X



優等生「一度勉強やり始めちゃえば後はしばらく集中できるよね。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:15:36.09ID:XkO/Tbo00
できるわけねえだろボケが死ねよ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:16:40.05ID:m9EsdyPoa
一度エロいことやり始めちゃえば後はしばらく集中できるよね
0003風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:18:13.12ID:gX0pb9FP0
優等生って生まれながら集中力が高いってだけだからな本人の功績じゃないよ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:20:23.45ID:gqCxCDjP0
やり始めるまでが一番大変だとは思う
0005風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:21:24.25ID:+PnIAO0y0
わいは集中できんからアニメ見ながら勉強しとるで
0006風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:21:48.67ID:XkO/Tbo00
やり始めてそのまま集中できる確率が3%くらいで困る
0007風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:22:17.60ID:dBS3URdM0
ゾーン入る感覚わからないかな
あれが気持ちよくて勉強してたわ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:24:45.19ID:6WQPFCxK0
たまに数学はやめ時がわからなくなることがあったな
あんたもうご飯やで言われるまで続けてた
0009風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:26:07.45ID:S3RbBUPia
逆にヤリ始めるまでが長いやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:26:19.62ID:XkO/Tbo00
>>7
テスト3日前くらいにはゾーン発動する
ただ日々の積み重ねができない
そのせいでクッソ頭悪い
0011風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:26:41.05ID:0IFc/vrw0
>>7
これに対してもも上げを30分やれば同じだって言ってたヤンキーのせいで人生壊された
でもデブにならなかったのはあいつのおかげ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:28:00.42ID:TfuyR33n0
やり始める確率が3%くらいだから困る
0013風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:28:10.59ID:C6I94pJWp
スマホ横にあったら無理でしょ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:30:13.19ID:VrFCsEuFd
優等生って集中力と切り替え能力が異常なんだよな
0015風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:31:32.42ID:NVXxPqMz0
すぐに勉強を始められる環境作ればいいらしい 
0016風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:32:18.30ID:ZCuLQH+F0
そのおっぱいで優等生は無理でしょ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:33:02.46ID:8jZJ/HrM0
掃除面倒臭くてあまりやらんけどいざやりはじめたら
熱が入っちゃって夢中になって大掃除レベルで半日やったりするわ
でも勉強は無理だわ、何かしらのゾーン持ってる人は強いと思うわ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:33:19.64ID:0TYPf3fT0
物理がわからん…
0019風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:33:31.23ID:6WQPFCxK0
>>15
これ教えてもらったわ
勉強しようとしたらいろいろ気になって片付けで終わるねんって言ったら普段から片付けとけばええやんて
0020風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:34:33.36ID:XkO/Tbo00
わかったなんjをやめればいいんだ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:34:33.38ID:+PnIAO0y0
アニメみながらだらだら長時間勉強したらええんや
0022風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:35:19.41ID:gqCxCDjP0
日課の運動は割とそうだわ
運動始めてすぐにやめたいなと思っても「まーでもせっかく着替えて始めちゃったし」ってなる
日課になる前はすぐやめてたけど
0023風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:37:15.26ID:fLOoXEQM0
>>3
ガイジや?
0024風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:38:06.17ID:dqaH3B1W0
こんなとこ仕事でもとる資格全部取り終わったうえで余暇で来るところやろ
ほんまに底辺に混じって自分の生活レベルまでおとしてどないすんねん
あほかと
0025風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:39:37.94ID:A2IWihkx0
終わりがあるからこそ短期集中できるワイ、まじで続かない
0026風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:40:06.45ID:6H6xizjU0
なんか白くて何もない空間にぶち込んだら誰だって集中できるやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 19:42:34.11ID:j50EVl+mF
手がペニスに向かうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況