X



女性さん、割り勘で困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:22:31.20ID:ytdH0GpYM
フェミはだんまり?
0003風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:23:09.53ID:LMcovQ4c0
バブル世代かな?
0004風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:23:53.15ID:OxshX/Cn0
まぁ誘ったなら払うべきやな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:25:03.78ID:NhORIZ380
「私の分」って出しといて受け取ったら機嫌損ねるのは草
0006風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:27:06.03ID:UiU8OqFq0
おごられる価値があると勘違いしてるまんさん
0007風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:28:35.43ID:b+CyqZBa0
二度と女性の権利とか訴えるなよ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:29:22.61ID:8RR2TnGkH
バカみてえ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:30:02.12ID:svZMtsywd
地獄のようなリプ欄
0010風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:31:08.73ID:N9GZVl5h0
え、私も払うんですか?女なんですけど...
0011風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:31:39.91ID:UiU8OqFq0
>>10
伝説の92
0012風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:33:47.16ID:miF/mG4VM
ガルちゃん民となんj民同じ空間に閉じ込めたい
0013風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:34:39.99ID:8RR2TnGkH
>>10
これ激レアレベルだと思ってたのに今となっては割とありふれてるレベルでこんなのおるよな
0014風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:34:43.23ID:24FV4+QI0
ほんまよく食事代くらいで一喜一憂できるよな
心底どうでもいいわ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:35:00.60ID:UiU8OqFq0
>>13
ほんとにな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:38:07.13ID:W1dWTw3J0
男が誘われても男が金出さないとフェミはギャオるのにな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:38:42.14ID:a6Kl9egB0
この乞食根性が異常だと思わないのはほんと異常やと思うんやが
0018風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:39:27.85ID:24FV4+QI0
お金は渡すけど受け取って欲しくないって言うのほんままんこ感全開で好き
0019風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:40:20.99ID:HZHyO4Jd0
>>13
流石に自分が浮気して慰謝料貰えますか?はいないやろ今も昔も
0020風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:43:49.38ID:mHYYZ2/x0
ポーズするのは良い女
0021風吹けば名無し垢版2022/08/06(土) 14:44:31.02ID:8RR2TnGkH
>>19
どうやろなー
ただ言えるのは当時は伝説と言われるほどに衝撃度のデカい話だったけど今同じような話が出てきても間違いなく当時ほど話題にはならんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況