X



【ネタバレ有】アイ・アム・レジェンドとかいう映画今見終わったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:40:55.86ID:aaNLbcHS0
あれ最後ウィル・スミスが犠牲になる必要ねーだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:41:15.72ID:aaNLbcHS0
なんのために自爆したんや?
一緒に逃げたら余裕で逃げられるだろw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:41:23.00ID:aaNLbcHS0
子供捨てんなや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:29.09ID:W6/dYZZP0
なんか終わり方違うのもあったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:37.84ID:kHJxPcCH0
エンディング3バージョンぐらいあるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:39.96ID:aaNLbcHS0
>>4
まじ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:44.10ID:++fVum+90
ならない方見てねぇのかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:57.82ID:aaNLbcHS0
>>5
まじか
どう考えても死ぬ必要ないもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:22.49ID:xJugWu5c0
暗闇で昆虫みたいに集まって同調運動してるゾンビのとこがピーク
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:54.10ID:QbQv5qhP0
一発ネタだけの題材だよね
「俺は伝説」ってタイトルで「伝説の怪物は俺だった」がやりたかっただけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:44:12.64ID:uCva9+pUM
続編作られてるんだっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:44:58.01ID:io61CGbH0
途中で犬が死ぬまでの主人公のキチガイ行動が意味不明過ぎる
あれで一気に萎えたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:42.26ID:aaNLbcHS0
>>10
廃墟で暮らすロマンみたいのはあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:53.45ID:OpPo8aCv0
マネキンと話してるやつやっけ
毎日チノちゃんの抱き枕とお話ししてるワイと一緒
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:47.41ID:/uWcfsnMd
あれだけ街には自分一人っての見せつけられた後の
マネキンが移動してるシーン本当怖かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:47.60ID:XHbDo/e70
ウィルス作ったの自分だからな
責任取ったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:49.29ID:EW4lusHxd
マルチエンディング方式なん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:50.00ID:W3s+USJl0
ちがうバージョンあるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:03.96ID:yvMVO9Nt0
感染した最愛の犬を自分の手で殺して
車でコロニーに逃げるエンドやったやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:04.97ID:W3s+USJl0
>>10
どゆこと
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:48:07.32ID:aaNLbcHS0
ウィル・スミス死んでもなんとも思わなかったけど犬が死んだところはめっちゃかなしい…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:48:38.98ID:rUURf1t60
ワイが見たのは最後薬をベースキャンプに持っていったような終わりなんやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:48:56.96ID:iRGfgE0H0
没エンディングは女感染者を吸血鬼に戻して解放したら感染者達が何もせずに戻っていくってオチやった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:48:59.18ID:NjhIkhNpd
安定のゾンビネタ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:02.74ID:r8XKh0t90
俺が見た時はウィル・スミス死んでなかった気がするが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:41.49ID:4yZf9pDl0
映画館でみたけど予告詐欺だったという印象
てっきり残された一人がサバイバルするのかと思いきやバケモノと戦うホラー映画だった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:21.31ID:EW4lusHxd
ワイが見たのも普通に生き残りがいてそいつらとあって終わってた気がする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:37.28ID:XHbDo/e70
わりと面白かった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:37.59ID:eQBC6G9ta
あれ?
確か2 あったよな?
結局続編作らなかったんだっけ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:52:22.44ID:SYtRliyf0
リメイク作品なんだから色々文句言われてもどうしようもないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:27.77ID:aaNLbcHS0
>>29
子供と女は逃げて感染してない村にいった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:41.18ID:iRGfgE0H0
没エンド=主人公死なない、感染者と和解
採エンド=主人公自爆、女と子供は集落に辿り着く
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:05.38ID:aaNLbcHS0
>>34
下の方見た
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:34.67ID:EngXL7sH0
>>34
上は円盤の特典か何かやっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:42.25ID:UBrPeFx60
予告で散々人間は俺1人だけの生き残りとか言ってたのにゾンビは出るわ普通に他の生存者と合流するわで騙されたという印象が強い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:49.18ID:HUnpZflk0
誰もいない緑に覆われた大都市の廃墟という世界観がなんか良いだけの映画よな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:49.96ID:LJa+I1pg0
自分以外が化け物になったから化け物殺しまくってたら化け物側からヤベーヤツ(レジェンド)って呼ばれてたって話やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:33.80ID:qogvogms0
犬が死ぬの可哀想
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:00:18.96ID:EW4lusHxd
>>34
和解草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:30.78ID:iRGfgE0H0
>>40
それは原作だけやな
映画やとタイトル回収せんというか、ワクチン開発した伝説の偉人みたいな意味になってしまっとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:35.98ID:SYtRliyf0
ウィル・スミス版の前にリドリー・スコット✕アーノルド・シュワルツェネッガー版の企画があったみたいやけどシュワちゃんだったら感染者全滅やったろうな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:44.66ID:aaNLbcHS0
>>38
一人でも生きていけるわ、とおもってもやることなんもないんだよな
ネットあっても誰もおらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています