X



リコリス「レズはメインの2人だけです、男キャラ普通に出します」←百合アニメとしては100点満点だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:27.43ID:Pl0/D1N70
こういうのでいいんだよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:31.31ID:CC8567zU0
>>176
ダーリンインザフランキスくらいの話題性だと思う
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:50.98ID:ROWGnyf5a
きっしょすぎやろこのスレ
なにが百合やねん
おっさんが作ったストーリーにおっさんが絵をつけておばさんが吹き返しておっさんがマスを描くゴミみたいなスパイラル
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:27.26ID:d3OZibwK0
>>174
極まった処女独占厨は「初めての本命チョコです❤」にすら反応して凄い
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:27.94ID:JRvwS7Bn0
>>179
サクラや他のリコリスがゴミすぎて相対的にましに見えるわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:29.75ID:3yRAld+l0
>>168
そういうのみたいだけなら百合の他に最適なものあるやろ
障害かなんかあればええんなら障害者とかが出てくる作品見ればよくね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:39.11ID:Pl0/D1N70
>>174
コレメンス
そういう奴は好きなキャラが自分以外の男と恋愛するのが許せないだけなんやろうな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:23.49ID:TaCm0cqX0
百合の定義なんて自分の中に秘めておくものでおおっぴらにひけらかすもんじゃないぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:40.89ID:r/Qxu7ld0
>>186
論破されたからって無視して自分に都合のいいレスをリツイートです、か
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:05.46ID:Pl0/D1N70
>>180
あれよりもうちょい勢いあると思うわ
というか話数が進むにつれてどんどん視聴者が増えてるっぽいんだよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:14.68ID:L+sgDy3v0
>>182
美少女が作ったストーリーに美少女が絵を付けて美少女が吹き替えても
作品自体が面白くなかったらなんの価値もないぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:40.29ID:3yRAld+l0
要は男キャラ出さないと自分がアニメキャラと付き合ったりする気分になれないから嫌いなだけやろ

アニメキャラとは恋愛も何も出来ないのに悲しくならんのか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:46.42ID:VB2gu6cB0
ダーリンインザフランキスとヴァイオレットエヴァーガーデンってもしかして別作品か?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:41.86ID:Pl0/D1N70
>>191
むしろワイみたいな百合好きは自分の存在を作品に絶対干渉させたくないタイプや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:48.76ID:Vw/Md4Mp0
>>191
俺嫁ガイジってアニメの男キャラに自己投影してたんか
結構きついやんそっちも
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:52.89ID:TaCm0cqX0
>>190
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況