X



2200万人「ワクチン1度も打ってません」←こいつらの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:12.00ID:Go00T6GlM
なに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:27.88ID:kUQh1UQ2a
子供定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:34.65ID:rhqXNW7Sd
壺カルト信者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:44.52ID:6hrneadY0
面倒くさがり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:23.21ID:TabDg9VQ0
殺してもいい奴ら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:40.11ID:T1j6aGV40
若さへの嫉妬かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:41.26ID:vbm4V7Te0
次の時代を担う識者達なんだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:41.78ID:EKaPGpIf0
正解者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:00.96ID:KsCwXDEP0
金持ちとか有名人はほとんど撃ったことにしてるけど実際には打ってないらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:12.20ID:doO0apOAa
引きこもりニートや
ちなワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:26.36ID:GKhv/KUv0
ワクチン打った奴、耐性下がって毎回ワクチン打たないとだめらしいな
あと心臓と肺にダメージ出てるとか
血管にもダメージあって頭バカになるとか
おめでたいよなまじ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:31.24ID:WQXH6TwZ0
3回目打ったか忘れてもうたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:04.19ID:XIOEGqCU0
逆に8割打ってる方が怪しいんだが
本当に8割居るか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:47.75ID:fUeGuZ/5a
別に反ワクとかじゃないけどめんどくさいから打ってないわ
うちに行くのにも副反応にも時間取られるとか割に合わん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:07.60ID:GKhv/KUv0
今度はワクチン余って無駄になるからマスク外せ!とか言われてマスク外してるしな
いやいや
バカもここまでくると病気だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:14.00ID:kK310pO2d
打つのめんどいんでしょ
しゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:15.34ID:SqP74gBx0
おれは痛いからやってない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:38.95ID:PsY2+N650
うちの職場にもいたけどYouTubeの陰謀論動画をおすすめしてくるようなおっさんだったわ
もちろん仕事はできなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:41.51ID:lRnHySSc0
>>14
そんなにいないと思うで
実際世界人口の半分くらいだと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:46.29ID:fjr3STcd0
賢者と馬鹿
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:48.01ID:HEqwx99H0
子供・病人・アレルギーがほとんどやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:10.21ID:KsCwXDEP0
こないだニュースでコロナに感染した回数が増えるほど重症化リスクが高くなるって言ってて
え!じゃあ免疫作るためにワクチンで擬似的に感染させてるのヤバイじゃんって思ったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:39.91ID:fjr3STcd0
賢者「コロナのリスクはデータを見る限り低く、死者重傷者も老人。
むしろ薬害の危険性を考慮すると摂取するほうが危険であるし、高熱が出るので不合理」

一般人「なんか専門家が言ってるし打っとこ!なんとなく正しいやろ!」

馬鹿「面倒くさいしなんとなくヘーキやろ」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:47.79ID:GKhv/KUv0
馬鹿は経験に学び
賢者は歴史に学ぶってな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:02.85ID:SqP74gBx0
>>25
それほんまなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:36.06ID:Lehbwf9gM
子供定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:44.42ID:4YfUltas0
言うほど5歳以下が2000万もおるか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:54.90ID:j3fkxy6D0
首相官邸の情報ってなんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:01.56ID:JJ4Lvesw0
赤子
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:24.03ID:fjr3STcd0
日を追うごとにむしろワクチン接種した方が不味いデータが出てくるからか、
最近自己肯定に必死だよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:31.36ID:bsqvR9qHa
丁度三回目打ったとこや
今は待機中☺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:35.20ID:WQXH6TwZ0
何回も行けって言われ出してめんどくなった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:35.99ID:KsCwXDEP0
>>28
前者はニュースで後者は俺の感想だけどほんまやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:57.76ID:rD3GvOAx0
ワイはビビって打たんかったで。だって打ったら体調悪くなるってわかってるのになんでうつんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:59.32ID:MpjAqyBCd
感染を防いだり他人にうつさなくなる訳やないんならやる意味無いやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:03.89ID:lRnHySSc0
職場でも打ってるやつせいぜい3割ぐらいやった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:05.43ID:lRnHySSc0
職場でも打ってるやつせいぜい3割ぐらいやった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:06.82ID:MgIRRCRF0
ワイ医療従事者やけど一回も打ってないで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:10.27ID:wQ9Cq68Y0
ノババックスあるからいつでも打ったるで!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:54.97ID:fjr3STcd0
コロナウイルス → しょぼい対策で死者1万人、毒性は下がり被害はほぼ老人

ワクチン→通常10年輪唱するところを、1年で強行。新構造で謎の高熱が出て薬害のリスクがある。
若いほど心筋炎などのリスクが高い。


これで打とうという勢力が多数存在し、あまつさえまともだと思われてた日本
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:58.37ID:0HIgFsMrp
人口の10%が発達障害らしいし
1000万人くらいは何となく面倒臭いから後でええわ民やろ
ADHDとかは絶対打ってへんと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:59.14ID:+mJEX9s3p
ワイやん
24歳やしうたなくてよくね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:05.01ID:WOpx9XNO0
ワイは未接種なんやが
予約とってその時間にその場所に行くことができる人が大多数であることに衝撃を受けてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:31.08ID:+mJEX9s3p
接種者は5回目の接種がんばてね😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:46.28ID:6ydRz+BR0
知り合いの自然派系家族のやつ全員打ってない
周りにはアレルギーや言うてごまかしてるけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:49.91ID:SqP74gBx0
>>36
ありがとう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:31.98ID:ZRGH2wMp0
病人とかガキは割と打てないし残り半分は「何か怖い」のゲイジで10%は反枠のキチゲェ頭アルミホイル(トップバリューは不可)や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:40.26ID:Gw9sOjNo0
>>14
イギリス政府は国民にワクチン打たせるために実際より打ってる人数を水増しして「みんな打ってるからお前も打て」と誘導してたのがバレたな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:01.03ID:ypxF+Ma30
ワイや
親のせいで小学生の頃から引きこもってるから受けんでええやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:03.07ID:msQtJMgL0
打ってない
どうせ外でないし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:05.83ID:zulTSZya0
ワイはマッマが反ワクやから打ててないで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:32.75ID:g07ObDrO0
医者に止められとる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:07.21ID:aL+KsgFFp
>>46
これよ
そもそもや予約とか取らなならんし時間も勝手に指定されるとか絶対ワイには無理や
アポ無しでフラっと病院行ってその場で即打てるんならやるんやけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:08.62ID:wBtTCWVk0
2回目まで打ったけど普通にもう面倒臭い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:27.31ID:lRnHySSc0
反ワクの奴らって子に強要するヴィーガンに似てるよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:37.37ID:EzEZryttM
未成年定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:53.59ID:zJfHNFL40
>>43
これ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:20.49ID:fK0LMs/30
2回打ったのに3回目打たないやつのがアホやと思うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:34.29ID:ZRGH2wMp0
>>25
本物のコロナは呼吸器が破壊されるからやぞ
ワクチンは抗原として記憶させるだけで免疫反応で熱でるだけやから考え方間違ってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:40.79ID:pr2xYIux0
わざわざ打って体調崩すとかバカバカしいわ
健康体なら感染してもなんともないのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:51.96ID:rjneFxvZa
>>57
予約なし接種かなり増えてきてるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:59.40ID:Akuxi6tg0
>>58
それはわかるわ
この後に及んで面倒臭いから一回も打ってないって言うのは…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:16.48ID:+dFmAn3p0
みんなが打てばコロナ終わるやろ
ワイはメンドイから打たんでええわと思って今に至る
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:24.54ID:WQXH6TwZ0
>>62
2回打った時に3回目あるとか思わんわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:07.74ID:LgvpfVCa0
うち家族全員打ってへんわ
ごめんな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:51.94ID:kAZVCuzL0
(厚生省も心筋炎の副反応認めてるヤバいもので効果も統計的に証明できない)ワクチンを
打ったかんだからお前らも打てよっていう同調圧力をかけてくるキチガイの敵
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:06.34ID:ZRGH2wMp0
>>69
コロナに感染すると良いね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:17.28ID:6hrneadY0
>>68
5回目も多分あるから楽しみにしとけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:31.86ID:4sEL1MfH0
未接種はワクチンに不信感あるから打ちたくないんやろなで理屈は分かるとして1~2回で突然反ワク化した奴らって何考えてんの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:31.93ID:lRnHySSc0
知らぬ間に教師の親父4回目打ってた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:54.02ID:yCmx8jWur
土日はさすがに打ってるやつの方が多いんやな
平日の昼間は反ワクワラワラやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:09.83ID:Xy54LLUQ0
自分がワクチン打つのはええけど怖いから他人にも打たせようとするキチガイこえーわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:11.47ID:WQXH6TwZ0
>>72
もう打たへんわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:31.99ID:Gw9sOjNo0
途中で打つの辞める奴が一番馬鹿だよな
抗体少なくなってるから免疫力落ちてるしそいつらが感染広めてる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:47.97ID:koOFvorF0
上司がビルゲイツがウイルスばら撒いてるって言っててドン引きしたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:48.55ID:kAZVCuzL0
ワクチン打てば重症化しない←統計的なエビデンスなし
ワクチン打てば心筋炎になる可能性がある←エビデンスあり

すまん打つやついる?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:51.82ID:wChPJO6r0
首相官邸「90代の接種率101%です」

これ本当草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:14.39ID:7YQdBJaZ0
ニートやから打ってないで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:22.59ID:5KGUwZKC0
こういう集団と外れた行動をとるのが一定数いるから人類は生き永らえたんやで
反ワクが正解といいたいわけではなくな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:32.61ID:He9EUtey0
>>25
頭悪そう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:42.18ID:wxMIaI940
https://youtu.be/aTS3mkCdGc0
反ワク陰謀論おじさんが昔から統一教会と自民党の癒着を指摘していた事実
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:43.26ID:XKvA0R3vp
ガキ、ニート、発達、アルミホイル
この辺足しただけで2000万人超えると言う事実
もう終わりだよこの国
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:02.05ID:zJfHNFL40
仮に何かの間違いでワクチン打った奴が全員死んだとしたら日本終わるよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:09.88ID:G5URm84f0
子供
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:25.46ID:WQXH6TwZ0
>>78
なんやそれ ソースあるんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:31.75ID:He9EUtey0
>>80
こういう言葉遊びにガチで引っかかるのが反ワクチンの陰謀論者だよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:47.23ID:kAZVCuzL0
>>86
打ってしまった自分を正当化しようと必死になりすぎて攻撃的になってるの草
どっちが障害者だよ(笑)
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:48.60ID:WNU7/Rqj0
子供と訳ありで打てない人を除くと
ガチの反ワクかなり少ないよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:56.56ID:XUHLtxJA0
子供(部屋に住み着く脳内子どもおじさん)
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:06.67ID:yCmx8jWur
>>86
ガキは別にええやろ
他は殺処分対象やけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:16.25ID:p4SMlf4W0
病院行くのめんどいから打ってないわ
先週コロナに感染したけど1日で治って後遺症も無かったし
打たんで正解やったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:22.48ID:L0T5iqQBM
大半が子供やろ
残りもなんとなく打ちに行く気がない程度でガチゴリの反ワクは少数やで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:25.72ID:ZRGH2wMp0
>>80
統計的に重症化しづらかったやんけ
まあ副反応とコロナとのバランスは大事やね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:28.06ID:lRnHySSc0
>>87
異物混入問題とかあったからワンチャンあり得る
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:39.30ID:Lne0Jh2IM
ワイはそろそろ打ちにいくかってときにかかったからもうええわってなった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:41.89ID:koOFvorF0
>>87
お医者さんがみんな死ぬから医療崩壊しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況