X



【画像】ファッション評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:19:36.30ID:oFkDcFY10
ええんちゃう
暗いからよく分からんがパンツが白すぎる気がする
0005風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:19:58.14ID:UkBHKzBe0
>>3
木のネックレスアロハシャツに似合う思ったけどあかんか
0007風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:20:16.70ID:UkBHKzBe0
>>4
ズボンは完全真っ白やで
0008風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:20:38.82ID:R0WE/0yz0
>>5
デザインも好きじゃないけど長さが長すぎて気持ち悪いと思う
0009風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:21:04.01ID:oFkDcFY10
>>7
わいならもうちょっとオフホワイトとか合わせてしまうが好みやな
0010風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:21:37.08ID:UkBHKzBe0
>>8
どんなのが似合うやろな
>>9
オフホワイト古着屋でみーひんな
高杉ひん?
0011風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:21:41.59ID:FvPTBA1l0
変な柄シャツだけ残して全部捨ててまえ
0012風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:21:46.09ID:SOZ5Sv9a0
ヤクザの下部組織の使いっぱしりがこんな格好してた
0013風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:22:03.59ID:haPAdfrQd
全身映せや
0014風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:22:09.94ID:tTrF57mn0
せめて明るいところで撮れよ
0016風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:22:36.17ID:oFkDcFY10
>>10
そっちやない
パキッとしてない白のことや
0018風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:23:50.00ID:tBOvAMCM0
鬼殺しストローで飲んでそう
0019風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:24:02.49ID:X4HAzdB4r
取り立てて特徴がない
0021風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:24:25.62ID:4U4LVgt70
アロハ引いてそう
0022風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:24:35.56ID:UkBHKzBe0
>>16
なるほど
白すぎるか、ちょっと珍しくて買ったんやけど使い勝手難しいな
0023風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:24:41.74ID:PdYPAG3k0
>>20
赤目
0024風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:25:59.58ID:TuzHeqLxa
>>1
関西の若手お笑い芸人みたい
0025風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:26:40.25ID:H+IozMQG0
暗すぎやろ
0026風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:27:25.79ID:ul6dTbHt0
アロハは陰キャしか着ないやろ
0027風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:29:15.78ID:CZuJx7nNM
これはあかんなスマホカバー然り色んなとこで感性が狂ってる
0028風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:29:39.62ID:dON2ycToa
大学デビューっぽい
0029風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:30:14.80ID:UkBHKzBe0
>>26
うそぉ
>>27
スマホカバーお気に入りなのに…
0030風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:30:22.36ID:UkBHKzBe0
>>28
大学2年
0031風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:30:36.08ID:UkBHKzBe0
正解のファッションってなんなんや…?
0032風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:30:59.03ID:Y1Fnh4bC0
ゴミださくて草 
0033風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:32:44.45ID:VdKlo+e+M
こういうファッションの大学生は量産型だから今すぐやめろよ
0034風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:33:30.89ID:Yg7Sxa1S0
おっさんくせー
0035風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:33:57.51ID:UkBHKzBe0
誰か模範解答貼ってくれ…!
0036風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:34:18.86ID:WqJHqGz40
なんの模範解答なんや
アロハのか
0037風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:34:22.85ID:18Ns6cfV0
ここでイッチを誹謗中傷してる奴らは絶対オシャレとか興味ないやろ
0038風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:34:23.48ID:TuzHeqLxa
関西の若手お笑い芸人みたい
0039風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:34:36.62ID:OPRFjuxU0
>>34
じゃあお前の服装貼ってみろよ
0040風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:35:07.00ID:UkBHKzBe0
>>36
アドバイス点やな
アロハが根本だめなら代わりとか流行りとか教えてもろたらありがたい
0041風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:35:10.80ID:ym1/f96i0
くらい
0042風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:35:12.63ID:f/GbNT2i0
>>32
ダサいって言えるお前はどんなファッションセンスしてるの?
人のことを匿名の立場から好き勝手罵って本当に卑怯だなお前
0043風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:36:30.41ID:UkBHKzBe0
>>41
外出時にとったんや…すまん
0044風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:36:42.60ID:uIpimpHI0
>>2
アロハのブランドなん?
0045風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:37:34.27ID:WqJHqGz40
>>40
アロハは別にダメやないと思うし>>1も悪くないと思う
上下明るめだと若干肉付き良く見えるかもしれんなくらいやな
0046風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:38:01.51ID:ym1/f96i0
俺のファッションほぼこれ98%一致
ダサいかな?
https://i.imgur.com/p8isNMy.jpg
0047風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:38:08.61ID:UkBHKzBe0
>>45
ありがとう
白ズボンがやっぱり難しいな
0049風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:39:05.06ID:AYEh2jBR0
シャツは良いし色味も悪くないけどインナーとパンツがパリッとしててせっかくのシャツが活かせてない
古着を買う理由を感じない
0050風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:39:16.22ID:WqJHqGz40
体型的にシュッとしてるんなら似合いそうだし気にしなくてもええんやない
筋肉質ならまあ白パンツは難しいと思うわ
0051風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:39:58.14ID:WxcgO2BF0
趣味が「古着屋巡りです」って言ってる奴、なんとなく気に食わないから多分友だちになれん
0052風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:40:12.87ID:blX1d+a10
ネックレスと時計が合わないからブレスレット巻く位でいんじゃない?
0053風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:40:32.82ID:WmoxuJOD0
顔が一番のファッションやで
0054風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:41:17.39ID:2+Vlzgj60
こんなクソみたいな写真で何を評価するんだよ
0055風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:41:21.12ID:itSoM4Lp0
こわ
0057風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:42:13.85ID:itSoM4Lp0
>>46
女なら可愛くなるけど男だとすっげえダサいやつやな
0058風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:42:16.90ID:aopj5pQiM
趣味は旅行とかほざいてそう
0059風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:43:36.68ID:itSoM4Lp0
>>56
ファッションで大事なのは顔と体型だけ
らしいな
0060風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:44:12.31ID:WqJHqGz40
>>56
ガタイとスタイルは正義やな
0061風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:44:53.96ID:BeH20lHJa
シャツはかっこいいがパンツ白色はちょっとダサいぞ
0062風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:45:02.24ID:2+Vlzgj60
>>46
そのコーデでそのパンツの丈感はだらしなく見える
0063風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:47:24.35ID:qRoEajWPM
黒人←白い服が似合う
白人←黒い服が似合う
黄人←何も似合わない

これ明らかにおかしいよな
0064風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:47:25.93ID:2+Vlzgj60
>>56
別にチェック柄なんていくらでもオシャレに着れるけど
あと貼ってる写真3枚目以外ダサすぎるだろ
0065風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:49:55.39ID:qRoEajWPM
>>63
ちょんまげと一緒に着物の文化を捨てたのは明らかに悪手ついでに言うと帯刀もやめるべきではなかった
0066風吹けば名無し2022/08/07(日) 00:50:15.61ID:qRoEajWPM
そう思うやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況