X



【悲報】ワイ、玉掛け試験に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:36:23.30ID:uabmwhQca
理由は態度が悪かったから。また次の機会に受けろとか言われたわクソが、月曜会社に免許証のコピー提出せなあかんのにどうすりゃええねん。落ちるの恥ずかしいやつやろこれ
0194風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:20:35.02ID:RTIO7Rkr0
>>188
仕事ではそれを(相方)サポートするのも業務やぞ?
お前一人で仕事したいなら開業せーや😅
0195風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:20:42.25ID:doO0apOAa
バーカw
0196風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:20:55.93ID:l+0HCX1h0
>>188
今までの人生で一番トロいモタ男だったんか?
0197風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:21:04.86ID:aRvSWffw0
日本語すら怪しいベトナム人ですら受かってたのに
0198風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:21:17.83ID:uabmwhQca
>>194
最初はしてたぞ?でもワイも人間やし我慢の限界ってのがある
0199風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:21:30.15ID:qrpn2ZhH0
>>192
けど他に言いようもないやろ
あまりにペアがもたついてるから我慢できませんでしたって言い繕いようがないやん
0200風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:21:36.07ID:qT0iNRXm0
中卒でも簡単に取れるのにw
0201風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:03.06ID:Z0TbwyDw0
人間失格
0202風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:04.82ID:IiysLFcd0
割とマジで玉掛け落ちるのは有り得ない
ゆたぼんの小学生生活レベルでありえないレベル
0203風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:19.84ID:fJh9cScp0
>>188
トロくても覚え悪くてもわからんことは人に聞こうとするマシなタイプやん

自己流でやろうとするワイより遥かに当たりやぞ
0204風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:44.56ID:uabmwhQca
>>196
呼び出しの合図してから次何やるかわかってない感じやったわ。2ステップ目でモタモタしてるとかガイジレベルだわアレわ
0205風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:55.81ID:o+3xyIM90
人払いの徹底だけは必ずしろよー
0206風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:23:43.22ID:r1kMGBre0
>>204
でもそのガイジが受かってお前が落ちたんやろ?
どういう心境?
0207風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:23:45.15ID:hxVUgf4rM
一時期現場作業やってたけどすぐキレ散らかすようなやつはいるだけで事故のリスク上がるからマジで邪魔やった
0208風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:24:01.34ID:+DKDIdUX0
講義中に寝てて落ちた奴がいるとは聞いたことがある
イッチのような奴ははじめて聞いた
0209風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:24:02.29ID:uabmwhQca
>>206
ソイツマジでしばきたい
0210風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:25:02.64ID:kr2xNVy00
木と鉄の重さ 予想するやつあるやろ?
2回ミスったらアウトなんだけど

あれ結構むずくない?
0211風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:25:08.93ID:uabmwhQca
>>208
ワイも寝てたがどうせ周りもスマホいじるか寝てるし寝てて落とされるなんてあるんか?
0212風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:25:51.14ID:Gmi/thxj0
会社になんて説明するの?
他人を怒鳴って落とされましたとか普通に落ちるより恥ずかしいやろ
0214風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:26:34.42ID:uabmwhQca
>>210
コンクリート2つと鉄の板とコイルの4つだったわ。教官ほぼほぼ答え教えてくれるしそれは楽勝だった
0215風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:26:43.51ID:S1BN+SMiM
イッチ出生時の体重いくつや?
0216風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:26:47.10ID:Kp5h3KDq0
>>211
心配しなくても協会から会社に通報されるよ
0217風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:05.28ID:n9MTDgPSF
ゲェジ
0218風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:21.93ID:YGd+YvBq0
イッチ理解してるか?
そのトロ臭い奴よりイッチのほうがガイジ度高いと客観的に証明されてしまったんやで?
これは大変なことやと思うよ
0219風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:23.17ID:uabmwhQca
>>216
は?それマジ?
0220風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:35.02ID:Z0TbwyDw0
作業所の所長さんは優しいから怒ったりしないよ
0221風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:47.33ID:oARBNWym0
玉掛け試験って受けるのにどれくらい金かかるんや
0222風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:28:11.07ID:l+0HCX1h0
>>221
3万とかそんくらいだった気がする
0223風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:28:29.17ID:uabmwhQca
>>221
2万6000円
0224風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:29:07.09ID:fadVMLrm0
ただのアホやん
0225風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:29:24.56ID:RTIO7Rkr0
>>219
連絡されんでも普通にバレるやろw
イッチの会社は合格したか修了証見せろって言われんのか? 
マトモな会社なら資格手当付くから確認するゾ
0226風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:29:28.60ID:uabmwhQca
>>218
これはホントにおかしい。危険行為は許されて注意したワイが落とされる。どうなってんだ
0227風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:29:35.74ID:l+0HCX1h0
たしか退席させられたやつでもまた後日受けれるはずやろ
次はキレずに頑張れや
0228風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:29:56.01ID:uabmwhQca
>>225
せやから困っとるのや。
0229風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:30:35.40ID:hxVUgf4rM
まあさすがにネタやろ
そんなやつがわざわざスレ立てて報告するわけないし
イッチは怒鳴られた方でムカついたから憂さ晴らしにスレ立てて叩かせてるんや
0230風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:30:52.86ID:/UehH2zDa
>>209
ガーイ
0231風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:31:52.28ID:l+0HCX1h0
>>229
正体が怒鳴られたほうならそれはそれでやべぇやつだな
0232風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:31:55.68ID:uabmwhQca
ホントどうしたらええんやろなんかいい言い訳ないか
0233風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:31:58.19ID:8+TQoqvdp
会社にも同じように説明したらええやん
0234風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:32:44.20ID:l+0HCX1h0
わざと邪魔してくるやつがいて喧嘩になりかけて落ちたって言えば?
0235風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:33:06.94ID:C0mwLDDJp
>>232
今コロナ流行ってるから37.5度くらいの熱出せば出勤停止になって時間稼げるんとちゃうか
0236風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:33:35.80ID:otTPBpcp0
話もって嘘つくしかないやろな
向こうから迷惑かけてきたからあしらったらクビになったと
0237風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:33:39.51ID:Mn5doNm30
試験というよりただの講習なのにな
ガイジでも受かってたで
0239風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:35:00.37ID:TPqvDloK0
>>1
お前昨日受かってただろ
0240風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:35:02.46ID:4xMMP3q60
こんなん精いっぱいの嘘つくしかないやろな
0241風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:35:24.63ID:uabmwhQca
>>235
時間だけ稼いでもなぁ、なんかいい感じに納得してもらえるやつないか
0242風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:36:28.73ID:+tJ6P5UFr
玉掛けとかいう言葉自体初めて聞いたけど
こんな頭悪いのが受けるレベルの試験てことでおk?
0243風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:36:32.29ID:T0GCkLe40
マジモンのガイやんけ
0244風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:36:37.13ID:uabmwhQca
久しぶりにタバコ吸ったわ。禁煙とかしてる場合じゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況