X



【悲報】ラプラス・ダークネスさん、信者から巻き上げたお金で4万のiPhoneケース購入www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:17.85ID:yPXHujO40
「良い子ラプちゃん」と「FPS女中岡」が乖離しすぎて頭おかしくなりそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:18.82ID:9v7C9nRg0
vtuberのヒモになりてえわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:19.27ID:+2vNt+eQ0
お前らが推してる還元してくれるVとやらも生活防衛資金とかいって一億くらいは隠し持ってるんとちゃうか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:25.74ID:pEKoHTEc0
>>98
辞めても信者ごっそり連れて行けるって前例作ってもうたからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:32.23ID:g6fb4tRR0
キャバ嬢が羽振り良いって普通やん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:39.86ID:iKS4xZ430
>>16
藤井コピペの改変定期
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:52.36ID:AGZZF8Z/0
Vtuberになったらって勘違いしてる奴おるけど、ホロライブに入ったらが正解や思うで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:57.16ID:yQgSX6dhM
>>97
女Vの方が圧倒的に稼ぎやすいよね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:02.78ID:vvs6HHiYM
こいつは消えるの時間の問題やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:05.59ID:mwMvb+XV0
みけねことかどんだけ稼いどるんやろな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:10.17ID:n1zaD2hoa
>>89
>>76
それは言い訳やな
男vでも人気の奴はいる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:18.77ID:0p14wOnn0
>>99
ひろゆきほどは稼げてないさすがに
あいつ多分年3億くらいいっとるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:29.97ID:7ptGOdEr0
こんなん絵じゃなくて3次元の汚い女に貢いでるだけやん😱
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:41.97ID:KvFdtrqCM
服のセンスなさすぎやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:43.17ID:OOrQExHK0
>>92
人気になるのが簡単に行かないのはそらそうやしそれはボイチェン使わずともただ声が可愛いだけの女にも当てはまることやろ
ただただvtuberやるだけならボイチェン使えばできるやろって話や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:46.20ID:s0GPe6GiM
ほんまユニコーンはちょろいな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:54.99ID:606MZT4N0
>>103
でも現実はまふまふレベルじゃないと釣り合わんぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:09.90ID:aOJdqHr80
ちゃんとブランド物だけじゃなくて古着までカバーしてるんやぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:14.18ID:/veTL7eT0
まぁ経済回してるんやしニートよかよっぽどええやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:15.67ID:ON1yVxLM0
>>95
洗脳とかしなくても勝手にバカが課金してるだけだしなあ
散々色々なとこでバカにされても課金やめないし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:29.11ID:606MZT4N0
>>111
スパチャトータル4億だから
それだけで少なくとも一億は手元に来るよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:32.95ID:Yg7Sxa1S0
誰か知らんが身長低いんかこの人?
タックインして胴体クッソ短くなるやつ大体チビ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:37.63ID:ncpWZ9bn0
フルーテッドベゼルのロレックスつけて
服はいっそスケート系ストリートにしちゃえ
ジュエリーはグッチ卒業しよう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:42.08ID:7D+RweDCH
お前らも嫉妬するくらいならvtuberになって葛葉レベル目指せよ
夢あるぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:55.15ID:BJOq03m00
入れさえすれば配信なんかしなくても生活余裕なんだよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:55.92ID:X7IiA1F40
ホロスタも実はいい暮らししてるとかやったらムカつくな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:00.46ID:yPXHujO40
スパチャは今は女ファンのがやべーぞ
にじさんじの同接2000~3000程度の男Vがホロの上位層と張り合うレベルで投げられてる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:14.85ID:606MZT4N0
あと20でこの格好してたら絶対夜職かパパ活だと思われそうやけどええんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:22.54ID:AGZZF8Z/0
ホロライブはオフコラボしたら、3万の寿司、叙々苑、一拍10万の温泉旅行、グランピングやもんな
比例して、自分の変わらなさにおののいたで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:27.63ID:CVtlSSwh0
こいつよりこいつに貢いでる弱男に腹立つわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:32.79ID:eEvgvh760
こういうネット乞食てちゃんと納税してるん?
してるならええやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:55.84ID:KAEJru5J0
>>127
余裕でいい暮らししてるでしょ
スパチャ額だけで見れば月200とか300万入っとるし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:00.08ID:n1zaD2hoa
>>113

そいつはひろゆきの話なんてしてないけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:11.64ID:+aC1gdWr0
風真くらい節約しろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:14.76ID:zYJg9UoA0
いいなあ
3年くらい全力でオタクの理想のVtuberに徹して数億稼いだらすっぱり辞めてあとは悠々自適な生活したらええもんな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:18.02ID:34lZJzIC0
>>133
マジかよ許せんわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:33.59ID:QKEYmxoOM
ホロスタとホロライブメンバーが一緒に飯食いに行ったら奢るのどっちなん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:49.43ID:AGZZF8Z/0
ホロライブの新人が収益化してまずすることが引っ越しやもんな
ビッグドリームすぎる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:56.84ID:iKS4xZ430
知らんけどVに金捨てるくらいなら壺でも買ったほうが100倍マシだわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:57.14ID:dAbaLO0E0
>>109
youtube内ならエロ売りしにくいぶん男のが稼いでるやろ
言い訳せずに動画あげろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:57.73ID:cizOXJDOa
企業に所属して活動せずにやることがこれ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:59.59ID:4aMX5xBR0
こんなスレでも表の信者たちの言葉よりも本人の目に止まって反応してくれそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:03.36ID:SYiwyYxp0
>>39
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:22.90ID:aty6Nmjba
>>137
運営とyoutubeの取り分考えたら月50万もいかないんちゃう?
そこまでな気がするわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:27.93ID:+aC1gdWr0
>>139
まじか…ござるに負けてる…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:37.73ID:4GB2UhRbM
アナルが汚いらしいな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:37.73ID:9v7C9nRg0
>>139
サンシャイン池崎でも50万人とかおるんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:52.42ID:ON1yVxLM0
本当面白い世界やな
弱者男性の年収を1か月くらいで稼いで弱者男性は何も手元に残らない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:53.13ID:g/rUJBCTr
自分で稼いだ金で何買おうが別にええやろがい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:05.44ID:mY4DxeA40
今年も池崎はティスジャスで戻したりしてるんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:25.59ID:cizOXJDOa
>>116
エアプは黙っとけ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:26.74ID:KRTazX/DM
>>139
サンシャイン池崎すっご
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:29.66ID:AGZZF8Z/0
いまや他所属のksonもグッチとアディダスのコラボ爆買いしてたもんな
あんなん100万ぐらいするぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:35.83ID:SdKa4vV/0
昔からいるやつは飽きるのはわかるけど
入って全然しないやつはなんで応募したんだ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:50.85ID:qhW/MKejM
正直こより実況飽きてきた感はある
はやく新人入ってこんかな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:58.64ID:FyDJkOEt0
ラプラスは活動続ける分にはイキろうが勝手だとは思うけどるしあルート乗ってる様にしか見えん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:08.28ID:I/mcv8rwM
>>139
スバル2つあって草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:11.68ID:OOrQExHK0
>>139
なんで池崎にカジサックのタグ付いてんねん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:40.19ID:OOrQExHK0
>>155
お前もエアプやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:47.23ID:ujeCuAel0
>>161
ほんまや
合算すれば46000で一位やね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:53.54ID:mwMvb+XV0
>>122
ひえ〜何やらかしても仕事続いとるしえげつないな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:01.92ID:606MZT4N0
>>158
あやめとかあくあは昔はちゃんと配信してたしな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:02.54ID:4KOcfK6T0
>>39
日本昔ばなしにこんなのありそう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:08.35ID:cizOXJDOa
>>163
なんで論点そらしたの?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:11.52ID:yPXHujO40
マジレスして欲しいんだけどラプラスって言うほど活動頻度低い?
これでサボりならEN全員サボりやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:23.17ID:dBjVByEr0
前世封印してなかったっけこいつ?
もう解禁したんか…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:34.73ID:A1bRNAtU0
>>169
ENは全員サボりやで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:37.54ID:5YjD9fvQ0
>>127
いうてホストみたいなもんやろ履歴書に何も書けんから普通の人には戻れんぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:42.37ID:hKWv8kV70
>>166
あくあは単独ソロライブが控えてるかなんかで今やれないんちゃうかったなか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:07.10ID:0b2SJ4gU0
スマホカバーで4万はすごいな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:11.28ID:+/pHGB1NM
倍率数千倍やろ?妥当やん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:16.80ID:O+RKDMRpr
>>169
山田おっす😁
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:17.81ID:xJXOoGRIa
何で声優オタクとかの厄介な連中って皮と中身を切り離して考えられないんや?
何かの病気なんか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:47.35ID:2cTTGb2B0
>>172
もう最近はyoutuberって言っとけばまともな経歴扱いしてくれるとこもあるんちゃう
しっかりと毎月稼ぎあるしな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:51.31ID:OOrQExHK0
>>168
何の言い分も無しにただエアプとだけ煽ってくるお前に言われたくないわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:51.40ID:+/pHGB1NM
むしろ4万のスマホケース売ってる方がぼったくりやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:58.96ID:5YjD9fvQ0
>>159
ござる実況立ててええか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:02.44ID:AGZZF8Z/0
MIUMIUはプラダのいわば女の子ラインやからな
そら高い
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:06.22ID:jDQV32b/d
【悲報】にじさんじVtuberさん、信者から巻き上げた金でイタリア旅行に行ってしまう

https://i.imgur.com/3E9ERou.jpg
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:22.76ID:JMYux6Ja0
正直でいいやん
キャバ嬢と何が違うん?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:25.54ID:jUqte8WYd
>>184
なんかくさ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:28.33ID:sP7RT/Xm0
中岡って人知らないけど二十歳でブランド物買いまくってるってお水かパパ活でもしてるんですか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:38.76ID:UwFPLRIZr
>>89
お前が女に産まれても男vに貢ぐ派遣OLで一生を終えるやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:42.77ID:YkoiQolba
船長とかババアやし苦労してるから堅実に貯め込んでるイメージあるわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:43.40ID:03/9X79Ca
>>180
それも論点そらしじゃん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:54.05ID:5YjD9fvQ0
>>186
ワイもええと思う
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:57.80ID:FyDJkOEt0
>>169
低いやろ
ツイキャスとかガワが動いてないのはVの活動ちゃう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:58.16ID:VS9COKMu0
>>184
先生はリッチだからイタリアまで廃品回収に来てくれたに決まってるやん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:07.41ID:AGZZF8Z/0
>>188
むしろ若いから色んなブランド興味あるんちゃうか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:28.80ID:0Bmo5/ok0
>>139
ニュイおるやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:36.60ID:JtDmcM2V0
>>150
このメガネの方誰なん?
有名なの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:41.33ID:NslibOat0
>>182
自分で立て続ければええんやで
別に誰かに断り入れなきゃスレを立てられないってわけでもないし
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:46.20ID:wNLy0GD2M
>>184
おもろいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況