X



加藤純一「黒人www女www障害者www」←セーフ、たぬかな「チビwww」←アウト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:54.59ID:NhORIZ380
何故なのか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:53.86ID:pu9w0Xzo0
視聴者層を理解してないのは無能ってだけやね
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:55.41ID:WOQiuZQXM
>>15
うわぁきっしょ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:59.57ID:Nfxq2e06d
>>211
なんで俺が守られるチビ扱いなんだよ
ほらお前の身長答えた見ろよ180センチないおチビちゃん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:04.16ID:1Fclllpv0
レッドブルに170以下がいたらもうアウトやからな...
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:21.05ID:+/yE608q0
時代
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:09.40ID:15ZpQeu90
プロゲーマーがやらかすたびに名前の上がるたぬかな
炎上ゲーマーのデフォルトスタンダードになりつつある
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:14.32ID:SwlgCv8/M
いかにチビが煽り耐性がないかが分かった一件
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:14.72ID:eXUsx1LTa
>>209
水商売落ちだろうとか半分精神勝利みたいなレスたくさんあったけど全然その後がわからんよな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:48.20ID:yza9JCxL0
>>213
日本から一度も出た事無さそう😯
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:49.76ID:Y9VAT2Hw0
>>212
やw
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:51.51ID:oNz9rdyzp
170以下ってのが最高にまずかったよな
180以下にしとけば「ま〜た理想高いまんこが何かほざいとるわ」で終わってた話
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:16.87ID:9WqqeqsD0
当事者の多さの問題じゃね?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:23.41ID:ut8jigalp
>>216
チビガクブルで誤字ってて草
チビやと指も短いからタイプミス多いんかな
お前みたいなコンプ拗らせブス顔チビは人権いらんやろ笑
勝手に死んでくれ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:28.25ID:FHq4kfAMa
低身長は何の取り柄もないくせにプライド高い男が多いのはガチ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:30.89ID:E23exwO3M
>>216
>ほらお前の身長答えた見ろよ

あまりの悔しさに入力ミスしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況