X



女33歳「ダウン症検査を受けろと言われたけど無視して双子産んだ」(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:33:21.97ID:OCT/5Zgtp
ダウン症の可能性が高いのですが
判断は出来ないので、
染色体検査を受けていただけたらと言うお話でした。
私の旦那が1番恐れていた事でした。
あんなに話し合って調べようと言っていたのに
色んな偶然が重なって検査をしないまま
出産して見事にダウン症・・・・

お父さんになる人は、お腹を痛めたわけではないし、
仕事を家族のために頑張りこれから
子供と遊んだり色々教えたりと夢を持って
いた人には余計きつい現実だと思います。
そんな現実を受け入れるまで・・・
乗り越えるまで・・・・・

画像
https://i.imgur.com/T4Pxis6.jpg

ダウン症のDNA
https://i.imgur.com/EICKqM2.jpg

http://s.ameblo.jp/yoshimi-yuma-fuma/entry-11778736506.html
0002風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:33:32.23ID:W7UopgK8p
ワラタ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:33:36.92ID:K3EH8u7Ip
スゲー
0004風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:33:40.99ID:M86+oHksp
やったぜ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:33:45.47ID:dOW0hpePp
🤗
0006風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:34:33.65ID:flrNcb63a
色んな偶然が重なったなら仕方ない
0007風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:35:18.04ID:WjtEQCvwa
なんでこういうのだけ画像きっちりあるん
0009風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:36:35.63ID:eSwjZ/6oH
ダウンて染色体の数が違うんだから人間じゃないよな?
0010風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:36:43.81ID:4WBX6IBUa
>>8
勃たんのか?
0011Nさん垢版2022/08/06(土) 14:36:46.62ID:k44OcN5o0
やっぱしダウン症やったんか...ダウン症でも"一人の人"やけども、子供のダウン症が原因で子供自身や家族が差別を受けることもあるからのぉ。
なるようになるし、なるようにしかならん。
0013風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:37:15.26ID:D+YSaZezM
産婆は偉大だった
0014風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:37:45.42ID:ZdVI6Y880
旦那へのお父さんになる人はお腹痛めたわけじゃないってマウントいる?
0016風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:41:05.58ID:I+6aZ0qn0
>>14
文章おかしいし別の障害も持ってんやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:42:35.71ID:5oL9WBw80
まぁ実際これでダウン症やて診断されても堕ろすも地獄産むも地獄やで
0018風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:42:48.58ID:/2O8kml+0
笑えなE
0019風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:43:04.33ID:Vp0g3iX40
まんさんが色んな偶然が重なった言うならしゃーない
0020風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:43:41.27ID:e4CY74eQd
旦那早かれ遅かれ逃げるやろな
0021風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:45:46.27ID:iciqpAym0
中絶は殺人だけど産んでから殺すよりは良心的なのかもな
0022風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:47:07.88ID:BP69N3KR0
見事定期
0024風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:48:21.65ID:qHiToJXh0
ソースもダウンしてて草
0025風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:48:58.00ID:anwl67X50
会社に成人間近のダウン症の子供いる人いるけど悲惨だぞ
どんだけ育とうが小学生並みの知能しかないから一生目離せないし体力だけ付くから暴れられると歯が立たない
0026風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:50:22.33ID:NL8r+PZpp
男だと
身長が高くなって
筋肉強いからなー
0027風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:52:03.35ID:SrWJuTEt0
産もうとするのがよう分からんな
生まれて嫌な思いするのは確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況