X



友達を競艇に連れてったけど全然ハマってくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 21:58:42.07ID:Gl5+q3aZ00808
なんでやろ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 21:59:03.19ID:xYmUXQmk00808
当たらないから
0003風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 21:59:25.84ID:L+Aap4yp00808
健常者だからやで
0004風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:00:04.13ID:3tmlAzy80
初めてで当たった奴はハマってた
俺は当たらなかったからそれっきり
0005風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:00:43.40ID:FNzJelSq0
ハマるほうがどうかしてる
0006風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:01:25.87ID:3tmlAzy80
ビギナーズラックあればハマるだろ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:01:44.47ID:BkRmKOZ6d
当たってもリターン少ないからや
0008風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:02:22.36ID:xvSpNzTo0
当てるだけなら簡単やから脳汁でない
0009風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:03:00.30ID:rRl+E9Q0p
競馬やったらワンチャンあるで
0010風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:04:02.38ID:P9m0bjfn0
競艇って公営競技の中でも現地行く楽しさが薄いよな
非日常感というか
選手知らんと優勝戦見ても面白さ伝わらんし
0011風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:07:12.13ID:IzrUCV5Hd
つまんないからだろ、余程の通でないとどれが勝ちそうかなんてわからんし適当に買ったら期待値なんてパチンコ以下
金ドブに捨ててるのと同じ面白いわけがない
0012風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 22:07:48.09ID:IMT/JRg/0
ボートは公営ギャンブルの中でも特につまらんだろ
決め手の5割が逃げだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況