X



【映画】ワンピースRED、なんj民がadoのライブと酷評するも関係各所で大絶賛www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:07:32.67ID:DAenCuOhd
これどーすんの?
0002風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:08:47.87ID:y70IlbPJ0
金で買える評価
電通の力は偉大なりけり
0003風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:10:40.37ID:EYKDhMXia
金で買える酷評
0004風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:11:19.79ID:ZpMC3zqM0
半分くらいadoのライブってマジなん?
0005風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:11:33.01ID:64aesyaR0
関係者から絶賛はあたりまえやん
0006風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:12:22.09ID:7F0ipump0
>>4
マジやで
ウタウタの実の能力者とはいえクソライブばっかりや
0007風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:12:46.96ID:Cq54QLgE0
ワイAdoちゃんうっせぇわのせいであんま好きやなかったけどこれで好きになったぐらいには良かったわ
0008風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:13:03.08ID:uFw3C/w+0
またなんJ民が負けた・・・
0009風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:14:47.50ID:V8FfigLiM
鬼滅越えるために作った映画ってマジ?
0010風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:15:12.06ID:RmS/KeAY0
手のひら返せばええねん
ワイらはそうやって生き延びてきた
0011風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:16:36.06ID:4d502Lroa
まJ負
0012風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:23:44.86ID:jLY8xl7A0
>>4
7曲フルも30分くらいやろ
3分の一くらいで少ない言われてる
0013風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:25:29.41ID:NJ73wF4T0
映画館で見るなら割とありやん家で見るにはうーん…
0014風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:28:04.84ID:OHDnrGOQ0
鬼滅とはレヴェルが違う


内容は特番レヴェル
0015風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:29:04.88ID:8yXh+oSE0
そもそもなんJ民ってもうジャンプ原作のアニメ映画観る年ちゃうやろ
0016風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:29:12.37ID:y70IlbPJ0
>>11
鬼滅こえたら俺らの負け?
呪術こえたら俺らの負け?
コナンこえたら俺らの負け?
尾田くんの勝利ラインってどこなん?
0017風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:29:42.03ID:81Bs1w4t0
>>12
マシかよ
たった30分しかアドちゃんのライブないのか
少なすぎるな
次回の映画は90分アドちゃんのライブで行こう
0018風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:30:01.82ID:jLY8xl7A0
odaグランドラインは30くらいよな
0019風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:30:52.79ID:G7EFHKny0
odaのオナニーとadoのライブ
0020風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:32:24.41ID:y70IlbPJ0
こんだけ宣伝しまくり特典バラ巻きで鬼滅以下なら尾田くんの負けやろ?
興行収入の半分はadoの手柄やし
0021風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:35:01.29ID:mHbR/zM00
またなんJが負けたのか
0022風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:35:30.27ID:HnOIIUBU0
ワンピ好きやけどそんな面白いわけがないやん
最近宣伝に金使いすぎや
0023風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:35:43.80ID:q1JeykR90
ギャクギャクの実の逆張り人間
0024風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:35:47.41ID:y70IlbPJ0
>>21
尾田くんは何億行けば勝ちなんや?
まず勝利ライン明確にしようや
0025風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:36:40.33ID:CZyvgTFJ0
宣伝費だけ肥大化コンテンツ
0026風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:36:40.98ID:64OZKVxC0
>>16
ado呼べた時点でodaくん目的達成してるからワイら敗北者やで
0027風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:36:43.69ID:jLY8xl7A0
昨日尾田くんが金剛2個くれたらしく感謝されとったな
キャラやつ?
0028風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:37:04.32ID:VYuLEFLR0
>>12
7曲フルはネタだぞ
実際は2曲や
0029風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:37:11.57ID:CpiUubJN0
100億円が最低ライン
0031風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:37:28.14ID:hioi2Eq+0
普通につまらんかった
0032風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:38:37.04ID:K+mP4KeZ0
呪術を越えないとバカにされそう
0033風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:39:15.94ID:pPqYt4+O0
あの見た目でうっせえわ歌うん?
0034風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:40:27.39ID:y70IlbPJ0
宣伝費に以上に金かけたりado呼んだり豪華アーティスト何組もに曲提供させたり特典作りまくるのに金かけるんじゃなく
まず作画に金かけようや
予告みたが通常回の鬼滅や呪術以下のクオリティじゃん
0035風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:40:50.19ID:7eeJkY6s0
関係各所で叩かれたらやばくないですかね…
0037風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:45:45.38ID:9VkV6fvO0
なんの映画か忘れたから申し訳ないけど最近日本で公開される洋画のPVの字幕に”うっせえわ”ってのがあって萎えたんやが
字幕作ったやつとか関係者ってのは今の若者に大うけやろうなって思ってadoを起用したりネタにするわけやけど
もう世間的には過ぎ去った過去のネタでしかないわけや
そういうとこのおっさんおばさんのちょっと時代遅れの若者言葉使ってくるみたいな痛々しさがこういう悲劇を生む
0038風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:46:07.06ID:FPZiAga40
また尾田負けたんか
鬼滅のトラウマから解放してやれよ
0039風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:46:53.76ID:r3pVVTa0p
ここの評価なんてカービィカフェ嫉妬民みたいなもんや
0040風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:47:24.28ID:y70IlbPJ0
>>39
それは鬼滅に発狂してるワンピースヲタの方ちゃう?しらんけど
0041風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:48:22.88ID:G7EFHKny0
>>26
娘なんだから呼べて当たり前だよね
最初からワイらの敗北は確定していた
0042風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:49:03.17ID:uNqYSuuH0
>>40
知らないのに何で絡もうと思った?
0045風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:49:36.84ID:FPZiAga40
鬼滅と呪術の映画は良かったけどなぁ
adoファン呼び寄せて動員かさ増ししようとしてるのがジャンプ大看板のワンピってのがイタい
0046風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:50:17.34ID:y70IlbPJ0
>>43
なぜか座席数より着席数が上回り着席数が100%こえる怪しい数値なら出てたで
0047風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:50:54.81ID:CQNQ7VqF0
Adoサイドが必死に揉み消し宣伝やっているのだろ
0048風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:51:17.38ID:FPZiAga40
MV7曲の情報が広まりつつあるから純粋なワンピファンに避けられるぞ
リピが無くなる
0049風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:52:43.13ID:7j3Pa0Sq0
もう少し明るい内容ならなリピートしてたわ
ウタ死亡って娘殺すもんやし
尾田くん…
0050風吹けば名無し2022/08/07(日) 10:53:47.29ID:L54kuxBOa
ウタカタララバイまじかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況