X



女性「気がついたら裸でイケメンと寝てた💦不倫しちゃった😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:04.01ID:SOZ5Sv9a0
しょうがない
女の子だもん
これを責めるのは女性蔑視
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:31.63ID:itSoM4Lp0
どうでもいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:33.95ID:6Qo6+Dvoa
まあ、幸せならOKです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:10.22ID:OOhv8y0x0
創作ぐらい夢見さしたれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:15.35ID:sVVZHa1x0
よくあることやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:42.40ID:g2+IdiOv0
もうね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:51.57ID:wRI5qiQk0
幸せまでは嘘やろうけど金払ったならええと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:55.94ID:H+IozMQG0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:14.43ID:J+gI/Kxy0
エッッッッッ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:36.88ID:ID7c/qfAH
もうね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:18.35ID:sqyB9F170
実家が資産家なのにマッマが死んでずっとおらんかったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:53.68ID:twKUrQGxp
いい話だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:00.14ID:XpHWbaZ60
最高にハッピーエンド
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:04.37ID:aclX4ZHn0
妄想定期
0017暢樹
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:48.83ID:udhhtcwN0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:07.00ID:T92+60SX0
こうだったらいいのにな~って願望だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:03.05ID:BVL5CJTb0
まんこ脳がフル回転してて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:08.84ID:5WN6tyst0
夫も娘もいないBBAが若いイケメンに言い寄られて不倫して最後は幸せになる妄想してると思うと面白いな
歪みすぎて正統か幸せを飛び越えた妄想するってよくあるらしいね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:43.71ID:vnnLnckB0
まぁ金払って離婚したなら托卵とかよりかはまだええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:24.04ID:QJwKLg/n0
NTRってやっぱり表現マイルドにしてもガイジなんやなって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:42.64ID:gnXQXMxA0
色々と都合の良い展開
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:48.67ID:4DUve4h70
これが現実かよ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:50.41ID:pCV96QaKp
バカマンコすぎて笑えん
娘捨てた事には一生会えなくて胸が痛いわー程度で済ましてんのまじくそ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:19.29ID:b6Fhj59m0
資産家~らへんで一気に現実味がなくなった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:02.99ID:PB+p5tead
ハッピーエンドになってて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:27.54ID:QJwKLg/n0
実家太いのにバイトしてるんか…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:13.19ID:J+gI/Kxy0
>>17
胎児のDNAだから妊娠しないと駄目やけどな
ヤリマンはヤリマンでも中絶ヤリマンじゃないと駄目や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:19.48ID:+D6oVL7e0
墓場まで持っていく定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:31.83ID:Xop59Znkp
普通に考えてさ
夫も子供もいる女をマンションに連れ込んで生中しまくる男とそれを断らずやられてる女って頭おかしいんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:11.50ID:pI/M+opm0
>>34
夫とのレスで急にしたいと言い始めたらアウトやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:30.49ID:XpHWbaZ60
>>35
ワイ何人もそれやったけど頭おかしいんか😭😭😭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:22.65ID:d/D9Zb0x0
つよい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:04.98ID:7EoWI54d0
慰謝料出してくれるような資産家の親がいる奴がバイトか〜はえ〜
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:08.88ID:d/D9Zb0x0
ニコニコ笑顔で浮気相手紹介するサイコパス
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:45.21ID:2Ivsysdw0
どうしようもないクズで草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:51.17ID:JyHuKxXzp
>>38
今までよくバレなかったな
相当金払ったんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:42.16ID:XpHWbaZ60
>>44
言うほどバレないぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:15.42ID:QJwKLg/n0
NTR漫画読みすぎて頭おかしくなってる奴おるやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:20.80ID:4kMWjSVb0
女性はこういう生き物や仕方ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:32.81ID:ZmsBzveF0
実家太いのにアパート暮らしのバイトとかさぁ…もっと設定練ったら?
親が医者なだけのワイですら高級外車乗ってるのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:37.47ID:JyHuKxXzp
チー牛童貞で安価つけてきて草
童貞のクソきっしょい妄想キモすぎやろ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:48.07ID:LAYxkGz4a
これを批判するとか陰キャ君はさあ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:06.95ID:pXIGHAi1a
男でも聞く話やから性別関係無さそうやけどな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:57.56ID:5H1g1ubj0
>>54
滑っとるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:55.66ID:eT/PX4wj0
まんさんって若いのとババアは別の生き物よな
ババアの性欲マジでえげつない
男子中学生かよってレベル
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:42.98ID:bB4OS6//0
>>55
人妻の性欲とか気色悪い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:25.98ID:y40vhOIL0
まったくの他人事だしNTRは好きなはずなのに脳が破壊されるストレス感覚を味わった
夫は間男よりこのクズ殴れよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:36.92ID:bB4OS6//0
>>57
小学生に触られた事あるわ
女なんかいくつでも同じだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:47.54ID:uLWlSSAV0
わかりやすい嘘松
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:39.49ID:ZOggGYue0
若い金持ちと結婚したいというババアの妄想
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:08.51ID:75Lnujr5p
女と同様に普通に男がクズ過ぎるけどなんj民は絶対女しか叩かない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:09.62ID:QSHwew1v0
娘と会えなくなったってのも嘘松ぽい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:10.37ID:RcGFQL/n0
絶対嘘松
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:31.23ID:bB4OS6//0
>>64
いいんだよそれで
メスはガルちゃんで存分に男叩きしとけ勝手に
メスとなんかわかり会えなくていい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:45.39ID:mHbR/zM00
若いイケメンだけじゃ飽き足らず資産家属性もつけるってどんだけがめついんやこのアマ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:29.37ID:ZmsBzveF0
>>65
嘘松やで
離婚調停ごときでそんな条件出せない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:47.08ID:oWHvGVXb0
願望だ
学生が授業中に考えそうなやつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:06.02ID:WqJHqGz40
>>64
男も頭おかしいって言われてるやろ?読めないんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:14.32ID:6wLiiidv0
(´・ω・`)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:16.36ID:s20k7/qR0
これはドキドキさせない元夫が悪い🥺
バイトの彼くんは実家が太くてキュンキュンさせてくれるし親権取られて実子に会えないママはむしろ被害者なのに…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:16.91ID:UPFOoFfV0
男の告白の仕方キモすぎて草 妄想なら別にええけど体験談とか嘘つくな実際はババアキモ死ねで終わりやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:56.40ID:QJwKLg/n0
男でいうところの、巨乳の処女JKと通勤電車で仲良くなってそのまま結婚みたいなもんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:17.53ID:EJXpSz2V0
ほなゆいちゃんはワイがもらうで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:56.95ID:th9b8tAe0
幸せならええやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:26.45ID:bB4OS6//0
>>73
死んどけ糞メス
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:44.62ID:N9YnmU7Op
娘を絶対に自分より可愛くかかないのにプライドを感じる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:45.05ID:4AU108cCa
女ってほんと犬猫以下やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:57.47ID:dp8qhz3Xa
いわゆる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:14.25ID:pK7oHrqS0
>>69
できるぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:31.52ID:SekArTmEa
資産家がバイト?妙だな🤔
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:45.65ID:G8Fi4080a
こういう嘘松みたいな妄想いつもしてるんやろな
羊水腐ったばばまんさんは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:48.51ID:ZmsBzveF0
>>83
接近禁止命令なんて暴行受けてるとかの事実がないと無理だぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:16.03ID:O7hpTbJR0
これからやんなたしか元の漫画と結末が違う
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:32.34ID:jWe6biSh0
瀬戸内寂聴やん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:07.99ID:HRIn2JC60
可哀想なのは抜けない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:26.38ID:sSh3MbjC0
これを体験談と偽って描いてるとき悲しくならんのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:29.21ID:QPHE8gET0
ᶠᶸᶜᵏ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:45.46ID:RKxJ7JAl0
現実なら大学に連絡して退学処分やで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:56:27.38ID:ZmsBzveF0
>>93
こんなんで大学退学になるわけねーだろ
大麻使ってても停学で済むのに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:56:35.30ID:/TS9eVlP0
罪悪感に押しつぶされそうだったけど彼に慰められて救われましたってどこまでも完全に自分のことしか考えてねぇな
自分が救われりゃ夫と娘が苦しんでてもどうでもいいんやろなこの干しアワビ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:51.68ID:RKxJ7JAl0
>>94
大麻の使用は法律で処罰されるものやないからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:25.87ID:RKxJ7JAl0
それにこのパターンなら調停でなく示談なのが自然や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:26.27ID:ZmsBzveF0
>>96
不倫だって法律で処罰されないぞ
損害賠償責任しかない
車で事故って退学なるかっつー話
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:45.38ID:SjmVbNSh0
えっ!?女性なのに慰謝料払うんですか!?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:52.41ID:RKxJ7JAl0
>>98
ちゃんと調べたらいいと思うよ
おやすみ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:38.08ID:mEHVia180
ワイだってこんな妄想するしええやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:11.89ID:kqfRon8/M
けじめつけてるから良いやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:05.87ID:VC7A99qp0
>>99
払ったのは新しい旦那定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:42.00ID:31IkieTu0
>>1
>>31
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/9nxYPrV.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:52.69ID:31IkieTu0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:54.54ID:0o1SGxmk0
ゆいちゃん😭
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:40.13ID:VMCPh+iY0
ええなぁ
似たような境遇やったわ
バイト先で仲良かったパート主婦が離婚した後ワイと付き合ってたけど結局上手くいかなかった
子供も懐いてたし、ワイ早くに相続した家があって今後の生活も真剣だったけど
女性がこんくらいぶっ飛んでれば良かったけどコンプレックス抱えちゃう普通の人やったから無理やった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:50.45ID:tuz2BdZg0
え?ゆいちゃんはどうなったん
夫が育てるんか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:52.15ID:31IkieTu0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況