X



【朗報】宮根さん、お前らネットの民に褒められて喜んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:52.60ID:REm/UY690
ひろゆきも称賛!『ミヤネ屋』旧統一教会への攻めっぷりの裏事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/19b34f0b42387b80aea583c73af3c133822664e9

「がぜんやる気を出しているのが宮根さん。これまでは何かと叩かれることも多かったですが、今回はネットから称賛の声が集まっている。

これに気を良くしたのか、番組サイドに旧統一教会問題でしばらく行くよう指示したそうです。まさに神風。番組サイドも『ここで一気に(低迷分)を取り返す!』と意気込んでいますよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:38.50ID:kj53Jf62a
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:16.87ID:+hel6pv10
俺たちのサタン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:46.41ID:x2l3ZSFC0
がんばってほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:13.26ID:OZHgYd4K0
あぁこれはダメだわ 小物ムーブかますと死ぬんやこういうキャラは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:14.03ID:PU6MJNai0
割と良いことだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:26.77ID:iTIUFrWs0
本当にウキウキしてたのかよ草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:43.33ID:mq3noOIg0
サタン屋とかいう敬称すこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:44.38ID:iTIUFrWs0
いぬやしきみたいになりそうで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:13.66ID:iTIUFrWs0
>>8
今の神風宮根なら実写映画も出てくれたやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:18.06ID:ovAOOcqR0
ジャーナリスト魂に目覚めたんやろ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:53.12ID:82pHhmded
何かと叩かれてたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:12.77ID:bSwYlc1va
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:25.03ID:PrSH1sfq0

応援するわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:16.48ID:ZMk63aN00
無敵の人かよこいつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:25.13ID:r7XemaH7p
サタン屋という字面が面白い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:49.42ID:95575ZOy0
宮根応援するわ
マジで頑張ってほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:06.52ID:7up+XLzs0
チョロネ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:19.73ID:7xVnBUEZ0
オウムの時も頑張ってたのは日テレ
ヘタレNHKとフジは死んでくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:54.04ID:9G2K70Nh0
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:13.26ID:YOXRg1eI0
まさかミヤネを心の底から応援する日がくるとは思わなかったよ
昔は「はよ死ね」とすら思っていたが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:41.74ID:GYvWcBeD0
とんでもない事ですよこれはー!とか言ってたのは誰だっけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:11.18ID:R0TSe7RM0
ミヤネは加減を知らないのが悪いところだったからね
今回はそれのいい面が表れてるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:09.05ID:gOpgdYyla
ネット民を味方につけたところで・・・・どうなんだ・・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:20.98ID:2KAcjc5n0
芸能人の不倫ネタいじれないからな
ええ餌やわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:21.95ID:UyKxVGzV0
ザ・ワイドのスタッフが残ってると聞いてウキウキやろなとは思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:43.67ID:/6s1C7YP0
いつものネチネチした性格がここへきてプラスに作用してて草なんだ😆
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:37.60ID:UrvZnI0Qa
🤯💥🔫📱
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:04.11ID:iTIUFrWs0
安倍死んだ時は宮根が無能な質問したりみんながわかってること何度も聞いたり糞無能やったけど、まさかここまで化けるとはな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:35.97ID:HRGwXUCDM
この手の話題って一番報道しなきゃいけないのNHKやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:41.95ID:6zJQiqhw0
まぁ下らん芸能ネタやるよりは社会の為になるわな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:32.84ID:rrlER+5Yr
「統一教会!!俺は…世間は…日本はお前を絶対許さんぞ!!」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:54.67ID:YOXRg1eI0
>>33
あいつらの、やるべきことをやらんでやらんでいいことばっかやるのにもう慣れてツッコむ気すら起きん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:23.37ID:VZ5wQhZqa
まぁ本人が喜んでるならええか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:30.76ID:vRdS0gQ30
>>33
統一教会自民党NHKはCIAが関与して作ったからお仲間や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:09.31ID:fWTQkRdm0
>>25
東浩紀や
旧エヴァでプラグスーツ綾波の女装コスプレ披露してたクソキモオタクの禿げデブや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:04.45ID:ebLfB6N7M
Twitterでミヤネ屋で検索したらサジェストにサタンって出てきて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:01.03ID:F1Lmfdru0
>>33
NHKも重い腰上げてついに本気出してきたらしいぞ
ガチになったNHKはもうミヤネ屋ごときじゃ対抗できへん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:40.64ID:vRdS0gQ30
>>40
🏺公認 名誉サタン人
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:24.91ID:V3j405xR0
来週ミヤネ「えー、旧統一教会について連日調査、報道して参りましたが結果として非常にクリーンな宗教ということが分かりました。そもそも日本には信教の自由というものがあり~
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:51.06ID:ooWYC3sx0
サタンって褒め言葉やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:56.20ID:iTIUFrWs0
>>43
あっ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:22.14ID:kVOVIs1a0
>>43
統一完了
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:22.99ID:iTIUFrWs0
サタン屋って何一つかかってないのに草生える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:10.49ID:cRsBcPc30
NHKホンマ終わっとる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:16.96ID:4roc2Aoq0
>>41
共同戦線やぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:09.63ID:OiT+Y7be0
なんjなんgの力やね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:50.39ID:I3Q9mB3N0
ミヤネもかわいいところあるんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:56.90ID:G/b9o8b80
【悲報】サタンさん、射殺され重体
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:04.25ID:x7rQaP/z0
応援しとるで!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:12.83ID:dXz/M48J0
ただのキャスターにそんな権限あるん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:06.14ID:eKuI5NxDa
やるやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:07.12ID:QXxCVSsf0
一生解決しないしずっと擦れるネタだろつな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:11.10ID:cmyj8FOIa
坂上忍も日大問題ばっかやってないで統一教会ネタやれよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:41.19ID:F1Lmfdru0
>>56
ネタはどんくらい溜まってるんやろう
そろそろ枯渇しそうなもんやけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:41.36ID:Y8vW8lYe0
昔とかいぬやしきで殺された時ネット大ウケやったしな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:00.70ID:p6KKlEpv0
俺たちのサタンがまたやりやがった!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:15.11ID:ijZfTQcxp
最近のミヤネ屋見てると日本のジャーナリズムがまだ死んでないのを実感できるわ
ほんとどうしてしまったんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:30.87ID:iMveV7EF0
あーあ
見てろ もうすぐ消えるよこの人
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:41.52ID:iauUyBzP0
NHKに政府に不都合なことを報道できるとは思えない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:42.34ID:cCO7Uolq0
これはサタン宮根
もっとやれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:53.50ID:v09QQSmF0
ええやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:03.49ID:Gt7ixprUr
ミスターサタンだ!

サータン!サータン!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:09.07ID:B8F5zoiz0
>>59
30年分あるからな
ネタ切れてもマザームーン山本やシック井上祝電山口で遊んでるだけでええしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:52.76ID:JhBZQ5PJd
自民統のお陰でサタンと呼ばれる事が最高の褒め言葉になった国
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:52.85ID:sCyaAQCca
池上彰もネット民にチヤホヤされて天狗に乗ってた時期があったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:10.80ID:fGahKjOj0
まぁ統一がネタにされてたの30年くらい前でそっからはなぜか話題から消えたけど大人しくなったわけじゃないしな
ネタ奈良いくらでもある
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:47.86ID:k0+plpm90
まともな報道番組がミヤネ屋だけとか終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況