X



【悲報】ソバルト、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:11.98ID:caQEblsC00808
猫虐待って猫を虐待したってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:21.44
こんな人だとは思わんかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:26.61
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:41.27
マジかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:41.62ID:GlnEDINp00808
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:01.18
やばすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:12.30ID:+akd/ig000808
なんJでスレ立てるほどの配信者じゃないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:35.42ID:L9RfOMa6M0808
もともとかぱおとハブった時点で燃えとったやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:37.55ID:KEtLoo/M00808
誰?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:39.61ID:lTQ2b5GJ00808
はつめ如きに苦言呈されてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:48.71ID:osOB6na4p0808
信者が捏造だろ!って騒いでたけどソバルトが肯定してたから何も言えないの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:08.03ID:Fb7C10nD00808
やっぱストリーマーはガイジの集団なんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:11.79ID:v+0vcRd8p0808
もともとKUN一味だったしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:27.24ID:mxH9iz/yp0808
え、ショックなんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:37.80ID:jsNtob3b00808
猫キチってすぐ虐待とか騒ぐから信用できん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:38.89ID:tfIdh6AJ00808
反省とかいいから黙って自殺しろよ牟田口じゃねんだから
知らん人だけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:40.35ID:2nCNCQuw00808
ソバルトって韓国人のやつ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:45.01ID:mxH9iz/yp0808
ソバルト…お前船降りろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:29.15ID:woClbEt1p0808
猫可哀想
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:33.61ID:2nCNCQuw00808
加藤純一を見習え
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:57.02ID:zglMMbt1p0808
ええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:59.24ID:meCqIe/V00808
良い歳して人殺すゲームやるだけで人の金で生きていこうなんて連中がまともなわけないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:51:00.12ID:o4DH9mT500808
誰やねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:51:29.20ID:KhKNORhla0808
KUN、、、
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:51:45.09ID:8vfRU41p00808
必死にBFを盛り上げようと頑張っていた男の末路がこれか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:51:47.31ID:nv4MUtTo00808
マジのガチで誰やねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:02.13ID:LdEUehekM0808
rustのイベント見る限り喋りはまともな人そうやったのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:20.33ID:IV2DOM/fr0808
KUNクッソ懐かしい
高校生の時ラップみてた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:25.52ID:gLeEwAOx00808
誰々誰々誰々誰???
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:30.17ID:352tGpAmp0808
やっぱrustやり込んでるやつってヤバいやつしかおらんよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:47.49ID:OxUHzmEg00808
なんか厳しそうな感じはしてたから想定内やけど、猫やろなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:06.78ID:yOq4jEIU00808
KUNが戸建2軒借りてることに衝撃受けたよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:13.88ID:cFRmP6Pp00808
てか女と同棲してマネージャーって言い張ってるのはなにかあるん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:18.05ID:rb29UTDHp0808
>>1


───────消せ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:21.65ID:Omjur+D500808
誰誰誰誰誰誰誰
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:58.90ID:nv4MUtTo00808
>>31
猫振りはふつうにあかんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:18.68ID:CLkCsUECp0808
>>31

これヤバいなw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:35.20ID:40BlfdF1p0808
>>41
は?嫉妬なんやが?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:36.20ID:jsNtob3b00808
>>31
こんだけで虐待は草
むしろこれのせいで飼い主と家変わるほうが猫にストレスかかるのは猫キチは無視するんやろなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:53.12ID:SP/4ZsiEa0808
銃を使う系のゲーム配信はもれなくクズ
撃ち合いや奪い合いを毎日やってておかしくならないわけがない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:07.19ID:HAHrL2vra0808
>>31
こんなんで虐待笑
ただのじゃれ合いじゃん笑笑
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:35.48ID:w2yNiqHep0808
>>17
猫ぶんぶんで草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:38.86ID:NDtWcIUn00808
>>1
投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:45.38ID:NDtWcIUn00808
>>1
投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:52.30ID:NDtWcIUn00808
>>1
投稿者: 拓也
投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24
泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっているとさっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:54.88ID:caQEblsC00808
>>31
ていうかこれ音声わざわざ付け足してんのキモすぎやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:03.29ID:NDtWcIUn00808
>>1
全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフェラ強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど全員の尿飲まされてだら
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:09.53ID:NDtWcIUn00808
>>1
全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフェラ強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど全員の尿飲まされてだら
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:16.71ID:NDtWcIUn00808
>>1
全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフェラ強要、先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど全員の尿飲まされてだら
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:44.42ID:PEZeapZjM0808
反省をする期間ってもっとこう上手い言い回しなかったんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:01.52ID:BXlNp8dWp0808
ソバルト信者キモいな
加藤純一とかもそうだけど信者がヤバいやつ多すぎ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:13.59ID:NDtWcIUn00808
>>1
ウリで狂ったあと2  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/11(火) 02:19:30
続きだぜ。合ドラが退いてきて歩けるようになってきたのは午後2時すぎ、ホテルに延長料金払って外に出たらすげーいい天気。海へ行きたかったな。さすがに腹減ったんでコンビニでヨーグルトを買う。ヨーグルトなら長時間のプレイでもケツ洗わずにすむからな。白濁した液がマンコからドロドロ出てくるから精液みたいでエロいぜ。週末はウリが昼夜問わず入るから精液とヨーグルトとキメションのみが体の養分だぜ。次のウリまで4時間もあるのでガタイ休めなきゃと思ってとりあえず家に戻って横になったが↑ってるんで全然休まらねぇ!力を抜けば抜くほど射精してないマラの根元の奥から快感が全身に広がって身悶えてたまんねー!たぶん20人の尿にはいろんなキメものが入ってたんだぜ。さっき妙に眩しかっったのはバイアグラだな、この動悸はイカ王だな、このエロさは3だなとかガタイ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:21.42ID:NDtWcIUn00808
>>1
ウリで狂ったあと2  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/11(火) 02:19:30
続きだぜ。合ドラが退いてきて歩けるようになってきたのは午後2時すぎ、ホテルに延長料金払って外に出たらすげーいい天気。海へ行きたかったな。さすがに腹減ったんでコンビニでヨーグルトを買う。ヨーグルトなら長時間のプレイでもケツ洗わずにすむからな。白濁した液がマンコからドロドロ出てくるから精液みたいでエロいぜ。週末はウリが昼夜問わず入るから精液とヨーグルトとキメションのみが体の養分だぜ。次のウリまで4時間もあるのでガタイ休めなきゃと思ってとりあえず家に戻って横になったが↑ってるんで全然休まらねぇ!力を抜けば抜くほど射精してないマラの根元の奥から快感が全身に広がって身悶えてたまんねー!たぶん20人の尿にはいろんなキメものが入ってたんだぜ。さっき妙に眩しかっったのはバイアグラだな、この動悸はイカ王だな、このエロさは3だなとかガタイ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:31.07ID:NDtWcIUn00808
>>1
ウリで狂ったあと2  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/11(火) 02:19:30
続きだぜ。合ドラが退いてきて歩けるようになってきたのは午後2時すぎ、ホテルに延長料金払って外に出たらすげーいい天気。海へ行きたかったな。さすがに腹減ったんでコンビニでヨーグルトを買う。ヨーグルトなら長時間のプレイでもケツ洗わずにすむからな。白濁した液がマンコからドロドロ出てくるから精液みたいでエロいぜ。週末はウリが昼夜問わず入るから精液とヨーグルトとキメションのみが体の養分だぜ。次のウリまで4時間もあるのでガタイ休めなきゃと思ってとりあえず家に戻って横になったが↑ってるんで全然休まらねぇ!力を抜けば抜くほど射精してないマラの根元の奥から快感が全身に広がって身悶えてたまんねー!たぶん20人の尿にはいろんなキメものが入ってたんだぜ。さっき妙に眩しかっったのはバイアグラだな、この動悸はイカ王だな、このエロさは3だなとかガタイ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:52.86ID:NDtWcIUn00808
>>1
分析しながら、結局一番つらい時ってのはこんなにチョー淫獣に出来上がっているのに一人で悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。ギンギンのリングマラからは大量の先走りがドロドロ出てきてそれをすくって舐めてるだけでやべぇ、イキそう!今射精したら仕事になんねーよ、て訳で思いたってジムで筋トレすることに。いつもの超ショートパンツにノーパンでリングマラ押し込めて乳首まる出しのビルダータンク着てトレーニングルームへ。今日は↑の上に精液とあらゆる勃起薬のキメション仕込まれたガタイなんでパワーが違うぜ!ポルシェ並みのエンジンだぜ!パンパンにパンプした胸筋の乳首勃ちまくりでエロさ全開、流れるしたたる汗は精液とキメションの匂いでそれがさっきの20人の肉棒をしっかり記憶によみがえらせてくれて燃えまくり、チンポ下さいって心の中で叫びながらガンガンに筋肉痛めつけてやって全身パンプアップさせてマジエロビルダーの出来上がり。今日の客も喜ぶな。シャワーを浴びに移動すると、早速いいガタイっすねと声がかかる。耳元で掘
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:02.72ID:NDtWcIUn00808
>>1
分析しながら、結局一番つらい時ってのはこんなにチョー淫獣に出来上がっているのに一人で悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。ギンギンのリングマラからは大量の先走りがドロドロ出てきてそれをすくって舐めてるだけでやべぇ、イキそう!今射精したら仕事になんねーよ、て訳で思いたってジムで筋トレすることに。いつもの超ショートパンツにノーパンでリングマラ押し込めて乳首まる出しのビルダータンク着てトレーニングルームへ。今日は↑の上に精液とあらゆる勃起薬のキメション仕込まれたガタイなんでパワーが違うぜ!ポルシェ並みのエンジンだぜ!パンパンにパンプした胸筋の乳首勃ちまくりでエロさ全開、流れるしたたる汗は精液とキメションの匂いでそれがさっきの20人の肉棒をしっかり記憶によみがえらせてくれて燃えまくり、チンポ下さいって心の中で叫びながらガンガンに筋肉痛めつけてやって全身パンプアップさせてマジエロビルダーの出来上がり。今日の客も喜ぶな。シャワーを浴びに移動すると、早速いいガタイっすねと声がかかる。耳元で掘
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:11.94ID:NDtWcIUn00808
>>1
分析しながら、結局一番つらい時ってのはこんなにチョー淫獣に出来上がっているのに一人で悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。ギンギンのリングマラからは大量の先走りがドロドロ出てきてそれをすくって舐めてるだけでやべぇ、イキそう!今射精したら仕事になんねーよ、て訳で思いたってジムで筋トレすることに。いつもの超ショートパンツにノーパンでリングマラ押し込めて乳首まる出しのビルダータンク着てトレーニングルームへ。今日は↑の上に精液とあらゆる勃起薬のキメション仕込まれたガタイなんでパワーが違うぜ!ポルシェ並みのエンジンだぜ!パンパンにパンプした胸筋の乳首勃ちまくりでエロさ全開、流れるしたたる汗は精液とキメションの匂いでそれがさっきの20人の肉棒をしっかり記憶によみがえらせてくれて燃えまくり、チンポ下さいって心の中で叫びながらガンガンに筋肉痛めつけてやって全身パンプアップさせてマジエロビルダーの出来上がり。今日の客も喜ぶな。シャワーを浴びに移動すると、早速いいガタイっすねと声がかかる。耳元で掘
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:38.39ID:/NZlqTZ+d0808
>>55
まぁしょうがない。
音声足されるだけの事をしちゃったんやで。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:38.42ID:FuxHuaeSp0808
反省という名の休暇期間だろwww
夏休みできてよかったじゃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:41.34ID:NDtWcIUn00808
>>1
って言うんで、オレ時間ないんでと断ると、じゃトイレでってマンコ触ってくるんでオレもたまんなくなって即トイレで立ちマン、そいつ二人組だったんで結局上下のマンコ犯されてマジ狂い、乳首つままれて15分もガンガン突かれてるうちにこっちもイキそう!ここでイッたらマジヤバいんだよって意味で勘弁して下さいって懇願したらそれが二人組を興奮させちまったみたいでチョーストロークで雄汁上下のマンコにぶっぱなしてまたタネまみれのビルダーに。トイレの便器に座り込んで放心してると二人のションベンをマラ二本刺しで飲まされてヤリ捨てられたオレ。マジやべー、トコロテンしなくてよかったぜ。このあと二回ウリこなさなきゃなんねえからな。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:52.49ID:NDtWcIUn00808
>>1
って言うんで、オレ時間ないんでと断ると、じゃトイレでってマンコ触ってくるんでオレもたまんなくなって即トイレで立ちマン、そいつ二人組だったんで結局上下のマンコ犯されてマジ狂い、乳首つままれて15分もガンガン突かれてるうちにこっちもイキそう!ここでイッたらマジヤバいんだよって意味で勘弁して下さいって懇願したらそれが二人組を興奮させちまったみたいでチョーストロークで雄汁上下のマンコにぶっぱなしてまたタネまみれのビルダーに。トイレの便器に座り込んで放心してると二人のションベンをマラ二本刺しで飲まされてヤリ捨てられたオレ。マジやべー、トコロテンしなくてよかったぜ。このあと二回ウリこなさなきゃなんねえからな。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:00.08ID:NDtWcIUn00808
>>1
って言うんで、オレ時間ないんでと断ると、じゃトイレでってマンコ触ってくるんでオレもたまんなくなって即トイレで立ちマン、そいつ二人組だったんで結局上下のマンコ犯されてマジ狂い、乳首つままれて15分もガンガン突かれてるうちにこっちもイキそう!ここでイッたらマジヤバいんだよって意味で勘弁して下さいって懇願したらそれが二人組を興奮させちまったみたいでチョーストロークで雄汁上下のマンコにぶっぱなしてまたタネまみれのビルダーに。トイレの便器に座り込んで放心してると二人のションベンをマラ二本刺しで飲まされてヤリ捨てられたオレ。マジやべー、トコロテンしなくてよかったぜ。このあと二回ウリこなさなきゃなんねえからな。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:20.53ID:NDtWcIUn00808
>>1
ウリで狂ったあと3  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/14(金) 01:57:38
続きだぜ。ジムのトイレで種付けされ2本刺しで飲尿させられたオレは口から溢れた尿と精子で体中ビショビショに濡らしながら種付けのエクスタシーの余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。全身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!二人組みは記念にシャメ撮るからといってオレの足を目一杯広げさせて欲情する乳首をこねくりまわし汗と尿と精子にまみれて震えるオレのガタイを狙ってケータイのムービーをONにする。パンパンに膨らんだ胸筋に突き出た乳首を刺激するとボコボコに割れた腹筋が脈打ち爆発しそうなリングマラから先走りが糸を引いてトロリと流れ落ちる。ぱっくりと開いたマンコから内股のディフニションのはっきりした脂肪のない筋肉を伝ってドロドロと流れ落ちる精液。乳首をさらに強く摘ままれるとマンコがパクパクと開閉し、あーっと叫びながら雄膣の穴か
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:27.43ID:NDtWcIUn00808
>>1
ウリで狂ったあと3  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/14(金) 01:57:38
続きだぜ。ジムのトイレで種付けされ2本刺しで飲尿させられたオレは口から溢れた尿と精子で体中ビショビショに濡らしながら種付けのエクスタシーの余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。全身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!二人組みは記念にシャメ撮るからといってオレの足を目一杯広げさせて欲情する乳首をこねくりまわし汗と尿と精子にまみれて震えるオレのガタイを狙ってケータイのムービーをONにする。パンパンに膨らんだ胸筋に突き出た乳首を刺激するとボコボコに割れた腹筋が脈打ち爆発しそうなリングマラから先走りが糸を引いてトロリと流れ落ちる。ぱっくりと開いたマンコから内股のディフニションのはっきりした脂肪のない筋肉を伝ってドロドロと流れ落ちる精液。乳首をさらに強く摘ままれるとマンコがパクパクと開閉し、あーっと叫びながら雄膣の穴か
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:32.88ID:MNeIA/vk00808
なんjでは加藤純一以外の配信者のスレ建てるな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:34.06ID:NDtWcIUn00808
>>1
ウリで狂ったあと3  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/14(金) 01:57:38
続きだぜ。ジムのトイレで種付けされ2本刺しで飲尿させられたオレは口から溢れた尿と精子で体中ビショビショに濡らしながら種付けのエクスタシーの余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。全身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!二人組みは記念にシャメ撮るからといってオレの足を目一杯広げさせて欲情する乳首をこねくりまわし汗と尿と精子にまみれて震えるオレのガタイを狙ってケータイのムービーをONにする。パンパンに膨らんだ胸筋に突き出た乳首を刺激するとボコボコに割れた腹筋が脈打ち爆発しそうなリングマラから先走りが糸を引いてトロリと流れ落ちる。ぱっくりと開いたマンコから内股のディフニションのはっきりした脂肪のない筋肉を伝ってドロドロと流れ落ちる精液。乳首をさらに強く摘ままれるとマンコがパクパクと開閉し、あーっと叫びながら雄膣の穴か
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:45.83ID:NDtWcIUn00808
>>1
精液を何度も噴出する。「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな、マジおもしれー!」サーファー風の年下二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。オレは真っ黒に焼けた腿筋にべっとりとついた白い精液を手で拭って発達した胸筋に塗りたくって余韻に浸る。尿と汗とともに立ち昇る青臭い精液の匂いはくらくらするほど強烈な香水だ。、オレはどうしようもなく欲情したガタイをもう一度鎮めるためにもう一度トレーニングルームに向かった。全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。さっきパンプさせたばかりなのに、欲情しきった筋肉がさらに肥大していくのがわかる。「筋トレは女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。ハードな筋肉責めで肉体が欲情し快感で震えるのは、鞭で全身を打たれたときの快感に近い。鏡貼りのトレーニングルームに映る自分のガタイを見れば露出乳首はつんと勃ち、脂肪のない筋肉から汗がしたたり落
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:54.16ID:NDtWcIUn00808
>>1
精液を何度も噴出する。「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな、マジおもしれー!」サーファー風の年下二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。オレは真っ黒に焼けた腿筋にべっとりとついた白い精液を手で拭って発達した胸筋に塗りたくって余韻に浸る。尿と汗とともに立ち昇る青臭い精液の匂いはくらくらするほど強烈な香水だ。、オレはどうしようもなく欲情したガタイをもう一度鎮めるためにもう一度トレーニングルームに向かった。全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。さっきパンプさせたばかりなのに、欲情しきった筋肉がさらに肥大していくのがわかる。「筋トレは女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。ハードな筋肉責めで肉体が欲情し快感で震えるのは、鞭で全身を打たれたときの快感に近い。鏡貼りのトレーニングルームに映る自分のガタイを見れば露出乳首はつんと勃ち、脂肪のない筋肉から汗がしたたり落
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:02.77ID:NDtWcIUn00808
>>1
精液を何度も噴出する。「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな、マジおもしれー!」サーファー風の年下二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。オレは真っ黒に焼けた腿筋にべっとりとついた白い精液を手で拭って発達した胸筋に塗りたくって余韻に浸る。尿と汗とともに立ち昇る青臭い精液の匂いはくらくらするほど強烈な香水だ。、オレはどうしようもなく欲情したガタイをもう一度鎮めるためにもう一度トレーニングルームに向かった。全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。さっきパンプさせたばかりなのに、欲情しきった筋肉がさらに肥大していくのがわかる。「筋トレは女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。ハードな筋肉責めで肉体が欲情し快感で震えるのは、鞭で全身を打たれたときの快感に近い。鏡貼りのトレーニングルームに映る自分のガタイを見れば露出乳首はつんと勃ち、脂肪のない筋肉から汗がしたたり落
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:12.91ID:zmna8geN00808
>>60
FPS昔からやってると死体撃ちは挨拶だからみたいなノリ感じるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:15.47ID:NDtWcIUn00808
>>1
濡れて透けるナイロンの超ショートパンツの下のリングマラは屹立し、マンコに食い込むショートパンツの下から精液が流れ落ちてくる。フロアを歩くたびに開いたマンコから白いマン汁が足に流れてきてやばいぜ、マジ欲情する。人前で精液だらけのガタイ晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。いいぜ、オレはどうせ露出淫乱ビルダーなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。オレは全身に鞭打ち受けた時みてぇな激エロの悶え声出してMaxの重量をガンガンこなした。「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」精液の匂いがたまんなくエロいぜ!オレは何回も股間に垂れる精液を乳首周辺にこすりつけてはトレーニングをこなした。熟れた乳首から精液の匂いが昇ってくるのはたまんなくエロいぜ!ひと通りマシンをこなしたあとはストレッチマットに横になってストレッチを始めた。これも激エロポー
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:23.54ID:NDtWcIUn00808
>>1
濡れて透けるナイロンの超ショートパンツの下のリングマラは屹立し、マンコに食い込むショートパンツの下から精液が流れ落ちてくる。フロアを歩くたびに開いたマンコから白いマン汁が足に流れてきてやばいぜ、マジ欲情する。人前で精液だらけのガタイ晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。いいぜ、オレはどうせ露出淫乱ビルダーなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。オレは全身に鞭打ち受けた時みてぇな激エロの悶え声出してMaxの重量をガンガンこなした。「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」精液の匂いがたまんなくエロいぜ!オレは何回も股間に垂れる精液を乳首周辺にこすりつけてはトレーニングをこなした。熟れた乳首から精液の匂いが昇ってくるのはたまんなくエロいぜ!ひと通りマシンをこなしたあとはストレッチマットに横になってストレッチを始めた。これも激エロポー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:26.54ID:zBGwVsnbp0808
ソバルト信者がこのスレ必死に荒らそうとしてて草
てかホモなん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:31.54ID:NDtWcIUn00808
>>1
濡れて透けるナイロンの超ショートパンツの下のリングマラは屹立し、マンコに食い込むショートパンツの下から精液が流れ落ちてくる。フロアを歩くたびに開いたマンコから白いマン汁が足に流れてきてやばいぜ、マジ欲情する。人前で精液だらけのガタイ晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。いいぜ、オレはどうせ露出淫乱ビルダーなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。オレは全身に鞭打ち受けた時みてぇな激エロの悶え声出してMaxの重量をガンガンこなした。「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」精液の匂いがたまんなくエロいぜ!オレは何回も股間に垂れる精液を乳首周辺にこすりつけてはトレーニングをこなした。熟れた乳首から精液の匂いが昇ってくるのはたまんなくエロいぜ!ひと通りマシンをこなしたあとはストレッチマットに横になってストレッチを始めた。これも激エロポー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:01.23ID:JR+LYTVg00808
こいつデブやろ?
まず痩せよう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:11.15ID:NDtWcIUn00808
>>1
足を上げて横に捻る。超ショートパンツからはリング締めつけてガマン汁が溢れるパンパンに膨らんだ玉が丸見えだし、上半身はメロンみてぇに発達した胸筋の乳首が精液に濡れて息づいて上下している。足を折って上半身をそらしてストレッチ。これも勃起チンコが汗でべっとり濡れたショートパンツから半透けで丸見え、1センチ以上も屹立した精液漬けの乳首舐めてくれよってカンジがエロいぜ。尻を高く上げて上半身を弓なりに倒せば、まさに今すぐ犯してくれってポーズだぜ。超ショートパンツからケツ穴まで日焼した尻が露出しまくり、マンコにぴったり貼りついたナイロンの生地から雄汁が滲みでてくるぜ。汗でビショビショのストレッチマットにぴったりとはりついた乳首が、あー、感じるぜ!あー、マジ早く犯されてぇ!・・・時計を見ると予約した日焼マシンの時間だ!シャワーを浴びる時間もなくオレはタンニングルームへ向かう。あわててタンニングオイルを塗っていると、「背中に塗ってあげますよ」と声がした。振り向くとすっげーイケメン君!「かっこいいっすね!」と言って
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:21.97ID:NDtWcIUn00808
>>1
足を上げて横に捻る。超ショートパンツからはリング締めつけてガマン汁が溢れるパンパンに膨らんだ玉が丸見えだし、上半身はメロンみてぇに発達した胸筋の乳首が精液に濡れて息づいて上下している。足を折って上半身をそらしてストレッチ。これも勃起チンコが汗でべっとり濡れたショートパンツから半透けで丸見え、1センチ以上も屹立した精液漬けの乳首舐めてくれよってカンジがエロいぜ。尻を高く上げて上半身を弓なりに倒せば、まさに今すぐ犯してくれってポーズだぜ。超ショートパンツからケツ穴まで日焼した尻が露出しまくり、マンコにぴったり貼りついたナイロンの生地から雄汁が滲みでてくるぜ。汗でビショビショのストレッチマットにぴったりとはりついた乳首が、あー、感じるぜ!あー、マジ早く犯されてぇ!・・・時計を見ると予約した日焼マシンの時間だ!シャワーを浴びる時間もなくオレはタンニングルームへ向かう。あわててタンニングオイルを塗っていると、「背中に塗ってあげますよ」と声がした。振り向くとすっげーイケメン君!「かっこいいっすね!」と言って
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:25.46ID:zAfRp8Sdr0808
正直猫の件は猫可哀想やなくらいやけど
ゲームに負けて自分のために頑張ってくれてる無償のボランティアに対してこの暴言はやばすぎだろ
パワハラまじてきちいわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:31.57ID:NDtWcIUn00808
>>1
足を上げて横に捻る。超ショートパンツからはリング締めつけてガマン汁が溢れるパンパンに膨らんだ玉が丸見えだし、上半身はメロンみてぇに発達した胸筋の乳首が精液に濡れて息づいて上下している。足を折って上半身をそらしてストレッチ。これも勃起チンコが汗でべっとり濡れたショートパンツから半透けで丸見え、1センチ以上も屹立した精液漬けの乳首舐めてくれよってカンジがエロいぜ。尻を高く上げて上半身を弓なりに倒せば、まさに今すぐ犯してくれってポーズだぜ。超ショートパンツからケツ穴まで日焼した尻が露出しまくり、マンコにぴったり貼りついたナイロンの生地から雄汁が滲みでてくるぜ。汗でビショビショのストレッチマットにぴったりとはりついた乳首が、あー、感じるぜ!あー、マジ早く犯されてぇ!・・・時計を見ると予約した日焼マシンの時間だ!シャワーを浴びる時間もなくオレはタンニングルームへ向かう。あわててタンニングオイルを塗っていると、「背中に塗ってあげますよ」と声がした。振り向くとすっげーイケメン君!「かっこいいっすね!」と言って
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:49.75ID:NDtWcIUn00808
>>1
ガタイに手を触れてくる。オレはタンニングルームのドアを閉め、「焼きながら塗ってあげますよ」と言うイケメン君の言葉に従った。イケメン君も全裸になり、コインを入れ日焼マシンに横になると強烈な紫外線照射が始まった。と同時に、イケメン君のオイルを塗る手がいやらしく皮膚を愛撫する。膨らんだ胸筋を揉みほぐし、突き出たチクビを往復する。ボコボコに割れた腹筋にも丹念にオイルが塗り込められる。オイルが精子と尿と汗を浮き上がらせ白く泡立つ。快感に鳥肌を立てる大腿筋にオイルが塗られる。パイパンのリングマラを精子の匂いのするオイルでヌメヌメと愛撫されるともうたまんねぇ!どくどくと亀頭から白濁した液体が溢れる。やべっイキそうだ。オレはうつぶせになって背中を向けた。オイルを塗りこむ手が背骨から首筋に流れ、快感の電流が流れる。マジうますぎるぜ、コイツ!引き締まった尻に塗り込むオイルの手は縦に大きく割れたアナルの花弁を愛撫しジュクジュクと滲み出る精液を全身
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:58.29ID:NDtWcIUn00808
>>1
ガタイに手を触れてくる。オレはタンニングルームのドアを閉め、「焼きながら塗ってあげますよ」と言うイケメン君の言葉に従った。イケメン君も全裸になり、コインを入れ日焼マシンに横になると強烈な紫外線照射が始まった。と同時に、イケメン君のオイルを塗る手がいやらしく皮膚を愛撫する。膨らんだ胸筋を揉みほぐし、突き出たチクビを往復する。ボコボコに割れた腹筋にも丹念にオイルが塗り込められる。オイルが精子と尿と汗を浮き上がらせ白く泡立つ。快感に鳥肌を立てる大腿筋にオイルが塗られる。パイパンのリングマラを精子の匂いのするオイルでヌメヌメと愛撫されるともうたまんねぇ!どくどくと亀頭から白濁した液体が溢れる。やべっイキそうだ。オレはうつぶせになって背中を向けた。オイルを塗りこむ手が背骨から首筋に流れ、快感の電流が流れる。マジうますぎるぜ、コイツ!引き締まった尻に塗り込むオイルの手は縦に大きく割れたアナルの花弁を愛撫しジュクジュクと滲み出る精液を全身
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:09.54ID:NDtWcIUn00808
>>1
ガタイに手を触れてくる。オレはタンニングルームのドアを閉め、「焼きながら塗ってあげますよ」と言うイケメン君の言葉に従った。イケメン君も全裸になり、コインを入れ日焼マシンに横になると強烈な紫外線照射が始まった。と同時に、イケメン君のオイルを塗る手がいやらしく皮膚を愛撫する。膨らんだ胸筋を揉みほぐし、突き出たチクビを往復する。ボコボコに割れた腹筋にも丹念にオイルが塗り込められる。オイルが精子と尿と汗を浮き上がらせ白く泡立つ。快感に鳥肌を立てる大腿筋にオイルが塗られる。パイパンのリングマラを精子の匂いのするオイルでヌメヌメと愛撫されるともうたまんねぇ!どくどくと亀頭から白濁した液体が溢れる。やべっイキそうだ。オレはうつぶせになって背中を向けた。オイルを塗りこむ手が背骨から首筋に流れ、快感の電流が流れる。マジうますぎるぜ、コイツ!引き締まった尻に塗り込むオイルの手は縦に大きく割れたアナルの花弁を愛撫しジュクジュクと滲み出る精液を全身
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:30.10ID:vVkpeCPJd0808
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:38.76ID:FmPz5EkRM0808
手放すんかーい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:44.19ID:KdX/BpWD00808
これでBF実況者全滅か
まともな奴誰もおらんやん…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:58.02ID:4YwTCr3N00808
Vの炎上に比べて内容のクソさの割に話題性ねーから楽やなストリーマーは
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:30.89ID:bXU+yMtl00808
BF5潰したのこいつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:30.99ID:GgeIjDr600808
>>92
がんばったね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:33.01ID:RPnX4QP6a0808
KUNのお供の人?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:35.35ID:5IFrsoysd0808
>>96
男とゲームしたくらいで燃える界隈がキモすぎるだけでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況