X



【悲報】宮根、やりがいを見出す「統一教会を報じ続けることに意義があると思ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:48.04ID:P7vEQzz60
この日の番組には、連絡会事務局の阿部克臣弁護士がリモートで出演。連絡会によると、昨年に受理した旧統一教会関連の被害相談は年間47件だったが、安倍晋三元首相の銃撃事件後は「一日十数件」が寄せられているという。

 宮根は「安倍元総理が凶弾に倒れるというのは許されることではないですが」と前置きしたうえで、「相談件数が明らかに増えてきているというのは、我々も放送している意義というのはあるかなと思ってるんです」とコメント。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/05/kiji/20220805s00041000595000c.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:12.46ID:P7vEQzz60
これもうジャーナリストだろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:50.80ID:iCAe7mUfd
許されるんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:58.50ID:P7vEQzz60
見てるか江川紹子…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:18.85ID:nOaWxIhA0
「ばんっ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:30.86ID:YdSDVX340
ここにきて評価鰻登り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:35.54ID:6WQPFCxK0
やりがいを発見してしまったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:00.90ID:P7vEQzz60
見てるか日本のジャーナリスト…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:37.90ID:7weOWaz50
【朗報】報道の自由、蘇る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:39.29ID:0rp2mG7g0
ミヤネ屋がワイドショー番組ではなく報道番組になったな
それも日本一のな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:09.27ID:ARZrjTAm0
宮根さんマジの愛国者やんけ
ミヤネ屋全力応援せざるを得ない
ミヤネ屋叩くヤツはそれだけで統一信者って分かるし最高!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:12.43ID:yTtZo3c+r
もうマトモな人には届き切ったと思う
ツボウヨ、自民信者はミヤネ屋が勝手に言ってるだけ程度にしか感じてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:56.75ID:1QfiHYP10
3年間やれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:41.31ID:8ahFFWUX0
目覚めてるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:49.76ID:DWiXpIJia
宮根が義士扱いされるとか半年前に言ったらクソミソに馬鹿にされそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:56.69ID:XqSreRwN0
統一教会と朝鮮人を全員日本から追い出せ
なあパヨクも賛成やろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:36.99ID:8ahFFWUX0
というかめちゃくちゃ被害者おるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:44.77ID:ni+U6n6aa
「安倍元総理が凶弾に倒れるというのは許されることではないですが」
新たな詠唱
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:49.16ID:Gj/xzeW/0
頑張れ 東京湾に沈むその日まで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:49.29ID:QJwKLg/n0
報道規制かかって突然取り上げるのやめそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:50.85ID:u0hqqv0Oa
>>16
朝鮮人韓国人に統一教会の踏み絵を踏ませるのは大賛成
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:10.65ID:dBS3URdM0
ええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:16.83ID:Be/q4uqN0
>>18
半年後には安凶許って略して文頭に書いとけばオッケーみたいな感じになりそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:50.01ID:ByierJAL0
ええぞ
日本から追い出すまでやれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:53.40ID:8iguau8S0
獅子神と戦ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:16.39ID:GESpJ2Uh0
明日は月命日ですな
記念日タイトル付けて毎月やってれば3年後も忘れられてないと思う
飽きるのは別
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:08.98ID:6WQPFCxK0
どうやっても飽きるよ
無限に新ネタが出てくるならともかくどこかでネタが尽きてリピートになる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:13.56ID:8ahFFWUX0
>>18
死んでんじゃねーぞオラァみたいなノリやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:54.27ID:nbFQ7v4F0
ミヤネ内心安倍は死んで当然と言いたくて仕方なさそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:58.22ID:nbFQ7v4F0
ミヤネ内心安倍は死んで当然と言いたくて仕方なさそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:07.83ID:ovZ/1ALOp
いぬやしきはシャレにならないのでNG
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:11.79ID:Fw+ZqFRq0
これもう愛国者やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:24.18ID:5jGcdhsu0
視聴率取れるもんな
正義とかはないやろミヤネに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況