X



【悲報】人生、「容姿弱者」に生まれるだけで詰むwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:17:19.26ID:ne+UxgtEp
やばいやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:17:59.09ID:HnOIIUBU0
最近はほんまにそうやな
0004風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:18:27.60ID:zMmJw29oM
陰キャのが詰むで
0005風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:18:28.05ID:ne+UxgtEp
幼少期から嫌われたりいじめられてコミュ障陰キャになり思春期には自分に恋愛が永遠に不可能であることに気づき絶望する模様
0007風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:19:06.64ID:ne+UxgtEp
>>3
これな
SNS発達してから異様に容姿差別加速してるわ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:19:48.20ID:UtY7vRve0
最強伝説黒沢でも読んどけ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:20:00.40ID:ne+UxgtEp
>>4
容姿弱者に生まれた時点でよほど運動神経よくない限り陰キャ確定やし
そもそもチー牛見ればわかるように陰キャの大半は容姿弱者や
0010風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:20:03.31ID:uzzAMDF40
1位 見た目
2位 コミュ力
3位 お金
4位 カースト
5位 身長
0011風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:20:20.88ID:ne+UxgtEp
>>6
ないで
0012風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:21:18.47ID:zMmJw29oM
>>9
ワイ顔普通やがド陰キャやで
ブサイクでも陽キャならどうにでもなるのにな
0013風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:21:20.99ID:ne+UxgtEp
>>10
マスク社会のせいで身長が最重要ステータスになりつつあるぞ
170以下は容弱扱いや
0014風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:21:32.21ID:hRa4uOKv0
>>10
見た目と身長は複合されるのでは
0015風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:22:27.44ID:ne+UxgtEp
就活でも新卒なんて見た目と学歴以外見るとこないから容姿弱者は圧倒的不利やしそもそも容弱は大抵コミュ障だから詰む
0016風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:22:50.22ID:0jyaxs5Va
少子高齢化がもっと進めば大丈夫や
シミシワだらけの化け物たちの中もはや若いだけで勝ち組
0017風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:23:12.92ID:VdcynUKz0
整形しとけ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:23:34.51ID:itKTiCBYM
見た目がチンパンジーならIQ140でもチンパンジー扱い
0019風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:23:51.59ID:uzzAMDF40
声質とオーラも重要やな
0020風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:23:59.56ID:ne+UxgtEp
お前ら一生彼女できないチー牛も容姿強者に生まれてたら当たり前のように女に言い寄られて何の努力もせず可愛い女と付き合えてたのになw
ほんま残酷やで
0021風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:25:06.60ID:itKTiCBYM
イケメン高身長良く響くテノール王者の風格IQ70のガイジ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:25:24.06ID:e3N2q4jRd
マスク社会のせいで一重とかかわいそうw
0023風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:25:25.58ID:uzzAMDF40
ちなみに顔良くても
陰キャラとコミュ障なら全てを打ち消すして
マイナスになる
0024風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:25:33.41ID:MmZh6TcTa
恋愛弱者になるという意味ではでかいだろうな
それ以外はなんとか目を瞑れるレベル
0026風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:26:26.18ID:ne+UxgtEp
>>25
整形できる年には大抵もう手遅れやしそもそも重度の容姿弱者は顔の骨格から問題あるからどうにもならんよ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:26:35.77ID:R0G/SetQ0
詰まんやろワイはなんとかなってるで
頭良ければなんとかなる
0028風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:26:36.19ID:JTuNgeUMd
今の時代容姿弱小は淘汰されてるしじゃあなんで容姿弱小が存在してるかって言うとお見合い結婚なんよな
容姿弱小ってお見合い結婚で無理矢理作り出されたモンスターみたいなもんやからな
0029風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:26:56.16ID:Wmz2XKIIa
でもそいつの親は仕事も結婚もしてるし
甘えでは?
0030風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:27:14.79ID:IRoMq+5D0
男なら身長170以上、容姿並以上、大卒以上(F除く)じゃないと
よほど稼げるとかの特殊な例は除いてな
0031風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:28:57.29ID:zYJg9UoA0
>>25
青春はどうすんねん?
未成年の時みた地獄は死ぬまで引きずるぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:29:07.74ID:705gJnDr0
>>28
あれ本来なら淘汰かかるはずの弱者を掛け合わせて弱者のサラブレッド作るようなもんやな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:29:40.56ID:ne+UxgtEp
>>29
両親からそれぞれ不細工の遺伝子だけ受け継ぐパターンあるんだよな
0034風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:30:17.84ID:91jNC1FU0
イケメン高身長(中卒借金ギャンブル中毒前科あり)>>>>ブサメン低身長(高収入高学歴)
これが現実
0035風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:30:21.51ID:D9nM5BaX0?2BP(1000)
「モテる努力をしとらんからや!いろんな女に話しかけんと!」
これ女に話しかけても事案にならないようなレベルのやつよな
0036風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:30:41.00ID:cLuUFab0M
でも普通にそうあるべきだよね
ゴミみたいな見た目したやつに繁殖されたらたまったもんじゃないし
0038風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:31:52.06ID:OrYN6yTE0
女はあれやけど男は猿みたいな顔した陽キャとかいくらでもおるやん
逆に顔自体はそこそこでも陰キャで人生詰んだとか言ってるやつもわんさかやし
0039風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:32:21.34ID:btux1oWi0
孫正義 三木谷浩史
0040風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:32:32.73ID:ne+UxgtEp
>>34
少なくとも恋愛に関してはそうやな
0041風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:32:40.95ID:nN+SNy7c0
ワイ容姿並、コミュ力がなくて死亡
必要ステ多すぎや
0042風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:32:46.65ID:q8XY2kTYa
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0043風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:33:01.72ID:hRa4uOKv0
>>38
容姿に関する話では男の方が多分マシよな
とはいえマイナスはマイナスやが
0044風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:33:31.19ID:705gJnDr0
>>37
こいつオフ会どうなったの
履歴書晒してまで参加者募ったのにゼロだったのにはくさやけど
0045風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:33:31.32ID:ne+UxgtEp
>>38
身長あればな
165以下ならどう頑張っても容弱
0046風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:33:32.67ID:cLuUFab0M
ブスブサイクは似たようなやつとしか結婚できんやろしまともな幼少期送れてないやつが子供作って地獄の連鎖
0047風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:33:53.17ID:R0G/SetQ0
>>42
海南の監督は草
0048風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:34:27.32ID:x1l4Dp+Od
>>42
まず眼鏡をやめろや
そんな簡単なことも始めれないなら妥当だわ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:34:31.64ID:YoJu5Vli0
容姿コミュ力学歴が全て平均以上じゃないと結婚するのが厳しい日本ってかなり異常よな
0050風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:34:38.18ID:ne+UxgtEp
容姿弱者っていくら頭よくても詰むしな
ソースは岡くん
0051風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:34:56.74ID:yI7p4Kwh0
男はブスでも陽キャなら恋愛には困らんだろ
コミュ障ならまぁ詰みなんだが
0052風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:35:05.50ID:97MIoWJf0
孫正義なんてチビハゲブサイクなのにあの地位にいるぞ
0053風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:35:51.56ID:cLuUFab0M
>>52
で、チビハゲブサイクのお前は?
0054風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:36:35.66ID:ne+UxgtEp
お前ら容弱も人並みの容姿に生まれてれば当たり前に恋愛して普通に結婚して幸せな人生を送れたのにな
0055風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:37:19.37ID:vtFuOKUt0
>>49
ほんまこれに尽きる
ほんで弱者男性を差別しまくってていざ少子化に直面すると嘆くっていうね

だったら初めから弱者男性に対する差別やめたらええのにな
0056風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:38:00.71ID:IRoMq+5D0
>>49
ワイはそれ満たしてるがクソ家庭に生まれて詰んでるわ
0057風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:38:19.57ID:bB4OS6//0
容姿は才能に劣る
0058風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:39:13.87ID:bB4OS6//0
>>56は容姿コミュ力学歴が全て平均未満
0059風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:40:17.57ID:ne+UxgtEp
普通の人間っていつも異性の友達いるし人生で1、2回は告白されるし特別な努力しなくても恋人はできるんやで
それができてないなら君は容姿弱者の側の人間だと気づくべきや
0060風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:40:28.72ID:CoCEgvVjM
男の場合イケメンかどうかよりも身長体重の方が大きいやろ
学生時代にそれなりにおったはずのチビガリってそれなりの企業に就職したら明らかに減るやん
0061風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:41:44.08ID:ne+UxgtEp
>>60
これ
男は身長弱者だと社会的にも不利やしな
0062風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:41:46.31ID:+O37apavp
容姿が関わってくるのは特別な才能のない中途半端な奴だけだろ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:43:13.17ID:ne+UxgtEp
この世界はこんなにも理不尽
0064風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:43:40.25ID:cLuUFab0M
>>62
でお前は特別な才能あるの?
0065風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:43:49.82ID:iIS/M2JBp
>>55
じゃあ弱者男性と関係を持つかっていうとNOな女性しかおらんからな
そもそも真剣に少子化を憂いてる人なんておらんおらん
0066風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:43:50.55ID:CoCEgvVjM
岡くんは文系選んだのがまず失敗やし法学部やのに法曹目指さんかったのも失敗や
何の資格も要らん文系の営業職であんなドチビのヒョロガリ採用されるわけない
0067風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:43:59.91ID:uzzAMDF40
ぶっちゃけ見た目なら
まだリカバリーが効く
0068風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:44:23.26ID:bB36QXYz0
見た目良ければそれで人生いけるしな
まんさんとか見た目以外求められないし
0069風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:44:31.38ID:hoOimZhAd
容姿悪くてもコミュ力あれば普通にモテるやろ

つまりコミュ力が全てなん
0070風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:44:44.07ID:SG78+ckh0
金あったらなんでもええで
0071風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:44:58.32ID:OmnYtm+Tp
>>64
ないよ
だからこんな所にいる
0072風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:45:15.22ID:idxiDvdJ0
男社会は仕事が出来る奴が全てやろ
女みたいなくだらない価値観ないわ
女女同士で足引っ張るから政治でも仕事でも上に行けないやん
0073風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:45:28.24ID:V6lYVeC3d
>>55
弱者男性が増えても意味ないしな
斜に構えとって皆の気分を悪くする奴なんて男でも相手にしたくないんやがしかもブサイクとか罰ゲームかよ
0074風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:45:48.22ID:I+bird3Q0
容姿弱者なのに私立文系来てしまったんやが就活どうしたらええんや
0075風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:46:54.14ID:lgYo1kyL0
ブサイクでもスポーツやってる奴はモテてるな
0076風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:46:54.74ID:ne+UxgtEp
>>72
容姿弱者って結局仕事もできないからな
他人に好かれないから協力作業苦手やしコネも作れないから能力あっても無能扱いされる
0077風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:47:20.91ID:bB4OS6//0
>>75
強い奴だけな
0079風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:48:01.06ID:cLuUFab0M
ていうか特別な才能が特別である時点だ大衆的きは容姿が関わってるって言ってるようなもんやん
0080風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:48:59.57ID:YHjsVPMg0
>>13
マスクしたままじゃ交際まで行かんだろ
一緒に食事すればマスク取って素顔バレる
0081風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:49:43.53ID:CoCEgvVjM
>>74
体育会系に入ってガタイ鍛えつつコネを作る
or弁護士会計士等難関資格を目指す
0082風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:51:52.87ID:6QrbLQLod
容姿強者に生まれたけどLGBTだから終わった
0083風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:55:33.52ID:DYoxfkCy0
顔ガチャって1番残酷だよな
その癖整形にも厳しいし
0084風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 15:58:57.05ID:rneH02uUr
>>42
コラみたいなメガネやな
0085風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:02:07.48ID:K29DFJMjd
SNSの罪やな
テレビのアイドルは会えなかったけど
SNSの女の子は上手くやれば会えるし
0087風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:03:45.17ID:7/cbmXun0
>>78
ガチの障害者を晒すのはNG
0088風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:03:59.47ID:VRtzmWu4p
女社会は小学校ぐらいから既に容姿でカーストあるから容姿弱者女は苦労しそう
0089風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:04:05.63ID:K29DFJMjd
容姿強者からすれば何もしなくてもネットの力で勝手に自分の価値が上がっていくんやから
否定する理由はないわな
0090風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:04:43.99ID:vgNifXr40
せやな
0091風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:05:18.55ID:TMRoFH1o0
ワイやん

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0092風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:10:39.08ID:Mw8E2H//0
なんでこの世界ブス多いんやろな、普通ブスとは結婚もしないし子孫作れないと思うのに
0093風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:13:14.86ID:bB4OS6//0
>>88
美少女はやべーちんさんに襲われる模様
0094風吹けば名無し垢版2022/08/07(日) 16:16:11.46ID:pizpgz6x0
わかる、世界も容姿良い白人中心やしな
もう終わりだよこの惑星(ほし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況