X



【悲報】torrentユーザー、一斉逮捕へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:07.14ID:ISAh50XS00808
震えて眠れ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:23.11ID:o13Fh+W200808
nHentaiくらいでしか使ってないからセーフやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:36.11ID:SZp82MSB00808
普通に割っとるけどまあ逮捕されたら逮捕されたで別にいいやってなる
ニートだし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:49.17ID:IVF9isAlH0808
違法ダウンロードで逮捕されたやつは自首したヤツだけやろ?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:10.43ID:SGsW348ua0808
公衆無線LANでかしかつこうてないけど足付かんよな?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:19.67ID:LG3Lsnhi00808
>>152
かなり調べたけどそうやね
そいつ以外捕まってないっぽい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:31.43ID:hgx61hPI00808
>>41
復帰手伝ってたソバルトも炎上したな
0156みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:32.54ID:W/NCRqqe00808
>>148
つくばってパブリック以外も全部ログ取ってるンゴか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:51.82ID:LG3Lsnhi00808
まあ君らも留学とかすることになったらアニメ違法アップロードして小遣い稼ぎしな
ワイもしとけばよかったと後悔しとるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:54.85ID:p0qgB9j400808
AVとか漫画は最近だいぶ動いてるらしいな
呪術廻戦のやつとか一時期かなり話題になってた
かなりの値段ふっかけてくるけど弁護士挟んで示談でだいぶ抑えられるらしい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:30.69ID:IVF9isAlH0808
ジャンプの編集者も割ってたのバレたけど逮捕されてないんやろ?
あーいう連中がスルーなら安心やろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:34.30ID:FPR3kuTZM0808
エロゲしか割ってないしセーフやろ😅
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:51.86ID:hbh9qmEe00808
多治見市赤須賀解き明かす加藤純一
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:21.34ID:Dg3ypsW400808
エロゲーはセーフでしょうね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:47.86ID:nDIgvbzF00808
BMS落とすのに使った気はするな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:55.04ID:mQFo4jAT00808
エロ同人どこでDLすればええんや?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:59.75ID:SGsW348ua0808
最近海外ロダ高くねえ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:16.65ID:dJFRpJVyd0808
torrentとかwindyってまだ使ってるやつおるんか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:35.82ID:gcR7yIDx00808
潰れたエロゲ会社の場合どこが被害届出すんや?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:41.52ID:RXhTrcNM00808
>>159
むしろ示談金目当てでふっかけてくるヤクザが多いんやろそれ
実際に裁判まで行って払ったのは130円くらいが最高額やって聞いたで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:51.81ID:Th4Q7U3La0808
vpnってスマホでもすげえ遅くなるけどパソコンも同じだろ?vpnなんて通してダウンロードしてたらめっっちゃ遅くなるんじゃないの?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:56.11ID:EKicqCUV00808
エロゲだって中古で買ってすぐ売ればほぼ無料だろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:01.38ID:p0qgB9j400808
>>152
最近Torrentで開示されてるのはアップロード側でされてるで
ダウンロードするときこのくらいの容量同時にアップロードしてましたよね?これはこの作品何個分に相当するのでその分のお金払ってくださいみたいな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:02.58ID:w/prJnsJ00808
無修正のfc2ppvで被害届出すやつおらんやろ
0175みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:15.35ID:W/NCRqqe00808
>>170
はえ~コワヨ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:15.88ID:09GaiO7h00808
ほとんどのコンテンツがサブスクで安い時代にそこまでtorrent使いたいか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:21.56ID:hbh9qmEe00808
あれ親告罪やろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:31.70ID:24aahq6Cr0808
悪いことしたらごめんなさいせなあかんで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:41.73ID:p0qgB9j400808
>>170
ほとんどの奴は裁判まで行かずに払ってるぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:46.65ID:H/dnZjZ400808
今どきp2pの割れやるやつおるんか
昔みたいに回線遅かったりサーバーに負荷気にすることなくなったから潰えたと思ったが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:57.60ID:MvQsY2Z1r0808
>>115
落としてるんやなくてうpしとるんやろ
お前の見てる違法サイトに
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:59.61ID:W6wMm6+n00808
WEB割れDLだけで逮捕された奴って存在すんの?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:08.10ID:LG3Lsnhi00808
>>173
ダウンロードした漫画やら映画やらそのものの証拠がなきゃ無理やで
ソースは弁護士サイト
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:13.09ID:SGsW348ua0808
>>169
会社は潰しても権利は売ったり取られたり元社長が保持したりどこかしらが持ってるはず
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:26.87ID:hbh9qmEe00808
ロシアVPNが今は最強
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:39.55ID:RXhTrcNM00808
>>179
そういう「不安で耐えきれないから払うわ…」って書き込みが
130円判決の出たあと一斉に消えて笑われてたな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:56.01ID:avdX/Omm00808
そもそもトレントって久しぶりに聞いたわ
まだ現役なんや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:25.40ID:Qtb4EPM500808
>>91
それもはや放流側やんけ
設定次第やろけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:26.12ID:HxzyMfcha0808
>>179
あの詐欺でそんなん信じてる奴おるんか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:26.54ID:hz23/Uxv00808
>>176
それ言うとサブスクで安価にアクセスできないコンテンツは割られてもしょうがないってことになるがええんか…?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:31.09ID:LZhQxdQj00808
Torって適当に使ってたら普通のネットより危ないよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:31.59ID:yG107hrPa0808
アリスソフトの配布フリーはtorrentだったな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:45.63ID:e1HlN++Fd0808
Bitthiefでやれば合法定期
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:07.36ID:p0qgB9j400808
>>186
雑すぎるから流石に減るで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:11.08ID:AZeZNOEc00808
>>171
それは無料の奴だろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:38.24ID:LG3Lsnhi00808
>>191
そもそも違法にダウンロードしたからといって払う金額なんて微々たるもんちゃうか?思ったんやけど
アップロードは例えば数千名にダウンロードされてそれ分払えとかいわれるかも知れんが呪術廻戦20巻ダウンロードしてもその20巻分しか請求できなくねぇか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:39.46ID:gcR7yIDx00808
>>185
はえーそうなんか
今中古のエロゲ市場の値上がり深刻やからなんとかしてほしいわ
やるやつおらんし売るやつおらんからめちゃくちゃ高い
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:47.81ID:p0qgB9j400808
>>189
値段よりも「違法ダウンロードしていた」って事実が公に騒がれる方を嫌がるんや普通のやつは
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:48.74ID:6s6gpPZn00808
こないだコイカツ落としたけどなんともないやん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:58.21ID:ISAh50XS00808
>>198
ダウンロードしかしないやつやな
もうあんま更新されてなかったんやなかったっけ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:28.48ID:e1HlN++Fd0808
>>206
怖いのは3ヶ月半年後とかに来るからなんだよな
脅しとかじゃなくてマジで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:41.46ID:wOK448Sg00808
>>115
エロゲとアニメや

アニメはbd画質で見たいからな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:52.84ID:RXhTrcNM00808
>>205
5chに普通のやつはほとんどおらんかったみたいやなw
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:20.52ID:CWWVxiYA00808
コイカツのHFパッチ落としたワイもお縄なんか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:20.62ID:LG3Lsnhi00808
>>199
これアップロードしたやつだけやないか?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:22.77ID:nDIgvbzFM0808
>>147
(Torでつかまっていないでくれええええええ)
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:07.34ID:wu787CCyr0808
>>208
身に覚えがある日が半年以上前で何もないんやけどワイは見過ごされたってことでええの?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:22.83ID:6s6gpPZn00808
音楽なんかも去年落としたけどなんともないで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:23.45ID:FPR3kuTZM0808
>>205
著名人でもない限り民事で騒がれてもノーダメやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:32.19ID:nDIgvbzFM0808
>>210
そらそうよ…
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:35.38ID:GY5OcbNTM0808
Express最強!
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:49.97ID:e1HlN++Fd0808
ぶっちゃけ目を付けられるレベルの量ダウンロードしてなきゃ大丈夫やろが
その目を付けられる量ってのがはっきりしないしたまにランダム逮捕とかもあるし
買ったほうが早いで
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:50.25ID:wu787CCyr0808
>>216
音楽はガイジやな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:00.94ID:ZUUpDGzs00808
そろそろHDD買い足そうかと思ってるんやけどお前らは何十TBのHDD使ってるんや?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:22.97ID:LG3Lsnhi00808
だって現状違法アップロードすらいきなり家押しかけてこないんだから違法ダウンロードなんて通知きた瞬間対象物決して証拠隠滅するだけやん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:37.81ID:ISAh50XS00808
>>216
音楽はロダのほうがよさそうやな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:42.50ID:LG3Lsnhi00808
だって現状違法アップロードすらいきなり家押しかけてこないんだから違法ダウンロードなんて通知きた瞬間対象物消して証拠隠滅するだけやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:43.87ID:e1HlN++Fd0808
>>215
まぁ確実とは言えんけど
数年経ってって警察来るみたいなの聞いたことないから多分大丈夫じゃね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:45.95ID:LZhQxdQj00808
>>206
ワイは7年前の児ポで警察北で
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:51.78ID:T9Ju2bF300808
エロゲとかダウンロードしてるやつってウイルス怖くないんか?
何故タダで配るのかって考えたら何か仕込まれてるって分かるやろ
キンタマウイルスとか引っかかるリスク犯してまでやりたいんか?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:55.81ID:H/dnZjZ400808
>>222
4TBのHDDを大量買いや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:55.83ID:AKSYihfu00808
裁判までいったほうが基本賠償額ってのは落ちるぞ
示談ってのは賠償額釣り上げる代わりに前科なしにしたろうって話やで
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:08.60ID:Gv9defH800808
昔カスメの二次配布mod落とした時くらいやな使ったの
アンインストールはしてないけどままえやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:08.79ID:Jt/Dpa0000808
帰れトレントへ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:25.53ID:p0qgB9j400808
>>213
Torrentは同時にアップロードしてるから通る
>>217
基本はバレんけど万が一考えた時に社会的地位とか捨てる覚悟持てるやつなんかそうおらんで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:35.27ID:e1HlN++Fd0808
>>227
児ポて
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:42.89ID:U7QBY2vV00808
>>229
1万で手に入るとか狂ってるよなあ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:05.11ID:e1HlN++Fd0808
>>228
クソガキやから買えんのやろ
しゃーないわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:10.72ID:H/dnZjZ400808
>>227
児ポでtorrentの種よく落ちてるけどあれ全部FBIの巻餌なんやろなぁ…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:34.15ID:QSkMLpNp00808
>>227
7年てどうなったらそうなんねん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:43.92ID:LG3Lsnhi00808
>>233
あれってアップロードオフにできるやろ確かシードかなんかで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:00.69ID:yE8d+WNXd0808
未だに共有ソフト使ってる奴は間違いじゃ済まないし覚悟のうえなんだからさっさと逮捕しろや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:06.88ID:IVF9isAlH0808
トレントはなんかよくわからんで忌避しててよかったわ
ゲームのエロMODはセーフやろ?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:09.67ID:GY5OcbNTM0808
世界の通信の9割がトレントのシーダーって話ほんまなんかな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:11.32ID:avdX/Omm00808
児ポは1番危なそうやが
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:21.73ID:p0qgB9j400808
>>236
まぁそうやな
>>241
基本的には速度絞ることしかできんはず
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:23.22ID:o9+nr0Ee00808
未だにトレント使ってる馬鹿とかそんなおるんか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:26.75ID:Oi6BQFOZ00808
dl逮捕されたやつがいないから実質合法ていつ見せしめ逮捕されるかわからんのにようやるな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:32.79ID:Ex72rx5w00808
つーか今の時代で違法DLまでして欲しいものある?
映画とか音楽ならサブスクでちょっとお金払うだけで楽しめるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています