X



【画像】Twitterパパ活マンさん、弱者男性につつかれ閉経間近で発狂wywywywywyywywywyyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:49.75ID:GK2yUuoy0
ペイターズの炎上商法やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:07.50ID:NvpAnI9s0
どういう経緯で見つけたん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:22.79ID:M3gxsS860
この国マジで終わってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:43.04ID:zMejD/FZM
ベイスターズの炎上投法?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:19.08ID:ZREcXwtDa
どう言うこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:29.71ID:LHmoyC8t0
>>5
なんかTLに載ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:30.62ID:wjVyMmCu0
キレる要素ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:58.17ID:4J/WjDYf0
長文イライラで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:07.53ID:QtxRxgvq0
twitterなんか見てると頭悪くなるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:27.77ID:I8Or8/bC0
>>6
売春婦ども一斉摘発されてほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:38.18ID:9mbA8PFUH
横浜に市場ありそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:39.31ID:LHmoyC8t0
>>8
マッチングアプリで顔合わせのために万個が1万要求→弱者男性怒ってツイート→万個がマッチングアプリやってろと反論→マッチングアプリやってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:58.59ID:1KCONogl0
宣伝?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:29.22ID:HMHHfbUfd
東京でチヤホヤされて勘違いして30で捨てられてフェミと化すお決まりのパターン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:51.33ID:3D3dp4cYM
やってないいう割に随分詳しいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:58.63ID:FYhAGj4m0
>>16
意味がわからんのやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:04.52ID:6jc4a0UmM
効いてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:06.54ID:ocYANf1gr
これマッチングアプリで勝手にパパ活やってたってことだよな
これアプリにとって有害なんじゃないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:44.30ID:harIb0dF0
>>21
画像と合わせて見ればわかるやろ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:44.55ID:usteMwm+0
効きすぎやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:53.47ID:LHmoyC8t0
>>23
万個によると表向きはマッチングアプリだけど
本当はパパ活アプリだったらしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:10.80ID:zYws9seH0
詳細をべらべら喋るからボロが出るんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:24.85ID:m5kvzytj0
発狂ガイジやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:36.94ID:NFjCU1NN0
効きすぎだろw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:40.87ID:W1KkLEJ70
いい加減パパ活っていい方やめてほしいよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:40.88ID:XHbDo/e70
売春して、なんか自分がカーストの上になったみたいな勘違いやばいよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:13.44ID:4KjzwMl70
パパ活してるわけでもないのに金持ちのおっさん使ってマウント取ってて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:23.52ID:d3z/JXHi0
こんなツイートわざわざ見つけ出してなんJにペタペタ貼ってんのかよ
売春まんこよりキモイで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:25.48ID:+07BFURk0
>>2
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:34.89ID:ocYANf1gr
>>26
それをアプリ側も分かっていればいいけど勝手にやってたらあかんとちゃう?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:36.02ID:AWi+b2/8M
自分を正当化したくて必死なんだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:15.34ID:0KLuCOHi0
効きまくってるけどこれ女の方が正論ちゃう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:36.39ID:HMHHfbUfd
パパ活女子は法改正なんかしなくても厳しめの税調査が入るだけで一発で壊滅する
国税がなぜか黙認してるのあかんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:37.06ID:DmiN4AIor
弱者男性の強烈な一撃は草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:21.44ID:harIb0dF0
私はパパ活してないけどパパはすごいんだぞ😡ってなんか色々詰まってるよな
まずパパ活は見下される存在ということを自覚しているのが面白い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:21.90ID:+07BFURk0
>>41
指摘した方もガイジやんけ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:22.80ID:B4oK2MAZ0
やっぱちゃんと学校へ行って教養を身に着けないとあかんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:47.21ID:FQ7vLMRYr
弱者男性は言葉の鋭いナイフを持ってるんやね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:47.88ID:HzJAMTc00
>>40
必死貼るJ民と思考回路同じやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:50.24ID:LHmoyC8t0
>>37
パパ活に正論も何もあるか?
もともと違法行為するためのアプリだから!😤
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:59.94ID:8fpNxtzq0
なんでツイフェミはパパ活肯定してる女には攻撃しないの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:01.41ID:q7w3a0nl0
マジかよベイスターズ最低だな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:09.05ID:TGl7apvC0
効きすぎやろ…草も生えずにドン引きしたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:14.47ID:AjKM73Qy0
その弱者男性つまんねーのにフォロワー多いやつや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:22.20ID:bhgkr16XH
>>38
そりゃ自民党もパパ活やってるから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:25.25ID:fLeRB5Ux0
核ハイボールはちょっと好き
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:31.97ID:JC10ldsw0
こいつボロクソに言われてるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:46.95ID:FcDG5skRd
何かと思ったけどペイターズか…
あれはしゃーない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:56.27ID:FYhAGj4m0
>>41
なんj民みたいな思考やんけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:41.24ID:q6bRZs2Ir
>>2
キレキレで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:52.24ID:wY45v12vd
弱者男性とか言われてる方はこのガイジマンコに直接会ったらボコボコにぶん殴るやろうし強者男性やん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:57.57ID:LHmoyC8t0
>>57
口論慣れっていうかこういうの慣れてるんやろな
感情的になったバカマン子に勝ち目はない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:00.74ID:bwdBLpQCd
>>57
レスバ判定士やけどこいつの勝ちやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:39.15ID:HzJAMTc00
>>62
いいね沢山ついてる分精神的にも有利やし女に勝ち目ないわな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:40.57ID:2fuHVilV0
>>41
ばにきもやべぇやつじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:57.69ID:fCAcXaex0
パパ活ベイスターズ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:02.02ID:/pKfqjHwr
>>57
弱者男性ってネット言論は強いよな😹
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:07.81ID:xKlesZQya
怪獣バトルやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:14.24ID:Sy1bc6Mj0
>>41
もう掘り返されて引リツされるんやな
可哀想やわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:53.36ID:O0G0inO/0
インターネットに顔晒してよく私はオマンコ屋さんです発言出来るよね
羞恥心なくても恥ずかしいよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:01.85ID:AjKM73Qy0
ツイッターってなぜか風俗嬢と浪人生?が人気よな
すげえキモい界隈だわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:05.38ID:HzJAMTc00
>>41
まあ正直このネタはクスリとも笑えんけど、掘り返した時点で負けや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:32.15ID:wY45v12vd
>>70

強すぎる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:33.14ID:oPLYztvpd
ほんとパパ活マンコって頭おかしい奴しかいないな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:15.24ID:cgUMzGf40
途中から発言から漂う余裕が変わってるのが悲しい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:20.43ID:HMHHfbUfd
テキストベースの喧嘩で陰キャに勝てるわけないやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:26.69ID:Sy1bc6Mj0
>>70
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:39.98ID:nR+KLUEa0
中身中卒のスカウトやからやめたれw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:54.10ID:HzJAMTc00
>>72
おっさんのキモイLINE晒すバパ活嬢とか人気やけど、あれそもそも本物なんやろか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:32.10ID:b3duc2Ufr
>>70
最後のベロベロは余計だったな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:41.46ID:BE5ah9kAp
1万払うって意味じゃないの?
1でどうでしょうで払うか貰うかどう判断してんの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:03.94ID:DO58PbNc0
規約に援助交際目的の利用禁止ってガッツリ書いてあって草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:08.26ID:m8v19buc0
身体売ってる売女が自分を正当化しようと必死だな
終いには金で女を買うようなゲスなおっさんを持ち上げてる哀れな売春婦
時代が変わろうが売春は売春。見下される恥ずべき行為
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:15.34ID:ZvKKt+AR0
どういう経緯でバトルしてんのか知らんが、
勝ち負けだけはハッキリと解って草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:17.78ID:UizCyru70
>>70
🤣👉
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:22.34ID:harIb0dF0
>>81
絵師の依頼晒しと同じでいいね欲しさの嘘松やろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:26.97ID:voIEQBjF0
どっちもどっちだろ⋯
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:52.22ID:T9Ju2bF30
>>41
顔真っ赤で必死掘るJカスみたいやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:57.63ID:dapCZSeG0
AV新法とかやる前にこういうのちゃんと罰則化して稼ぎたいなら"そういう店"で働かせろよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:00.57ID:33XwUGV00
東京カレンダー発行してるとこだっけ?
あの雑誌もパパ活臭満載だよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:11.88ID:OeV8DHlw0
まぁパパ活ってある程度需要あるのは事実な訳だから棲み分けすればええだけや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:19.55ID:Oi6BQFOZ0
idがレスバトルbotで草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:22.76ID:GheJAa+y0
棲み分けが大事←これ言う奴大体変な特権階級意識がある
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:30.24ID:oPLYztvpd
>>91
これもうユーザーが勝手に暗黙の了解とか言い出しただけだろww
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:05.18ID:Wfim/Eig0
>>91
運営さんだって表立ってパパ活って書けないからや
パパ活アプリとして市場で求められてるのに運営さんも迷惑しとるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:05.41ID:HzJAMTc00
>>97
昔のニコ生で言う喧嘩凸配信者みたいな感じか
子供はこういうの好きよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:19.88ID:2JXST+400
横浜ベイスターズに見えた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:07.43ID:403t1hmRr
>>41
必死晒したろの精神
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:09.73ID:XX+xUSOiM
ボク産まれるはずだった赤ちゃん煽りってまんこにはバツグンに効くんやな
全く無関係のおっさんがやってるのに理解できんわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:43.86ID:F0il/U95r
弱者男性ってTwitterで女垢にダル絡みするよなw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:54.43ID:jggODNeR0
膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:02.23ID:VoNPjeyd0
>>1は弱者男性やろ?
低レベルな争いやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:04.37ID:RTffdsWz0
>>57
おばさん構文はつよい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:07.60ID:LuVn5day0
現存会員じゃなくて既存会員では?

全く関係ないけどパパ活やってる女って高圧的というかつけあがってるやつ多いよな
「顔出ししてない人ダメ」←自分は顔無し
「初対面の人にいきなり会おうと言ってくる人ありえない」←自分は髪染め代数百円足りなくてぺいぺいこじき
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:57.38ID:OeV8DHlw0
>>106
ネット上でしか女に相手されないからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:01.44ID:Sy1bc6Mj0
>>103
似てて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:21.21ID:7pOg8SEf0
>>57
草生える
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:27.63ID:cIFznAMAr
今の日本の若い女の子、ほとんどパパ活はしてるからなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:41.43ID:iE9w6+1xr
>>57
これ現実だとキラキラしてる女子と中年弱者男性で一切接点持たないはずなのにTwitterだと何度もやり取りできる不思議
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:54.20ID:m09cG2TW0
そんなにメチャクチャイライラするようなことか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:04.14ID:RtAB90iD0
P活やれない男は貧乏人て扱いなんだなあの世界・・・・・
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:15.14ID:cPCRgV2s0
パパ活女なんて雑魚じゃなくてなんJで強者とレスバしろや卑怯者
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:27.96ID:oPLYztvpd
>>108
お前も達観した気になっとるけどここにいるやつみんな弱者男性だぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:48.60ID:YGZ73fAk0
アイコンの感じからも文章からもバ先を感じるよね😲
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:57.11ID:4gstDP6C0
更年期おばさんvsレスバトルbot
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:10.30ID:0LNvrgejr
>>115
これはガチ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:19.94ID:sUIIcj5z0
おばさん構文は草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:13.10ID:owsXN5v4x
もうパパ活(笑)界では日本人男性はオワコンでアメリカに出稼ぎに行くのがブームなんやろ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:39.48ID:harIb0dF0
戦後日本かな?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:41.46ID:ZUff7jDP0
>>57
長文煽りに短文で返す有能
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:55.04ID:OF9OcDCt0
怒膣(ドチツ)状態!!!!!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/zORXvf0.gif

なお激臭
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:17.52ID:7tXwq1eS0
パパ活っていう言葉遊びがよくないわ
売春って言えよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:19.41ID:0Ej7Ivq20
長文ってだけで負けてるように見える
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:49.51ID:i9Rvsx3f0
閉経間近でパパ活て
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:22.08ID:harIb0dF0
>>134
ただの願望で草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:52.46ID:jggODNeR0
>>134
貧乏人の考える“金持ちの暮らし”の限界を感じる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:17.38ID:o9F/gYEUr
>>57
弱者男性にネットでの言論で勝とうなんておこがましい女やな
どれだけ日々鍛錬しとると思っとるんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:24.37ID:8atalEQZ0
>>57
これを勝ち認定マジ?
どう見てもおじさん構文をネタでやってるだけやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:31.53ID:oTtKmp/10
>>134
普通の感覚なら32歳独身でも風俗嬢やってたやつより上だろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:16.03ID:E/rRwR2x0
>>41
必死チェッカー晒しと変わらんな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:31.34ID:GtwyU6owa
まぁ日本ハムの選手の嫁にすすきのキャバ嬢そこそこおるって言うし
間違っとらんのかもなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:59.32ID:+kQSQBgK0
>>134
この漫画描いてる奴ただのパパ活斡旋業者やからな
こういうのに騙される女マジで存在するのが笑える
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:27.35ID:cPCRgV2s0
>>141
まず長文で絵文字多用は悪手なんだよね
レスバの基礎だよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:16.71ID:M31UO2qa0
>>134
売女だって必死にまんこ洗ってるんや
一方僻み根性丸出しの喪女は何にも努力しないことを棚に上げて
せめてまんこ売るくらいの努力はしようや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:25.73ID:2F9LTFRp0
ばにき浪って一蜜一万とかいって女に金めちゃくちゃに貢がしてるやばい界隈の人やろ?
なんか覚えてるわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:51.40ID:2eRu8v2HH
41歳、ソープ行ったが相変わらず勃起&挿入は出来るけど射精まではいけなかった
ちゃんと空腹時&一時間前にED治療薬飲んだんだけどな

やはり年齢的に血行や精子量とか、性欲そのものが落ちてるんだろうな
今度は何日もオナ禁してから挑戦してみる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:25.67ID:xP8qMEVX0
相当強かで賢くないとパパ活なんてやらん方がいい
金ももらえずやり捨てられたなんて話たまに聞くわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:38.93ID:Jow9hvLx0
>>134
ただの朝鮮人やん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:47.20ID:YeoRP1VG0
クリティカルヒットしてて草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:48.99ID:8atalEQZ0
>>146
そういう構文やしとしか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:08.19ID:m09cG2TW0
>>136
こんなん金払う奴も払うやつだろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:18.04ID:U07luKkY0
>>134
32歳が1番上やろ…?
売り女って精神的に辛くないんか?マジで疑問
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:26.31ID:qtJEAWdrd
ピキピキで草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:45.33ID:lrj4WDiI0
>>151
売春自体違法だから金払わず逃げても捕まらないんだっけ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:04.17ID:nR+KLUEa0
>>134
自分を安売りしてる時点で終わってるんだよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:09.38ID:meZDVJcdr
>>139
これ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:13.88ID:c6t6xlbz0
>>105
想像できるからやろ
まんさんも彼氏といる時は子供のこととか真剣に考えたりしとるからな
そこ弄られたら不快になるやろそりゃ
パパ活してるまんさんほど子供のこと神聖視しとるし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:42.84ID:meZDVJcdr
>>134
マジで女は商売女が
金持ちやイケメンと結婚出来ると思ってんのか

童貞の妄想と変わらんな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:56.69ID:/s06fxwp0
最近まんさんがTwitterでよく発狂してるのはなんで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:23.21ID:gRHpJaED0
>>163
余裕の無いやつがTwitterに残ってるから
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:47.54ID:nF/LFRxKr
>>41
女がパパ活してる間に弱者男性はネットでレスバを幾度となく繰り広げとるんや
パパ活女が腸煮えくり返りながら過去ツイを晒したところで弱者男性に鼻で笑われるだけや
経験が違うんよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:53.54ID:cPCRgV2s0
>>154
だからその構文は隙を見せることになるから使うべきではなかった
あと別にこの女はおじさん構文を意識して絵文字使ってるわけではないやろ
効いてないです余裕ですアピールの絵文字でしかない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:15.16ID:NwT9iFcVd
>>134
これ風俗スカウトの一種やろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:05.90ID:hHzJFwZj0
Twitterで〇〇ちゃんって名前のやつヤバい奴しかおらんよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:25.74ID:vsYfPGHr0
>>57
強い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:22.26ID:LHmoyC8t0
まずそもそもTwitterやってる奴がもうやばいやつしか残ってない
見る専とかならいいがツイートしてるやつは全員赤岡
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:59.10ID:OF9OcDCt0
ジャップ膣の器の小ささときたら…w
おまけに膣も息も臭過ぎる。。。
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:26.72ID:CpOz1rJRr
>>134
まあ男から見たら彼女や妻が過去にパパ活してたなんてわからんからな
男を喜ばす技術を磨いて過去を隠しながらいい男をゲットするのは戦略としては普通にアリ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:13.99ID:40gnUsuV0
パパ活って危険やない?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:15.70ID:y4DBuMm2r
>>134
弱者男性が持ってるスマホがXiaomiなのがリアルで草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:26.95ID:40gnUsuV0
パパ活って危険やない?
ようやるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:45.39ID:jAkggB8P0
>>41
必死は晒した方が負けやで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:21.09ID:8atalEQZ0
>>166
レスバの最中に構文を使うことが隙になるのはその通りだが別にそれとおばさんかどうかは関係ないのでレスとして別に上手くはない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:31.97ID:bKe9sZCzd
>>158
捕まらんわけではない
自分も捕まるだけや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:47.38ID:xVzYs7Yup
>>91
公式が勝手に言ってるだけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:58.39ID:d/Vdj+Shr
>>2
この短文に相手を激怒させるエッセンスを凝縮させる技術は弱者男性が日々行ってる鍛錬の賜物やな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:39.88ID:jAkggB8P0
>>136
これ適当な画像拾ってくれば無限に稼げるのでは?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:49.94ID:M31UO2qa0
>>180
これほんと好き
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:06.15ID:kK5pNH+/0
過去ツイートの画像見たら案の定手がしわしわで草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:11.12ID:Sy1bc6Mj0
>>180
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:22.23ID:wLPHepqZr
>>136
パパ活の極みやろこれ
何もせずに8万稼げるとか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:24.77ID:40gnUsuV0
>>180
こんなママがおったら嫌やなぁと思うとママ活する気が湧かへん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:34.39ID:QWAeRsC+0
顔合わせで一万て
会って男が気に入ったら一万渡すて事か?
会うだけで一万て事か?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:35.61ID:zPGfniFma
>>180
紙グシャグシャ定期
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:38.63ID:yhmII2Kf0
>>180
1度怒りのあまりぐちゃぐちゃにして捨てようとしたけど、冷静になって晒すために広げ直した感じすこ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:55.86ID:4hldnDZu0
>>136
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:57.20ID:40gnUsuV0
>>180
やってみたい
セックスは嫌いやけどパパ活女子馬鹿にするのは楽しそう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:16.01ID:0qv/6ejfr
>>180
いかにも弱者男性が書いた文やな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:05.53ID:foMEu7fsr
>>180
弱者男性は「あなた」を「貴女」と書く
これマメな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:19.76ID:JHOPWxYO0
>>186
iPhoneやぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:49.09ID:nPhd79Eg0
>>158
たまに捕まってるのいるだろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:49.65ID:40gnUsuV0
>>198
男性相手なら貴男か?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:22.46ID:Sy1bc6Mj0
>>200
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:28.30ID:40gnUsuV0
>>198
貴女って表記
相手を女と意識しとる感はすごい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:33.55ID:kgCuF2uca
バイターズ?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:37.20ID:fMC9a/pp0
>>2
無駄のない簡潔な文章
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:53.29ID:Oi6BQFOZ0
>>200
顔で草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:12.15ID:xP8qMEVX0
>>200
男はキモくて下品やし女はズレてる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:14.12ID:YeoRP1VG0
>>200
釣り堀かよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:14.46ID:40gnUsuV0
>>180
これ渡すためだけにパパ活したいわ
ただセックスはしたくない
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:16.53ID:HtMMnWh5H
>>200
実際独特の臭いするよな
生臭いのと化学薬品?を混ぜ合わせたみたいな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:22.26ID:fh4QSz2cr
>>180
自分のこと臭いおじさんと認める潔さは弱者男性
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:32.46ID:40gnUsuV0
>>211
きったね🤮
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:33.11ID:lrj4WDiI0
>>201
それ未成年相手だからじゃないの?
さっき調べたけど、売春買春は違法だけど罰則がないって感じらしい
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:19.23ID:agVu4Ia50
弱者男性って勝手に決めつけてる段階で負けてるやろ
ひろゆきより弱い
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:25.58ID:HtMMnWh5H
>>211
最大限若く見積もっても20後半以降の手やな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:31.27ID:harIb0dF0
>>211
それは流石に難癖やわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:52.86ID:RtAB90iD0
売女→まともな社会人にはマウント取らないので弱者男性にイキる 

弱者男性→普通の女にすら劣るので売女で憂さ晴らし


泣ける
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:54.68ID:kgCuF2uca
>>218
バナ...おっと
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:00.66ID:M31UO2qa0
>>200
生理の匂いって興奮せん?
ナプキンの蒸れた匂いとか
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:37.88ID:ZmX5HH5D0
現実ならギャォオオンしてそう
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:31.17ID:VWQMW3JQ0
>>70
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:07.18ID:NMwRS9bir
パパ活女と弱者男性がネットで邂逅するのは草
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:38.63ID:40gnUsuV0
>>218
こんな顔でも要求多いのはかわいい
誰でもいいみたいな女が1番気持ち悪いんや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:45.42ID:/0apLNq10
パパ活って昔からあるんだろうけど本当に終わってる女と裕福すぎる男しかやってなかったのが一般層に侵食し始めたのが日本終わった感すごい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:21.19ID:eMT6veOnr
>>136
クラファンをパパ活に変える女
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:44.83ID:pmWHzeLj0
>>70
これすき
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:09.13ID:W5hNFIp/0
>>218
巨人ファンいけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況