X



【悲報】ビットコインで含み損80万ワイ、ここ最近眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:10:28.23ID:28P2qgGZ0
ビットコインなんて金融引き締めでますます下がるやろ
0003風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:11:04.68ID:GhRDzDkk0
草、高い勉強料とでも思って次むかえ
0004風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:11:09.59ID:lzXzM1K+M
>>2
せやんな
金融引き締めの後は上がるかな?
0005風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:11:32.41ID:28P2qgGZ0
再来年には利上げが始まるから、上昇相場はそれからや
0006風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:11:35.30ID:lJFvwEM40
>>1
これから上がると思ってる?
あと20年待つか、今すぐロスカットして切り替えるか。
0007風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:11:48.01ID:lzXzM1K+M
>>3
年末1000万という甘い言葉にすがってまうんや
0008風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:12:44.22ID:hRWzPYpM0
80万とか秒で取り返せるやん
0009風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:13:32.24ID:28P2qgGZ0
あ、再来年に始まるのは利下げや
金融緩和もそれぐらいで始まるやろうから、
ビットコインの上昇相場はそれからやね
0010風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:13:35.80ID:lzXzM1K+M
>>6
ロスカして他の金融資産に乗り換えた方がプラスになるかもよな
0011風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:13:57.64ID:+zqSbb9L0
これからまたドル上がるからドルに替えとけ
0012風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:15:45.27ID:lzXzM1K+M
今ロスカすると80万損する
でも上がるまで待てばプラスになる
でもでも、今ロスカして120万コモディティとかにぶち込めばもっとプラスになりそう
0013風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:16:43.83ID:OietmQth0
ワイはMAX2000万からの今は850万ぐらいや
でも気にせず放置や
まあ原資ぬいとるから負けはないからな
0014風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:16:44.48ID:lzXzM1K+M
>>11
他の資産に替えること考え出すとキリないんよな
ビットコインのまま置いとくなら脳死でホールドするんやが
0015風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:17:41.35ID:lzXzM1K+M
>>13
原資抜いてると精神的にだいぶラクよな
0016風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:18:47.35ID:zKuBOi04p
80万あったらええ感じの時計かえたなー
0017風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:19:16.85ID:+qB221qL0
ガタ落ちしてて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況