X



【速報】こじるり、中国移住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:28:44.69ID:VE+yX65i00808
ソースはTwitter
0002風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:28:57.46ID:VmXXZGcR00808
よっしゃ!
0003風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:29:04.27ID:VmXXZGcR00808
やったぜ!
0004風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:29:45.47ID:lTQ2b5GJ00808
原様の地
0005風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:29:50.57ID:tc65wMUa00808
ルアア
0006風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:30:00.32ID:8iNJiAMZ00808
さよなら~😁
0007風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:30:37.53ID:rM/I9kmT00808
共産党員のちんぽしゃぶる仕事か
0008風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:30:57.00ID:8S32ZSXva0808
ネッチョは今も叩き続けとるんか
0009風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:31:03.74ID:xbkUjctZ00808
台中えらいことになりそうな時に行くとかこいつほんと先読めなくなったよな
0010風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:31:41.15ID:GlnEDINp00808
松本人志キレさせたらこうなるよ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:31:57.34ID:4MEAVieL00808
リアルキングダムやん
0012風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:32:05.53ID:pvuCfBRU00808
っし
0013風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:32:11.83ID:y92dIfhW00808
最近流行ってんな
日本で叩かれたら中華で人生リセットするの😒
0014風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:32:21.71ID:Umnt/8c200808
共産党のお偉いさんじゃないと地獄やろあそこ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:32:47.25ID:NVvbhNKp00808
中国の富豪は日本とレベル違うからな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:32:48.07ID:m+MOjBKu00808
>>10
なにしたん?
0017風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:33:22.04ID:LZ3Fmp2G00808
まじなん?wクソワロタ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:33:27.27ID:XCZ385sI00808
立ち回り上手そうだからツテはすでにあるんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:33:56.05ID:OPtgwxA1r0808
中国人にモテるんか?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:34:05.54ID:stWhxT/S00808
だいぶ前から計画してたやろこいつ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:34:12.66ID:Nq4hY/6x00808
キングダムやん
0023風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:35:00.29ID:Q/NIHD/600808
jpgでソースはろ?
0024風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:35:02.36ID:LhQaRUcG00808
こいつ嫌われてるけど何か悪いことしたん?
0025風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:35:22.73ID:agVu4Ia500808
名越みたいにならんとええな
あいつ行った矢先に当局の規制がどうたらで仕事消えたからな
0026風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:35:22.73ID:MZGw6fUl00808
二度と帰ってくるなよ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:35:42.59ID:RgawszfG00808
キングダムとキングのまっちゃん怒らせたらあかんよな
0028風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:36:08.85ID:agVu4Ia500808
そら松本は腐っても大御所だしな
怒らせても干されない岡村がおかしいだけや
0029風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:36:11.50ID:rr4PZBm100808
>>21
計画も何も留学やぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:36:15.78ID:mdV+bhKpM0808
清々しいわなんか
逆に応援するでワイは
スカーレット・オハラみたいや
0031風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:36:19.75ID:H4IippHe00808
ヒルナンデス出てる時話してる人の方めっちゃ見ながら話聞いてるのかわいかったのになんか残念やな
0032風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:36:57.84ID:f1GAJcuV00808
今度は中国の富豪狙いか
0033風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:37:13.10ID:W51p3rS800808
中華統一の夢や
0034風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:37:16.89ID:rAqMNqNrM0808
っし
0035風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:37:40.23ID:ZvkKK7Oea0808
こじるりごとき
0036風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:37:44.62ID:XW8GCPV5M0808
松本が干したことになってて草
0037風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:37:51.26ID:VE+yX65i00808
>>24
マッチョに率直な感想言ったら粘着された
0039風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:38:25.99ID:BltroS4ea0808
なんでまっつんおこらしたことになってんの
0040風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:38:28.53ID:vh7qEmcN00808
はよ行けよ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:38:32.97ID:LhQaRUcG00808
>>37
はえー
なんJ民にはあんま関係なさそうやのにね
サンガツ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:39:28.61ID:Iye6K1ebM0808
中国の金持ちのが日本の金持ちより金持ってるからな
やっぱこじるりは賢いな
0044風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:39:32.70ID:0ERblePi00808
>>39
鍛えてる人たちをバカにしたんや
0045風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:39:34.92ID:qohKm40a00808
原の元カノを攻撃するつもりが松本人志をガチギレさせてしまった女
0046風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:39:38.97ID:VS2rP+++00808
原先生の家庭は何のために?
0048風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:39:54.32ID:N+U4+amCd0808
中国は今フィットネス人口爆上がりで筋トレマン増えてんのに
0049風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:40:13.88ID:wgNAkPvW00808
中国で食べる飯はあったけぇんだ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:40:16.32ID:HtMMnWh5M0808
筋トレ叩きは悪手やったな
0051風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:40:16.63ID:K2oLT6Yo00808
呂不韋ィィィ許さぬぞ!パンパンパン
0052風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:40:28.60ID:Iye6K1ebM0808
>>47
はっきり言って滅茶苦茶可愛いな
0053風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:40:31.08ID:agVu4Ia500808
>>48
でもチキンレッグのネッチョやで
0054風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:40:43.47ID:8S32ZSXva0808
恋敵の筋トレ女煽るつもりやったのが全く無関係のマッチョ男に絡まれた時の気分てどんなんやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:40:53.13ID:5NvpS9ZQ00808
こいつYouTuberと噂になってなかったけ?
0056風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:41:11.57ID:TxdTSi6t00808
取り敢えず日本の悪口言って数年の間は中国メディアにチヤホヤされるけど
数年後老けて相手にされなくなってしれっと日本に帰ってきそう
0057風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:41:18.79ID:dQR+6vYv00808
キングダムは伏線だったんだろ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:41:33.25ID:ocYGwdFI00808
中国の金持ちに気に入られる能力は長けてそうだから成功するだろ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:41:38.10ID:8qbEZY7L00808
誰にアドバイスされてるんだろう
0061風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:41:52.18ID:Iye6K1ebM0808
>>59
ワイもそう思う
0062風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:41:55.85ID:B45N20a0d0808
>>50
頭良さそうなのに炎上する予想できなかったんやな
0063風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:42:14.23ID:agVu4Ia500808
>>56
ひろゆきパターンは草
0064風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:42:21.41ID:VE+yX65i00808
>>55
野田クリスタルちゃうんか
0065風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:42:35.37ID:Q/iIQgkPM0808
こいつセックスしてからじゃないと付き合えない生粋のお便器女だから、向こうで枕は余裕やろな
0067風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:42:48.63ID:YnTmnD6Nd0808
中華統一の夢
0069風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:43:00.51ID:ndWxOsfD00808
フー
0070風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:43:08.48ID:stWhxT/S00808
最近こいつ小紅書でライブコマース始めたけど全然やったな
0071風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:43:25.79ID:/13cQQX100808
共産党幹部の囲われ先確保出来たか
0072風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:43:41.07ID:ZWoMw2pEa0808
一昔前は本田翼やこじるりをちょっと悪口言ったらなんJでめちゃくちゃ叩かれたのに、今ではこの有様だよ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:43:48.96ID:cZurxL6Da0808
キングダムで草
0074風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:43:54.65ID:LZ3Fmp2G00808
さっさと脱げよ今しか価値ないぞ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:44:21.45ID:26bQFb2K00808
まだ20代?
0077風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:45:13.34ID:AQKJ2yH100808
金!男!地位!

って感じやな
0078風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:45:19.92ID:lqxQ7J/Bp0808
>>75
28やからもうほぼ30代や
0079風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:45:47.47ID:csWTXOU3a0808
タレントとして活躍する小島瑠璃子さんが、来年から中国の大学に留学することを自身のSNSで公表しました。小島さんは自身のツイッターに直筆のメッセージをアップし、「15歳で芸能界に入り、大変なこともあったけれど、笑ってもらうのが嬉しくて、楽しくて、仕事に熱中した13年間でした。28歳、一度ゼロからチャレンジしてみようと思います!!」と、その思いを綴っています。
0080風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:46:03.62ID:qzNr1K0o00808
初期有吉の壁に出てたせいで芸人全員から嫌われてるの草
0081風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:46:10.96ID:jE1bM1a6d0808
まあタレントって芸あるようで芸ないもんな
顔がよくて気が利きます程度じゃ限界もくるわな、芸人とかアーティストならテレビなくても何かしらありそうだけど
0082風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:46:55.25ID:7+d1Ejye00808
>>80
自分だしすぎてたよな
0083風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:47:09.02ID:utKcc5kkp0808
秦に行くとか本物やね
0084風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:47:21.61ID:dQR+6vYv00808
>>79
こういうやつらって0からみたいなこというけどさ
金持ってる時点で90ぐらいのスタートよな
0085風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:47:40.03ID:i5k0/DOka0808
いろんな事に挑戦するのはええ事やな
0086風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:47:42.57ID:0slBGDhvd0808
向こうのお偉いさんと結婚するのかな
0087風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:47:56.39ID:UUAB6zvY00808
もう28のおばはんやしタレントとしての旬は完全に過ぎとるもんな
このまま日本で落ちぶれていくより中国で新しい人生見つけた方が本人にとってはええんちゃう
0089風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:48:22.43ID:2smGn88j00808
もともと中国ルーツなんじゃね?
顔もちょっとそっちっぽいし
0090風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:48:23.95ID:EkHTYybsM0808
中国語いける感じ?
0091風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:48:28.16ID:csWTXOU3a0808
中国留学と言っても外人ばっかの大学なんやろうけど台湾問題でゴタゴタしそうな時に行くとはタイミング悪いな
0092風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:48:56.37ID:FKKYkE30M0808
結婚してなかったか?
0093風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:49:20.79ID:hdIg3PW200808
なんでアイドル系の人って留学って言うんや?
普通に海外芸能界に挑戦でええやん
0094風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:49:23.07ID:agVu4Ia500808
アメリカとかで通用しない人が行くのが中国やで
0095風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:49:42.44ID:DQpTgtaua0808
中国のトイレってプライバシー関係無しだし汚いんやろ
大丈夫なんか
0096風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:49:58.24ID:5veOYP4xM0808
ネッチョは次のステージに行かへんのか?
ステ使ったりするんやろ?
0097風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:50:31.04ID:dAwwB44W00808
さまぁ~ずについて回ってた頃は可愛かったなあ
0098風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:50:36.24ID:yknHg80T00808
ファルファルファルファルファルファル
0099風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:51:01.60ID:X0aPMy4pr0808
>>68
きんにくん怒らせるとか相当やな
0100風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:51:15.30ID:NwT9iFcV00808
中国人ぽい顔してるからわな
0101風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:51:37.21ID:U1l4GMtM00808
>>93
帰ってくる保険
0102風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:52:00.98ID:6xL3AWmB00808
うおおおおお
中華統一も近いぞおおおおお
0103風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:52:57.84ID:hdIg3PW200808
>>101
失敗てイメージつけたくないってこと?
んなもん保険になるんやろか
0104風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:53:02.34ID:mdV+bhKpM0808
フランスとかイタリアの方がムカつくやんなんか
0105風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:53:04.53ID:ynbKOGQr00808
こじるりよりみちょぱとかめるるのほうがウケるよな
0106風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:53:33.09ID:9+nalzMQ00808
めっきりテレビで見なくなったな
ざまぁw
0107風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:54:50.49ID:K1eC5BVyp0808
キングダム没落の原因を作った女
まさに楊貴妃や
0108風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:54:59.25ID:DY7RoUeB00808
中国に留学って金持ちに飼われるイメージしかないww
0109風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:55:05.76ID:g9iH9OoRd0808
ツイッターで中国のスパイ扱いされてて草生える
0110風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:55:06.21ID:GTdh23PNF0808
急に消えたのったネッチョの時?
まだあの時はかなり話題なってたしその後か
0111風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:56:02.25ID:Y35cENHMM0808
ワイプでめっちゃうるさくてバラエティ番組やと使いづらそうやったな
0112風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:56:39.09ID:K1eC5BVyp0808
akb以外で魅力のない女
0113風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:56:55.41ID:FQ7vLMRY00808
日中友好の架け橋になってくれ
0114風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:57:06.61ID:DY7RoUeB00808
小倉ゆうか?といいなんでこの手のタイプはみんな中国なんや
やっぱ金出してくれるスポンサーがいるんやろうな
じゃなきゃわざわざ住みづらいところ行かないやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:57:20.53ID:Gtt/U/V1a0808
>>26
ネッチョ入国管理官気取りで草
0116風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:57:36.62ID:qzNr1K0o00808
日本でも不自由しないやろなんで中国やねんw
0117風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:57:52.23ID:0zh9nAiJ00808
まだ粘着されてて草
ネッチョネッチョネチョやん
0118風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:58:27.88ID:xysWCXgu00808
戦争前夜に移住とかヤバそう
0119風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:58:47.41ID:zGe+CgEy00808
こじるりとザキヤマはワイプで主張しすぎでガヤがうるさいんよ
0120風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:59:17.28ID:mdV+bhKpM0808
ネッチョとネトウヨに粘着されるん可哀想やな
0121風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 13:59:22.76ID:6er4uVvYd0808
>>103
なるだろ
アイドル辞めたい人たちも卒業って言えば美化されるし
0122風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:00:17.99ID:CPtvWVwt00808
中国の富豪に囲ってもらうのが最終目的なんかな
0123風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:00:22.96ID:gMp1OF6400808
ヒルナンデスでアニマル浜口の娘にくっそ冷たい態度とってたよな。
あれ見て幻滅した
0124風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:00:44.69ID:O1XsKiBm00808
>>114
人気タレントは年収数百億とかの国やからな
金以外ないわ
0125風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:00:57.70ID:ADK02kpa00808
中国人に種付けされて囲いが発狂しそう
0126風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:01:27.91ID:DY7RoUeB00808
原幹恵ってやつも中国に留学しててしれっと帰ってきてたな
今はYouTubeと何やってるか分からん会社作ってた気がする
0127風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:02:01.07ID:6er4uVvYd0808
>>124
あおいそらってそんな感じ?
0128風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:02:20.72ID:b2F1+M2c00808
こいつが中国行ったせいで中国負けそう
0129風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:02:52.33ID:+IFD9gvtM0808
筋肉留学したきんにくんは成功したやろ
0130風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:05:10.35ID:stWhxT/S00808
>>126
というか中国のインフルエンサーは日本なんか比較にならんくらいレッドオーシャンだからな
元日本の芸能人ってだけで簡単に成功できると思ったら大間違いだわ
0131風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:05:26.51ID:DY7RoUeB00808
てかグラドルほんまに中国で人気やな
0132風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:05:39.26ID:Iye6K1ebM0808
>>123
どんな感じやったんや?
0133風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:05:53.78ID:d6sWcVM+00808
きんにくんは一度、すべてをうばわれたんだよなあ
0134風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:06:42.46ID:OJAhp7Xkd0808
都落ち
0135風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:06:56.29ID:b90yKjvF00808
こじるりみたいなタイプは芸能界嫌気さしてるやろ
マジでアホしかいない狂った業界でまともな高校出た奴がやっていくのは厳しいわ
0136風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:06:56.79ID:K5iv1CVAd0808
>>16
筋肉を嘲笑ってこき下ろした
0137風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:07:04.54ID:Hr3gCHs0F0808
中国人の富豪に買われたんか?
0138風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:07:57.24ID:iPZ60/04d0808
>>120
あとキングダムファンな
0139風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:08:11.89ID:mXj15gIbd0808
体で金稼ぐことに何の抵抗もなさそうやしな
そらチャイナのチンポしゃぶりゃ無限に金わいてくるし
0140風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:08:16.36ID:O1XsKiBm00808
>>127
ドラマや映画の主演常連クラスで数百億やから蒼井そらのギャラ自体はそんなにないけどファンの太客から死ぬほど稼いだんちゃうか
0141風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:08:30.60ID:6tj3Tuslr0808
マッチョってチビが多いし結局この騒動もチビが騒いだんやな、チビはほんに害悪やで
0142風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:08:41.24ID:pEDjZERS00808
中国の富豪に買われるってAV女優の出世コースやろ
0143風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:09:11.73ID:iPZ60/04d0808
>>131
中国人に「脱ぐ」文化無いからな
グラドルもAV女優も中国には無い職業
0144風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:09:16.73ID:d6sWcVM+00808
そのうち犬や猫も中国に移住するだろうな
日本にはなにものこらない
0145風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:09:51.85ID:D3uRWDW+00808
・帰国後立候補
・インテリタレント化
・中国富豪のセフレ

どれ?
0146風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:10:48.95ID:4eM6GHNSM0808
リアルキングダムで富豪狙いにシフトかいな
0147風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:11:23.80ID:DY7RoUeB00808
紗綾?が中国行かなかったのは意外やわ
画像1枚で暴動を止めたとまで言われてるのに
0148風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:11:27.20ID:7n9xatGt00808
支那みたいな言論の自由もない国家に行かやつって特殊やな
0149風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:11:32.97ID:pEDjZERS00808
>>145
1つ目2つ目は中国以外の方が箔が付く
あえて中国なのだから3つ目
0151風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:13:09.51ID:DY7RoUeB00808
>>149
小倉ゆうかもそうなんかもな
大した仕事してないのに1000万のベンツ買ってるからおかしいなぁと思った記憶
0152風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:13:42.34ID:iPZ60/04d0808
>>148
でも逆に政府側に入れたらクッソ楽しそうちゃう?
0153風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:13:44.72ID:tmdFwzyJa0808
こじるり「暗い、あまりにも…」飛行機窓から外を見ながら
0154風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:13:59.89ID:stWhxT/S00808
多分失敗する
中国のインフルエンサービジネスは超レッドオーシャンだからな
0155風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:14:09.86ID:eY+74aqyd0808
剛力(グッ)
0156風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:15:04.62ID:dQR+6vYv00808
言論の自由無いって言うけど政府批判したら鬼のように叩かれるのは日本もだったよな
安倍のときだけど 
仕事もなくなりそうなレベルだった 非国民扱いだもんな 今は安倍が壺国民だったのバレたけど
0157風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:15:12.63ID:FO/EekJ+M0808
>>152
常にガチの政争してるやろし安定はせんやろ
0158風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:16:30.40ID:6HmI4zuCp0808
本能型の武将
0159風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:17:24.47ID:+IFD9gvtM0808
武運を祈る
0160風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:17:34.67ID:dQR+6vYv00808
まあ好きなように生きたらええ
日本と関係が悪くなった時こじるりはどっちの味方するのかだけクソ気になる
0161風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:19:10.60ID:iR0MdCk+d0808
この人って日本人なんか?
0162風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:20:41.23ID:PF3+S0UEd0808
筋トレ民って身長も小さければ器も小さいんやな
0163風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:20:59.95ID:1lqNfw9Wd0808
蒼井そらに勝てんのか?
0164風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:21:18.28ID:D3uRWDW+00808
そういえば日本のグラドルが中国のハメ撮り出てたの流出してたね
0165風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:22:02.81ID:ezm7CDha00808
でさ、使えない筋肉になんの価値があんの?
0166風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:22:24.17ID:ssutzph0a0808
トーン…タンタン…
0167風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:22:45.15ID:BNY7J3D7M0808
っし
0168風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:23:27.93ID:ua5IZTYPa0808
ネッチョはまだねちょねちょしてるんか
0169暢樹垢版2022/08/08(月) 14:23:43.46ID:RuJ3kP5S00808
千葉県の偉人

加藤純一
小島瑠璃
南キャン山里
マツコデラックス
ドーベルマン盗賊
8歳児慶應生
殺害予告からの自主j民
悲劇ガイジ
チンフェ
0172風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 14:29:11.40ID:grcPPGnHa0808
>>115
やめたれw.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況