X



オーストラリアやアメリカを原住民から奪い取った白人様って残酷すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:07.84ID:9+uAiVof0
反省しとるんやろか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:08.82ID:GHBFahyU0
>>32
早く文明が発達したから世界中の厄介事に首突っ込めるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:52.06ID:2PXfgp0H0
その反動がポリコレやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:56.44ID:1BWFrARG0
正直三代前がやったことどうこう言われても知らんやろ
だからこそ当事者生きてるのはさっさと差し出せばいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:09.37ID:ENM1PDhZd
そんな白人様が今では正義面してます
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:12.61ID:glHelUfL0
>>39
まず前提として日本はアメリカから独立してないやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:15.19ID:7XP78rA90
>>42
ワイらも早く名誉白人になって世界の厄介事に首突っ込みたい😫
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:27.53ID:D6JQjY+10
>>43
偽善だよね?
変なことやる前にヨーロッパに帰れば?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:32.07ID:Ysit4MSD0
沖縄を奪った薩摩も反省しろ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:46.40ID:hDECEjk/0
>>42
先に文明発達したポルトガルやらスペインをなぎ倒し全ての厄介事を創造したのがブリテン大先生だぞ
別に先だからどうってわけではないだろう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:57.09ID:GHBFahyU0
>>39
そらアメリカが文明を与えてくれたからやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:05.27ID:yi0MH7rgH
>>42
違う違う。
民主主義や理性を未開な野蛮人に伝道するのは神からの使命やと考えてるんや歴史習ったやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:13.18ID:iauUyBzP0
>>46
そりゃそうだが、普通は他国がスパイしてたのが判明したらもうちょっとなんか反発あるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:22.07ID:NoN+1qkb0
ジャップさんも東日本と北海道は似たようなもんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:41.35ID:GHBFahyU0
>>50
スペインやポルトガルは文明が発達してたからじゃなくて地理的なもんやろ
イギリスの産業革命は別格よ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:17.67ID:D6JQjY+10
>>54
混血と虐殺は違うけど
なんでも相対化するのはバカの特徴
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:23.91ID:7XP78rA90
>>53
自民党も国情院(統一教会)もCIA主導で作られた組織なんやから今更やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:51.61ID:GHBFahyU0
>>52
そうやったな
西洋文明が入ってくるまで日本には「理性」という言葉すらなかったからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:00.46ID:lBkBfws9M
>>39
太平洋戦争の日本の死者310万人のうち60%が餓死
アメリカが救ってくれなかったらどんどん日本国によって日本人は殺されていたよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:01.01ID:7dKAvp+G0
アンチ乙
毛布とかプレゼントしてたらなんかいなくなってたから
無人の土地を占有しただけなんやが?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:34.24ID:PhD8FjO50
>>60
ブリカスさぁ…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:08.20ID:GHBFahyU0
>>54
関東はオーストラリアポジションよなぁ
都の罪人が送られる流刑地やったんやから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:09.41ID:ABiMuTjHa
オーストラリア大っ嫌いやわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:21.02ID:7XP78rA90
>>59
うぉおおおお白人さまぁああああ😭😭😭😭😭
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:23.41ID:glHelUfL0
>>53
核含めて日本がアメリカに隠すような政策ないやろ
国民からしてみたら国会議員が変なことしないように監査してくれてるくらいにしか思わん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:37.94ID:PhD8FjO50
>>62
日本の宗主様は壷やぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:18.41ID:glHelUfL0
>>59
補給線破壊しまくったのどこなんですかね…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:44.53ID:GHBFahyU0
ジャップウヨ「日本は朝鮮の人口を増やした😤」

いやその理屈なら産業革命起こして人類の人口を大幅に増やしたイギリスは大正義だよね?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:51.09ID:PhD8FjO50
>>53
そのためにマイノリティである在日朝鮮人に特権与えてヘイトがそっちに行くよう画策したんやろ

フチ族とツチ族にしたのと同じ手法や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:22.79ID:RBA3EzcCM
アメカスブリカスなど欧米殖民地のやり方は
当該殖民地と反目する部族民に”管理”させるんよ
日本ケース、キムチとちゃんころ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:10.43ID:RBA3EzcCM
カンボジアの宗主はフランスやっけ?で、ベトコンが管理しとった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:15.80ID:PhD8FjO50
>>71
マイノリティに特権与えてマジョリティを下に置くのは基本やもんな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:23.54ID:epZYIdhKH
中国はウイグルチベットで現在進行形で民族浄化してるし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:31.67ID:56aU8qSH0
アメリカがやってきたこと

→ネイティブ「このシラミ野郎、死ね」
→メキシコ人「土地をよこせサボテン野郎」
→日本人「文明の敵死ねジャップ」
→ドイツ人「ナチ野郎、無差別爆撃」
→朝鮮人「グック、死にやがれ」
→ベトナム人「コミー野郎、焼き殺す」
→イスラム「コーランキチガイ、吹き飛ばしてやらあ」

アメリカ人「俺たちは殺人民族か?・・・もうやめた」
今まで殺された民族「フザケンナ!」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:08.62ID:/UehH2zDa
>>39
そら情報統制されてるからよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:36.43ID:7XP78rA90
>>77
アメちゃん"統一"されとるやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:42.30ID:2w2mNDiWa
まあ実際、「白人だからセーフ」を素でやっとるよな
今回のウクライナ侵攻でも、民間人によるゲリラ攻撃や民間施設に潜伏しての軍事行動を公式で認めとるわけやし
シリアやイラクで同じことやってた奴らはテロリストとして区画ごと空爆やぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:46.89ID:RBA3EzcCM
露すけ「世界大戦はさぁ、アジア殖民地の分捕り合戦てワケww」
↑これやぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:29.08ID:zTksOFCH0
暴力で奪い取ったから自分たちも誰かに奪われるんじゃないかと心配なんや
だから銃を手放せんのや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:47.27ID:iauUyBzP0
>>71
統一教会とかまさにそれやろな
そしてお互い憎悪を煽り合ってアメリカにはヘイトがいかないようにする
上手くやっとるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:56.31ID:nkNFz7kg0
オーストラリアとアメリカとか犯罪多いしな
野蛮な血が流れてる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:26.54ID:20n4nQcvM
>>44
アメリカの場合は現在進行系で世界に放火しては収奪を繰り返しとるでな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:44.70ID:GHBFahyU0
>>77
でも当のアメリカ人は日本の歴史のほうが血塗られてると考えてるんよなぁ
マイケルムーアの映画でライフル協会のオッサンが言ってたわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:47.80ID:56aU8qSH0
アメリカ「大量破壊兵器あるだろ!査察受け入れろ!」

イラク「査察受け入れたで」

アメリカ「査察で見つからないだけだ!フセインは更なる査察を受け入れろ!」

イラク「OKやで。ガンガン査察していいで」

アメリカ「やはり見つからない!軍事機密、国家機密、個人情報も全て開示だ!企業も全てだ!」

イラク「流石にそれは無理やで・・・」

アメリカ「あああああああああああああああああああ!!拒否したぁぁぁあ!!!空爆だぁぁぁぁぁぁ!!
      48時間以内にフセインが国外退去したら許してやる!!」

酷すぎやろ・・・。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:58.10ID:V3OLB1+l0
一番野蛮な連中が俺たち人権先進国ですからみたいな顔してるのほんま草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:10.17ID:7XP78rA90
>>83
コリアゲート事件は兄さんによる白人への反逆やったんやね🥲
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:15.73ID:RBA3EzcCM
豪州は流刑地 犯罪者DNAあふれてる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:13.03ID:20n4nQcvM
>>58
日本人が脱亜入欧ぶって欧米人のマネしても顔面は白くならんぞね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:22.97ID:glHelUfL0
>>86
ナチュラルにアメリカ人以外の命軽く見てるよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:30.97ID:xN5d0FNU0
>>87
北朝鮮が核開発辞めるわけないわつてなるよね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:48.94ID:GHBFahyU0
>>90
伊豆国(静岡)以東も流刑地やったぞ
関東人は罪人の末裔か?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:57.27ID:Avoz74VE0
(´・ω・`)お前ら反省したか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:10.26ID:xN5d0FNU0
>>86
ライフル協会は
統一教会の分派のサンクチュアリ教会と関係深いで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:43.82ID:iauUyBzP0
>>89
他国で工作してたら支援した現地組織がエスカレートして収集つかなくなるってのもアメリカありがちだしな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:46.53ID:qKS2HCIjd
日本も笑えない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:09.88ID:RBA3EzcCM
田吾作蛮賊の自覚はあるで>東日本エテ公
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:12.09ID:Avoz74VE0
>>19
規模が小さいからいいとかそれアメカス思考となんもかわらなくね?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:12.10ID:PhD8FjO50
>>87
アメリカが酷いって点に意義はないけど
大量破壊兵器を持ってるとちらつかせてたのはイラクサイドやぞ
そこらのチンピラがヤクザの看板ちらつかせてブイブイいわす感じの行動してたのはイラクな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:29.73ID:6VBljKll0
よく考えたら色々な疫病を持ち込み魂を売れと改宗を脅迫し武力で侵略する奴等って悪魔そのものじゃねーか
なぁメリケン
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:51.64ID:7XP78rA90
>>87 >>93
とどめがウクライナやな
アメリカとイギリスを信じて核放棄してせいでこんな有様
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:09.92ID:xN5d0FNU0
>>101
大量破壊兵器があることもアメリカ自慢の諜報機関は見抜けないんですかって話にならん?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:11.03ID:SSnxz9Nha
ネイティブアメリカンが飢えに苦しむ入植者に食糧分け与えた話すこ
やっぱ人の本性は「善」なんやね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:21.87ID:7XP78rA90
>>96
神器"鉄の杖"やしな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:35.63ID:dYRNxrIbr
だったら北海道アイヌから奪い取った日本人はいいのかよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:55.00ID:ucRAKOUT0
>>103
ロシア抜けてますよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:15.19ID:PhD8FjO50
>>104
見抜くも何も喧嘩売る口実が出来てラッキーってだけやぞ
そんな口実与えたイラクサイドがアホや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:17.01ID:RBA3EzcCM
311フクイチ爆発で、一層、日本ゆでカエル田吾作は「核所有」に恐怖をもったわ
アメカス陰謀論や!!!
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:42.03ID:xN5d0FNU0
>>109
イラク戦争後にアメリカが得たものとか
アメリカ軍の犠牲者とか考えたらアメリカも十分アホでは?
100兆円の戦費つかった価値あった?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:47.40ID:XIcGODV8d
>>95
やきう民はいなくなったよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:12.17ID:897XePY10
>>105
なおその後
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:59.85ID:dYRNxrIbr
こいつら満州事変とか知ってんのか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:08.80ID:20n4nQcvM
>>107
アイヌは今でこそ原住民面しとるけど
実態は鎌倉時代に沿海州や樺太から流れてきたツングース系民族や

イギリスに例えたらデーン人がノルマン人を侵略者やと罵ってるようなもん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:38.76ID:RBTK9LNK0
>>115
溥儀「大満足🤗」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:10.05ID:xN5d0FNU0
>>116
鎌倉時代以前の日本書紀にもアイヌ系の民族と思わしき記録が残ってるのにその学説は眉唾やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:28.50ID:D6JQjY+10
>>116
それは違う
アイヌは縄文人の直系で70%縄文人
オホーツク系が30%
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:41.98ID:PhD8FjO50
>>112
ないから世界の警察やめる流れになっちまった
ただあの国は常に外に敵を置いてUSAUSAと叫んでないと簡単に分裂しちゃうのでな
BLMといいポリコレといい…
アメリカ的には世界の警察気取って弱小国虐めてかつあげする方がええと思う
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:58.79ID:xN5d0FNU0
>>120
それで利益を得るのはアメリカの軍産複合体だけで国民には還元されんし
だれも幸せにならんやろそんなことしても
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:40.77ID:8SMhCKgiH
ちゃんとごめんなさいしたからええやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:19.99ID:j/7VEr1ua
アフガン、イラク、シリア人「欧米諸国に侵攻された😢民間人も徹底抗戦😠ゲリラ攻撃で侵略者に対抗するぞ🤬」
欧米諸国「民間人に紛れて攻撃してくるとかテロリストだろ😡見分け付かないから全員まとめて空爆して殺します😤」

ウクライナ人「ロシアに侵攻された😢民間人も徹底抗戦😠ゲリラ攻撃で侵略者に対抗するぞ🤬」
欧米諸国「白人が戦争に巻き込まれている😭武器支援するから民間人は頑張って反撃して😠」


なんでやろなあ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:28.99ID:AxfehnS80
白人にとって黒人アジア人って支配対象でしかないよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:30.56ID:ZWOHDYTa0
>>121
組織をまとめる大変さ知らなさそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:42.57ID:PhD8FjO50
>>121
内乱よりゃましやろ
軽くBLMとか行ってるけど
あれ実質内乱内部分裂やし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:12.70ID:U29jbKKY0
反省してるからもう他の国にはさせないし世界の警察として頑張ってるぞ🥴
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:21.57ID:AxfehnS80
残虐だから世界の覇権握ったんだろうな
0129みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:25.48ID:ueZOUCCk0
>>123
白豚っていっつもそうですよね😡
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:39.88ID:RBA3EzcCM
>>120
アメカス vs チャンコロ ファイ!!
似てる大国どうしやりあえばいいんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:10.93ID:xN5d0FNU0
>>126
言うほどやろ
昔の公民権運動ほどじゃないさ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:25.29ID:PhD8FjO50
>>130
弱小国ってのがポイントであり肝や😃
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:26.57ID:RBA3EzcCM
そうやぞ 白ブタにとって有色人は支配対象
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:32.72ID:iauUyBzP0
>>123
これに乗っかった日本…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:48.90ID:kjSWUcLa0
>>123
これはなぁ
民間人による軍への攻撃認めるとか今まで掲げてきたテロとの戦いなんやったんやと
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:50.55ID:ZWOHDYTa0
>>127
自分に匹敵する国が現れて日和ってたらクソ国家に成り下がってたけど
中国相手にそれなりに本気出してて良かったわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:25.70ID:xN5d0FNU0
>>123
ロシア兵の戦争犯罪とかもよくわからんからな
民間人を誤射したり民間人が武装してたからってそいつを殺したら戦争犯罪人になるんかって
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:37.69ID:zdei6/tt0
>>39
そりゃ「洗脳」されとるからなw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:33.86ID:BZvZFW/Q0
>>123
自分に友好的かどうかで対応分けたらいかんのか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:25.08ID:9jC1wYlrM
なんだ縄文人やアイヌを迫害した日本人は許されたのか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:31.69ID:20n4nQcvM
>>118

蝦夷とアイヌは別物やぞ
なんなら言語系統から違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況