X



今覇王色の覇気使えるやつ何人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:05:53.75ID:K5ZciZF400808
ルフィ、ゾロ、ロジャー、シャンクス、レイリー、カイドウ、マム、白ひげ、ドフラミンゴ、ヤマト、おでん、ダグラス(映画)
こんなもんけ?
0002風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:06:19.01ID:W51p3rS800808
バギーもやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:07:20.68ID:jAkggB8P00808
ワイも使えるで
0004風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:07:23.12ID:K5ZciZF400808
>>2
バギーが使ってる描写あったっけ?
0005風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:07:37.40ID:dxzDQkvI00808
覇王色のバーゲンセールやな
0006風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:07:54.03ID:jAkggB8P00808
カタクリも使えるで
0007風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:07:58.34ID:/suXWXLP00808
カタクリとかチンジャオとか?
0008風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:08:16.28ID:T318bb7Ka0808
チンジャオ抜かすな
0009風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:08:34.08ID:K5ZciZF400808
>>7
そういやチンジャオなんていたな
カタクリもそういや使えたか
0010風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:08:51.86ID:NGkZ+16j00808
エース抜けとるやんけ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:09:36.12ID:t0K3pqw/00808
割りと使えて萎える
0013風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:09:38.68ID:K5ZciZF400808
>>10
エース使えたっけか覚えてないや
いつ使ってた?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:09:40.19ID:/suXWXLP00808
ロジャー海賊団ならあと5人くらい居そうな雰囲気あるよな
黒ひげも当然のように使えることになってそう
0015風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:09:53.78ID:5/qoNLGCd0808
どうせあとあとチョッパーとかナミまで使えるようになって
覇王色の上の帝王色とか出てくるんだろ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:10:01.52ID:BR6ecw3g00808
髪の色変えたら強くなるってドラゴンボールからまるで変わってないのな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:10:18.97ID:OcJiDSzm00808
覇王色纏えないやつこの先の戦いついてこれんやん
0018風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:10:26.53ID:C04ShEvD00808
センゴクもやぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:10:36.83ID:78yHa7/400808
100万人に1人やから1000人以上は使えるやつおるんちゃうか
0020風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:10:37.32ID:K5ZciZF400808
>>14
まぁ黒ひげは使えそうな気がするわ
というか使えないと格が落ちる気がする
0021風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:10:45.52ID:TvhpHFI8a0808
武装とか見聞とかはわかるけど覇王の設定必要だったか謎
0022風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:11:17.73ID:JC10ldsw00808
ウソップも使えるで、映画とドレスローザ編でだしてた
0023風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:11:18.34ID:PPK8nqsma0808
ジンベエとサンジも使えそう
0024風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:11:25.69ID:K5ZciZF400808
>>18
マ?
マリンフォードで使ってたっけ?
0025風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:11:55.20ID:pHoDyjDO00808
>>22
見聞色やろ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:12:50.01ID:hxNVKQ7x00808
覇王色って100万人に1人だっけ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:12:56.08ID:XApxVnNJp0808
赤髪海賊団から煙幕だけで逃げられると思うか?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:13:03.24ID:JC10ldsw00808
>>25
スレタイ読み間違えた、すんません
0029風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:13:07.68ID:w7qPJ6ta00808
ハンコックも使えるで
つうかハンコックはガチの女王なんで使えて当たり前な気もするが
0030風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:13:21.33ID:K5ZciZF400808
>>26
そういう設定だったきがする
誰の発言かは覚えてないけど
0031風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:13:35.32ID:yVQZdaqo00808
ビビも使えるで
0032風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:13:59.43ID:jAkggB8P00808
>>15
未だに覇気すら使えん上にさすがに最終章だしないだろ
覇王はゾロで終わりかあってもサンジウソップまでやろな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:14:04.64ID:K5ZciZF400808
>>29
そういや使ってた記憶があるような無いようなって感じやわ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:14:23.90ID:pHoDyjDO00808
キッドも使えるで
0035風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:14:38.85ID:jAkggB8P00808
>>29
そういやそうやな
0036風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:14:54.84ID:aevGLldHd0808
能力が「格下を気絶させる」ってちょっと地味やないか
普通に倒せる相手しか気絶させられへんし雑魚狩り専用やん
0037風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:05.55ID:K5ZciZF400808
>>34
全く覚えてないわ
いつ使ってた?
0038風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:07.33ID:PvYfdX6Qd0808
ドラゴンとコブラもいけるで
0039風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:07.35ID:6e/5IoA600808
思ってたより少ないな
0040風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:19.03ID:78yHa7/400808
プリンセス覇王やってくれたら尾田くんに一生ついてくで
0041風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:19.79ID:6ssx547w00808
ゾロは覇王色ないやろ
刀がおでんの覇王色纏ってるだけ
0042風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:32.58ID:MEmGPx+fd0808
エース
チンジャオ
ハンコック
カタクリ
キッド
センゴク
0043風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:47.69ID:78yHa7/400808
>>36
電話も出来るぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:51.20ID:TvhpHFI8a0808
>>31
戦いをやめてください!!(覇王色で気絶させる ) ありっちゃありやな
0045風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:15:56.39ID:K5ZciZF400808
>>36
カイドウ戦で纏って攻撃出来るって判明したやん
0046風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:16:10.82ID:pHoDyjDO00808
>>37
使ってる描写はないけどカイドウのセリフから使えることがわかるで
0047風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:16:59.48ID:K5ZciZF400808
>>46
サンガツ
そうなるとローも使えるようになったりするんかな
0048風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:17:31.49ID:RrA6BYe900808
>>36
人海戦術効かないってだけでかなり有用な気はする
海軍とか9割は雑魚やし
0049風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:17:51.34ID:8QPhFLbva0808
使えるの100万人に1人ってレアそうだけどまあまあいるよな
0050風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:18:28.72ID:i+r/GhJg00808
覇王色ってそんなにレア設定でもないやろ
スーパーサイヤ人のほうがヤバいで
0051風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:18:50.44ID:B4oK2MAZ00808
ローとキッド覇気使えないくせにマムに勝ったんか? ルフィよりやばすぎでしょ
0052風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:19:40.78ID:GeSTFxmN00808
キッドとかいうカスも使えただろ確か
0053風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:20:00.43ID:JhnLj8UXa0808
ローは実の能力がチートだから使えない模様
0054風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:20:22.48ID:x7jiyXh7p0808
ワポルも使えるで
0056風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:22:00.42ID:K5ZciZF400808
>>54
さすがに嘘やん
0057風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:22:17.42ID:DUAA9MYh00808
海軍大将も使えるだろ
0058風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:23:33.51ID:K5ZciZF400808
>>57
描写あった?
0059風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:23:33.94ID:yB8u6xOBd0808
鬼ヶ島編読み終わったところだけどクソつまんねぇな
たまには倒したはずの敵が肉食って復活して味方が負けるとかやってくれよ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:23:44.94ID:R7BoqngSM0808
ワイ含めて5人
0061風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:23:56.02ID:yB8u6xOBd0808
鬼ヶ島編読み終わったところだけどクソつまんねぇな
たまには倒したはずの敵が肉食って復活して味方が負けるとかやってくれよ
0062風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:24:09.89ID:hEa+Yarc00808
ハンコックも使えるぞ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:24:26.34ID:FYk7eWXiM0808
いっぱい
0064風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:24:34.69ID:HPCvzxtq00808
山上の弾にはこもってたと思うわ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:24:46.97ID:yB8u6xOBd0808
ワンピースって敵の覚醒がないし味方は誰も負けないのが決まっちゃってるんだよな
緊張感がなさすぎる
0066風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:27:30.26ID:K5ZciZF400808
ホントかどうかは知らんけどこれで20数人は使えるって事か
案外多いな
チンジャオとかいう脇役とかには要らなかったろうに
0067風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:27:34.13ID:8/x9/PTJa0808
結局覇気ってなんやねん
いつごろから出た概念なんや
0068風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:28:46.61ID:yB8u6xOBd0808
後付けだけどロギアを倒すための手段として覇気があるってのは別によかったと思う
色が〜はいらなさすぎた
0069風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:28:47.91ID:LJa+I1pg00808
そら新世界に入ってやっていけるような連中は有象無象とは違う連中なんやし覇王色多くても納得やろ
100巻超えた現状で覇王色2,3人の方が違和感あるわ
0070風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:28:49.19ID:gdzjh+Z200808
キッドとハンコック
0071風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:29:00.36ID:K5ZciZF400808
>>67
後付けとか考えなきゃ1巻のシャンクスの「失せろ」からあったやん
0072風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:29:37.09ID:wAJi6lqv00808
バレットとルフィの覇王色の覇気の衝突はすき
0073風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:31:37.76ID:9iFMXPdw00808
>>13
子供の頃の回想
0074風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:32:17.60ID:K5ZciZF400808
ダグラスバレットってレイリーとタメはるくらい強いって言ってたけど協力ありとはいえニカ無しで倒したって事はもうレイリーより強いって事になるよな?
まぁ映画の事どうこう言っても仕方ないけど
0075風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:32:19.19ID:B4oK2MAZ00808
>>67
覇気の説明があったのはルフィが修行シーンしはじめるあたり
覇気自体は1話からあったんやない?
0076風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:32:32.01ID:PyniL53ga0808
覇王色纏うシーンのアニメ版期待してたのに微妙やった😭
ごちゃごちゃしすぎや
0077風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:32:56.49ID:K5ZciZF400808
>>73
サンガツ
0078風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:33:39.88ID:4MEAVieLa0808
100万人に1人なんだよな
0079風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:34:04.73ID:s6iTSkPMd0808
キングは名前の割に覇王色ないっぽいな
描写ないけどシキとか赤犬もありそうや
0080風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:34:07.58ID:Y4FvuKnca0808
>>58
赤青黄は使える 徴兵組は使えない


ソースはワイの妄想
0081風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:34:56.09ID:wAJi6lqv00808
>>74
ニカって強制的に周りをカートゥーンアニメの世界に引き込むみたいな感じやったっけ
0082風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:34:58.40ID:/WAbHCu800808
100万人に一人っていうほどレアじゃないよな
日本でも100人以上いるってことやん
0083風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:36:02.05ID:s6iTSkPMd0808
>>74
もう麦らぁより強いやつおらんレベルやと思うで
0084風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:36:45.91ID:FCNvqOOWa0808
チンジャオが言ってた新世界は覇王色持ちが集まる海みたいなセリフ好き
0085風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:37:04.98ID:K5ZciZF400808
>>81
悪魔の実の能力の覚醒が周囲を巻き込む特性があるからルフィの場合周りがゴムになったって感じや
カートゥーンは尾田のギャグセンやと思う
0086風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:37:25.72ID:/q+jvQerd0808
シャンクスは覇王色で見聞色の未来視キャンセル出来るからな
ただの威嚇だけちゃうよ
0087風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:37:49.33ID:wAJi6lqv00808
>>85
ワイまだニカの戦闘見れてないんよな
なんで電子書籍は9月なんやぁぁぁぁぁ!!!
0088風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:38:32.23ID:NVvbhNKp00808
ただ雑魚気絶させるだけだから
強いやつ同士の戦いでアドバンテージ無いやん
0089風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:39:12.52ID:K5ZciZF400808
>>83
さすがに無双状態やと漫画的におもんないから上はまだおるんちゃう?
もうシャンクス黒ひげイム(戦えるなら)とかその辺しか残ってなさそうやけど
0090風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:39:26.42ID:fIirDaTDa0808
センゴクも使えるで
0091風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:40:02.85ID:K5ZciZF400808
>>86
そんな描写あった?
0092風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:40:12.00ID:fIirDaTDa0808
>>88
トップレベルの相手やと覇王色纏った攻撃じゃないと効かんぞ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:40:28.70ID:K5ZciZF400808
>>88
纏って戦えるやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:41:10.01ID:K5ZciZF400808
>>90
センゴクってマリンフォードとかで使ってたんけ?
覚えてないや
0095風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:41:29.23ID:wWLpmwk500808
多すぎやろ
0096風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:43:49.76ID:lSF58Oa6p0808
センゴクも
0097風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:44:05.34ID:c0Q6ahhTr0808
TRPGとかやってると覇王色の覇気みたいなシーン全体モブ気絶がどんだけ強くて影響力あるかよくわかるで
0098風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:45:36.33ID:9iFMXPdw00808
>>94
ビブルカード情報や
海軍で覇王色使えるの明言されとるのはいまのところセンゴクだけや
0099風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:46:07.51ID:c0Q6ahhTr0808
>>91
映画であるらしいで
見聞殺しやと
あと視界をジャックすることも出来るで
0100風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:46:48.55ID:K5ZciZF400808
>>98
はぇ~
ビブルカードってワンピのガイドブックみたいなやつやっけ
0101風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:47:15.88ID:wAUQQWKra0808
覇王色大分映画で盛られとるんやな
0102風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:47:21.44ID:K5ZciZF400808
>>99
最新作か
ちょっと興味あるんよなぁ
0103風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:48:16.22ID:wAJi6lqv00808
先週のジャンプやったっけ
シャンクスが緑牛に覇気で威圧かけてた時に
会話してるように見えたんやけど
あれは緑牛の脳内にシャンクスの声を直接流し込んでるみたいな感じなんやか
0104風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:49:46.71ID:5SmLlUrs00808
超サイヤ人以上にバーゲンセールだな、見損なったぞOda君
0105風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:50:06.74ID:QU8yBWtj00808
>>50
9割のサイヤ人がなれるけどな
0106風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:50:08.11ID:K5ZciZF400808
>>103
シャンクスがカッコつけて語りかけてるだけやろ
緑牛はシャンクスの覇気を察知してビビって退散しただけや多分
0107風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:50:16.49ID:csWTXOU3a0808
カイドウに負けてルフィが気絶しながら覇王色出したときにカイドウがお前もかキッドのガキも覇王色、何人もいらねぇんだよ覇王なんてって言ってたからキッドもやな
0108風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:51:35.24ID:QU8yBWtj00808
>>106
覇王色経由で会話できるらしいで
0109風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:51:38.90ID:c0Q6ahhTr0808
覇王色の覇気
・シーン全体モブ気絶
・大物でも怯みはする
・超遠距離から覇気で狙撃可能
・謎テレパシー
・見聞色の未来視を阻止する見聞殺し
・視界ジャック
・最強の攻撃力、防御力

盛られすぎで草
0110風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:52:05.90ID:K5ZciZF400808
>>107
それで完全に思い出したわ
能力の差があるとはいえローから1歩リードって感じか
0111風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:52:27.32ID:qrKGGVUd00808
>>5
どこかやんねんwww
ワンピースの世界100人くらいしかおらんと思っちゃってんの?
0112風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:52:44.90ID:K5ZciZF400808
>>108
それも映画情報?
0113風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:53:22.29ID:M41g13+td0808
覇王色纏わないと一定以上強くなれないならこれから出てくる敵は全員使えるよ
0114風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:53:38.97ID:wAJi6lqv00808
>>108
緑牛がシャンクスの覇気から察して
緑牛「(帰れってことか…しゃーねーな)」
みたいな感じではないんやな
0115風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:53:46.93ID:QU8yBWtj00808
>>112
J民情報
0116風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:54:13.32ID:c0Q6ahhTr0808
>>114
思いっきり脳内に直接語りかけとるで
若い芽を積むなとか言っとる
0117風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:54:55.71ID:DY7RoUeB00808
ハンコックも覇王色持ちや
あとローとエースとキッド
0118風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:55:02.47ID:I8chmvDg00808
覇王色を盛らないと失せろくらいしか攻撃手段がないシャンクスが困るし
0119風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:55:05.92ID:K5ZciZF400808
>>113
覇王色持ちと戦うやつはそういう事になるよな
VS黒ひげ海賊団はやりそうだから黒ひげとシリュウ辺りが覇王色持ちなんかな
0120風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:55:13.11ID:wAJi6lqv00808
>>116
今35号読み直したけど確かにテレパシーで間違いなさそうやなこれ
0121風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:56:06.74ID:ee9/ETdW00808
>>118
おれはパーを出したぞ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:56:14.87ID:DY7RoUeB00808
>>113
なお新四皇のうち2人は使えない模様
0123風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:57:26.37ID:K5ZciZF400808
>>115
ダメやんけ
0124風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:57:55.02ID:i+r/GhJg00808
シャンクスは映画で普通に戦ってるからもう失せろおじさんじゃないで
0125風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:58:31.21ID:n+1SJqtka0808
視界ジャックってどーなるんや?目見えなくなるの?
0126風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:58:31.68ID:V5asm4br00808
センゴクも描写はないけどビブルカードで使えること判明した
0127風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:58:50.00ID:DY7RoUeB00808
てかイワンコフとか覇王色知らなかったのに二年後の時点で何でサンジは知れたんや?誰情報なん
ゾロあたりはミホークに教えてもらえそうやけど
0129風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:59:01.39ID:K5ZciZF400808
ビブルカードってキャラブックとしてはおもろい?
0130風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:59:20.78ID:V5asm4br00808
>>128
武装
0131風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:59:39.78ID:TMbkAJEwp0808
ドラゴンもつかえるやろ
0132風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 11:59:50.31ID:K5ZciZF400808
>>128
武装でも殴れなかったか?
0133風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:00:38.68ID:VDs1gU1300808
黒髭は覇王色使えるなら最初から天下目指してるんやないか
使えんからやみやみ求めてた方がしっくりくる
0134風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:00:47.74ID:B4oK2MAZ00808
ニカの能力って遊戯王のパクリだよな
トゥーンだから効きまセーンwwww
0135風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:00:48.74ID:DY7RoUeB00808
>>128
武装で殴れる
それに上乗せすると強いってだけみたい
0136風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:01:02.00ID:K5ZciZF400808
>>131
描写あった?
まぁ使えそうではあるけど
0137風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:01:14.81ID:9iFMXPdw00808
>>129
本編で公開してない情報やキャラ設定とかあるしキャラブックとか好きな人なら面白いと思うで
0139風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:01:40.85ID:K5ZciZF400808
>>134
いや別に効かないわけじゃないやん
0140風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:01:47.65ID:Rma6h+xEp0808
100万人に1人だから結構いてもおかしくないよな
0141風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:01:49.59ID:fIirDaTDa0808
びびって退散というか実際エレジアに民間人いなくて犠牲とか度外視できる条件なら黄猿&藤虎でシャンクスやれるよな?
0142風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:01:51.63ID:uJd1shVl00808
覇王纏いはまた覇王色の中でも出来るやつが限られるんだっけ?麦わらにタイマンで勝てる奴もういねーわな
0143風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:01:53.39ID:V5asm4br00808
>>129
間違いが多くてゴミだけどこれで確定する要素多い
年表、身長、好物とか熱心な読者なら一発で間違いだとわかるミスに気が付かない編集がカス
0144風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:01:57.77ID:DY7RoUeB00808
>>133
なんか公式で覇気なしって書かれてた
後付けよくあるから宛にならんけどな笑
0145風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:02:08.36ID:K5ZciZF400808
>>137
サンガツ
買ってみようかな
0146風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:02:44.76ID:K5ZciZF400808
>>143
誤植って修正されとらんの?
0147風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:02:51.73ID:sc0YDpCca0808
海軍側さん覇王色ユーザー少なすぎやろ
こんなんで海の平和を守れるのかよ
0148風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:03:10.36ID:fIirDaTDa0808
>>82
それ世代に1人か2人しかおらんレベルやし凄いやろ
0149風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:03:34.01ID:V5asm4br00808
>>140
実際チンジャオも新世界にはざらにいると思えみたいなこと言ってたもんな
0150風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:03:43.34ID:PsiaPhxV00808
>>144
麦らぁに覇気が上がってんなぁ!とか言ってたやんけ
0151風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:04:34.57ID:V5asm4br00808
>>146
公式ページで大量に公開されてるけど修正されてるかはわからん
あとから発行されたやつはされてるかも
0152風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:05:01.93ID:K5ZciZF400808
>>151
その辺は調べてみようかな
サンガツ
0153風吹けば名無し垢版2022/08/08(月) 12:05:42.76ID:vvIZoTXIr0808
戦力が拮抗した海賊でFGOのカルデア式召喚で聖杯戦争するならこんな感じ

セイバー キッド
アーチャー ドフラミンゴ
ランサー カタクリ
ライダー クラッカー
キャスター ロー
アサシン ハンコック
バーサーカー くま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況