X



SDガンダムとかいう誰が買ってるか分からんプラモデルwrwrwrwrwr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:43.89ID:d84OtOxF0
キッズが買ってるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:10.31ID:bB4OS6//0
ワイは嫌いやない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:17.09ID:JXOvJgmz0
普通はBB戦士よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:26.09ID:sSOoOMgEa
発達っぽい趣味だとずっと思っとるんやが
どうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:00.49ID:cunWOHkg0
ガキの頃のワイはたくさん持ってたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:01.94ID:EXKVms900
すごい昔のやつ好きだった
確かムチャ丸?とかいう名前のやつが主人公のシリーズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:45.58ID:EXKVms900
たこ焼きが好きだったやつとか
あと鎧が合体して武器になるやつとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:02.47ID:t5lJIOK+0
コマンドガンダムとかナイトガンダムがなかなかかっこええねんな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:07.80ID:Xk6P+OF50
ガン消し集めてたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:19.68ID:zu1+0iyM0
ギミックで合体変形するん好きやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:39.81ID:l4bR5Bpr0
小学2年ぐらいまで買ってもらってたなあ
実家にある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:14.35ID:bB4OS6//0
変身してリアルになるSDええよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:37.16ID:lhBV8xX+0
ガチャガチャのやつはガキの頃いっぱい持ってたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:04.67ID:w0htaiz80
頭がデカいだけで身体はHGみたいな気持ち悪い大家のものをSDと称するのをやめろよバンダイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:16.11ID:JvM5T1GQd
てか今でもあるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:34.87ID:kWp4aUr90
子供の頃はよく買ってたなあ
元祖とBB戦士どっちも個々の良さがあった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:32.29ID:EJ65yFP30
山積みし過ぎてよっぽど売れねえんだなって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:39.03ID:t5lJIOK+0
SDオリジナルの機体はSD等身だからかっこええよな
ガンダム無双やエクバのナイトガンダムはなんか見てて気持ち悪いわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:42.06ID:2popJv+Vp
氷河期おじさんホイホイ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:04.77ID:l4bR5Bpr0
ネオスペリオルガンダムとか武者ガンダムとかあったね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:32.03ID:fTvgOA4Ka
カービィより発達感あるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:20.09ID:PC77IFST0
コマンドガンダムをまたリアル等身化してほしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:54.34ID:Pnn3u8TK0
目があるのがBB戦士ガンダム
目が無いのがSDガンダム
と区別してた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:05.69ID:OW7FTnLB0
差別化されてて安かったんよ確か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:12.50ID:bB4OS6//0
>>20
逆はどうなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:52.89ID:bB4OS6//0
>>25
パーフェクトガンダムはリアルなのに目あったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:06:30.89ID:gM041c710
いとこが集めてたっぽいやつ勝手に全部組み立てちゃった
ごめんなさい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:14.52ID:VrI7faSL0
エルガイヤーとかね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:25.87ID:sSOoOMgEa
BB戦士のBBって何なんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:58.71ID:bqo2VXv20
初めて買ったガンダムのプラモデルはスペリオルドラゴンやった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:27.60ID:sANg6QD0M
なんか障害者のYouTuberがレビューしてた記憶がある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:01.63ID:nfN0SWCU0
リアル頭身になるやつ好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:23.30ID:VrI7faSL0
>>32
胸開くと歯車で中のちっこいのが連動して前に出てきたり昔から芸が細かくて凄かったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:43.31ID:0wnfdgCT0
武者ガンダムのスーファミのやつやってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:17.88ID:nfN0SWCU0
綺羅鋼がめっちゃきれい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:54.26ID:gM041c710
絵みたいな塗り方してるやつすき
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:59.35ID:0wnfdgCT0
>>38
あれ作ってた下請けが消えてもう再現できんのだっけか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:03.58ID:r2v3yjMv0
映画やってたな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:09.89ID:Xk6P+OF50
大将軍になるとデカくて高い
2、3000円くらいやった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:04.13ID:YOwLWUFa0
黒目があって可愛かったから好きやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況