X



【緊急】最近のどん兵衛、ヤバすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:16:24.38ID:0+ZOwm3O0
これうまいんか?
0003風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:16:37.93ID:SBTdwVul0
これ450円するから買えんわ
0004風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:16:57.11ID:UIyxKH2P0
美味かったぞ
俺は肉うどんの方が好きやけど
0005風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:17:18.63ID:0MshurB7M
250円じゃなかった?
0006風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:17:18.68ID:xIwlkh2Dp
高、長っ
0007風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:17:21.83ID:0JRnTtAn0
これはそこそこ美味いからしゃーない
0008風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:17:49.26ID:oNoyZ0AG0
待ち時間って短くしようと思えばできるらしいぞ
あえて待ってもらうのがうま味を増幅させてる
0009風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:17:49.72ID:dNLMgmFba
何を目的である?
0010風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:18:05.53ID:p6KKlEpv0
待ち時間長い=うちは品質に気を使ってるんやで?感出すがうざいわ
0011風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:18:08.20ID:8LaORMMS0
シマダヤの冷凍うどんとどっちがうまいん?
0012風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:18:42.05ID:NIDIH1qv0
なんかピカピカしてる😳
0013風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:18:48.89ID:bS/gBdor0
これなら冷凍うどんでええやん
0014風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:18:49.11ID://tZwYK30
見たことあるけどまだ買ったことないな全部入だろ
0016風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:19:30.97ID:SBTdwVul0
>>12
レアカードみたいで興奮するやろ?
チー牛くんw
0017風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:19:50.85ID:M3Op6qbx0
昔あったごんぶとまた出せばええやん
0018風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:20:05.02ID:mq3noOIg0
どん兵衛にこういう高級感求めてないねん
ごんぶとでええやんけそしたら
0019風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:22:44.33ID:73fn9iIH0
丸亀いくわ
0020風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:22:56.25ID:7glbA5Lsd
>>18
安物は赤いきつねでええやろ
どん兵衛は高級でも
0021風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:23:22.58ID:W11iUoLia
素直に煮る形式にしたほうがよくない?
0022風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:23:23.13ID:VA22A0I2a
>>8
いうほどうまあじ増えるか?
0023風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:23:35.50ID:zmjpHznc0
8分表記ってことは5分でいいな
0024風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:24:13.98ID:e0GtZ3K40
投げ売りで買えればまあまあ
0025風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:24:14.98ID:xf2pzqtB0
日清って名前何気にヤバくねーか?
0026風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:24:44.18ID:Sx8Qb5l40
揚げと麺が普通より厚みがあった
麺は普通の方が好き
0027風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:24:51.09ID:PhD8FjO50
丸亀より高い
0031風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:25:34.23ID:PhD8FjO50
>>25
日清の成り立ちみたらフツーにやべえ企業って分かるやろ
0032風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:26:04.75ID:WAqhkS/h0
ぬるくならんの?
0033風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:27:08.97ID:7CaSr3Xua
これおいしいんだよな🤩
0034風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:28:39.04ID:OKKZH9l40
「へえこう言うのが有るんや」(隣のそばを買いながら
0035風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:29:32.80ID:s/cllK9v0
技術的には早くできるけど空腹感をだすためにわざと長くしてるもんや
0036風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:30:11.08ID:lRePmy8h0
話題が古い
0037風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:31:01.55ID:xLEOY9FX0
普通のでも5分だとまだ麺が固い
0038風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:31:06.06ID:719dimGUa
普通の2倍近い値段出して2倍の時間待って食べるほど美味くない
普通ので十分うまい
0039風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:32:00.06ID:rYH68Fuh0
8分も待ってたら結構冷めてこない?
0040風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:32:23.82ID:W8M6v+qM0
>>8
出来るけど麺は変わるから同じにはならん
0041風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:32:50.62ID:kxfUNn4Y0
どん兵衛はいくら頑張ってもどん兵衛なんよ
0042風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:32:59.73ID:H6j/nkKWM
10分どん兵衛じゃあ遅いてこと伝えたいんやろ
0043風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:33:43.82ID:6qj4Ic0J0
>>25
昔から言われてる
0044風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:35:07.12ID:9KPY2syra
>>35
早く出来上がるやつは結局早く汁を吸う羽目になると聞いた
0045風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:35:19.59ID:s/cllK9v0
どん兵衛は関西で買った方がうまいで
0046風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:35:34.64ID:pmJ0xNZn0
ここまで時間と金かかるならアチアチうどんでいいんよ
0047風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:39:52.79ID:1/gASDlz0
これなかなか美味かったわ
0048風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:39:54.99ID:7glbA5Lsd
>>37
どう考えても硬いけど食う時間も考慮してるんちゃうかね
0049風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:40:10.00ID:tGLJoUDvp
ワイは柔らかい麺が好きやから15分くらいにしとるで
0050風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:40:18.79ID:1/gASDlz0
>>38
50円しか違わんぞ
0051風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:40:44.68ID:msQtJMgL0
なにこれどこうってる?なんぼ?
0052風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:41:33.57ID:7ehayiAgM
これなんか一回お湯捨てるとかじゃなかったっけ
0053風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:41:49.58ID:KyKZ3JIzM
これなら冷凍のうどんでええやろ
0054風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:43:00.71ID:dsl+cEN10
生じゃないタイプの最高到達点じゃないか
たぶんこれ以上は無理
0055風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:43:43.20ID:dsl+cEN10
>>53
まぁそれな
手間さえ惜しまないならそうなる
0056風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:44:50.34ID:cM+mRXyT0
8分も待ったら冬場だと冷めるわ
0057風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:45:07.66ID:9yaj5+C+0
>>18
食ってから言ったほうがええで
手のひらクルクルさせるの恥ずかしいやろ?
0058風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:45:21.97ID:7glbA5Lsd
>>53
別の食い物やと思うんやが
パスタと同じくらい違う
0059風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:45:32.23ID:nprVr53W0
こんなんあるんや
0060風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:46:15.03ID:+FL3gramM
うまそう
0061風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:47:48.83ID:5fF4djyGM
一昨年くらいまで5分でもまだ固い部分あったけど最近のは5分でちゃんと10分どん兵衛になるの凄い
0062風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:48:02.71ID:dsl+cEN10
このゆず七味唐辛子はマジで糞ウマだから売ってほしい
0063風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:48:36.67ID:eQfseWnH0
カップ麺の高級路線ってどこに需要あるんや
0064風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:49:12.65ID:f6F4sXOoa
美味しいけど
値段相応とは言えないって感じ
0065風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:49:29.98ID:bH5wSrQZa
元々どん兵衛派やったけど麺がクソすぎて赤いきつねに移行したわ
日清の二代目無能
0066風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:49:36.44ID:f6F4sXOoa
>>63
ぶっちゃけある程度チープ感あった方がいい気もするわ
0067風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:50:19.34ID:1/gASDlz0
>>62
八幡屋礒五郎で売ってるよ
0068風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:50:41.86ID:TIPbf3xP0
>>62
八幡屋礒五郎のゆず七味使ってるんやから八幡屋礒五郎で売ってるやろ
0069風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:51:31.58ID:Hxl5YgHy0
普通の方がうまそう
0071風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:53:32.26ID:2i0Tiupq0
>>25
日清食品は創業者の安藤百福のことば「日々清らかに豊かな味をつくる」から来てるらしい
日清オイリオは日本と清国から来てるらしいで
0072風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:54:19.94ID:PhD8FjO50
高い金出しても20円の生麺には絶対味では勝てないのがカップ麺やろ
丸亀のかけうどんより高いとかさぁ
0073風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:54:29.69ID:Hxl5YgHy0
>>70
おっ喧嘩か?👿✊
0074風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:55:25.13ID:7xBhnC8XM
最&高
0075風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:56:40.19ID:7glbA5Lsd
>>66
生麺のラ王とかうまいけど別にこれじゃ無くてもいいって感じになっちゃう
0076風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:57:36.68ID:lXmvwCQJa
>>25
正露丸がまだ禁止になってないんやから余裕やろ
0077風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:58:07.04ID:r+6MKNoyp
試しに1回買ってみて確かにうまいけど結局はカップめんの域を出ないから中途半端
この値段ならもうちょい出して丸亀行ったほうがいいし手軽に食うならノーマルでいいしもう買わないかな
0078風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:58:39.95ID:vqh38IqS0
ステマ
0079風吹けば名無し2022/08/06(土) 14:59:48.61ID:mUvsxQ9r0
どん兵衛とUFOは間違いなく迷走してる
0080風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:01:20.11ID:sUQnITRJ0
これ美味かったわ
0081風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:03:14.81ID:W8P+TbG5a
旨いけど普通のどん兵衛2個分の値段やしな
0082風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:03:22.59ID:JeMMaNBF0
というかどん兵衛って普通のも高いよな
うまいしトッピングも凝ってるからまぁ納得はできるけど
0083風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:04:49.51ID:+MeRM6ah0
ここまでするんやったらごんぶと返せって思ったわ
0084風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:05:00.43ID:W8P+TbG5a
>>79
思い出補正かも知れんが昔の方が旨かった
麺がね
0085風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:06:59.90ID:e0GtZ3K40
>>77
これはセブンの最近出た面倒なやつ食って
カップ麺の限界やなって思ったわ
少し足してチルド系の生麺食った方が満足できる
0086風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:07:33.18ID:8mNzsD1Gp
赤いきつねとどっちがうまいん?
0087風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:09:59.26ID:9IUOUnXl0
うどんは冷凍うどんが強過ぎる
0088風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:11:12.67ID:x6jv3E4m0
昔は普通サイズがどん兵衛特盛くらい量なかった?
0089風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:11:31.57ID:M+++vYRj0
>>87
カトキチうますぎるンゴ
0090風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:11:36.82ID:W8P+TbG5a
>>87
家で食べるなら乾麺が1番好き
0091風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:12:45.49ID:EUBZ/aDe0
>>8
あんまり短くすると食べてる間に伸びるからやぞ
0092風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:13:17.97ID:aPE6o8zp0
冷凍うどんは茹で時間も短いくせに美味い
0093風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:13:38.94ID:QaX+WhdD0
ええやんなんぼなん?
0094風吹けば名無し2022/08/06(土) 15:15:39.05ID:JT9dw6+ka
オレンジの買いまくってたけど150円になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況