X



【悲報】ワイ、ガチで今の統一叩きの流れにビビる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:32.21ID:ce7YTIh100808
山上の思い通りやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:46.14ID:TWekg8vDr0808
なんや二世か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:49.08ID:ce7YTIh100808
お前ら山上に毒されてるぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:27.68ID:wLtglgu4a0808
山上はダムに穴を開けただけ
もはや彼の手を離れてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:29.97ID:ce7YTIh100808
山上は犯罪者やぞ?
何で英雄にしてんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:52.06ID:rib/8d5i00808
純一叩きやめろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:00.47ID:ce7YTIh100808
>>4
その穴にみんな嵌まってるんや
騙されたらアカン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:18.93ID:ce7YTIh100808
これは山上のシナリオや
あいつはこれを狙ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:33.81ID:ce7YTIh100808
>>6
ほんこれ
まずは事実確認やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:36.65ID:KU98LbyT00808
統一を叩くということは地獄にいる祖先を苦しめることと同じことだもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:39.68ID:QNLOiCZ100808
思う壺って言えよ
壺だけに🏺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:42.72ID:7KJrsEKQ00808
統一教会との関係が明らかになったから叩かれてるだけ
山上はどうでもいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:52.63ID:MnBPnVJu00808
今となっては山上は英雄やけど?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:58.27ID:d3z/JXHi00808
アンチ山上のために壺に味方するん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:58.73ID:SNfCjT3600808
やべえ集団なのは違いないから問題ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:11.99ID:w9WNG0mga0808
>>7
統一が記者会見開いて自爆したのが悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:23.60ID:ce7YTIh100808
>>12
それよりもまずは国葬とか中国のミサイルやろ
うっかり当たったら手遅れやぞ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:33.53ID:1zzZyydO00808
敵の敵は味方
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:39.74ID:ce7YTIh100808
>>13
違う
犯罪者や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:50.75ID:wWAZF/A500808
イッチ壺買わされてるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:59.28ID:0yY6+9Afa0808
山上のやった事は許されないが
山上徹也は英雄だから思い通りに行っても良い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:05.15ID:dspRuGdf00808
創価たたきの流れにならないのが納得いかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:15.62ID:ce7YTIh100808
>>15
まだわからんやん
韓日友好のためかもしらん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:25.10ID:lSsvBe2000808
いくらバカパヨクでもテロリストの扇動にはのらんやろ思ってたけどほんとにバカなんやな
民主主義の危機や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:41.63ID:ce7YTIh100808
>>21
犯罪者は英雄じゃない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:42.79ID:rib/8d5i00808
純一は何も悪いことしとらんやろ
なんかやっとるなら証拠出してや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:57.80ID:2xWWb0wT00808
統一教会という破壊的カルトが自民党と繋がってる事と
安倍氏が銃撃された件は別の問題やん?
同一視してるのはそっちの方ちゃうんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:58.87ID:ce7YTIh100808
>>22
だよな
創価も叩けって話
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:02.64ID:7KJrsEKQ00808
>>17
中国のミサイルに対処する政府がカルトに毒されてることの方が問題やけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:03.49ID:KU98LbyT00808
>>25
安倍ちゃんに鞭打つなや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:03.62ID:vfMXDhmX00808
おい韓国人、挨拶をしろ
アニョハセヨ~👋😀
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:13.81ID:MnBPnVJu00808
>>19
犯罪者であり英雄でもある
別に相反するもんちゃうし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:14.46ID:XAJpZ0+D00808
結局岸田の安倍派追い出しに利用されただけっていうね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:17.07ID:sdZ1swvg00808
むしろ何十年前もワイドショーで話題になったけどそのときは政府との関係知られてなかったからすぐ忘れられた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:31.42ID:oPLYztvpd0808
「それよりも」論法多いよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:35.29ID:fydyQGJS00808
犯罪者の思い通りにさせたくないってただの感情論じゃん
まともな大人なら論理で語ろうや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:38.55ID:t9ASSCkvd0808
日本からカルト宗教が一掃されて何か困る事あるか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:51.03ID:ce7YTIh100808
>>27
公明党と創価の関係は?
ってかそれよりもまずは国葬と中国のミサイルや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:59.14ID:dspRuGdf00808
>>28
あれこそ政治とズブズブやっちゅうのにおかしいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:15.03ID:KXpysC/TM0808
壺民ガチでびびっとるんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:17.42ID:ce7YTIh100808
>>29
カルトかどうかはまだわからん
事実確認中や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:34.03ID:/2n3Ra2J00808
>>34
今回も最終的には忘られやろ
選挙までは持たいよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:49.53ID:TNOfEGlH00808
山上シンパが多すぎて統一教会より怖い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:54.86ID:ce7YTIh100808
>>36
犯罪者の思い通りはアカンやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:01.43ID:lSsvBe2000808
事件後に選挙あったから民意は示されてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:10.08ID:ce7YTIh100808
>>37
カルトかどうかはまだ決まってないよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:12.65ID:7KJrsEKQ00808
>>41
反日団体なのは確定だけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:21.80ID:+sanwJ5jd0808
統一協会のおかげで今の日本があるってことに嫌韓ジジイは気づいてないんだろ
https://i.imgur.com/TnMc0iZ.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:22.41ID:zu3ryOpx00808
山上は正しいことをしたんだから別にいいだろ
正義の鉄槌やん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:23.39ID:bcBfr0Gt00808
統一潰せるなら山上の思い通りでええわ
統一は戦後の負の遺産や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:32.99ID:A6hN2VYr00808
山上以前に英雄って呼べそうな人ってどこまで遡ればいるんだろう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:34.89ID:/2n3Ra2J00808
>>43
なんか日本版Qアノンの誕生を見ているようですこわいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:36.32ID:rYONEKoA00808
宅間とか加藤とか青葉とか山上みたいな犯罪者に感情移入しちゃう底辺てやばいよな
日本すごいと言われて喜ぶ日本人の真逆の存在
陰キャゴミほどこういうのを神格化して山上の意思を継いで統一叩くぞみたいになっちゃって苦笑しかない
今更遅いんだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:38.72ID:IZYd9VqJ00808
叩いてええもんは各々好きに叩きゃええねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:38.78ID:B4oK2MAZ00808
壺持ちのイッチが山上にビビってて草
流石山上やわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:41.47ID:ce7YTIh100808
>>39
だよな
創価は許されるって叩いてる奴の中に創価がいるんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:06.68ID:+sanwJ5jd0808
>>47
親日定期
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:17.21ID:ce7YTIh100808
>>48
文さんはもう亡くなった人やで
こんなのあてにならん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:35.32ID:ce7YTIh100808
>>47
それは文さんの頃やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:42.23ID:jRdcPe1h00808
>>56
創価は詐欺事件が公になってナインとちゃうんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:51.77ID:ce7YTIh100808
>>49
正しくねぇよ
犯罪者や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:17.60ID:YGZ73fAk00808
壺ピカピカですよ悪魔
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:18.06ID:pLrpJPr600808
ペンは剣よりも強し←これwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:22.68ID:vfMXDhmX00808
おいクソチョンのイッチは挨拶もろくに出来んのか?
もう一度や
アニョハセヨ~👋😀
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:29.16ID:KID5B1/q00808
安倍殺すのって最適解やったんやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:39.06ID:cyYSUX9ga0808
>>57
『文先生にとっては日本の国は一番の怨讐の国でした。日本の(皇居の)二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです。』
(「文鮮明先生み言葉選集」381巻より)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12048412515.html
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:41.74ID:RhpGAkFE00808
わからんけどこんだけ統一批判してて創価にはノータッチなのは謎
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:55.07ID:6duoMIoP00808
壺壺思考停止してるやつ多いなぁと思うわ
レッテル貼りと煽りなんだろうけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:56.25ID:oybZC4U300808
弁護士たちがここぞとばかりに出てきたの笑ったよな
まぁ実際これが悪徳宗教の悪事を暴く最初で最後のチャンスだからだろうけれども
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:06.37ID:+sanwJ5jd0808
>>58
何言ってんだお前
こいつ統一信者になりすましたサタンだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:19.99ID:ce7YTIh100808
>>67
これは文さんの言葉やん
亡くなった人の言葉なんか効力ないよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:20.60ID:lSsvBe2000808
>>66
暴力はダメ
平和に解決しよう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:22.34ID:iEHxPMcqa0808
>>60
http://dailycult.blogspot.com/2012/06/blog-post_21.html
東日本大震災に於ける津波被害は、「日本が悔い改め」「真の御父母様の入国」をさせるために
統一協会の“神様”が『このぐらいしたら』『このぐらいすれば』と起こしたもの

統一協会は日本人が大量に死んでとても嬉しかったと公言し、自分たちの手柄だと自慢してる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:42.04ID:tXIq0TmS00808
創価も霊感商法やってるんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:44.07ID:ce7YTIh100808
>>68
創価関係者の策略やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:02.45ID:4fJ49svoM0808
邪教徒がスレ建てしてて草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:12.03ID:lSsvBe2000808
>>71
ああいう商売なんやろ過払いとかと同じ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:14.73ID:9IeP8hfX00808
統一は反共団体やから
今喜々として叩いとるのは大体が共産党員やで

ちなみに統一教会のことを共産党は「統一協会」って書くんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:15.07ID:ce7YTIh100808
>>72
文さんは亡くなった人やって
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:15.30ID:jwIBCnEj00808
山上のはいい殺人だったな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:15.37ID:fydyQGJS00808
>>44
犯罪者の思い通りに行く事=悪い事
って考え方が感情論なんやって
ちなみにワイは山上が人を殺したのは悪い事やと思うけど
統一がしてきた悪事はそれと別やと思っとるで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:21.12ID:AXzrpvqoa0808
山上のやった事は単なる人殺し
そしてそれをきっかけに統一教会は悪辣なカルトだと広まっただけのこと
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:29.18ID:6duoMIoP00808
>>78
寄付金やらなんやらはやっとるで
ええ洗礼名貰えるんや

ってこれは幸福の科学だったかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:35.97ID:dT0uJX2C00808
>>68
今話広げたら論点有耶無耶になって逃げきられるやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:36.88ID:6Iz7m0lSa0808
>>74
>>76の人は親日と外に向けては公言している
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:42.03ID:ce7YTIh100808
>>75
ほんこれ
山上は間違ってる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:42.25ID:AIUpUl4X00808
>>75
弁護士が束になっても無駄だったんだからただのおっさん1人がどうにもできるわけ無いじゃん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:51.39ID:HmMta+U2d0808
創価はどうせ当選せんから放っといてもええやろ
自民が統一とズブズブやったのがあかん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:03.32ID:XvTWKKsna0808
統一はどうでもいいけど山上のようなやつがもっと出て暴力ですべてを変えてほしいわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:09.70ID:7KJrsEKQ00808
>>60
今は韓さんでやってることが反日親韓的だけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:12.89ID:qBWdixj200808
国を揺るがす大スキャンダルだしどんどん叩けと思うけど
ここまで綺麗な成功例を見せられると個人レベルの義憤で捨て身特攻しちゃう輩が出てきそうではある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:21.38ID:HkOKLQuW00808
高市早苗が消えそうで絶望してる
もう日本終わりや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:33.74ID:3YE9FzNy00808
実際テレビやネットでしか情報流れんし周りにもおらんから
ようわからんわ
深掘りしてなんか得でもあるんか?
ロスチャイルドやフリーメイソンみたいなもんって勝手に思ってる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:38.11ID:8M68MWDGa0808
山上の思ってた以上やから思い通りじゃないぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:38.56ID:ce7YTIh100808
>>76
韓国併合や慰安婦問題に謝罪と賠償してないんやから思われるのも当然やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:50.76ID:dT0uJX2C00808
>>95
その方が緊張感あって良いんちゃう?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:55.51ID:LIXZ4wRO00808
>>96
始まりの間違いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況