X



【悲報】ラプラス・ダークネスさん、配信を休みまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:38.42ID:m9b5nQjDM
やっぱお金入ってやる気失せたのかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:10.55ID:96YtYl6+0
実際配信時間ってどうなんだろうな
ホロは収録だとかレッスンだとか配信以外の活動が鬼クソ忙しそうだけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:21.52ID:hGPspLOaa
前世の時点で問題ありなのは分かってたのに採用したホロが悪い
そういうクセの強く配信慣れしてる奴を狙ったのは分かるが
みけねこみたいな状況にだってなりえるわけやからな、企業の信頼性にも関わる話や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:45.51ID:5oL9WBw80
鷹嶺とこよは安心して見れるけどラプとクロエはハラハラするわ。2年後にはどっちかおらんくなってそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:53.97ID:mYJRkdKQd
すごいよな
会社に貢献してなさそうなやつらが人には会社に貢献しろって強要するの
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:02.11ID:dxCeYkPDd
配信外の動向は全部語られるのに配信内容が一切語られないサンドバックちゃん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:05.90ID:73fn9iIH0
若手の売れた声優がオタク切り離しにケバい格好して叩かれるのと同じ叩かれかたやね
声豚から流れてきたんかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:05.51ID:4z9vY4kWM
>>101
それでもラプラス以上に配信してる人等がいる時点でヤル気の問題でしょ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:37.77ID:NbGc13B1M
コイツは売れた箱に入っただけで本人は何もしてないからな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:40.63ID:ROPCRr9B0
グループでデビューしてそのリーダーって明らかに恵まれた立場貰っておきながらこのやる気の無さだもんな

人生舐めてんのも信者にバレ始めてるし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:47.48ID:+I7Ljt9O0
さかまたはちょっと色々あったからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:54.56ID:R1TXM5PQ0
>>91
みっこよやべーな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:23.50ID:D+YSaZezM
>>103
ラプはなきりコース
クロエはるしあコース
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:33.54ID:mYJRkdKQd
>>112
るしあコースはこよりだぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:41.44ID:YSzuzT7B0
つーか、2期生の時点で若い奴はすぐサボるし問題起こすからダメってわかっただろ
なんで19歳を6期生のセンターにするかなぁ

ほんま採用担当無能だわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:45.61ID:/R+meNcWa
この界隈クッキー☆と似てるよな
衰退の仕方も同じかもね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:02.91ID:mYJRkdKQd
>>114
はあちゃまは若いけどようやっとるやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:15.81ID:4z9vY4kWM
>>105
こよりとのASMRは良かったよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:50.07ID:0Rbd20RV0
>>114
ほんとこれ
山田が最悪なのはホロに入ったの利用して裏で稼いでること
ろくに配信しねえで裏で金稼ぎばっかしてるからな

解雇でいいよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:53.75ID:iciqpAym0
いせぶいで数か月サボってる奴いるけどそいつよりはマシやろさすがに?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:56.53ID:HA72g6bbM
>>105
そこはしゃーない
誰も見てないし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:04.70ID:PQMUov/h0
>>116
どこがやねん
むしろ元々アイドルキャラで上手くやれてたのに急にガイジ芸やって
古参にドロぶっかけて、その狂人キャラが受けずに空気やん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:14.65ID:kzxDZuP66
お前らみたいな弱者男性の相手してやってんだから許してやれよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:17.20ID:+I7Ljt9O0
ぺこーらは裏作業にめっちゃ時間かけるからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:17.65ID:JiloqE3D0
実際どういう基準で採用しとるんや
そろそろニコ生出身者の弾も切れるやろうし、売れない声優ばかりになるんなな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:17.82ID:mYJRkdKQd
>>115
バーチャルだからこそ出来ることにチャレンジしていくのかと思ったら
やってることゲーム実況やからな
ガワ被る必要ないやん
でかい口叩いてたksonも箱に入ってやること実写でガンプラはほんま草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:30.89ID:R1TXM5PQ0
>>103
3、4、5期は1人ずつ減ってるしありえるな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:38.63ID:IrqPItNy0
だれたて
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:42.92ID:Fq4DzTcua
もっとラプラス叩け!あいつエゴサしまくってるから効くで~
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:50.13ID:0JzrjH8X0
>>113
るしあコースになるには男がいる事が必須なんだが
浜口京子を好きになってくれる男なんているのか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:57.81ID:iFab1vKsM
個人の活動はどうなっても自己責任だろうけど
総帥が欠けて悲しむ6期生は見たくないなあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:06.95ID:9YMo9HfO0
>>109
人生舐めてるのは親の金でスパチャしてるバチャ豚だろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:12.59ID:H/IllVD70
ラプさん裏垢あんの?
誰?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:12.81ID:DIM1nlMHa
秘密結社holox←いや、「山田らの集団」だよね?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:13.94ID:mYJRkdKQd
>>122
ほんこれ
人に貢献しろとか言うならまず税金納めて社会に貢献しろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:22.22ID:o6qdLGyip
>>118
別にそれお前に関係ないやろ
解雇とか何様だよ金に嫉妬してるだけだろお前
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:37.15ID:0Rbd20RV0
ぺこーらに気に入られた時にちゃんと配信してれば伸びたかもな
もう無理やろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:56.73ID:H/IllVD70
ワイの名はガイジ!
カーッカッカッカ!
ガイジビーーーム!!!!!チュドーン!
ちなムメイ推しや。。。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:56.95ID:NwwDsqxqd
脳内ピンクコヨーテはすこか?😍
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:59.78ID:zJfHNFL40
>>31
実際その傾向はあるから間違えてはいない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:59.80ID:Fq4DzTcua
>>124
ラプラスはルイの紹介やってどこかで見たで
この体たらくはルイに対する裏切りって思うわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:01.72ID:4z9vY4kWM
>>132
中岡しゆう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:17.62ID:wPh9Pw7Sp
厳しいな笑
厳しいなったら
厳しいな笑
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:25.72ID:gDpX8ItWa
>>130
会長みたく円満に卒業って形ならまだいいがどこぞの誰かみたく契約解除されてクビやと話題にも出せんからな
トップ不在になったら草生える
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:25.75ID:PQMUov/h0
>>135
解雇したとして、Vshojoにいって配信しだしたら叩くやろうしなぁ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:26.44ID:mYJRkdKQd
うわあほんま弱者どころかただのニートしかおらんのやな
働けってレスをまるで見えないかのように避けてるやん
めっちゃ痛いんやろなw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:51.78ID:mB/9FRw40
rustもこいつがやりたがってたのに2.3回しかやってないという
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:06.78ID:gDpX8ItWa
>>133
山田に麻原彰晃みたいなカリスマ性はありますか…?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:21.64ID:TI7W3/+ca
>>130
最初から狙って売らずに自然のなりゆきでやったらええだけや
今ウケてるのも違う期生の絡みの方が圧倒的に多い
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:24.69ID:mYJRkdKQd
効きまくりやん
Vの視聴者って40代が多いんやろ?


あっ・・・(察し
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:24.96ID:HA72g6bbM
ぶいすぽ辺りに無償トレードでええやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:25.41ID:s5y7MZTx0
>>130
グループでこいつがリーダーですってはっきりコンセプトにしたのが完全に裏目だわな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:29.84ID:9LPhQW1+0
ラプラス 同接中央値
4月 1.0万
5月 1.3万
6月 1.3万
7月 1.1万
8月 1.5万

数字的には全然減ってないしガチで見てないやつがうるさいだけって感じでイマイチなぁ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:01.68ID:bnE6S+Zya
200万人達成しても同期に抜かされて泣きながら悔しかったとかもっと頑張るとかいってる王のハングリーさを見習ってほしい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:05.62ID:vPnvUGdZM
>>148
ホロメンとやりたいんやなくて男とやりたいんやろなぁ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:20.58ID:4Ra28Gc/0
喉やってるっぽいでこいつ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:26.25ID:0Rbd20RV0
>>148
先輩みんな集まった花火大会にも参加しねえしな
結局外部のストリーマーと絡みたかっただけのゴミ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:34.15ID:H/IllVD70
中身がイメージと違ったわ
中身までキャラが一致してるスバルが一番リアルやね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:40.89ID:H59SAOdzd
なんかぺこら上げしてるカスどもいて草
こういう奴らがラプラス叩いてんのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:53.64ID:4z9vY4kWM
>>148
だって男いないし…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:55.91ID:OLy8vu180
加工前と加工後の両方で顔バレしてるから
そこから芋づる式にホロメンの顔バレあり得るぞガチで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:32.71ID:zJfHNFL40
>>155
まぁ毎月余るほど金振り込まれるし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:52.89ID:iciqpAym0
>>122>>134
バチャ豚にいじめられてる弱者男性イライラで草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:54.50ID:G57OfBb1M
>>163
やめろ、こよりもバレちゃうやん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:03.86ID:eEfrxjpcd
鷹ババアが自分じゃ売れないから声とキャラで売れそうなやつで周り固めた結果がこれ
いつもコラボで引っ張り回してラプラスの数字一番利用してる
ラプラス自身がどうなろうが知ったこっちゃないんや
結局鷹が同接出すのホロメンの話してるときだけw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:08.14ID:hDYyapN00
>>155
そら若いガキが大金手に入れたらサボって遊びますわw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:13.11ID:7uiInXVM0
ちゃんとブスで安心するわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:34.04ID:1RRmHEAv0
ぺこらに気に入られたからもう安泰なんだわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:42.35ID:mTKtDqqGp
なんカスのおかげでこよりってのは知っとるで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:43.07ID:zJfHNFL40
>>166
あれ?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:45.50ID:Wg1eVoGD0
>>155
やばすぎやろ
ガチで人生舐めてんな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:52.11ID:R1TXM5PQ0
>>155
すっご
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:54.00ID:i4Pfzhv8d
>>161
6期デビューしたときに新王とかいってぺこら叩いてたやつらが多かったからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:04.61ID:CqiwaasM0
>>160
特盛のスバル🐦
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:25.13ID:mTKtDqqGp
>>155
周囲からパパ活やってると思われてそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:37.73ID:VYQ4XeBTd
>>177
それで今やり返したろってこと?なんかギスギスし過ぎだろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:42.69ID:s5y7MZTx0
>>160
ああ...そっか...
って感想しか出なかったわあの画像
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:45.30ID:82pHhmde0
悲しい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:18.93ID:QM5f3xoud
ルイのアクセサリーやからな山岡は
こいつを画面に出すだけで同接1万超えるんやからやめられんやろw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:39.66ID:mTKtDqqGp
>>180
バチャ豚の気持ちなんか理解せんでええぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:01.68ID:R1TXM5PQ0
holoxの裏の王はルイ姉
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:41.95ID:x7L8HaIu0
鷹おば

プロ目指せたレベルのゴルフ実力(ベストスコア67)
google翻訳なしに英語で会話可能、タイ語も話せる
営業成績1位のコミュ力

↑こいつ人間スペック高すぎんか?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:43.28ID:HziTBIZL0
>>148
箱ゲーなのに1時間配信2回だけだったな
どう見てもストリーマー鯖の方が長かったやろ笑
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:48.32ID:H/IllVD70
😄
😄😄😄😄😡
😄
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:56.05ID:OXvMRTsMd
>>188
数字でコラボ相手決めてるもんな
あからさますぎて笑うわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:02.08ID:eNBULEknM
ついにこいつ漱石スクリプト使って
ラプラススレ埋め荒らしするようになったからな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:06.48ID:R1TXM5PQ0
>>189
わためぇは悪くないよねぇ?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:09.03ID:4z9vY4kWM
>>186
最近はチョコ先となんやら料理してるな
山田あんまり出なくなった
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:43.80ID:H/IllVD70
>>189
ちゅばちゅばちゅばちゅば!
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:48.27ID:J19zIQ2ZM
クソガキと見せかけてギャルなのええよな
いっそキャラ変してメスガキみたいな感じでやって欲しい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:48.67ID:2KRspLJr0
こよりは頑張ってると思うけど下ネタきつくなっててきついわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:49.64ID:+7L51aLI0
水商売の子も割とこんな感じでブランド買い漁ってたりする
バーチャルなだけで実態はキャバクラと同じならこんな感じになるんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況