X



【チェンソーマン】PVも声優が発表されたが主題歌はどうなると思う?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:24.00ID:sr9TCsMN0
NEEってところが可能性あるらしい。そこだった場合、俺はブチギレる可能性ある。大衆受けするような曲歌う歌手とか歌い手とかボカロみたいな連中の曲だったらガチでキレはと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:58.19ID:uLMTniuB0
OPはインストにすれば誰も文句は言わん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:36.90ID:sr9TCsMN0
声優はマキマは声幼いしパワーは高すぎるしデンジは品のなさが表現できてないがどうなるか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:20.65ID:3EXeVII40
ado
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:22.95ID:sr9TCsMN0
>>2 インスト?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:36.35ID:sr9TCsMN0
>>4 つぶすぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:38.51ID:+V513/gcr
マキマもっと色気ってか妖艶さが足りない気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:07.18ID:ceuCbBYe0
グヌー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:57.90ID:snqU0rRj0
凛として時雨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:12.17ID:sxbGt1a30
THE KEBABSのチェンソーだ!しかないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:37.01ID:JKqtaZiS0
ずとまよとかホルモンじゃね?
オシャレ系で来るかヘヴィメタ系で来るか全然予想できないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:02.95ID:6tt/qt8G0
エンディングはずとまよでお願いね🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:11.44ID:BVAnB58m0
もこうが歌うらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:39.73ID:qlmaI9wj0
どうでもいいやんアニメとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:21.16ID:sr9TCsMN0
>>11 ずとまよとかいってるガイジ普通に多くてキレそうやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:23.15ID:B2jMvhNK0
マキシマム・ザ・ホルモン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:44.68ID:B2jMvhNK0
>>15
女ボーカル挙げてるやつは全員死ねばいいと思ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:58.08ID:sr9TCsMN0
てか、NEEってやつも微妙で草 絶対かいかいきたんみたいな曲になるじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:08.35ID:jmBP68gId
OPED無くてええからその分ほんへ長くして
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:20.34ID:V3j405xR0
宇多田ヒカルでええよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:26.75ID:W7JB220Z0
ミッシェル・ガン・エレファントにしろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:07.73ID:JKqtaZiS0
>>15
案外オシャレ系合わしてきそうやん?
なんかヘヴィメタだとまんますぎてつまらんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:29.57ID:iSRVw+IV0
正直期待はできひんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:25.81ID:JKqtaZiS0
まあこれまでの流れ的に曲流行らせるために有名どころのJPOPアーティスト選んでくるやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:17.92ID:9K28kzVN0
マキシマムザホルモンが歌ってるデスノートOPの狂ってる感好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:11.71ID:MHTDBqfT0
>>9
一番ぴったりやしソニーやから可能性あるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:12.97ID:sr9TCsMN0
>>25 大衆受けして女とか浅いオタクが好きそうな曲出してきたらクレーム入れる!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:26.52ID:CbIehGZI0
ソニーのゴリ押しが介入してるからソニーミュージックのアーティストだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:02.42ID:NSJn74Pcd
マジレスすると米津玄師やで

インスタで新曲レコーディングしてるって匂わせしてた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:23.36ID:MHTDBqfT0
>>1
調べたら事務所ユニバーサルで曲販売ビクターやから可能性ないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:42.22ID:sr9TCsMN0
>>22 お前がガイジってことはわかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:49.48ID:jmBP68gId
>>25
鬼滅とか呪術と違ってチー牛しか見ないようなアニメなんやから曲流行らんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:45.91ID:O1Mjr/s+M
スパイファミリーみたいな感じやろうけど一周回ってワンパンマンみたいな影山ヒロノブで来てほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:53.35ID:6tt/qt8G0
OPはゴリゴリのロックな感じで頼むで🤗
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:58.15ID:MHTDBqfT0
でも主役声優2人なろう系にしか出てない若手やし
なろう系の主題歌の奴とかになりそうやな
ソニーがターゲットよく分かってなさそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:24.56ID:Xk3uHG7Ea
加藤純一とオーイシの曲やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況