X



【悲報】妹(18歳)、2年付き合った遠距離の彼氏を捨てて大学の男に乗り換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:42:56.55ID:GVKEGEwx0
我が妹ながらなかなかの鬼畜さで笑うわ
妹の元カレのTwitter見たら見事に脳を破壊されてた🤯
0002風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:44:41.99ID:GVKEGEwx0
毎日のように仲良く電話してたのに最近電話してるの見やんなと思ったら別れて今違う男と付き合ってるやって
遊びたい盛りやししゃーないんかもな
0003風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:45:14.08ID:99MqsVCyd
しょーもない人間性の妹だな
イッチそっくりやんけ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:45:32.26ID:VmLEwQFNd
正直勃った
0005風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:46:11.70ID:GVKEGEwx0
>>3
時期被ってたわけちゃうしええんちゃうとは思うぞ
恋愛なんてそんなもんやしな
0006風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:46:12.55ID:srbWp4pS0
紹介してクレメンス👍
0008風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:46:55.40ID:GVKEGEwx0
>>4
既に脳をやられてる人か
エロ漫画みたいな展開を妹してるとは思わんかったやね
0009風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:47:30.76ID:GVKEGEwx0
>>6
今の彼氏とラブラブやから2年経ったら紹介するわ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:47:45.60ID:QtsnF/B9p
当たり前なんだよなぁ、遠距離とかお遊びやで
0011風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:49:09.81ID:eQQj+v7a0
これは普通のこと
0012風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:50:12.52ID:GVKEGEwx0
>>7
兄目線の評価難しいけどたぬき顔で大人しめやから男ウケは抜群かな
やや可愛いくらい
0013風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:50:31.12ID:hSobpY9n0
遠距離(ネット恋愛)だろ
馬鹿馬鹿しいw
0014風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:51:22.60ID:GVKEGEwx0
>>10
まぁネットでの出会いやし高校生やったしでいずれは別れたと思うわ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:51:35.98ID:baQQbrp00
選べる側だから仕方ないね
0016風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:51:50.56ID:GVKEGEwx0
>>11
大学1年の今が1番誘惑多いからな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:52:51.91ID:SM+7Ib2T0
女の性欲のピークは40前後とか言うけど嘘よな
16〜25の女の性欲男と変わらんもん
0018風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:52:58.11ID:GVKEGEwx0
>>13
高校生だから大きい休みの度には会ってたみたいだけどな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:54:46.23ID:GVKEGEwx0
>>15
妹隠キャ女子の中だと見た目良い方だから引くて数多ではあるみたい
0020風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:55:00.21ID:i5eM1aOr0
いくら好きでも会える会えないの違いはでかいからな
大学生じゃ特に
0022風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:55:42.96ID:GVKEGEwx0
>>17
彼女とか妹とか見てる感じ性欲ってよりも愛されてる感が欲しいんやと思うわ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:55:56.20ID:96I7QQiY0
普通のことですな
取られたくないなら頑張れ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:56:30.05ID:mKUw0xvAd
>>22
正解
0025風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:56:43.33ID:GVKEGEwx0
>>20
元カレの束縛が厳しめやったみたいやしそらそうなるわなって感じ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:56:49.39ID:KXHeSBnzp
女って大学1年になると死ぬほどモテるからな
余程のブスですらモテるぞ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:57:26.36ID:rBg1XMZTd
ワイ中学生と小学生の妹おるけど妹に性欲あるなんて考えたくもないわ気持ち悪すぎる。いつまでも可愛いままでいてほしい。
0028風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:57:40.26ID:GVKEGEwx0
>>23
元カレ君とは1回会ってるしたまにゲームする仲やったから少し申し訳ない気持ちあるけどしゃーないわな
0029風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:59:27.85ID:vNBpKw55p
イッチの彼女は?
0030風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:59:40.65ID:/6s1C7YP0
そらいつでも近くで会える男とたまにしか会えない男じゃな
0031風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 20:59:49.80ID:D0tNYC8t0
元カレくんのSNSの方が見たいわ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:00:19.73ID:PoKMdm4u0
ネット恋愛で遠距離とか付き合う内に入らんやろ
しゃーないわ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:01:58.18ID:GVKEGEwx0
>>26
妹高校の時でも年1では告白されてたらしいひルックスはそこまで悪くないんやろうな
兄の俺が言うのもなんだが笑い方が可愛い
0034風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:02:46.93ID:GVKEGEwx0
>>27
ワイと妹めちゃくちゃ仲良いけどその感覚はないな
0035風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:03:56.34ID:GVKEGEwx0
>>29
ワイも彼女も大学4年生で高校からの付き合いやから5年くらいかな
0036風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:04:31.45ID:GVKEGEwx0
>>30
遊びたい盛りに彼氏の制限あるのはしんどいよな
0037風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:05:24.75ID:JCso2b980
これイッチの元カノの話だったりしないか?
0038風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:06:13.84ID:GVKEGEwx0
>>31
これ以上追い討ちかけるのは流石に可哀想やから晒さんけど内容で言うと
しんどい、生きてる意味がわからない、妹のことしか考えられない的な内容やな
0039風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:06:42.21ID:av9hPt0o0
まあ浮気とかしてないならええんちゃう
0040風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:06:55.52ID:GVKEGEwx0
>>32
高校生の恋愛やし遊びと言えば遊びよな
0041風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:07:21.85ID:GVKEGEwx0
>>37
ワイは今のところ脳破壊された経験ない
0042風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:08:35.33ID:GVKEGEwx0
>>39
同時並行はしてないからセーフかなとは思う
ただ付き合ってる時に既に心移りはしてたらしい
好きな人できたから別れてで振ったらしいし
0043風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:08:47.31ID:UxddqRJ30
たぬき顔の女マシな奴いないレベル
0044風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:08:53.58ID:i5eM1aOr0
失恋も人生経験のうちやな…かわいそうやけどそっとしとくしかないわ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:10:19.96ID:GVKEGEwx0
妹関西で元カレが愛知の端の方らしいから名古屋で会おうと思えばお互い2時間で会える距離ではあるんやけどこのレベルの遠距離でもやっぱりあかんのやね
0046風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:11:43.87ID:GVKEGEwx0
>>43
兄目線やけど妹素直で良い子なんやで
だからこそ妹も心移りするんやって驚きがあった
0047風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:12:11.02ID:cW0F5DUNp
>>43
男たちが黙っとらんからな
そら碌な性格やなくなる
0048風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:12:33.61ID:GVKEGEwx0
>>44
妹はSNS全部ブロックしたらしいけどワイとは繋がってるからそっと見守るわ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:14:45.36ID:GVKEGEwx0
妹高2のクリスマスにどうしても遠距離の彼氏と会いたいからって会いに行くこと親に説得して妥協点としてワイが付いて行って遠くから見守るまでしたのにちょっと物悲しくなったわ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:15:11.68ID:L7c4Wc01a
たぬき顔のブスやろ 
0051風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:16:36.66ID:fZ1PR4fk0
彼氏おる時に別の乗り換え先見つけるのが考えられへんわ
割と普通の事なんやろうけど童貞ワイには理解できない
0052風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:17:03.15ID:GVKEGEwx0
妹ゲームとイラスト描くのが趣味でTwitter経由で色んな人と知り合ってゲームしたりしててその中で元カレ君と会ったらしい
同じ年齢ってことで個人でやり取りするようになって付き合うようになったんやと
0053風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:18:02.82ID:F7iJCpvMa
くそどうでもいいな 
0054風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:18:50.30ID:GVKEGEwx0
>>50
ブスではないと思うわ
俺の友達曰く東條なつに似てるらしい
調べたらAV女優やったけど
0055風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:20:25.07ID:GVKEGEwx0
>>51
乗り換え先を見つけたになるんかなぁ
彼氏に不満あったのと好きな人できたで別れて付き合うになったらしいし
0056風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:20:55.00ID:GVKEGEwx0
>>53
じゃあなんでレスしたん?
0057風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:22:13.93ID:ZRGH2wMp0
不幸せに成りますように❤
0058風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:22:19.28ID:cy4n14DA0
10年つきあった彼女にとうとう愛想つかされて振られたわいちゃんを慰めてくれや

2週刊で10kgやせたで
0059風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:22:50.40ID:GVKEGEwx0
別に何も悪いことしたわけちゃうけどちょっと物悲しく感じるやね
0060風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:23:32.18ID:GVKEGEwx0
>>57
兄だから妹がどんなクズになっても幸せ祈ってるやで
0061風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:24:28.44ID:GVKEGEwx0
>>58
キツすぎる
今はそのままで時間が解決してくれると思うわ
0062風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 21:25:44.23ID:cy4n14DA0
>>61
お互いのゆずれない価値観の相違
話あって別れたはずなんやけどな
まじで吐きまくったわ 数日前からようやくまともになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況