X



ディズニーランド行く奴って何が楽しくて行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:13:01.13ID:swMuzCLlM
何なんやろな
0002風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:14:19.87ID:cPsF3sAf0
こういう斜めに構えて人生損してるやつ見るの痛々しくてキツい
0003風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:14:59.76ID:swMuzCLlM
>>2
誰の話してんの?w
0004風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:16:03.48ID:swMuzCLlM
j民はディズニーとか行かんか
0005風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:18:07.27ID:k3V8PMGh0
雰囲気やろ
ゲームの中の景色みたいでええやん
シーは散歩してるだけで楽しい。
夜のマーメイドラグーンのあたりが好き
0006風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:18:42.16ID:swMuzCLlM
>>5
アバブ?
0007風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:19:56.95ID:VmWhTL/Qd
ワイは1ミリも好きやないが
嫁子が行きたがるから仕方なくや
0008風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:20:28.13ID:swMuzCLlM
>>7
二人で行ってもらえば?
0009風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:21:56.30ID:cfJwqu1m0
彼女と行ってもそこそこ楽しいだけでめちゃくちゃ疲れるから結果マイナスや
ワイもディズニーにそんなに価値は感じない派や
0010風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:22:39.33ID:W3s+USJl0
>>5
口から下痢の臭いしそう
0011風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:22:56.88ID:swMuzCLlM
友達とか彼女とかの話しか出来ない奴ってディズニー行ったことないどころかそれらすらも居ないと思ってる
0012風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:24:12.39ID:+V6d12YJ0
ディズニーって何であんなに疲れるんやろうな
行くのはええがただ疲れる
0013風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:24:40.92ID:swMuzCLlM
>>12
そりゃ一般人でも1日遊んだら10数キロ歩いてるし
0014風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:24:55.97ID:jsduE6hE0
アトラクションはあんま興味ないけど飯食いたいわ
デズニーの飯うまいから
0015風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:25:03.66ID:dyDd6ry/0
心の枷を取り払って楽しむ事に全力注げるところ
0016風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:25:14.31ID:swMuzCLlM
>>14
何食べたい?
0017風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:25:26.91ID:swMuzCLlM
>>15
何が楽しい?
0018風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:25:49.60ID:cfJwqu1m0
>>12
並んでる時間に立ちっぱなしだからや
0019風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:26:45.80ID:4OrTd0C40
若い子の脚やお尻を見て楽しむところ
一応キンハで予習はしてるけど
0020風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:26:56.28ID:+V6d12YJ0
被りモンするのが恥ずいわ
ワイチー牛やし基本似合わへんねん
0022風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:27:55.46ID:4OrTd0C40
>>20
他の人は誰もお前を見てへんから気にせんでええで
無駄に疲れるだけや
0023風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:28:31.62ID:jSHv9Z420
>>20
緑色のバズ・ライトイヤーの子分みたいなやつ似合いそうやが
0024風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:29:18.71ID:dyDd6ry/0
>>17楽しんでいい、はしゃいでいいところ
0025風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:29:52.41ID:9kKjKAjI0
チュロスとかいう細長い棒が500円するわ
なにもかも高すぎる
0026風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:29:55.74ID:swMuzCLlM
>>24
ふわふわしてるね
0027風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:30:00.25ID:8qbEZY7L0
送迎含めて無料なら楽しいやろ
0028風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:30:09.83ID:+V6d12YJ0
>>23
リトルグリーンメンか
ワイに似合いそうや
0029風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:30:16.10ID:swMuzCLlM
本当にお前ら行ったことある?
0030風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:30:21.59ID:jSHv9Z420
楽しもうとしないやつには楽しめへんところやろ
0031風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:31:08.11ID:swMuzCLlM
>>27
金は払いたくない?
0032風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:31:29.67ID:f6t+o4Vo0
ディズニー行ってる自分に酔ってるんじゃねぇの?ちょっと捻くれた考え方かもしれないけどよ
0033風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:31:39.45ID:swMuzCLlM
>>30
何が楽しい?
0034風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:31:53.74ID:c+79Jfku0
俺はすぐ乗り物酔いするから遊園地ならどこも行かない
酔わなかったらウキウキで行くんだが
0035風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:32:07.72ID:8qbEZY7L0
>>31
総額考えるとビミョウ
0036風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:32:20.43ID:h3JuzHpj0
若い頃は2時間待ちでもワクワク出来たけど今はもう辛いわ
子供の為に並ぶお父さんお母さん偉すぎ
0037風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:32:35.00ID:swMuzCLlM
>>34
酔わないのもあるのでは
0038風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:32:45.80ID:p7BL4bAU0
並ぶ時間がしょうもなさすぎるから並ぶなら死んでも行かん🤓
0039風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:32:52.71ID:swMuzCLlM
>>35
支出に見合わない?
0040風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:33:00.98ID:MPd4BuKW0
どうせ末尾Mやろと思ったら案の定
0042風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:33:47.02ID:swMuzCLlM
>>36
楽しくはない?
0043風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:34:00.83ID:swMuzCLlM
>>38
並ばないなら?
0044風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:34:08.06ID:swMuzCLlM
>>40
何故思ったの?
0045風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:34:24.85ID:BtS4rOgra
まさに今日彼女と行くワイにタイムリーなスレや
0046風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:34:39.63ID:swMuzCLlM
>>41
違うよ
なんで君みたいに行ったことないのにスレ開いたんだろうとは思ってる
0047風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:34:53.07ID:p7BL4bAU0
>>43
行ってもいいかな🤗
0048風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:34:55.28ID:swMuzCLlM
>>45
のんびりやな
0049風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:35:03.04ID:swMuzCLlM
>>47
やったぜ
0050風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:35:13.90ID:k3V8PMGh0
陰キャが1人でディズニーいってもええけど、
タートル・トークだけは行ったらアカン
0051風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:35:29.18ID:jSHv9Z420
イッチはなんか勘違いしてるけど、東日本に住んでる人間なら陰陽関わらず一度は行く場所だよ?あそこ
0052風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:36:11.40ID:3uxu6+WMr
女でディズニー好きマジで多いよな
江戸川区に住んでるから去年と今年合わせて6回は行っとるわ
ランドとシー一回行けば十分や
0053風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:36:13.75ID:swMuzCLlM
>>50
なんでや
0054風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:36:33.74ID:swMuzCLlM
>>51
勘違いしてるのは君ちゃうかw
0055風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:36:44.40ID:swMuzCLlM
>>52
楽しくない?
0056風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:37:58.34ID:cfJwqu1m0
今は知らんけど去年の入場数制限してた頃は過去一楽しかった
0057風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:38:45.48ID:xMn04FlP0
楽しくないけど女とヤりたいからやろ
0058風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:39:24.67ID:dyDd6ry/0
ディズニー映画なんて大体なんとなく見たことあるし
知ってるキャラいて知ってる歌ばっかり流れてりゃ楽しいだろう
0059風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:39:25.22ID:c+79Jfku0
>>37
それは行って乗ってみないと分からない
並んで高い金払ってから酔いましたってのはイヤだ
0060風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:40:40.63ID:swMuzCLlM
>>56
やることなくて早帰りしてる層山ほどいたけどね
0061風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:41:09.05ID:yKlOyB7va
あー運転めんどくせぇ
今から行ってくるわ
https://i.imgur.com/NqMVU1H.jpg
0062風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:41:13.52ID:swMuzCLlM
>>57
これ>>13でも女の子に求めるの?
0063風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:42:08.16ID:swMuzCLlM
>>58
いうほど知ってるか?
0064風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:42:16.36ID:swMuzCLlM
>>61
のんびりやな
0065風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:43:00.25ID:wKc96Nxld
何が楽しいかわからんけど行くと楽しい
0066風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:43:34.79ID:cUDVO424a
>>64
都内住みやから1時間かからないからね
毎月行ってるわ
泊まりも半年に1回
ディズニー好きと付き合うと金の出費がやばい
0067風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:44:25.52ID:swMuzCLlM
>>66
結構遠いやん
その程度でええんやから付き合ったり
0068風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:44:27.12ID:h3JuzHpj0
>>65
遊園地とかの妙なワクワク感はわかるわ
0069風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:45:33.97ID:MvQsY2Z1a
ワイ、誘える友人一人もおらんニキやけど、一人の場合アトラクションとかどうなんの?
0070風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:46:53.12ID:UUpkSU130
子供が好きやからしょうがないんや
子供に思い出作ってやるのも親の務めやからな
0071風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:46:59.14ID:0qv/6ejfa
ワイも中学生くらいの時は斜に構えて待ち時間だるいやろとか思ってたけど
結局ああいうのって時間を共有することに意味があるんだって気づくよな
0072風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:47:37.99ID:swMuzCLlM
>>69
どうにもならない
0073風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:47:38.70ID:AIUpUl4X0
なんだかんだで行ったら誰でも楽しいよ
文句あるのは時間も金もかかることくらい
0074風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:47:46.76ID:Iso0L7lZM
普段セックスさせてもらってる彼女へのお礼やな
0075風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:47:55.78ID:swMuzCLlM
>>70
君は楽しくない?
0076風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:48:29.88ID:swMuzCLlM
なんでお前らディズニーランドのことについては語られへんのや?
行ったことないんか?
0077風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:48:47.64ID:GroYHDO3a
>>69
普通に一人で乗せてくれるよ
一人客多いから向こうも気にしてない
0078風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:48:55.27ID:swMuzCLlM
>>71
君以外にそんなやつおるんか?
0079風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:49:18.26ID:swMuzCLlM
>>73
何が楽しい?
0080風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:49:18.49ID:2YTSS+sLa
>>77
サンガツ
はしゃぎまくるで~www
0081風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:49:30.03ID:swMuzCLlM
>>74
下手なんやね
0082風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:49:39.41ID:n4FphrGm0
まあ一人だったらタダでも行かんわ
ガラガラでも行かない
0083風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:49:56.10ID:XxCWtLk7H
ワイはjk撮影目的やな
広場でならカメラ構えても怪しまれんし合法的にjk撮影できるのはディズニーランドだけや
0084風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:50:40.25ID:gWsVdyG+0
逆にいい歳して行ったことないやつとかおるん?

結果楽しい楽しくないは個人差あったとしても
普通デートや家族連れで行くとこやろ
0085風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:50:58.97ID:swMuzCLlM
>>82
なんで?
0086風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:51:16.42ID:2dkf4NJTa
>>84
これ
0087風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:51:18.11ID:2xfN0xAM0
絶叫系とかほんま嫌いやから行く時から気分悪いしため息しかでん
0088風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:51:39.71ID:swMuzCLlM
>>83
城前は私服セキュリティおるから変にカメラ構えてたら声掛けするで
0089風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:51:55.34ID:alaDRj7f0
遊園地やからな
休日の暇つぶしの一つよ
ワイの偏見やけど「ディズニー好きをことさらにアピールする大人は、人間的につまらない人が多い」と思う
0090風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:51:58.17ID:e1Un45Kra
非現実を限りなく表現した現実に取り込まれる感じがええわ
0091風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:52:03.52ID:swMuzCLlM
>>84
その割に具体的な話全然ないよな
0092風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:52:24.59ID:swMuzCLlM
>>87
まったり系のっとけ
0093風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:52:38.18ID:jSHv9Z420
このイッチってbotなん?🤔ってレベルで返答意味不明やな
0094風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:52:38.50ID:UUpkSU130
>>75
嫁と子供は楽しそうにしとる
それを見るのは楽しい
ただそれはワイがディズニー楽しんでるのとは違うわな
ミラコスタは結構好きやけどな
0095風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:52:50.66ID:swMuzCLlM
>>89
楽しくはない?
0096風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:52:51.26ID:cXqaqHyqM
数分のアトラクションにシラフで何時間も待つとか無理やろ
ワイは酒飲んどった
0097風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:53:01.82ID:gWsVdyG+0
>>91
ついこの間家族で行ったよ
ワイは地方やから旅行がてら
楽しいっちゃ楽しいけど疲れるから子供のためって理由なかったら多分行かんな
0098風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:53:07.98ID:n4FphrGm0
>>85
五月蝿いから
0099風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:53:30.55ID:swMuzCLlM
>>93
会話やん
楽しいっていうなら何が?と聞いてるのにそこで止まっとるのはワイのせいではないやろ
0100風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:53:54.86ID:swMuzCLlM
>>94
なんで好き?
0101風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:54:18.63ID:QUSTpP3a0
遊園地の中では一番遊んだ感無いわ
やっぱUSJや
0102風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:54:20.89ID:swMuzCLlM
>>97
何が楽しかった?
0103風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:54:37.01ID:swMuzCLlM
>>101
ユニバは何が楽しいの?
0104風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:54:44.40ID:e1Un45Kra
この前久々にランド行ったらバズライトイヤー15分待ちとかでおったまげたわ
昔120分はデフォやったろ
0105風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:54:49.03ID:3uxu6+WMr
>>93
イッチは多分日本語覚えたてなんやろ
0106風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:55:23.94ID:swMuzCLlM
>>104
今特別版やからそれはなかなか偶然にもすいてたな
0107風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:55:59.59ID:swMuzCLlM
>>105
覚えたてじゃない君はワイの問いかけに返せない?
0108風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:56:26.59ID:swMuzCLlM
やれ子供や彼女や
お前らほんまに行ったことあるんか?

なんで具体的なこと何もいえんのや
0109風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:56:36.70ID:91+bpI3Ha
イッチはアスペかシンプルに嫌なやつかどっちかや
0110風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:56:59.53ID:gWsVdyG+0
>>102
ワイはタートルトークだけ好きやからそれは楽しかった
後は子どもと一緒に歩くのは楽しいね
アトラクションはまぁ楽しいけど、一人で行くなら値段には見合わないわな
子どもと行くとこやから個人の楽しさとか求めてない
0111風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:57:44.43ID:fUhlzG2Na
>>106
てか美女と野獣に人が集中しすぎなんや
180分待ちとかが日常のはずのプーさんですら60分レベルや
0112風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:58:28.79ID:swMuzCLlM
>>110
まだ声出せないんは残念やったね
0113風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:59:00.97ID:swMuzCLlM
>>111
それもうコロナ前どころか大昔の話やな
0114風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:59:07.07ID:UUpkSU130
>>100
俺の知る限りスタッフが皆有能で親切
子供連れてると、そういうので助けられたりもするからな
部屋の雰囲気もいいし風呂が広めで快適
何よりパーク歩いて疲れたら一番ええ休憩所になるとこやね
0115風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:59:24.35ID:fUhlzG2Na
>>113
これ今年のGWの話やで…
0116風吹けば名無し2022/08/08(月) 06:59:28.61ID:swMuzCLlM
>>109
なんで嫌なやつ扱いになんねんな
何が楽しいかを聞いてるだけやのに
0117風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:00:02.30ID:swMuzCLlM
>>114
やっぱ滅多に行かんとそういう評価になるんやろかね
0118風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:00:20.88ID:swMuzCLlM
>>115
その日常言うんがや
0119風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:00:51.47ID:GroYHDO3a
ワイは世界観を感じるちょっとした小物とかが好きやねんけどなんかそういうの撮ってたら引かれたわ
0120風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:01:34.18ID:fUhlzG2Na
>>118
待ち時間がこんな感じになったのがか
それはええ話やなありがたいな
0122風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:03:06.60ID:B4oK2MAZ0
貧乏性があるとディズニー行く気がしないな
飯は高いしアトラクションの行列やばいし
どうにかならんものか
0123風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:03:11.84ID:dyDd6ry/0
顧客満足度上げたくてどこが楽しいのか調査してるディズニー関係者なんかイッチは?
0124風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:04:18.71ID:Ahj0O0mj0
パレード見るためだぞ。おれはどうしても興味持てないから高校卒業してから行くのやめた
0125風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:04:34.30ID:swMuzCLlM
>>123
その顧客満足度を数年前からダダ下げしてるんが東京ディズニーリゾートやけどな
0126風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:04:40.11ID:GQXOT+Bg0
ドナルドの中の人はグリーティングが混んでたらたまに早よ行けよってブチギレるんやで
おもろいやん
0127風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:05:03.74ID:p4uYkIowr
イッチは彼女いなさそうやな😂
いたとしてもつまらない生活してそう
0128風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:05:33.98ID:wXuDzWTja
彼女どころか友人もいなさそう
イッチの事誰が好きなん?
0129風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:06:01.57ID:swMuzCLlM
>>127,128
なんでそう思った?
0130風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:07:10.38ID:p4uYkIowr
>>124
この前行ってエレクトリカルパレード見たかったのに雨でわけ分からんパレードになってもうた🥲
0131風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:07:36.20ID:LLVlsR7I0
末尾M定期
0132風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:08:26.60ID:dk/617rI0
去年行ったけどクソつまらなかったわ
女は喜んでたけど男であれ楽しむの無理やろ
0133風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:08:35.34ID:dyDd6ry/0
>>125だから今必死なんやろ?
スタンバイパスやらプレミアアクセスやら全部逆効果っぽいが
0134風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:09:13.68ID:mRDyrZGm0
またこのスレ立ててんの?何度目だよ
0135風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:09:57.20ID:xGHZBwIXd
>>134
知ってますアピールいいから帰れよ伸びてるやろ
0136風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:10:46.76ID:USlbw2vEa
ユニバの方がたのしいで
0137風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:10:55.37ID:swMuzCLlM
>>134
行ったことあるやつの話聞きたいのに大して聞けてないからなあ
0138風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:11:07.42ID:nMmUAWYE0
まぁワイも野球とかサッカー興味ないしな
それと同じかもね
0139風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:11:09.67ID:swMuzCLlM
>>136
何が楽しい?
0140風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:11:24.17ID:GroYHDO3a
ディズニーもエクスプレスパス導入したんか
でもあれファストパスと並行したら結局パス列並びそうやけどどうのんや
0141風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:11:35.39ID:swMuzCLlM
>>138
同じではないやろ
ワイはディズニー行くし
0142風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:11:46.35ID:mRDyrZGm0
じゃあディズニー語るぞ?
正直ソアリン微妙だった
0143風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:12:04.41ID:swMuzCLlM
>>133
分かりきった答えをしないのは必死と言えるか?
0144風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:12:25.08ID:USlbw2vEa
>>139
非日常感や
ちな童貞
0145風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:12:40.58ID:swMuzCLlM
>>142
そら何十年も前からあるアトラクションやしな
スニーク以来乗ってないと思うわ
0146風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:13:00.73ID:mRDyrZGm0
ディズニーは予約制になってからビビるほど快適になった
たぶんコロナ禍終わってもあのやり方変えんだろうな
0147風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:13:10.87ID:1cSIEtmz0
女子どもの接待で行く場所や
楽しもうなんて思うな
0148風吹けば名無し2022/08/08(月) 07:13:22.74ID:GE+FJgg4M
金と時間の無駄やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況