X



アメリカ「ハイブリッド車の燃費ランキング作ったぞ」 一位はもちろんあの車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:19:21.21ID:YWBi76tL0
The Hybrid Cars With the Best Gas Mileage You Can Buy in 2022
https://www.motortrend.com/features/best-gas-mileage-hybrids/

アメリカの乗用車の燃費ランキング

1 🇰🇷ヒョンデ・アイオニックblue
2 🇯🇵トヨタ・プリウスEco
3 🇰🇷ヒョンデ・アイオニック
4 🇰🇷ヒョンデ・エラントラハイブリッドblue
5 🇯🇵ホンダ・インサイト
6 🇯🇵トヨタ・プリウス
7 🇯🇵トヨタ・カローラハイブリッド
8 🇯🇵トヨタ・カムリハイブリッド
0003風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:19:38.55ID:YWBi76tL0
やっぱハイブリッド車はヒョンデやね
0004風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:19:58.11ID:7IFXaFhzM
トヨタってヒョンデパクってるのにいつまでも追いつけないの草
0005風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:20:11.69ID:eOmVuXjJM
アイオニックええよな
0006風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:20:27.61ID:M2ed6luk0
中華スマホとか使ってる人間ならわかるだろうが、中韓製は信頼感がねえわ
0007風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:20:43.41ID:75JhUjqo0
はえ~デザインじゃなく技術も負けてるんやな
0008風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:22:09.45ID:z4zH0m1pp
こんなすげー車を日本じゃ発禁にしてるとかどんだけビビっでだよシッバッケセキヨ🤬
0009風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:22:31.53ID:aaNLbcHS0
ヒュンダイって日本で一ヶ月に25台ぐらいしか売れてないんやろw
0010風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:22:35.13ID:YAPfRg8u0
訳わからん会社の統計で草
米国自動車協会のデータ持ってこいよカス
0011風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:23:10.32ID:+7BGs6JL0
消せ
0012風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:24:26.94ID:54LD9gkfM
>>9
ジャップの不買運動が異常なだけやろ
ギャラクシーもサムスンロゴ外したら売れるようになったガイジ国家だし
0013風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:24:54.39ID:YWBi76tL0
>>10
これアメリカ環境保護庁が測定した結果やで
馬鹿だなあ
0014風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:25:29.19ID:w9YVwjH3M
ヒョンデとかいうハイブリッド、EV 、水素の全方位で一流なメーカー
0015風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:25:47.99ID:Y3meC5DGM
>>6
富士通のスマホ使ってそう
0016風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:25:48.63ID:bC28stpx0
もう韓国に負けてるのか…
まあ日本は政治も韓国カルトに牛耳られてるからしゃーない
0017風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:26:29.90ID:M2ed6luk0
>>15
嫌儲ニートくっさ
0018風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:27:26.63ID:fQ/Dyi8td
アメリカってヤリスとかアクアとかって売ってないの?
0019風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:27:30.14ID:Q0Zy1gqqM
>>17
論破されてイライラで草
0020風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:27:33.02ID:A+upm52h0
どうしてジャップでは流通させないんだい
0021風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:27:48.96ID:Q0Zy1gqqM
>>18
そんな後進国向けの車売ってるわけ無いやろ
0022風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:28:07.72ID:6X38rUi70
最近また燃えてたよなこの車
0023風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:28:19.66ID:t8AWWsXPM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0024風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:28:38.70ID:rkxYHKQq0
色んなランキング持ってくるよな
売上台数では勝てないから
0025風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:28:54.60ID:mE8jvgK20
アイオニックって聞いたことあると思ったら即発火で走る火葬車との定評のある車か
0027風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:30:59.64ID:t8AWWsXPM
>>24
ヨーロッパではすでにトヨタ超えてるやろ
0028風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:31:22.83ID:mE8jvgK20
飛行機ビュンビュン末尾Mさぁ
0029風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:32:27.75ID:rkxYHKQq0
>>27
ヨーロッパではVWに負けて
北米ではトヨタに負けて
どこで勝つんだいヒュンダイは
0030風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:34:00.43ID:lSsvBe200
韓国製なんか燃費が良くても性能や信頼性がねえ…
日本製にははるかに及ばないね
0031風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:34:07.71ID:YG4cZ4yN0
>>2
クソ単位2つ使ってさらなるクソ単位生み出してて草
0032風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:34:30.88ID:aPLKKW4R0
キアってかなりまだ差があるんか
0033風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:35:02.34ID:mBKpqguUM
トヨタってほんま技術力ゴミだよな
パクリばっかだし
0034風吹けば名無し2022/08/08(月) 23:36:19.25ID:pzBS2J0C0
こういうスレ見るたびに日本はどこまで行ってもガラパゴスなんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況