X



連載終了後のワンピースwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:25.61ID:2i9QA3OJ00808
どうなってしまうんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:42.99ID:LBzyM7in00808
ツーピース探すやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:43.67ID:UPYWCfJY00808
え、終わるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:10.99ID:UPYWCfJY00808
>>2
ツーピーシーズだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:31.50ID:O75+A/5N00808
毎年映画でエピローグやってほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:44.32ID:Jt/Dpa0000808
次は山賊王を目指す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:52.86ID:U7Yn2jwrp0808
ルフィーの息子登場で
2ndはじまるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:59:11.14ID:j/wNGSCA00808
しかし今週示された次向かう場所で露骨に停滞してて草生えたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:59:49.67ID:XW7RwmHXd0808
織田くんがきれいに終わらすわけないやろ
下手な匂わせで伏線引いて終わるんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:11.29ID:VswD7RC600808
今の感じ見てると完全におわらせはしなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:14.10ID:XW7RwmHXd0808
火の傷とかまた新しい匂わせ出てきたで
ほんま性格曲がっとるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:37.53ID:z93i4WQv00808
>>8
ログ今更辿るんやとは驚いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:41.73ID:a0NNlEBUM0808
エロいの書いてほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:23.43ID:K5ZciZF400808
>>11
それを性格曲がってると解釈するお前の方が歪んでるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:45.50ID:IF7yJ/Cv00808
映画めちゃめちゃ売れてるみたいなんやがそんなおもろいんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:56.36ID:V5asm4br00808
>>8
行くの確定してたエルバフであってほしい
それ済んだら世界巻き込む戦争で終わってくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:20.80ID:2pNoNKXb00808
120巻で終わるらしいけどほんまか?
あと15巻ぐらいしかないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:23.35ID:XW7RwmHXd0808
>>14
織田くんがずっと描きたかったワノ国編、面白かったかい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:56.49ID:Ro8R9/Zk00808
>>18
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:01.64ID:K5ZciZF400808
>>18
ある程度おもろかったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:27.07ID:IF7yJ/Cv00808
>>17
青山にあと3年で終わるって言ったみたいだし3年やとちょうどそれぐらいじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:35.95ID:oKW1MKB000808
>>15
シャンクスの重要設定をネタバレ踏まないように皆見に行くからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:36.29ID:XW7RwmHXd0808
>>20
作者「面白くなりますよ~~~~~」
キミ「面白い」

テレビ「テロップ!」
キミ「ドッwwwww」

たぶん悪い意味で素直なんやろね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:40.89ID:NGLvAKGX00808
ルフィ達の子供達の世代の物語や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:06:21.92ID:LPRySGnbM0808
>>24
キモくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:06:42.34ID:K5ZciZF400808
>>24
お前は悪い意味でひねくれてるよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:27.09ID:oKW1MKB000808
和の国は一気読みしたら週刊で追ってた頃よりは大分マシに感じたわ
ワンピースってハリーポッターみたいに数年おきにまとめて〇〇編描いた方がええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:46.36ID:kWqXDLFp00808
>>24
センスがあったら擁護されたのに…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:16.41ID:2xWWb0wT00808
一回は他の作品描きそうではあるな
でも結局は他と同じでワンピースのスピンオフ作品みたいなの描くんやと思う
別に悪い事や無いし終わらせるって事は大切な事や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:10:07.91ID:XW7RwmHXd0808
ワノ国編で織田くんがずっと描きたかった部分てどこなん?
ワンピファンなら即答やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:10:19.58ID:7nh4FT2v00808
ルフィの息子がワンピース探す
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:10:35.29ID:K5ZciZF400808
ワノ国編は要らない戦闘があったのと見たかった戦闘があっさりしてたのくらいやと思うわ
あとはまぁもう少し全体的にスッキリしてたら良かったかなくらい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:11:46.86ID:MS7DXkgqd0808
>>33
答えのないそんな質問してなんか得るもん有るんか?
どんな回答でもイチャモンつけるか煽るかするやろ君
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:12:04.37ID:XW7RwmHXd0808
長年の謎が何ひとつ解決せずに持ち越しになってどういう気持ちなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:12:31.91ID:b8Hww8Ll00808
ルフィはワンピースに辿り着けず志半ばで戦死
その意思をルフィとナミ、ロビン、ハンコック、ヤマトの子供が受け継いだ続編が始まるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:12:39.95ID:zbWdcnws00808
火の傷はサボや
キッドは革命軍の事何も知らんのや
ローはルフィ興奮させるから知らんふりしてただけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:19.75ID:z93i4WQv00808
>>35
ワノ国が微妙なんそこよな
描くべき事の取捨選択が上手いこと回ってなかった
どうせキャラ出したんなら長なってもええから全部描いて欲しかったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:00.84ID:UaPF9izZ00808
四皇倒してしまったしもう敵世界政府か他の四皇ぐらいしかおらんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:45.51ID:XW7RwmHXd0808
新しい謎が増えるばっかりって
別の編とまったく一緒やろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:53.67ID:D8AQ27vc00808
>>7
誰との子やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:21.82ID:O9F/gc4U00808
ルヒィーの息子が女子だらけの野球部で頑張る話
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:14.61ID:sw2tDmIB00808
とりあえずワンピース見つける旅はあと3年以内くらいに終わるのは確定や
未回収の伏線とかは連載終了後の外伝とか番外編とかで補完するんやと思うで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:17.98ID:B4oK2MAZ00808
そろそろ新キャラの登場を控えめにしてほしいな
過去に登場したキャラをどんどん掘り下げたりしてるからテンポがどんどん悪くなる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:41.63ID:IrqoFGjN00808
>>43
ルフィは各地で孕ませながら航海してるはず
海賊王の息子たちが父の遺した財宝を奪う物語でいいね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:57.63ID:K5ZciZF400808
ニカを叩いてるやつおるけど叩く要素無いよな
結局能力の本質はゴムなんやし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:11.46ID:4ZEnUS91r0808
>>15
つまらなくないけど普通
てか初動に関しては面白いつまらなくない関係なく集まった人たちだから
評判河分かるのはこれからのロングヒットで分かる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:45.50ID:1ZP4l3N500808
>>48
カートゥーンにしたのはまだ許してないけどオリジナルの神の能力ってことはもう許したで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:48.10ID:o+ivH4Zta0808
絶対忘れ去られるわ
最終回もくそやろ
今の尾田なら
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:00.34ID:PrjHe4DZ00808
色んなキャラの掘り下げとかできるやろうし、やろうと思えばスタウォーズ化できるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:25.10ID:K5ZciZF400808
>>50
確かにカートゥーンは萎える要素ではあるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:28.40ID:Sy1bc6Mj00808
>>47
なにそれ面白そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:16.64ID:XW7RwmHXd0808
ワイの感想とか他人の感想と1mmも関係あるわけないやろ
水戸黄門で喜んでるようなアホばっかやで
今のワンピで喜んどる層は
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:14.07ID:XW7RwmHXd0808
今のワンピファンはワンピという水戸黄門を見てるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:28:20.44ID:IKR6zGHq00808
>>33
すぅ~~~~
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:29:00.05ID:PyniL53ga0808
初期のワンピは名作ってのは揺るがない
頂上戦争編から入った思い出補正なしのワイがいうから間違いない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 21:30:26.08ID:78yHa7/400808
初期はよくある話の寄せ集めみたいな感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況