ピアノとかかな
そんなに無い😞
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:24.03ID:Jfs1wnuY0
唐木田でセックスしませんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:25.43ID:/YY5PzEia
>>166
そんなもんなんやろかな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:36.10ID:Jfs1wnuY0
唐木田で待ってます
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:53.75ID:/YY5PzEia
>>168
ワイは少しでも拒絶されたらもうだめや
死にたくなってしまう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:00.78ID:WoQV8r8p0
>>179
実際そんなもんなんやな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:07.50ID:bCI2tRF20
>>183
そんなもんだよ

一年前死ぬほど悩んだことなんて今は覚えてないでしょ?

人間わりと強く出来てんだわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:16.24ID:Jfs1wnuY0
唐木田でセックスしましょうよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:37.48ID:Jfs1wnuY0
唐木田ってわかります?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:40.67ID:Nf5vHk5S0
>>183
人生生きるも死ぬも何がきっかけになるかわからんからね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:42.36ID:/YY5PzEia
>>171
そう言ってくれる人がいるってええな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:01.50ID:ZhcElwTg0
ワイと一緒やな
ワイも社交不安障害で就活できんかった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:10.11ID:Jfs1wnuY0
唐木田でセックスしてからにしましょう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:33.28ID:fubFi5yY0
>>181
自炊好きなら料理教室通ったりピアノなら音楽教室通えば異性問わず友達は作れると思うぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:42.11ID:/YY5PzEia
>>187
何もかも捨てて失踪したい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:59.71ID:/YY5PzEia
>>192
その後どうなったん?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:00.97ID:+7BGs6JL0
こいつ他のやつの意見に全然賛同しないし何がしたいんや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:09.60ID:nbjST7+la
なんで面接とかあるんやろな
書類提出したら働けるシステムならええのに
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:22.56ID:OcP+2Vyoa
のせられたな…w
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:27.37ID:nbjST7+la
IDかわったけど1や
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:51.03ID:XBRIXw2r0
>>195
そういえば死ぬとしてどうやって死ぬつもりなん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:11.90ID:kbq873pF0
>>195
それでいいんじゃないの?

自分の娘が自死するより遠くで生きてくれてた方が嬉しいよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:14.27ID:nbjST7+la
>>204
無難に首吊りとかがええんちゃうかな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:30.85ID:nbjST7+la
ワイの視野って狭いなぁ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:53.29ID:ABezYwwFr
>>185
それはイッチが弱い人間だからではなくて
そういう症状を与えた環境が悪いんや
なんも卑下することは無いから
案ずるより産むが易しやで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:18.35ID:nbjST7+la
>>206
でも就職してくれるのが一番うれしいよね
親の期待に応えれないワイなんか存在価値がなんなんやろね
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:39.32ID:69YhaKgK0
死ぬ前におっぱい見せろよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:22.51ID:5haXfD2oM
女のくせにボッチの奴って現実世界で見たことないわ
男ならゴロゴロおるのにな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:30.06ID:nbjST7+la
>>210
確かに環境は悪かったけど成人したらもう何もかも自業自得にされるやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:34.09ID:pxN4KYXD0
>>207
首吊りって苦しくないん?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:40.43ID:F+GnN33N0
こいつ大丈夫大丈夫って言われたいだけやから 自殺なんか1ミリもする気ないで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:47.04ID:nbjST7+la
>>214
ここにおるで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:06.16ID:nbjST7+la
>>217
苦しくはないらしいで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:41.61ID:nbjST7+la
就職できたとしてもその後が思いやられるしどうせメンタルぶっ壊れて廃人なるだけやろし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:46.03ID:F+GnN33N0
この先生きてても辛いことしかないぞ 死んだ方がいい そして死ぬ前にアマギフくれ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:49.52ID:XBRIXw2r0
>>212
自分で存在価値がどうこうって言い出すタイプなのね
だからその、自分の中で重視してる「自分の存在価値」を他人に否定された時に
死にたくなるのかもね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:58.94ID:yp/i65b80
ママと呼んでもいいかな?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:59.55ID:nbjST7+la
>>221
ワイもそうなる未来しか見えん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:15.98ID:E8Icg1bl0
女はどしたん?てチンポいじりながらおっさんが話聞きに来てくれるからいいよな
ワイみたいなおっさんが死にたいいうてもさっさと死ね、ハゲ言われるだけや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:27.39ID:nbjST7+la
>>223
それは同意やわ
苦しいことしかない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:45.97ID:F+GnN33N0
>>227
甘えよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:53.73ID:pHfClVJW0
ワイ4年で就活してないけど社交不安症なのかな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:58.41ID:nbjST7+la
>>224
親からそのような教育を受けてきたからな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:58.96ID:M8s0gyGL0
ありきたりな理由やな
もうちょいおもろい理由考えてきてや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:59.56ID:69YhaKgK0
Twitterでパパ活でもしとけ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:59.82ID:XBRIXw2r0
>>227
話聞こうか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:14.71ID:pxN4KYXD0
>>220
確かに調べたら息苦しさを感じる前に酸欠が〜〜みたいなこと書いてあるわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:18.70ID:nbjST7+la
>>230
これからどうするん?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:33.20ID:CQNkeiq00
>>226
精神病に理解のある親なら受診をおすすめする
理解なさそうだけど
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:35.02ID:ABezYwwFr
>>216
今はそういう環境で育った人が多いから同年代の仲間と話すといい
自分らの作ったクソ社会やクソ教育を棚に上げて責任を押し付けてくるのは頭の悪い老害だけや
まともに取り合わないで無視しとけ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:00.84ID:6vmbBYPa0
>>100
でも、あいつ人見知りに対して意見見る限り、結構陽キャやん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:28.53ID:nbjST7+la
>>237
親は根性論者やからな
やればできるがんばればできる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:33.33ID:pHfClVJW0
>>235
卒論もやる気出なくて卒業できないかもしれんし分からん
そもそも今後何するか答えられるやつってちゃんと就活してるやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:45.33ID:nbjST7+la
>>238
その仲間とやらが恐ろしいわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:55.86ID:pHfClVJW0
>>241

>>236
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:08.31ID:nbjST7+la
>>241
ワイと全く同じ状況やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況