X



iPhoneでJanestyle使って5ch見てるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:45:57.76ID:6pqkabU+0
なんか最近めっちゃ熱くなるし、遅くなるんやが
0002風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:46:17.02ID:n01o0Fmy0
せやな
0003風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:47:16.74ID:6pqkabU+0
これ仕様なんか
ええブラウザないかな
0004風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:47:23.98ID:AmlpK4x4p
ちんくるつかいなよ
0005風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:47:55.48ID:f6F4sXOoa
bb2c死んでから一瞬だけ使ったけど耐えきれなくなって速攻でちんくる買ったわ
janeなんて捨てちまえ
0006風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:48:16.41ID:Av6kptyN0
mae2cマヂでおすすめ
快適
0007風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:48:44.00ID:Av6kptyN0
>>3
無料の中ではmae2cが一番正解や
0008風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:49:41.01ID:6pqkabU+0
>>7
マジで発熱がうざいからそっちにするわ
サンクス
0009風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:49:46.21ID:qKJ7WND5p
maeの宣伝スレ定期
0010風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:50:00.66ID:Rgl8WybNM
ツイックル使え言われた
370円払った
今考えるとステマだったんだなと思った
でも確かに熱く無くなった
結果オーライ
でもイミグランがワンクリックで開けなくなった
それはそれで良いかなと思った
0011風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:50:56.98ID:M/VcWwQ60
bb2c今思えば神ツールだったわ
0012風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:51:02.31ID:Av6kptyN0
>>10
操作設定のサムネイル設定で変更できるぞ?
0013風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:51:23.10ID:a9gdExIX0
広告ブロックすれば熱くならんしチンクル使おうがmaeつかおが広告ブロックしとくべきやで
0015風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:52:20.29ID:ADFPJ7sM0
チンクル無料になったらスレ立ててくれ
それまではmae使うわ
0016風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:53:07.66ID:JHja+nBfp
ワイはちんくる+280bockerや
0017風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:54:33.05ID:6pqkabU+0
ちんくる370円か
コーヒー3倍飲んだと思えば別になんてことないけど、見やすいんかな
0018風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:54:56.85ID:YRhWtn4G0
ちんはアドガと相性悪くてやめた
0019風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:55:37.11ID:YRhWtn4G0
あのちんのスレ開くまで5秒くらいかかるの我慢できん
0020風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:56:40.06ID:4mmQJ5s60
ワイはtwinkleもchmateもつこてるけど
動画スレはmae無双やで
0021風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:56:41.50ID:Av6kptyN0
>>18
アドガDNS自体重くね?
280とかcloakにしたら軽くなったぞ
0022風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:57:08.27ID:wChPJO6r0
マイニング定期
0023風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:00:39.37ID:O5X9zZ960
mae使ってるけど安価ついてると上の方に行って飛び飛びになってたり見辛え
0024風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:00:49.08ID:A0FxF5Q/0
なんか広告ブロック入れたらええらしいで
やり方は知らん
0025風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:02:15.98ID:W/LH5pdc0
ワイのiPhoneが寿命なのかと思ったわ
いつ直るんやろ
とりあえず熱くなるのも嫌やけど重くなるのがもっと嫌や
0026風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:03:49.52ID:3fyV86Mtp
この手のスレでjaneアチアチ言うてる奴広告ブロックしろってレス全無視するのほんま草
0027風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:04:08.17ID:sbKqtDIx0
広告ブロック入れろ
電池がめちゃもつぞ
0028風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:04:15.87ID:7MEhCdtMd
飛ばせない動画広告出てきてびびった
なんだよこれ
0029風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:04:39.23ID:AmlpK4x4p
280って500円のやつ?
0030風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:06:02.64ID:s5y7MZTx0
広告ブロックを情強ぶって人にすすめんな
黙って使っとけ
0031風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:08:05.74ID:ZHfQ8NgC0
mae2ちゃんは確かに便利なんやけど、全スレッド検索できないのなんなん?
0032風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:09:45.46ID:vG6iTx1Qa
>>31
https://find.5ch.net
ここでスレ検索してURLスキーム使え
0033風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:11:13.90ID:Hxl5YgHy0
チンクル使ってない情弱w
0034風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:15:32.08ID:LiOw/NCWM
>>33
金払って5ch見てる香具師wwwwwwww
0035風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:17:10.00ID:Hxl5YgHy0
>>34
え?お金払ってみるものなの???
チンクル無料期間でダウンロード出来なかった最底辺情弱が何か言ってるwww
0036風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:17:11.71ID:eQQj+v7a0
チンクルの評価クソやん
お前らまた騙そうとしてんな
0037風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:17:36.18ID:izzRJ6iIa
janeもmateも鍵がうんぬんで一切レスできんくなったわ
0038風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:20:23.86ID:1Y3GPMpSa
なんで広告ブロッカー入れないの?
0039風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:20:48.93ID:QK3NVVIsa
>>34
おーい生きてるか恥晒しwwww
0040風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:21:52.66ID:s5y7MZTx0
ちんくるもmateもmaeも板一覧追加できないレベルのガイジが評価落としてんだろ
あいつらよりまだJ民の方が信用できるレベル
0041風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:22:36.96ID:aWbz9bmJd
>>35
乞食が喋ったwww
0042風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:25:00.83ID:fzOWzuUva
>>34
やっぱ無知って悪だわ
0043風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:25:09.67ID:Hxl5YgHy0
>>41
金払って見てたら香具師、金払わなかったら乞食
お前って言うこと全て浅いよな(笑)
都合の悪いことから逃げてきた人生だったんやろ
哀れやな
0044風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:25:46.20ID:HY8jaoys0
やっぱジーンあちあちなるよね😡
最近明らかに様子おかしかった
冬にはちょうどいい
0045風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:26:48.35ID:gUTSxeAm0
BB2Cが使えなくなってちんくるにしたけど慣れるの時間かかった。慣れたら快適よ
0046風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:27:53.63ID:LiOw/NCWM
効いてる聞いてるwwww
0047風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:30:37.01ID:M1er4Ug80
>>46
その末尾で乞食煽りとか虚しくならないの?
それとも、アフィか?
0048風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:32:02.38ID:j19yX0wma
iPhoneやけどBB2Cは画像開いて画像検索に回せるの便利だったわ
今はそれすら出来なくなった模様
0049風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:32:14.54ID:Hxl5YgHy0
>>47
もう定型分煽りしかできない雑魚だから許してあげてw
0050風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:32:24.47ID:LiOw/NCWM
>>47
アフィではありません
不快ですので謝罪してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況