X



未だにスマートウォッチ買ってないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:49.58ID:GrzDy0AX0
けっこう多いらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:23.22ID:9J+WRJHb0
ICOCAが対応されたら買うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:35.77ID:U2BHKS9va
>>2
なにそれ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:32.03ID:N8SlcFFm0
>>2
Suicaで関西使えるけどガイジなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:01.09ID:2lh1Fbpla
ちょっとほしいけど飽きそうだしすぐ型落ちになりそうだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:24.32ID:9J+WRJHb0
>>4
Suica持っとらんわ
定期はICOCAとPiTaPaしか買えんのやうちの近くは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:24.84ID:LYPfIPLuM
スマートウォッチよりも音楽再生できる腕時計でいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:50.41ID:vPO2t5FD0
左腕に時計する人は自動改札が大変そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:11.51ID:GrzDy0AX0
>>5
便利やで
睡眠の点数とか出てくるの面白い
まあ、普通の時計位の感覚でもええと思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:22.65ID:paKqm4tcp
>>8
これほんとなんとかならんかったんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:39.60ID:GrzDy0AX0
ちな、ワイちんの睡眠の点数は昨日80点やったお
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:41.51ID:N8SlcFFm0
定期てw
奴隷かよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:26.49ID:DY7RoUeB0
スマホで充分
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:47.72ID:DY7RoUeB0
てかスマートブレスがええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:17.68ID:GrzDy0AX0
>>13
自分の健康状態しれんのちょっと面白いよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:34.85ID:ucU5QM1B0
そんなええんか?🤔
充電いるんやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:44.27ID:I6ooHdT70
>>8
ワイは右につけてるわ
バランス取るために左にも別の時計つけてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:48.98ID:Y95k6Dtk0
決済できるの欲しいけど高いし限られるわ
中華で対応してるの発売して欲しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:57.42ID:GrzDy0AX0
>>16
10日間以上は持つの多いで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:41.45ID:DY7RoUeB0
>>17
ケースケホンダ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:42.11ID:Y95k6Dtk0
iPhoneだしSEが良いけどバッテリー持ちが悪すぎるのがないわ
中華なら1週間持ったりするのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:54.78ID:EH7216Ml0
定期買う必要がなくてSuicaを使うより乗り放題券をいちいち買った方が安いから運賃面で活かせてないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:30.11ID:x3UwhFHod
ワイちゃんご自慢のロレックスを外したくないんやが🥹
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:33.43ID:9orXCwta0
GALAXYウォッチ欲しいけど地味に高い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:46.79ID:Uopg3QYm0
めっちゃ欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:49.19ID:ucU5QM1B0
>>20
マ?
ワイ着信とか気付かん事おおいから着信を知らせてくれるなら便利かなと思ってるんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:52.11ID:NMKRjKYK0
Suicaは正直スマホかざす方が楽やわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:55.93ID:u/Jco7mL0
mi band 7でスマートウォッチデビューしたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:07.93ID:GrzDy0AX0
>>22
まあ、新型出るって噂やね
ワイは決済スマホでいいって思って安めのHuawei買ったけど後悔してるわ
絶対FeliCaあった方がいい

スマートウォッチつけてるだけで電車乗れる便利感はやばいと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:23.80ID:h2l+P6ef0
顧客からのメッセージがすぐ見れるのなかなか便利や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:41.04ID:GrzDy0AX0
>>27
ワイちん子のは時計が振動して教えてくれるお
仕事中スマホ見れないけど、送られてきた文章見れたり、Androidなら簡単な返信できたりするの便利だお🥹

HuaweiとiPhoneで使ってるからちょっと機能制限されてるけど、通知くらいなら問題ないお
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:03.80ID:lSsvBe200
普通の人間はiPhone使ってるからApple Watchしか選択肢ないよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:14.61ID:9J+WRJHb0
やっぱiPhoneだとApplewatch一択になるんか?
ワイ情弱やから何がええかわからんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:36.02ID:GrzDy0AX0
>>28
いや、スマートウォッチつけてれば外出の時スマホすらいらないのはめっちゃいいと思うで
まあ、ワイのスマートウォッチFeliCaないんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:15.23ID:GrzDy0AX0
>>35
まあ、その方が無難やろな
ワイちん子はHuaweiのにしちゃったけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:24.44ID:nIBh0r95M
早くガーミンは定期suicaに対応しろ😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:32.96ID:N8SlcFFm0
ウォッチで決済できたら外出時にスマホいらん←は?LINEしないの?w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:56.96ID:J1u+C/O/a
>>8
後ろ向きに改札入ってゲート開いたらターンするんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:13.63ID:Y95k6Dtk0
>>30
新型でもバッテリ性能向上してないと思う
7でも1日持つかどうか言われてるからAppleはやる気ないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:17.34ID:NMKRjKYK0
>>36
ジョギングとかなら分かるけど電車乗る外出ならスマホくらいは持つやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:45.53ID:nIBh0r95M
>>8
次世代改札は左にもセンサーなかったっけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:56.09ID:ucU5QM1B0
>>32
サンガツ
ちょっと欲しくなってきたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:01.14ID:Y95k6Dtk0
>>36
外出でスマホなしは草
怖くて外出れない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:16.57ID:GrzDy0AX0
>>39
>>42
まあ、確かに言われてみれば

でも、隣の駅行くくらいならスマホいらないじゃん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:19.30ID:9J+WRJHb0
>>37
それ固有のメリットみたいなんあるんけ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:38.37ID:mTb+54y6p
いらん
カマホモ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:40.34ID:AtEV4AYJa
>>4
icocaのほうが便利やでw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:52.26ID:GMaigzlx0
アップルウォッチ大杉だからやめようと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:14.75ID:N8SlcFFm0
>>50
iPhoneは多すぎてもいいのか…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:36.56ID:GrzDy0AX0
>>47
Huaweiのメリットは大企業の安心感とコスパの良さだと思う

まあ、大企業といえども中華だから情報とか怖いなら、アップルウォッチとかFitbit当たりがいいかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:06.02ID:lavOizxGM
fitbitやが普通にアップルウォッチにしとけばよかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:21.78ID:nIBh0r95M
iphone使ってるならapple watch以外ありえんやろ
メーカー合わせたほうが楽やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:26.30ID:Y95k6Dtk0
>>50
バッテリー性能以外は良いと思うねんけど
決済の種類も多いし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:39.80ID:9J+WRJHb0
>>52
中華の会社なんか
大人しくApplewatchにしとくわサンガツ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:08.80ID:7Gyx23Jm0
spotify使えるスマウォありゅ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:10.68ID:Y95k6Dtk0
>>53
iPhoneならApplewatch一択やん
買うか買わないかだけで他の選択肢はなくね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:15.77ID:GrzDy0AX0
そうなんよね
ワイちんもアップルウォッチ考えたんだけど、充電持たなすぎて、安いHuaweiにしたんや
2万円くらい違うし、アップルウォッチは充電持たなすぎや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:02.80ID:9J+WRJHb0
ApplewatchはよGoogleマップ対応してくれや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:04.38ID:ZZ5zJIZiM
意識高い系の必須アイテムなw
ステマに騙されるアホとも言うw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:14.06ID:nIBh0r95M
>>57
大抵使えるやろ🙄
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:16.68ID:udoD6PKZ0
スマートウォッちw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:45.84ID:EH7216Ml0
電池持たないて言うけど毎日外さない瞬間無いの?
決済系が豊富で文字盤の自由度とかアプリとか、iPhoneユーザーなら選ばない理由がないと思うんやけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:12.87ID:pD8pbsFN0
リストバンドが嫌いやからそもそも腕時計が無理なんだが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:18.93ID:gX+l9ubn0
通はスマートウォッチよりスマートバンド
一週間は充電持つぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:29.70ID:qTzgU2Jt0
そこらで売ってる2~3千の安物とちゃんとしたやつだと何が違うんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:30.13ID:GrzDy0AX0
>>64
正直ないで
シャワー外してる五分くらいは一応外すけど他はずっとつけっぱなし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:32.86ID:oH4aodWT0
Garminや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:44.18ID:WqqspTUd0
ワイはガーミン

散歩とランニングとたまにスイカで決済するくらいやからちょうどええわ
睡眠トラッキングはそもそも寝るときまで腕になんかつけると寝れないから使わない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:03.48ID:7Gyx23Jm0
>>62
そうなんか?やるやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:47.23ID:lavOizxGM
振動アラームとかいう神機能
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:57.45ID:Sy1bc6Mj0
アップルウォッチとか持ってなさそうw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:17.93ID:xGHZBwIXd
>>67
貧乏なん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:25.04ID:y/kzDImBM
>>70
それならもうスマートバンドで良くないか?
軽いし充電もそんないらんし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:51.11ID:GrzDy0AX0
GARMINなんてメーカーあったんか🥲
おすすめか?
まあ、次買うのどうせ3年後くらいやけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:00.28ID:qrIxBbUCM
けっこう前に買ったソニーのやつは実用性皆無のおもちゃレベルだったけど今は便利になってんのかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:45.04ID:WqqspTUd0
時計右腕につける民やから向かって左側でしかも低い位置に決済機器があるとくそ捻る
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:58.62ID:nIBh0r95M
>>67
gpsや心拍センサーの精度
得られたデータから分析した睡眠時間等の精度
バッテリーの持ち
載せられるアプリの種類
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:33.31ID:udoD6PKZ0
通知やら脈拍?やら必死に気にして充電してるのか…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:42.81ID:7kvadMjP0
ピクセル待ちや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:44.46ID:lSsvBe200
まともな時計をつけない言い訳として使えるのがAppleだけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:10.23ID:eLRCYaA50
いらない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:23.14ID:To9dzm670
Apple Watch以外まともなのがないからiPhoneから離れられんわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:05.51ID:NdsLonJw0
Fitbitつこて8カ月くらいや
ええでこれ
睡眠不足が数値化されるから寝なきゃ・・・ってなる
なお改善されない模様
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:10.99ID:qbi16/LH0
充電がクソ面倒の一点で買う気失せる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:17.20ID:cGScYmRJr
>>12
謝った方がええで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:32.74ID:g+rKmD5Z0
fitbitほんま糞
通知機能してないし
検索しても対応機種リスト古いのしか出てこんし
すぐバンド壊れるし
腕起こしで画面表示すら出来んくなったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:16.97ID:WqqspTUd0
>>76
航空とかのGPS機器メーカー
ものはしっかりしとるけど利便性はアップルウォッチには勝てないかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:20.63ID:MbKtstmN0
>>24
wena3買え
ロレックスをまんまスマートウォッチ化出来るぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:37.51ID:1pe0fN8UM
正味Xiaomiでよかった
Apple Watchよりバッテリーの持ち良くて通知も来てヘルスケアも見れるって
Apple Watch買った理由is何
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:01.00ID:/UC7AQWE0
>>89
アプリいらなきゃ
charge5で全く問題ないで
通知も来るよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:32.78ID:Y95k6Dtk0
>>92
決済できるのは中華にない強みやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:01.50ID:oOIxZy2F0
スマホで十分なんやわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:34.78ID:OPFv6ZZid
サムスンはだめなん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:13.43ID:nyct3unx0
トラッカーで十分
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:19.22ID:WqqspTUd0
スマホPixel民としてはピクセルウォッチ期待しまくってたけど全然出ないし今のところ微妙そうやからまだまだガー民続けそうや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:35.62ID:oOIxZy2F0
ワイヤレスイヤホンは数年で瞬く間に普及、定着した
一方スマートウォッチさん・・・w
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:57.39ID:GrzDy0AX0
親Fitbitだけど普通にウォッチに通知来てるぞ!
ウォッチで返信できるみたい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:07.00ID:GrzDy0AX0
>>99
元々イヤホンしてる奴多かったからな
時計は最近の子あんまいないじゃん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:21.86ID:fh39gu0z0
健康維持の為にはええけど決済機能には期待したらアカンわ
改札は右側やからタッチし辛いし(右利きなら左腕に時計付けるのが一般的)
レジでの決済もタッチしやすい場所にあるとは限らんから腕クネらせないといけない場面が頻発するし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:39.95ID:1pe0fN8UM
>>94
シャオミもできるんじゃなかったか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:55.60ID:+7/GzT7wM
>>98
googleにハード作る才能はないから諦めたほうが😰
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:22.32ID:oOIxZy2F0
>>101
機能的にワイヤレスイヤホンはワイヤレスであるのも強いけど音楽操作できるのとノイズキャンセリングも強い
スマートウォッチは9割スマホでええやんってなるし、睡眠管理も別にいらん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:51.38ID:g+rKmD5Z0
>>93
ワイはcharge4や
着信で振動しないし、メールの通知は謎の言語に変換されて読めない
0108◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:21.39ID:fl2QTBff0
充電いらなくなったら買うわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:14.01ID:0CMtKjfw0
ガーミンアドベンチャーおすすめ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:44.39ID:1n/9+6co0
Androidならどれが定番なんや
泥用3大スマートウォッチ教えてくれや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:49.46ID:Y95k6Dtk0
>>103
中華のスマートウォッチは全部無理だよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:12.52ID:+7/GzT7wM
ガーミンもできる決済増えればええんやけど
クレカ使うために銀行口座新規で作らなあかんのダルい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:56.22ID:NIccKY8Z0
スマホ依存症の治療にも使えるし丁度ええやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:02.78ID:ifnmlM/Y0
日本で決済使えるのはapple、ガーミン、fitbitくらいか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:08.08ID:GrzDy0AX0
>>110
Fitbit
しゃみお
GARMIN

ワイ的にはHuaweiオヌヌメ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:03.45ID:oOIxZy2F0
>>115
シャオミ、やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:04.42ID:+7/GzT7wM
>>110
目的ないならfitbit
運動するならgarmin
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:49.31ID:GrzDy0AX0
>>117
初め知ったわ🫣
通りで予測変換で出てこないわけや笑笑
Xiaomi
しゃおみな
覚えたわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:01.95ID:mlldRxg70
ワイticwatch話題にならなくて悲しい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:28.89ID:GrzDy0AX0
>>120
なんやそれ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:38.87ID:N8SlcFFm0
amazfit bip u pro
mi smartband 5,6,7
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:03.05ID:1n/9+6co0
>>115,116,118
サンキュー調べて見るわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:20.30ID:oOIxZy2F0
>>119
わかればよろし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:48.06ID:OCoCM3zX0
>>96
最高やで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:49.42ID:mlldRxg70
>>121
そういうスマートウォッチや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:13.28ID:H/cqdEmUa
3000円くらいのでいいの買えるようになったら起こして
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:16.42ID:Y95k6Dtk0
>>114
あとソニー
決済の種類ならApplewatch一択だけどね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:48.83ID:GrzDy0AX0
たしかに、Samsungもあるわ
>>123
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:02.01ID:rkxYHKQq0
Huawei watchってどうなん?
雑に扱える安いやつ欲しいねん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:24.86ID:g+rKmD5Z0
いうほどスマートウォッチで決済したいか
ランニングでスマホ持ってない状況とかなら分かるが
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:55.57ID:GrzDy0AX0
>>130
ええで
まあ、ワイちん一応ケースつけてるけど
二万弱のだけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:56.57ID:OCoCM3zX0
>>132
ポッケからスマホ出す手間が無くなるのは大きいんや
おサイフケータイできるまでは「財布からカード出す手間がそんなに惜しいんか」みたいなこと言ってたやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:58.25ID:+7/GzT7wM
>>132
ランニング帰りに手ぶらでスーパー寄りたいねん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:12.39ID:Iam3hcaq0
>>1
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:58.81ID:hUPU17xM0
Apple Watch使ってるけどアラームが振動で起こしてくれるから嫁と子供起こさずに自分だけ起きれるのかなり助かってる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:40.09ID:FDmc2jcQp
買ったけど1ヶ月で飽きた
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:24.48ID:rzAVS2vLM
スマートタッチできるやつ高いやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:03.23ID:Uopg3QYm0
10日にgalaxy watch5発表されるのめちゃ楽しみ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:05.03ID:JBpf9dir0
pixelwatchはよ出ろや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:28.81ID:/UC7AQWE0
>>107
絵文字で□みたいになることはあるけど文字は読めるぞ
charge5ならセンサー強いしカラー液晶きれいだし買い替えるか日中だけpixelWatch…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:50.84ID:OCoCM3zX0
>>140
Classic無くなるのキツイわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:11.94ID:EL1SpuN30
風俗店の通知が来ると周りに見られないか焦る
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:59.92ID:mlldRxg70
alipayで電子決済できるやつそこそこ多いんちゃうか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:00.17ID:7nrY/zOa0
画面いらんからapple リング出してくれ
心拍数とか睡眠とかのヘルス周りとSuica機能のみで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:59.86ID:wa2naOVya
Apple Watch持っとるが、アップデートの仕様がクソなのがな
Wi-Fi必須なのは仕方ないにせよ、ダウンロードからアップロードまで時間掛かり過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況