X



ガーシー「YouTube削除された!」 ひろゆき「だってお前詐欺の逃亡犯じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:08.77ID:C+KRpC5ta
お前はほんまに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:18.13ID:r60t9sVo0
やいばのブーメラン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:28.97ID:tzzacdId0
ひろゆきはこう言うからには訴訟関連クリーンにしたのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:35.72ID:mPjy6sGea
自爆テロじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:42.44ID:e6wFF9j/M
まぁひろゆき自身は悪いことしてないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:12:47.53ID:ZCuLQH+F0
ひろきはyoutubeに滅茶苦茶稼がせて貰ってるからちゃうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:17.26ID:jeAizG9I0
自分よりゴミが出てきて活き活きしてるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:24.59ID:NO7Nx+jl0
両成敗や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:36.15ID:MG7J5lcMM
犯罪者VS犯罪者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:49.66ID:Ir0/IM5p0
火の玉ストレート
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:04.38ID:b+sP2W810
>>8
たれ‪w‪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:10.46ID:vG3ec7L10
どっちもスーパーチャットでコメ読むスタイルなのは草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:11.60ID:ME8RADtJ0
ひろゆきは俺らの罪を背負っていきてるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:14.57ID:c/WLmmt6d
ひろゆき流石にガーシーになら勝てるか…?
芸能人やないから秘密握られてるわけやないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:35.18ID:82NDD8fe0
犯罪者が犯罪者を犯罪者やんと指摘したところで何ら問題はない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:56.58ID:vmbprClj0
日本人って何でこんなにおかしくなっちゃったの???
犯罪者に兼ね貢いで、当選させて税金2億円を献上とか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:37.44ID:dbhGTnd30
早くみじめちしょーのゆーちゅーばー人生終わらせるネタ投下して
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:39.05ID:bYsBNYiFa
サンキューひろき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:11.46ID:Wbt9sWNs0
切り抜きチャンネルもも全盛期100近くあったのに
ほぼ全滅してて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:06.83ID:QJwKLg/n0
ひろゆき…お前…😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:19:18.39ID:48Olk/ALa
自分に不義理した奴じゃなくても晒し始めたよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:09.19ID:WUAM5bKA0
ひろゆぴ流石♡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:12.73ID:p6i3d+gx0
これに対してガーシーが「お前も裁判の賠償金踏み倒してフランス逃げてて似たようなものちゃうか?」みたいな事言ってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:20.29ID:IYrt11n00
まあ言ってることは間違ってない
ひろゆき自身もその詐欺師なだけで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:44.70ID:yu0sp8nF0
ひろゆきって法整備がされてなかったから俺は悪くない!とか言ってるけどその法がある上で違法行為してたのは事実なんだし言い訳にはならんよな
悪法だろうが法なら従うべきだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:56.28ID:vI9IqPF20
ひろゆき統一教会叩きで勝利を収めてイキイキしてないか?
お前は統一だけ叩いてれば良いんだよ
他の勝負なやめとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:37.49ID:c/WLmmt6d
>>27
あれだけは気持ちよかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:00.50ID:o4eDh08X0
お前も賠償金のせいで日本から逃亡しただけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:04.63ID:Kp9u30aL0
正論やけどブーメランというひろきの新テクニックに感動や😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:23.49ID:xtSaR6wD0
ひろゆきが正論を言っている...!?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:24.11ID:w0M+IV810
BANは詐欺師だからってより他人のプライバシー暴露やろ
下手すりゃ自殺する奴だって出てくるかもよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:30.02ID:606MZT4N0
>>26
でももう時効なんやろ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:41.06ID:/+QH5glSd
>>26
さすがに刑事と民事は違うからな
ガーシーちゃんは逮捕される可能性大やし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:22:47.89ID:lhBV8xX+0
自分のことかと思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:14.78ID:606MZT4N0
>>15
あんなブスな嫁と結婚してるくらいなんだし女性問題とかはないだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:24.06ID:x5z1jhoKM
>>26
民事と刑事は流石に一緒にできんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:36.39ID:cDAoDeBf0
お前もなって言ってるやつは民事と刑事の違いもわからんのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:45.49ID:c/WLmmt6d
>>37
アウトやぞ😰
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:24.36ID:iIc6OVlI0
こいつは病気
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:47.68ID:yu0sp8nF0
>>35,38
別に一緒にしてないが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:22.30ID:wiJis7DBd
>>42
バーカ😁
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:36.40ID:vI9IqPF20
刑事と民事マンって具体的にだから何なの?
仮にひろゆきがそれを理由に逃げているとしたら、似たようなものってところは別に変わりなくない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:01.10ID:hnT453NV0
ひろゆき本人が何か罪犯したか?って言われると微妙だしなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:11.76ID:fgNiFab4M
なんでひろきは勝てなさそうなレスバ仕掛けるん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:13.19ID:xtSaR6wD0
>>45
極端な話個人の諍いだからって事やろな
ワイはそう言うの関係なくひろゆきはゴミだと思うが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:30.60ID:I+/Yrfn00
でも当選しちゃってるんだよな
もう終わりだよこの国
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:35.30ID:vI9IqPF20
>>47
ひろゆきだから
統一教会だけやってればいいとほとんどの人が思ってるだろうけど風呂敷広げちゃう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:40.07ID:yu0sp8nF0
>>44
何かおかしいこと言ったか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:26:44.76ID:c/WLmmt6d
>>47
相手が雑魚いからハンデマッチなんやない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:01.58ID:AxC5M95O0
統一教会憎しで無茶な発言してるひろゆきが民事と刑事で区別つけて語れる立場にあるとは言えない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:05.76ID:ad4cerqG0
ひろゆきは2ちゃんねるでガーシーみたいなのを野放しにしたから民事で訴えられただけやからな
YouTubeとかは訴えられるのが嫌やからBANしてるだけ
立場が逆なのをガーシーは理解していない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:07.85ID:WqzzsUySd
>>49
逮捕されるまでがワンセットやろ
これほど面白いネタはない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:24.02ID:wrSd3ArC0
>>44
いやおまえやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:39.43ID:w0M+IV810
BANされた奴とされてない奴の違い
BAN理由が何なのか?

これの話だから、ひろゆきも同じってのは違うし
ひろゆきが言ってる事も違うと思うわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:52.97ID:lhBV8xX+0
刑事が民事が言うてるやつアスペやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:22.00ID:Nl0VsIi5p
逃亡犯同士仲良くせぇや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:22.41ID:hnT453NV0
そういや国会開会中は不逮捕特権あるけど、これでも捕まるんけ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:36.76ID:vI9IqPF20
>>57
BANされた理由は過剰な個人攻撃とかじゃなかったっけ?
もし詐欺師だからBANされるとか意味不明すぎでしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:28:45.18ID:upknrdty0
ひろゆきは消されてないから詐欺ではないって事やろ?
ならブーメランじゃないやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:11.49ID:vI9IqPF20
なんj民って本来ガーシーサイドなきがするけど、
何故かガーシー叩いてるやつおるよな

ガーシーと一緒に戦おうや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:45.65ID:l4r5hkotd
>>61
んー私企業の判断やからオッケーやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:12.95ID:hacg0+7P0
>>53
憲法も政教分離もフランスの法律も理解出来ていないけど急に馬鹿共が持ち上げてくれるようになったから勘違いしとるんやろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:20.96ID:606MZT4N0
>>57
立花が言うにはガーシーが三木谷のこと暴露しようとしたから楽天からYou Tubeに圧力かけたとか
You Tubeに日本で一番広告費払ってるのは楽天だから無下にはできないだろうって
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:21.27ID:Cb26gcyo0
自分もな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:39.00ID:1oF5tT8n0
毎度自己紹介してんな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:43.34ID:vI9IqPF20
>>64
いや、私企業だからOKとかいう話ではなくてガイドラインに
基づいてるかどうかっていうところで詐欺師だとYoutube
動画投稿しちゃいけませんとかどこにもないのに理由ないでしょ

なら、合理的なBAN理由を考えるのが筋でしょ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:48.47ID:UQF3DA1w0
ひろきたまに真人間になるな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:48.98ID:w0M+IV810
>>61
そうだと思うよ
だからひろゆきの詐欺師だからって言い分は違う
けどひろゆきは詐欺師じゃないので
詐欺師に対してお前も一緒ってのも違う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:01.75ID:606MZT4N0
>>65
でもまあ若い人に統一教会のこと知ってもらえるならいいんじゃない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:31:13.78ID:YaSxCaXU0
盟 友
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:06.41ID:w0M+IV810
>>66
裏取れてんの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:19.34ID:ad4cerqG0
>>60
参院選後の臨時国会は閉会したから秋の臨時国会までは逮捕できるで
国葬とかは閉会中審査で審議や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:23.52ID:l4r5hkotd
>>69
いやいや、私企業の判断やからな
定款規定の目的に直接間接に関係するものであるなら大体がオッケー
だから私企業が政治家に献金も許されてるし、特定の政治活動を禁止するのも許されてる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:30.64ID:606MZT4N0
>>74
立花の話なんてだいたい裏のない眉唾やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:32.96ID:QPvqWG8+a
>>60
本会議の議決で通れば逮捕される
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:38.94ID:edCmnaif0
ちゃんと殴り合える相手選んでるの偉いじゃんひろき
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:55.01ID:s+bWzT3E0
おまゆう
闇社会が表を跳梁跋扈しているのが今の日本
どうすんだよこれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:09.40ID:IbZ+9xfj0
ひろゆきってなんの罪で損害賠償されてんの?
2ch作った罪?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:53.22ID:vI9IqPF20
>>76
話が通じてないな
俺が言っているのは「合理的な理由があるのに」「非合理的な理由を考えるのはおかしい」
と言ってるんだよ

合理的な理由というのは、ガーシーの暴露内容が過激すぎたからBANされたのではないか?
という疑義であって、非合理というのは「詐欺師だから」という部分だよ
そもそも示談終わってるんじゃなかったっけ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:54.16ID:w0M+IV810
ガーシーや統一くらいなら勝てて賞賛もされるのにな
喧嘩してないとネタにならんからって
勝てない相手にも喧嘩売りまくって失敗やったな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:34:56.55ID:hacg0+7P0
>>72
大学行ってりゃカルト(統一教会や親鸞会等)が危ないってのは注意喚起の掲示物貼られとるし知ってるやろ
それ以上に法律度返しした論調を持ち上げることの方が危険や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:05.59ID:606MZT4N0
>>81
2ちゃんでの誹謗中傷とか犯罪予告とかは当時の法律ではその掲示板の管理人の責任だったけど
ひろゆきはそんなのおかしいやろって放置してたら訴えられた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:09.16ID:SmU7QFkr0
( ´∀`)オマエモナー

と思ったけどひろゆき自身の罪かと言われると微妙なところではある
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:18.47ID:hnT453NV0
ガーシーみたいな国会議員は勘弁だから、さっさと捕まって議員資格も剥奪して欲しいんだけどな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:52.11ID:606MZT4N0
>>84
ワイはコロナ禍に大学入ったけどそんな注意喚起とかはなかったし
あったポスターとかも特定の宗教団体を名指ししたものではなかったけどな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:57.30ID:l4r5hkotd
>>82
>>もし詐欺師だからBANされるとか意味不明すぎでしょ

立派な理由になるよ😘はい論破
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:36:57.78ID:vI9IqPF20
ガーシーが国会議員であることに反対してるやつってまじで謎なんだけど

ガーシーはようは、国家権力の闇を暴露するというとても国益になることを
公約にしてるのにそれっぽいことを発言して税金貪ってる政治家はいいの?

頭おかしいんじゃないのまじで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:01.78ID:w0M+IV810
>>87
ホント、芸能人の恋愛暴露くらいならどうでもいいけど
国会議員は勘弁
法律作りたい言うた水道橋がどれだけマシか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:41.55ID:vI9IqPF20
>>89
「立派な理由になるよ」というお前の発言だけで論破になるなら
「立派な理由に成らないよ」で論破になるな
ハイ論破

まともに反論できず、知能指数が低いんだから黙ってればいいのに
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:52.13ID:JeCrqywM0
結局ひろゆきはここをどうするつもりなのやら…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:16.38ID:606MZT4N0
>>90
じゃあ早く一つくらい暴露しろよって思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:18.24ID:imVT9j6NH
損害賠償の逃亡犯
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:25.05ID:nQWjYSOj0
ひろゆきは別に前科者でも犯罪者でもない定期
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:28.57ID:l4r5hkotd
>>92
>>もし詐欺師だからBANされるとか意味不明すぎでしょ

もし詐欺師だから〜ってのが理由にならないとしか言ってないから

詐欺師という理由だけでバンされるよ🥹って論破
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:44.88ID:vI9IqPF20
>>94
木原官房副長官についていろいろいってなかったっけ?
まあそれは思うけどな

そもそもガーシーが今どこの媒体で配信してるのかよくわからん
サロンどうなったんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:04.96ID:yu0sp8nF0
犯罪者だからという理由で消された事例ってあるの?
やっぱり動画の内容で判断されてるんでしょ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:24.72ID:w0M+IV810
>>90
暴露する秘密を知ってんならとっとやれよ
だいたい知ってんなら当選しなくても出来るやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 09:39:48.08ID:vI9IqPF20
>>97
知的障害者特有の堂々巡りか
根拠を明示しないなら「BANされないよ」という俺の意見だけで論破になるな

来世は健常者に生まれてこれると良いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況