X



【悲報】呪術廻戦、無事オワコンへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:32.09ID:TlKIEdrT0
あれだけ五条悟五条悟言ってた奴らが消滅した模様
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:01.58ID:EmeBdEVz0
オワコンサイトの住人「無事オワコンへ」←これ説得力あるか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:02.80ID:GbmR6RMWM
>>64
人気無くなったから突然復活したの草やった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:03.17ID:mwMvb+XV0
やっぱ人気キャラ生かしとくのは大事なんやな
諫山くんが殺せんかったみたいに

復活はするやろうけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:27.04ID:kvmIgkzWa
真希さん強くなったんはいいけど火傷痕は治してくれんかね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:27.78ID:KM/hm+Lk0
呪いの力はどうなったんや
レシートから品出したりリーゼントからビーム出すか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:57.10ID:Vf6Q86pv0
真依死んだからもう終わってええわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:25.57ID:oscQg82U0
直哉程度がなんであんなじゅれいになれるのかがわからん
雑魚やん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:40.88ID:8AVPIdc/0
憲紀って絶対そのうち闇堕ちして敵になるやろ
強キャラで然るべきポジションなのに雑魚すぎる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:41.76ID:bB4OS6//0
映画売れ過ぎやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:38.16ID:u294GNfv0
>>70
ミサイルになってマッハ3で体当たりしてくる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:47.25ID:RG+dfMk50
>>64
けどまん読者は喜んでるしサービスかもしれんぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:55.99ID:TXwIbeo3p
主人公が裁判官みたいな奴と戦って以降一切登場しないんやが
作者嫌いなんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:10.06ID:IRoMq+5D0
>>69
強くなっても呪霊化した直哉程度瞬殺できん雑魚やしな
結局パパ黒の領域に達せてないゴミや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:16.56ID:hIRbwSrCM
>>40
呪術で殺されとるから無理やろ
普通に人として復活するやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:24.29ID:wro42MJu0
>>77
人気ないしな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:25.27ID:R6SyXkXS0
>>64
でも直哉って芋虫からサナギに変態したしこのまま蝶に羽化して腐人気惜しさに未練がましくイケメン形態にしてきそうやな
蝶形態でもブッサイクのままやったら見直すけど絶対そんなんしなそうやわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:49.50ID:kd/Pj6Se0
まんさんが直哉とか吉田に惹かれるのはなんでや?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:57.61ID:JR9RFoaO0
>>64
アレで直哉って分かるマキちゃん凄くね?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:59.46ID:8AVPIdc/0
東堂が東京vs京都で乙骨と秤引っ張り出すとかイキってたけどいたらどうなってたんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:15.47ID:Jlwjgr0J0
トウジに殺された呪術師はみんな呪霊になったんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:15.84ID:UAAlFN/9a
コピー能力は敵にいた方が面白いんだよなあ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:38.40ID:hIRbwSrCM
呪術オワコン扱いしてる奴にとっては何がハジコンなんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:50.77ID:6/7ubL7k0
>>81
イケメンの蝶キャラは既におるやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:52.24ID:cL1lZ1Oha
なんで呪術のBLは五条がカマになりがちなの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:59.89ID:4uX8uFdQM
何のために回遊が起こって何のために戦ってるのかよく分からんキッズとか多いやろもう
ハンターの王位継承なんてもっと酷いけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:26.11ID:Dc448w7kM
>>87
もしかして、東京リベンジャーズご存知ない?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:37.49ID:/L8E+C5i0
呪術廻戦のキャラ達が特殊能力使える理由ってなんでだっけ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:47.88ID:KktNHX1/0
>>88
カイとハチ使えるようになるん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:50.08ID:HD6ljAmv0
オワコンやないやろ
それはともかく直哉復活は病死や事故死した呪術師で前例なかったんかなあって疑問は浮かんだ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:03.54ID:FjFvkYfF0
鬼滅と似たような感じになってる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:09.10ID:0TYPf3fT0
>>91
何やったっけ
天元様と同化させるための慣らしやったっけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:16.16ID:9VkV6fvO0
>>93
能力バトル漫画だから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:24.80ID:4uX8uFdQM
>>81
イケメンの蝶の化け物ってシャウアプフやんもう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:25.48ID:fAwBBFGBM
【朗報】西宮ちゃん、うっかり作中一の美少女になってしまう…
https://i.imgur.com/3fbpz85.jpg
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:44.65ID:da23l6YqM
可愛い女の子増えた?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:00.05ID:/L8E+C5i0
>>98
設定としてはなんでだっけか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:09.06ID:4uX8uFdQM
>>97
それよか虎杖とかの第一目的は伏黒の妹助けることやと思う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:20.26ID:hIRbwSrCM
>>92
呪術より売れてんの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:42.45ID:6CJ+u7gl0
>>102
呪力ってのがあってそれぞれにどう作用するか変わる術式があるみたいな感じじゃ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:46.83ID:hIRbwSrCM
>>93
術式を生まれ持ってるからやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:33.31ID:vrEi6iZT0
もう一年くらい主人公出てきてないな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:00.93ID:vJ1/2yMX0
術者を殺せば10点
一般人は1点とかもまんまモレナの念能力なんだよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:14.17ID:nJsiF3DI0
そろそろ「あーあー聞こえませーん!」で開示対策してくる敵が出てくる?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:19.64ID:jga8D/J/0
>>107
ヒロインはもっとや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:36.30ID:1D1GbgRR0
人気キャラが封印されたまま人同士でバトルんだもんよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:40.07ID:HD6ljAmv0
そろそろ虎杖みたいわ最後にでたの12月やろ?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:12.16ID:/L8E+C5i0
サンクス
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:24.07ID:dTfuN3hPa
過去に戻って虎杖なかったことにして呪術廻戦かいてほしい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:26.59ID:Wyh/d5FZ0
>>87
チェンソだろ
只でさえファン被りしてる呪術が目障りで仕方ない模様
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:31.94ID:8AVPIdc/0
虎杖今どこいるんやっけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:35.68ID:da23l6YqM
結局作者は男なのか女なのか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:45.04ID:0dZFGbVu0
>>9
作者がバカだから最強の男倒すのにとりあえず封印しちゃう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:30.53ID:DBfCyZ1l0
自分の中に化け物がいて課金すると解放される九尾システムもう飽きた
ヒロアカのデクも一緒
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:43.00ID:ub1pRF/F0
怪獣8号とか言う死産
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:53.04ID:4uX8uFdQM
東リベは面白くなさ過ぎてもう話題にすらなってないw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:01.51ID:0dZFGbVu0
真希は直哉と相討ちくらい消費してなんとか勝つ程度やろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:16.89ID:1D1GbgRR0
今やってることがスピンオフ漫画とかジャンプアニメ特有のアニオリなんよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:21.00ID:DcEyqK6yd
まんさん…どうして…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:22.14ID:9VkV6fvO0
>>100
「それは成ったから」「何に?」←ここ説明臭くて嫌い

「それは成ったから」 「成った?」でええのに
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:51.84ID:hIRbwSrCM
>>115
チェンソー信者って何故か呪術目の敵にしてるよな
どっちも好きやけど売上はチェンソーのボロ負けなんやから大人しくしとけばええのに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:55.12ID:AbNEMAND0
オワコンでも普通に面白いし毎週楽しみにしてるからええわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:06.81ID:cs/ehxSw0
だらしない先生ですまない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:07.44ID:mQMSUPyCp
超劣化ハンターハンターみたいになってからつまらなすぎて話題にならなくなったな
死滅編ハンターハンターの出来が悪い同人誌じゃん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:25.03ID:9VkV6fvO0
>>127
呪術も鬼滅もアニメ化して爆売れしたからチェンソーもアニメ化で爆売れすっぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:31.12ID:u294GNfv0
>>88
作者忘れてる定期
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:54.15ID:yiO+1X9v0
>>126
それじゃあ西宮ちゃんがイキって回りくどい言い方したみたいじゃん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:58.57ID:8AVPIdc/0
仙台だけめっちゃレベル高かったのクソ運営すぎるやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:22.87ID:AbNEMAND0
>>122
これはガチ東リベだけは間違いなくオワコン
BLまんさんにすら飽きられてる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:52.88ID:Sds0G0pJ0
東リベ勢いすごかったけど最近聞かんな
今はスパイか?
個人的には鬼滅呪術東リベの流れの中でスパイがダントツ1でおもんないわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:10.31ID:kvmIgkzWa
全ては乙骨を海外に行かせた五条のせい
渋谷事変で五条と乙骨が協力してればこんなことになってない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:41.74ID:mi7Lf3+p0
>>126
なったからって言われたら「何に?」って聞くしかないやろ……
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:02.08ID:0TYPf3fT0
>>137
海外行ったのは黒縄探しに行っただけだったっけ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:15.52ID:Se/R16v00
一番オワコンになったのは200レス程度しか付かなくなってスレ落ちるようになった過疎なんカスやけどな🤣
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:21.77ID:0dZFGbVu0
まぁ鬼滅と同じコースだな
結局アニメが流行って原作売れたタイミングでアニメのストック切れて作ってる間に世間の熱は冷えてくだけ
呪術も鬼滅も映画直後に2期やれば盛り上がったけど自分等でチャンス潰してもう手遅れ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:22.29ID:aVn2gBse0
ブルーロックっていつ始まるんや?
あれ出来がよかったら腐ウケすごそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:59.18ID:RrCBVzR/0
冥は国外に逃げたのに普通に協力してくれるんか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:15.41ID:9VkV6fvO0
>>138
だから成ったから 成った? 怪物に で話スムーズなんやから説明臭いのいらんねん
尾田くんのお前が何になるのか言ってみろと同じで臭いんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:50.96ID:jees4tPL0
序盤から最強の男作ったはいいけど扱えないので封印します
主人公はパンチするだけマンです
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:51.62ID:Sds0G0pJ0
>>141
アニメってそんな早く作れるんか?
準備とかいるんやないかな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:05.87ID:rHhsPqzl0
チェンソーアニメ始まったら海外勢にも完全に棄てられそう
そもそも呪術面白くないんだよな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:16.54ID:yTqjoFMt0
正直呪術は一気読みしたらめっちゃ面白いけど週間で着いてくのはキツイわ、渋谷事変とかも一気で読むとめちゃくちゃ面白い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:20.04ID:iGyIMt380
>>141
最近のアニメって原作ストック切れたあとオリアニせんよな
ナルトやブリーチのオリアニすこやったからああいうのなくて寂しい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:45.33ID:7xZry5HM0
>>140
対立煽りアフィだけが最後まで残るのほんま草
焦土となってもひたすら攻撃繰り返す哀しいロボットや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:11.79ID:k+YkZrIJ0
>>145
そんなケンケン怒るほどの文章でもないやろうに
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:18.10ID:fCe5P2lsd
>>150
毎週アニメをやるということが割に合わないことにジャンプが気付いたから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:01.83ID:9VkV6fvO0
>>153
説明臭くて嫌いって言ってるだけで怒ってないやんけ
怒ってるとしたらお前のウザがらみに対して屋で
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:17.95ID:ArkaLz140
2021年は呪術の年になるって騒いでた人たち今なにしてんだろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:42.79ID:vz6tHq2h0
はよ過去編やれよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:54.36ID:2popJv+V0
ヒロアカと呪術は主人公に全く魅力がないからつまらない
主人公よりサブを重視しすぎてる漫画は冷める
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:06.49ID:iGyIMt380
>>157
理子ちゃんアニメで見たいンゴ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:12.55ID:OcT7ZywrM
>>152
チェー牛……
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:23.66ID:HD6ljAmv0
ワンピも鬼滅も呪術も東リベもスパイも全部オワコンいわれるけど
普通に定着しとるだけやろピーク時ずーっと維持せんといかんならあらゆるコンテンツオワコンや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:30.64ID:KDOIbIIpp
ブリーチじゃなくてハンターハンターって言われてるけどさ
誰も興味無いサブキャラの話を延々引き伸ばして全く話進まない今の呪術ってまんまブリーチじゃね?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:06.46ID:UIyMMyx90
>>155
貼られた画像に対してクソリプみたいなことしたのはお前やんけ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:43.43ID:phHObQUZ0
直哉はもっと強くしとけば良かったのにな
あれじゃただの劣化爺やん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:47.54ID:0TYPf3fT0
ワイ単行本一気見したんやけど
渋谷事変の時にオガミ婆に降ろされた伏黒甚爾が恵狙ったのって他が弱ってたからなん?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:49.29ID:9VkV6fvO0
>>163
クソリプってなんですか?
ここなんJですよ
巣に帰ってくれませんかガイジさん
臭うんですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況