X



Vtuber「やった!大会で優勝した!嬉しい!」視聴者「は?何でお前が優勝してんの?」Vtuber「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:12.83ID:9LPhQW1+0
https://i.imgur.com/uXyZ0Aq.jpg
にじまんさんってホロの配信も荒らしに来ててしょっちゅうこういうの晒されてるからな
マジで自分の推し以外全方位でやってるわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:26.83ID:Fms6AsrD0
>>92
通報しろよこいつら
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:34.37ID:fUKBnRFha
>>123
ねえすまん話が飛躍しすぎてない?大丈夫?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:34.77ID:dyJnZtAGd
ちょ、たかがお遊び大会wewweeew
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:01.17ID:xLEOY9FX0
こういうクレーマーがいるからお手々つないでゴールの運動会とかいうことになるんだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:05.42ID:7lFCmktg0
>>92
女は怖いってそういう…意味だったのか…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:14.87ID:hD7bWPrD0
にじさんじ上と下で差が激しいし一部ファンも攻撃的やからなあ
剣持とか葛葉のとことか悪いイメージしかない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:26.45ID:/0BdPvd6M
>>98
男女のてぇてぇみたくてにじ見とるんやないんか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:35.56ID:d6iGryp60
男vに嫉妬してんだろうなぁ
モテモテだから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:39.70ID:SEG/vLu40
>>123
つーか絶対的に自分が正しいと信じ込んでるから堂々と言えるんやろ
好き嫌いと善悪を分けられない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:41.32ID:KwNDs7cL0
松坂桃李のファンも遊戯王の話したらキレてるやついたしな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:08.67ID:NK6q3kafa
>>117
人気配信者の視聴者なんて何万人何十万人いるのに
「どこの視聴者だから〇〇」ってのは成り立たねえよ
加藤純一もホロもにじも見てる奴だって当然いるだろうし色んな組み合わせがある
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:13.25ID:DlcNATKDH
まんさんって自分の推し以外のキャラにはとことん残酷になれるよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:50.87ID:mWpN8epe0
>>127
神田伯山みたい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:06.43ID:Y19LwvxFM
運営がすぐ消さんのか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:16.99ID:uw/PrlGb0
>>141
自分の推してる奴が同じことされたらとか思わんのかな
マンコの感覚よーわからんわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:17.67ID:aIq7lty8d
サロメも終わりかけてるしまたまんさんじに逆戻りやね
一度女に侵略されたコンテンツは二度と男の手に戻ることはない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:32.13ID:ms8KxpCD0
大会って何かと思ったらマリオカートだろこれ
こんなことにキレ散らかすって障害者以外の何者でもないよね?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:33.70ID:4RAEf5Yh0
さすがにコメントはガイジだけど
お前誰やねんは結構なやつが思ってそう
人数が多すぎるわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:34.35ID:Ceb/wFKN0
>>140
配信系で異常者が多いのって今は加藤アンチスレとホロアンだし
どうしてもそういう目で見ちゃうわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:36.60ID:TKs9G9050
J民ですらわざわざ喜んでるやつに大挙して嫌み言わんというのに
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:48.97ID:yYCAYFRJ0
視聴者まんさん9割の箱だと本当に陰湿になるな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:56.65ID:hD7bWPrD0
推し以外は敵というまんさんの理論はよーわからんわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:20.77ID:DlcNATKD0
>>128
もしかしてラプラスの叩きスレしょっちゅう立ててる奴ってまんさんなん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:30.60ID:5x4j6NjW0
参加者決まったら登録者数順に順位決めればいい…ってコト?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:35.05ID:d6iGryp60
>>147
これ
にじはマジで訳わかんねぇ
ぶいすぽにはこうなって欲しくないわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:49.90ID:zOitKajCa
視聴者がこんなまんさんばっかになればね
そりゃにじさんじもオワコンになるわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:56.04ID:SEG/vLu40
でもホロライブもクリスマスに配信しなかったとかしょうもない理由で炎上させてたよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:56.81ID:mCOwDwObM
>>141
葛葉好きのガールズバーの女がちーちゃん荒らしてて涙😭
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:01.31ID:61Z/zTfjp
>>150
なんJも陰湿だけど9割女なんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:23.97ID:UPpXDoRE0
誹謗中傷が飛び交ってるねぇ
いつか自分に跳ね返って今の悲惨な人生がさらに悲惨になれw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:26.75ID:KiNGJ5KF0
>>143
運営は基本無干渉やな
本人が消さない限り残る
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:32.85ID:/0BdPvd6M
>>92
マジで言い方が陰湿だな
男なら「もっと喋ろよつまらん」で終わりだろこんなん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:36.65ID:G8jbhex+d
にじまんさんはマジで女Vを引退まで追い込んで引退後も粘着するから恐ろしいわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:38.75ID:Ceb/wFKN0
>>158
弱者男性っていうジャンルや
普通の男とはまた違う存在や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:58.62ID:jAJXzT94a
>>158
そうわよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:14.19ID:9LPhQW1+0
兎田ぺこらの登録者200万人見守り歌枠
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659701463/
昨日のこのスレとかにじさんじファンが大挙してやってきて荒らしまくってたぞ

なんJにも大量にいる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:14.25ID:6CG5bboa0
こういうのってvtuberに限らずジャニーズとかホストでもあるの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:17.39ID:bvPRm4AN0
>>158
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:17.95ID:Pxgraup80
なんJならええとかそんなことはないんやけど、ほんでも本人に直接言いに行く奴らすごいな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:25.78ID:eiI3Jlzj0
葛葉ってやつは大会出てたん?
あいつが女人気1番あるんやろ?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:30.15ID:bsUZwES30
AV割れのときも被害者叩きしてたもんな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:42.37ID:BogL39qz0
まんさん「女の声でかい」「女うるさい」「女の音量下げて」「女でかいかも」
http://imgur.com/LrGsrck.jpg
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:52.26ID:BOsjQD8R0
ぽまいらはこういう女と結婚することになるんだぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:58.95ID:AqQPKBPd0
>>134
剣持んとこヤバいん?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:01.73ID:hD7bWPrD0
ホロコーンの方がまだ健全に見える不思議
あそこもYAGOO以外の男の声が出ただけで燃えるクソやけど
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:04.04ID:iF+H3XM50
>>74
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:18.95ID:mYJRkdKQd
ホロスタの専スレもそうやけどまんさんってマジでVを数字でしか語ってないのほんまに怖い
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:20.77ID:6tAfR/3QM
>>158
最近の男叩きスレの数見て気づけんか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:22.54ID:Y6qvZOVU0
>>74
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:31.20ID:d6iGryp60
デビちゃんがいっちゃんかわいい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:38.42ID:mYJRkdKQd
>>158
心におまんこ飼ってるんや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:50.60ID:KiNGJ5KF0
>>150
流石にそこまで多くはないやろ...
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:52.57ID:qqNYTNeId
>>92
男みたいにバカ!しね!みたいな直球じゃなく遠回しにいってくるんやなあ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:59.73ID:nRijp2MK0
>>176
衛門かよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:16.51ID:FO5L7mqaM
>>158
本人の配信や不特定多数の見るTwitterで言うのと
こんな便所の落書きで言うのでは訳が違うやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:35.30ID:BOsjQD8R0
女ライバーはキモータ男嫌がるけど逆見たことないし思い上がってるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:40.64ID:eoFaY+hz0
配信荒らしてるやつ大体衛門だと思ってるわ。あいつらイナゴだし人気のあるやつしか興味ないからゴキブリのようにいろんな配信に散らばってる。
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:53.16ID:0M6RzF+70
荒らしのコメントをファンのコメントみたいに拡散するネガキャンね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:58.98ID:TyTG320K0
>>187
アフィカスやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:06.22ID:ehyRBrSDa
推しが手加減されて優勝して嬉しいんか女さんは
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:06.90ID:FbptP1g20
鳴くん底辺やけど大会系めっちゃ勝つからな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:50.30ID:i14F7a37M
>>185
便所のラクガキまとめて本人に届くレベルで全世界に発信してるやつらがいるの知らんかw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:58.18ID:YPtDDraA0
でもこれ障害持ったいずつこみたいな奴らやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:02.49ID:Nb+oaMxPa
どうせペクスとかの大会やろ
そんなんの勝ち負けでここまで熱くなれるのすげえな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:14.01ID:Fms6AsrD0
>>165
なんjの自称にじファンって荒らしはするけどにじの実況スレは一切立てないからマジで終わっとるわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:21.41ID:dxVD5PHS0
可哀想🥲
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:34.89ID:tP+QeRFh0
マジかよふわっち最低だな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:38.71ID:bW9DNROD0
>>92
心まで不細工
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:50.22ID:Zqz8lLGxM
にじ豚もホロ豚もガイジだらけなんやから仲良くしろよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:03.42ID:UbBkvVHyH
この後他のライバーもこいつのことイジメて本人が「陰湿だよ…」って後日お気持ちする事態になったよな

結果的に第二回大会はちゃんと人気ライバーが優勝したぞ
よかったな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:15.72ID:hqhYU8Epa
>>193
それはその発信しとる奴らに言えや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:29.60ID:0bp2aBiAp
ヒカルさんが言ってたわ
なんJ民はすぐ誰かのファンを偽るって

こいつらもなんJ民なんやろな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:35.05ID:Ceb/wFKN0
>>200
お互い相手下げのためにたくみに対立煽りや工作して頑張ってるぞ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:40.89ID:d6iGryp60
こいつを唯一庇ってたのがデビちゃんな
今のサロメや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:52.04ID:NK6q3kafa
>>148
にじはアンチするほど数字出ないからな...
サロメは死んだし
葛葉は男だから男の視聴者いなくて 叩いても音が出ないから面白くない
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:56.82ID:ThfK4pGhd
>>190
推し以外はアクセサリーだから付属品が何自己主張してるんだって発想やぞ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:17.03ID:50b/8gGJ0
ちーさんじゃなくて良かった
でもマジでかわいそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:20.56ID:YqwXaiAM0
>>206
ホンマに同一人物なんか?
芸風が違いすぎるやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:43.31ID:0N2025vr0
>>71
ぶっちゃけこれやってるの衛門やろ?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:10.53ID:i14F7a37M
>>202
落書きしなきゃ発信されないんだよなぁ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:10.87ID:d6iGryp60
>>210
ほんまやで
デビちゃん可愛いんやで
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:17.03ID:HxalRhSr0
>>187
今の衛門はわざわざ他の配信者の配信開かん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:21.31ID:wBD0GqWu0
にじさんじはもう糞まんこ供に侵食されてもうたな
ただ会社からしたら男V一強だから美味しいしそういう方向に舵切ってるから女Vの肩身は狭くなる一方だろうな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:25.96ID:/BeBuR/TM
女が入ってきたコンテンツはオワコン化する
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:35.60ID:50b/8gGJ0
>>206
ありがとうサロメ嬢
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:02.45ID:eoFaY+hz0
てか衛門って性格悪すぎないか?昨日のチェーンソーマンの配信にも荒らしに来てたぞ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:19.31ID:UzZbfaNN0
芸能人野球大会で若き頃の出川も空気読まないで好走塁したらプロデューサーに怒られたんや
大人になったな😉
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:22.86ID:fBUnzrZPM
>>205
あいつらなら会社ぐるみでやってそう
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:23.18ID:0N2025vr0
>>174
男コーンはなんかあったとき内に向くけど女コーンは外で暴れるイメージあるわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:30.78ID:UrK0SIUL0
>>166
ホストなんてそれこそ身銭切って1位にしてあげるって世界だからもっと酷いし
ジャニは同じ対象が好きってだけでファン同士が仲違いする同担拒否文化が生まれたぐらいガチ恋なんだから当たり前にある
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:42.78ID:Ceb/wFKN0
そもそも加藤のとこでサロメの名前出してたやつなんて
加藤や視聴者をコメで苛つかせたいやつなの丸わかりなのにな
二大キチガイの一つの加藤アンチスレの連中だろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:48.52ID:Xnrkaz3d0
シュワッチシュワッチ!
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:08.29ID:tDU2lwVlM
>>210
エヴァンゲリオン初号機が天使になる業界で芸風とかないやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:45.38ID:4b4c1rH90
こいつの相方も底辺だけどたしか視聴者の9割が女なんだよな
ガチまんさんじ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:47.15ID:KiNGJ5KF0
>>201
時系列ちゃうやん
それ第一回大会の後で>>1は第三回やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況