X



普通に考えてJDってJKの完全上位互換ちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:36:32.75ID:IQyhm2Xfd0808
大学2年やが
もうJKには戻れんわ幼すぎる
0002風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:37:11.82ID:jRdcPe1h00808
だと思うだろ?
0003風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:37:12.41ID:jB78AEdE00808
下位互換やぞ
0004風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:37:21.78ID:ZKvErqxZ00808
わかる
JKとかガキで無理だわ
0005風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:37:44.60ID:IQyhm2Xfd0808
>>2
??
0006風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:37:59.89ID:IQyhm2Xfd0808
>>3
解説してどうぞ
0008風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:38:30.25ID:r8wD1UAO00808
JKがapexだが
0009風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:38:33.98ID:8G36Xup8a0808
普通JCじゃね
0010風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:38:52.75ID:p3ZeTuS900808
劣化しとるやろ
0011風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:38:53.01ID:IQyhm2Xfd0808
>>7
劣化の基準どうなってるん??
言うとくが若いと幼いは別物やで
0012風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:38:57.24ID:GMg27xxYM0808
JKはやがてJDになるけどJDはやがてババアになるんやで
0013風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:39:25.28ID:IQyhm2Xfd0808
>>10
逆にJKが未完成やん
0014風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:39:40.64ID:jSvOxe+ha0808
JKはJCの上位互換やで
0015風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:39:58.92ID:IQyhm2Xfd0808
>>9
滑ってるで
0016風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:05.52ID:mVWHB7e600808
JKは成長期の終わりだから肌の細胞がまだ新しくてピチピチやねん
0017風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:07.15ID:3uyMlU1X00808
合法でやりまくれるぞ
0018風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:08.35ID:CKo1OOZU00808
jdはスポーツやってる子少なそうなのがな
0019風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:20.11ID:tkhBiOYR00808
19歳を境に老化が始まる
よって完全に下位互換
0020風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:22.39ID:sKBcbDz000808
でもお前JK抱いたことないじゃん
0021風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:27.39ID:k+yZjAYya0808
そういや鼻下スターマンしばらく見んな
0022風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:35.65ID:EJREgbns00808
学歴で言えば大卒は確定してるようなもんやからな
0023風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:37.09ID:cZYuT9+w00808
色目を使える
エロい
合法にセックスできる

幼いガキに欲情するガイジは意識を持った女が怖いんやで
0024風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:40:38.63ID:IQyhm2Xfd0808
もし同い年がJKに興奮してるならまあ軽蔑するかなぁ

なんJ民なんてそれより年上が多いんだから言うまでもない
0025風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:41:01.51ID:Q65CW8s2p0808
制服がない
0026風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:41:05.58ID:IQyhm2Xfd0808
>>17
JKは違法やろ
0027風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:41:06.38ID:Gnx4v8In00808
JC以上はBBA
0028風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:41:54.18ID:z0xWtol100808
なるほど
たしかに
わかります
そうなんですか
0029風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:42:40.49ID:IQyhm2Xfd0808
>>25
札幌西高校
札幌南高校
旭川東高校
釧路湖陵高校
仙台第二高校
水戸第一高校
戸山高校
西高校
長岡高校
長野高校
松本深志高校
津高校
春日丘高校
高津高校

こいつら全部私服
0030風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:42:49.26ID:IQyhm2Xfd0808
>>27
滑ってるで
0031風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:42:55.24ID:1UkhDidXd0808
>>26
18歳ならセーフ
0032風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:43:08.06ID:uxl5Znx300808
下位互換やぞ
0033風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:43:17.26ID:efFg0dmv00808
ワイも大学入ってすぐはそう思ったんやがバイトとかでJKと接する機会が増えて、あJKええやんってなるんやで
0034風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:43:34.65ID:IQyhm2Xfd0808
若いと幼いは別物やろ
0035風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:43:50.76ID:IQyhm2Xfd0808
>>33
良くねーよ
塾講師でバイトしてるけど
0036風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:44:27.49ID:IQyhm2Xfd0808
>>31
ほなら18のJD1でええやん
0037風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:44:40.73ID:efFg0dmv00808
>>35
じゃあお前の生徒がブスなだけや
0038風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:44:58.85ID:Q65CW8s2p0808
>>29
え?それが何?
0039風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:45:06.40ID:iLTfb661d0808
jkもjdもええんやけどな
そこまで違いはない
0040風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:45:19.49ID:IQyhm2Xfd0808
>>38
私服校のJDには興奮しないってコト…!?
0041風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:45:38.48ID:DqCLOJSId0808
垢抜けたJD>垢抜けたJK>芋臭いJK>芋臭いJD
0042風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:45:48.94ID:IQyhm2Xfd0808
>>19
でもお前17歳の肌と20歳の肌、年齢隠した状態だとどっちか当てられないじゃん
0043風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:45:52.57ID:iLTfb661d0808
>>36
合法でできるって知らない童貞いて草
0044風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:46:07.01ID:sKBcbDz000808
でも貴様はもうJKを抱けない

その希少性、富士に登る日輪のような犯せない禁忌の神聖さは19年以上生きた者からは完全に奪われ、回想に、空想にJKブランドの記念碑が建つ
貴様はその記念碑を崇めるだけで、目前に在る夥しい程の若い肉塊をもう抱けない 余りの悲惨さにJDを抱いて誤魔化そうとする そしてその虚無さに呆気に取られ惨めな、夏の雨のような、同情のシャワーを浴びようとスレを立てる
0046風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:46:28.07ID:NVvbhNKp00808
jcが一番
0047風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:46:32.96ID:nh0gYl7I00808
JC→かわいい
JK→馬鹿
JD→エロい

なんかしらんけどこんなイメージ
0048風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:46:39.27ID:IQyhm2Xfd0808
>>43
同じ18でもJK3とJD1で敢えてJK3を選ぶ理由なくない?
彼女らの受験勉強の妨げにもなるし
0049風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:46:42.92ID:vA2l6ZCBd0808
末尾dやし高校ガイジやな
広島で住める市町村教えてや
0050風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:47:08.44ID:iLTfb661d0808
jd.jkだけで100人以上食ったけどどっちが良かったかな
0051風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:47:15.38ID:Q65CW8s2p0808
>>40
お前ガチでアホなんか?
上位互換かどうかの話してるのにその返しって的外れ過ぎひん?
0052風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:47:27.63ID:vsicfJc/00808
>>47
全部エロいやろ!
0053風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:47:27.96ID:IQyhm2Xfd0808
>>49
広島市
福山市
尾道市
東広島市
呉市
三次市

あと廿日市とか府中みたいな広島市の属市町
0054風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:47:46.45ID:XXOSFycUM0808
30代が一番だろ
0055風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:47:46.59ID:iLTfb661d0808
>>48
童貞さんめっちゃイライラしてて草
0056風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:48:41.87ID:QAY/3bDx00808
だんだんエロさも増していくからな
0058風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:48:57.66ID:IQyhm2Xfd0808
>>51
私服校のJKには興奮しないってコト…!?

40は誤字やから許せ
0059風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:49:26.10ID:YYXAYuYW00808
JSとか言い出さない限り大丈夫や
0060風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:49:29.06ID:DqCLOJSId0808
JD1に取ってあるJKの制服着せてヤルのが1番興奮する
首から上が垢抜けて少しコスプレ感あるのがエロい
0061風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:49:51.62ID:gGLvl9+A00808
鮮度が命やぞ
0062風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:49:52.72ID:IQyhm2Xfd0808
>>60
JD1「私札幌南高校出身なんだよね…」

どうするんよ
0063風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:49:56.45ID:DCaL5w+t00808
制服着たJKとイチャイチャできるなら最高なんやけどね
0064風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:50:07.89ID:iLTfb661d0808
>>60
そもそも高校生でも化粧してるで…あっ…
0065風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:50:14.74ID:CCCZZdK/d0808
最近の女子大生みんな可愛すぎない?
困り顔メイクが本当たまらんのだが
0066風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:50:24.93ID:chZMFsYp00808
JKは制服だけど個性あるのに
JDは私服なのに量産型になるよな
0067風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:50:45.74ID:iLTfb661d0808
>>63
イチャイチャしたこと腐るほどあるで
0068風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:50:46.72ID:W9fzmaoCM0808
好きな年齢とセックスしていいんだったらJKでもJDでもなくJS6とするやろ
0069風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:50:48.46ID:RBwk2EG4d0808
16歳まではロリもおる
高二以上はJDもかわらんわ
0070風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:50:49.85ID:tkhBiOYR00808
>>42
別に当てる必要など無い
劣化していると思われている時点でJDの負け
0071風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:50:51.95ID:IQyhm2Xfd0808
>>63
私服校のJKやとあかんのか

帯広柏葉、北園、日比谷、新潟、長野、旭丘、紫野etc
0072風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:51:24.14ID:IQyhm2Xfd0808
>>68
ロリコンって前世でどんな罪犯したの
0073風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:51:44.43ID:DCaL5w+t00808
>>67
大人になってから?
0074風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:52:06.46ID:Q65CW8s2p0808
>>58
いや上位互換かどうかのの話してるんよな?
興奮するかどうかの話してるのなんで?
そんな一部の私服高の話持ち出してなにがしたいの?
0075風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:52:14.10ID:iLTfb661d0808
>>70
18以下と20〜22歳はもうモロに肌違うけどな
0076風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:52:19.21ID:+eFwC3hp00808
老いていると認めろ
0077風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:52:26.74ID:harIb0dF00808
若さ抜きにしてもJKの方がかわええわ
0078風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:52:40.32ID:IQyhm2Xfd0808
>>74
制服の有無で何が変わるんや?
0079風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:52:46.07ID:UslUS3k500808
おはディー定期
0080風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:53:38.14ID:UslUS3k500808
>>78
これだからおはディーは…w
0081風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:53:48.76ID:IQyhm2Xfd0808
>>80
まあロリコンよりはマシやと思うけどね
0082風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:53:58.52ID:mXc4/TT400808
なんだかんだ高校生はカースト高い奴らしか彼氏いないイメージ
大学生になると男女共に狂ったように恋人探しだすから簡単に付き合える
0083風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:54:13.34ID:RBwk2EG4d0808
>>77
それいうとjcとか若けりゃいいって話なんやけどな
0084風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:54:17.08ID:IQyhm2Xfd0808
ちな今は大学院生の4個上の子が好き
0085風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:54:40.72ID:hOdc4lfC00808
きっしょいスレ
0086風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:54:58.73ID:iLTfb661d0808
>>84
ゴミすぎて草
0087風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:55:03.74ID:1yAjErU700808
私服だろうがJDよりJKがええわ
JKの若さが丁度いいんだよ
0088風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:55:14.64ID:Q65CW8s2p0808
>>78
JKにあってJDにないものあげただけやけど
若さとか制服やろ
完全上位互換とか言うならJDは全部上回ってないとあかんのやぞ
0089風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:55:21.26ID:IQyhm2Xfd0808
>>86
なんだろう、強く生きてもらっていいですか
0090風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:55:30.06ID:7tnqLvWfd0808
JDはすっかり垢抜けてしまうやつが多いから
0091風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:55:34.12ID:iLTfb661d0808
大体23〜24くらいから肌が劣化して乳も垂れ始めるよな
0092風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:55:46.56ID:IQyhm2Xfd0808
>>88
制服に価値なんてないし

若さを言うならお前はJSとかJCに興奮するんですか?
0093風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:55:48.98ID:1lYmRj9Bd0808
肉体に魅力を感じるイッチみたいな人はjkには興奮せんやろ
ワイらが興奮するのはあの禁忌、あの犯せぬ神聖さなんや
彼女らの生活は存在はまさに詩的であり、詩的な恋をする
だから絵にもなる
0094風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:55:52.44ID:+voeGFhId0808
わい、Uber配達員
本日JDの部屋に許可有りで入る

虫の退治頼まれたわ
0095風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:56:10.31ID:mTC4Wdvi00808
不可逆やからなあ
0096風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:56:11.78ID:IQyhm2Xfd0808
>>93
大麻解禁論者に似てるな
0097風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:56:51.98ID:W9fzmaoCM0808
>>72
肌のハリと艶が違う
素直になった方がいい
0098風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:57:23.15ID:IQyhm2Xfd0808
>>97
17の肌と20の肌、年齢伏せた状態だとどっちがどっちか分からないやろ?
0099風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:57:28.60ID:iLTfb661d0808
>>93
肉体的に24とかもう既にピーク過ぎてるで
0100風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:57:58.62ID:W9fzmaoCM0808
>>98
余裕で分かるぞ
肌は本当に劣化しやすい
0101風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:58:01.88ID:IQyhm2Xfd0808
JKが好きですって外で大きい声で言えない時点でそういうことなんだよ、世間の目とかね

JDなら言えるけどな
0102風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:58:22.90ID:Q65CW8s2p0808
>>92
お前すぐ興奮するのかどうか知りたがるな
なんですぐ性的なもんに結び付けるんや
ワイがJKとJDどっちになりたいか言われたら迷わずJKやなって思ったから言うてるだけやぞ
なんで興奮するかどうか気にせなあかんねん
0103風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:58:35.69ID:1yAjErU700808
若けりゃいいならJCがいいかって言われたらそれは違うんだよ
JKっていう、16〜18あたりの若さがいいってことなんだよ
0104風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:58:37.50ID:DqCLOJSId0808
真っ当な生き方してたら自分が高校生の時にJKとは散々遊んでるからJKの若さとかJKというブランドに対してアドバンテージ感じんのよな
若けりゃ良いとかJKを神聖視してるのってその頃手を出せなかった物を大人になってから取り戻そうと必死になってる感じがする
0105風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:58:51.48ID:IQyhm2Xfd0808
>>102
もうお前レスバの練習なら嫌儲でやった方がええんと違うか?
0106風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:59:05.56ID:efFg0dmv00808
>>94
なんかあった?
0107風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:59:23.40ID:Q65CW8s2p0808
>>105
うわだっさ
0108風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:59:45.10ID:4UuzXiqx00808
色気 JK<JD
肌ツヤ JK>JD
平均的細さ JK>JD
満臭度 JK>JD
0109風吹けば名無し2022/08/08(月) 15:59:50.27ID:CBQ6MZag00808
わかってねぇな
0110風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:00:34.04ID:+voeGFhId0808
>>106
何もない
転がってた下着があったくらいです

普通に可愛い子で
逆に美人局だと思って怖かったくらい
0111風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:00:38.99ID:IQyhm2Xfd0808
なんでJKが好き、と外で言えないのか
どうして言うことが憚られるのか

考えてみろよ
0112風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:00:42.12ID:sKBcbDz000808
例えば、君はミロのヴィーナスに性的興奮を覚えるか
彼女の露わになっている官能的な乳房を、部分で見ると興奮するかもしれない
だが、しかし多くの人は象全体を眺めて興奮はしないだろう
その神聖さ、その優雅、その歴史的バックグラウンド、その欠けた腕..
人はそれに畏敬の念を抱き、敬愛し、鑑賞する
JKとはミロのヴィーナスではないか?
肉体の一部分は官能的だが、僕らが本当に愛するのはその内在するJKという神聖なブランドではないか?
0113風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:00:51.70ID:WcgLi4LT00808
>>105
嫌儲敵視してて草
0114風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:01:10.52ID:sKBcbDz000808
なんにもわかってないな1は
0115風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:01:20.42ID:VXLzlzIB00808
>>110
みせて😳
0116風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:01:43.34ID:dmuWdpQg00808
見せてみろ
0117風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:01:56.38ID:rLtRyN+qa0808
だから大学入学したての18歳が食われまくるんや
合法かつ肉体もピチピチやから
0118風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:02:28.18ID:+voeGFhId0808
>>115
撮ってる訳ないだろw

でもピンクとベージュの間のような色した下着転がってた
0119風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:02:28.19ID:iLTfb661d0808
>>111
わざわざJDが好きとか言ってる時点でヤベー奴やけどな
0120風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:02:50.60ID:EaSU3eTg00808
JDは知的やからな
一緒にいてて楽しいねん
0121風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:02:52.67ID:IQyhm2Xfd0808
>>119
男子大学生がJD好きって言うのは問題ないやろ
0122風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:03:06.14ID:IQyhm2Xfd0808
>>120
分かる 幼くない方がええ
0123風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:03:17.28ID:iLTfb661d0808
>>117
というか簡単に落としやすいからな
特に女子校出身やと乗せやすい

10〜20人近く食った気がする
0124風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:03:55.33ID:iLTfb661d0808
>>121
気持ち悪過ぎて草
0125風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:04:08.59ID:KqxYJ/5n00808
マジで女子大生はやれるよな
やれないとかいう奴は健康で健常な男じゃねえな
0126風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:04:32.55ID:fFvAelRt00808
>>123
どういう風に落としたんや?
0127風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:05:03.49ID:iLTfb661d0808
>>125
若い子ほどガードかたくないしな
お陰様で処女だけで30人は食ったわ
0128風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:05:33.57ID:iLTfb661d0808
>>126
金出したら教授してやるで
0129風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:05:50.23ID:E8gofKY+a0808
JKがいちばん中途半端だしな
0130風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:06:18.50ID:fFvAelRt00808
>>128
ほなええわ
0131風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:06:26.47ID:D6XpFsOud0808
伸びしろがあるかないかの違い
0132風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:06:50.53ID:yoQ54PoP00808
制服

はい論破
0133風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:06:53.36ID:HknIir7Ip0808
JKなんて親の庇護下にあるからめんどくさいめんどくさい
JDは最高やで ウブな子も多いし話も通じる人間が多い
0134風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:07:23.72ID:IQyhm2Xfd0808
>>132
制服に価値ないやろ
私服の高校も山ほどあるし
0135風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:07:46.75ID:hvBn399h00808
JDとかババアだろ
0136風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:07:51.22ID:iLTfb661d0808
>>133
ウブとか昭和初期生まれっぽくてキメーなw
0137風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:08:17.82ID:PzP/j4Jk00808
人によるな
JKでもJDでも魅力なやつは魅力
FカップJKのおっぱいまんこ見たことあるけれどおっぱいはすごく綺麗だったけどまんこはまぁまぁだった
やっぱりまんこ綺麗な奴は少ない
0138風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:08:40.13ID:CBQ6MZag00808
jkからjdになれるけどjdはjkにならないしな
0139風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:08:47.85ID:XQoEpkCra0808
jkは太いんだよな
jdの細身が最高ね
0140風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:08:52.22ID:iLTfb661d0808
>>135
ちょっと擦れてて相手するのが面倒だったりする
まっ20後半よりは断然マシ
0141風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:09:10.61ID:HknIir7Ip0808
>>137
黄色人種なんて意図的にカネかけて脱色しないと綺麗な色まんこにならへんで
しゃーないとして割り切るしかない
0142風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:09:19.51ID:XXOSFycUM0808
JDって抱けるんかいな
自分が大学生の時全く他人と関わってなかったから貞操どんなもんか想像つかん
0143風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:10:01.47ID:iLTfb661d0808
>>137
マンコあんまり弄ったりせーへんから気にならんな
腐臭がした場合には無理やが
0144風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:10:39.66ID:PzP/j4Jk00808
>>141
せやね
JCのもリアルタイムで見たけどそんな綺麗じゃない
でもTwitterとかでたまに綺麗なのいるよな
0145風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:11:06.77ID:efFg0dmv00808
>>142
そらもう付き合ったらどっちかの一人暮らしの家で毎晩パンパンやで
0146風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:11:33.49ID:+voeGFhId0808
この間、jdの子3人くらいと飲んだけどみんなバイト探すように、良いパパいません?
って聞いてきてたぞ
0147風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:11:33.63ID:iLTfb661d0808
>>142
ワイの美人な彼女は同級生の女の子から乱パ誘われとったな
抱いたJDマンさんに聞いてもそんなもんやったね、近頃はマンさんの方が激しいんちゃう?
0148風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:11:37.23ID:Mouq3hza00808
17歳の肌がぴちぴち過ぎて忘れられない。比較してしまう。よくない
0149風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:13:04.11ID:iLTfb661d0808
JDマンさんは誘惑多いからな
あんまり貞操観念に期待しない方がええで

食ってきたワイが言うんやから間違いない
0150風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:14:21.30ID:XQoEpkCra0808
大学って金はそんなに無いけど時間はクソあるから、マジで暇
んでセックスが一番コスパいい娯楽なんだよね
これは男女で共通してる

逆に大学で童だったら一生童
0151風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:14:47.93ID:5jJ8Czgnd0808
付き合うならJDやけどヤるなら35歳がええなぁ
0152風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:15:19.09ID:KzbEL/W2a0808
ただ単に肌触りたいだけなら

https://www.thaich.net/asean-news/laos/la20191001jd.htm
警視庁四谷署は2019年10月1日、タイのお隣の国・ラオスで児童買春と児童ポルノ製造をした疑いで、東京都新宿区に住む医師の浜祥平容疑者(31歳)を逮捕しました。
報道によると浜容疑者は、2017年7月と10月の間にラオスに渡航し、18歳未満の少女5人にわいせつ行為を行い、その様子を撮影。児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
浜容疑者が撮影をした5人の少女は7歳から12歳くらいで、浜容疑者はラオスで撮影したと見られるわいせつ動画を100本以上保存していたとのこと。
0153風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:15:29.50ID:Qs7vnDwi00808
JDが制服を着たらただのコスプレや
0154風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:15:56.45ID:7rZ+E15V00808
エロ画像スレじゃないってマジ?
終わってんな
0155風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:16:06.50ID:HknIir7Ip0808
ホンマに心から現実的に考えると若いと親がめんどいねん親が
ロリコン云々じゃなくてJKもJCも手を出すとお父さんがキレ散らかすやろ
0156風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:19:58.52ID:c0VV8Cs1a0808
>>154
むしろまじめに語ってる方が終わってる定期
0158風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:21:02.34ID:NtU3yL7dr0808
20だけど5歳ぐらい上のちょうど結婚焦ってる女とセックスするのハマってるわ
0159風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:21:19.54ID:/y5KjjDa00808
仮に16きざみで産むと32の母48のばばあになるんやな
0160風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:21:34.68ID:NVvbhNKp00808
jsもいいな
0161風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:21:49.47ID:efFg0dmv00808
大学で付き合いたての時朝ゴムないのにイチャイチャしてクソむらむらしたからわざわざコンビニまで買いに行ってやったけど、今はクソだるくてそこまでしたくないし今考えるとマジで大学生の時は脳がちんこに支配されてたなて思うわ
0162風吹けば名無し2022/08/08(月) 16:22:12.04ID:FvWpmR4s00808
すっごい昔はjk、jcくらいの年齢でぽんぽん子供産んでたんやろそりゃ本能的に男は若いの求めるよ しかもjdは1年時点でjkよりも高確率で新歓とか飲み会とかで心も体も荒んでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況